![]() |
[QUOTE=Иринка241;2216161]да я не с карапузами,горорю же.заболела по ходу...мы сегодня вечером гуляли...дети мои ели домой пошли...[/QUOTE]
при чем тут заболела и кровь из носа? не пойму ничего. у меня шла от переутомления или от давления. |
[QUOTE=хрум;2215217]мне кажется, во время беременности все болячки проходят! Я забыла про все, что меня раньше беспокоило, мигрени, протрузию, невралгию.. мне кажется, это логично :) Другие мысли, другие заботы.[/QUOTE]
везет же))) у меня как раз наоборот - столько всего болезней обнаружили: пиелонефрит, глюкозурию, анемию, молочницу, полит и черть те знает что еще, а до бенеменности ничего особо и не было, кроме миопии и нейродермита двадцателетней давности(которого и нет уже) |
Вложений: 1
[QUOTE=Иринка241;2213600]
у меня тут событие целое...мне наградки дали :girl_in_love: [/QUOTE] Поздравляю, давно пора тебя отметить!!!:girl_in_love: [QUOTE=_LoveStory_;2214536]Девочки,а у нас еще событие!:) Думала я,думала и решила,что я все-таки очень хочу кота!:girl_haha: Сегодня у нас новый член семьи появился!Я взяла британского котенка!:girl_in_love: Фотками я его пока не мучаю,не обжился еще,побаивается,но будет типа такого: [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1009/bf/5be921db6e57.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1009/bf/5be921db6e57t.jpg[/IMG][/URL] Решили Тишкой назвать,хотя дочка предлагали Изюм или Кисель!:-D[/QUOTE] Ой, ну все, мы к вам в невесты с моей Варварой... Она хоть не чистый британ, но что-то есть, как в рекламе "Вискаса"... Вот это она собственно "устала учиться", и так и заснула на моих конспектах:girl_haha: |
Все, всем хорошего дня, а мы с пузиком снова на учебу, вчера сил выходить не было... После 4-х пар, из них три лекции подряд у одного препода...:zzz:
Сегодня снова четыре пары, жесть какая-то, сидеть за низкими партами страшно неудобно...:hysteric: |
[QUOTE=Иринка241;2215960]девочки,у меня ко всему прочему кровь из носа сегодня 2 раза шла...ну что за наказание...:-[ ][/QUOTE]
Сосудики в носу лопнули, они осенью очень хрупкие, у моих детей с детства так, что у дочери, что у сына... |
Девочки, всем доброе утро! У нас +12, холодно, пасмурно, противно, одним словом... Я уже пробежалась по улице, пока сына отвела замерзла, еще и на ночь оставила откинутой створку окна, холодно было, а встать и закрыть не было сил, так спать хотелось... Теперь сижу чаем горячим отогреваюсь...
|
[B]Мне бы в небо[/B], с неделькой и началом третьего триместра! Ура, мы все потихоньку подбираемся к этому сроку!
|
Доброго дня всем!!! :girl_in_love: Мы тоже уже кучу дел переделали,сходили кровь сдали..опять все вены прокололи:-E , пришли поели и гулять пошли с песиком:))) домой еле притопала и все же Б сказывается на мне,я так быстро стала уставать,сама себя не узнаю.
[QUOTE=Милая-Мила;2216922]Все, всем хорошего дня, а мы с пузиком снова на учебу, вчера сил выходить не было... После 4-х пар, из них три лекции подряд у одного препода...:zzz: Сегодня снова четыре пары, жесть какая-то, сидеть за низкими партами страшно неудобно...:hysteric:[/QUOTE] Хорошо вам отучиться с пузенькой:girl_in_love: [QUOTE=Ярослава;2216961]Девочки, всем доброе утро! У нас +12, холодно, пасмурно, противно, одним словом... Я уже пробежалась по улице, пока сына отвела замерзла, еще и на ночь оставила откинутой створку окна, холодно было, а встать и закрыть не было сил, так спать хотелось... Теперь сижу чаем горячим отогреваюсь...[/QUOTE] Привет. у нас тоже +12 но как не странно,я не замерзла! еще солнышко пробивается,а утром под дождем шла в ПК. Но в принципе к такой погодке привыкла)) |
Девули, всем привет!
Мне пуз ночью спать не давал, с вечера не стала наедаться, так ночью разбудил, в 5 утра уже не выдержала потопала кушать.:girl_haha: Кошечки симпатичные:girl_in_love: на конспектах насмешила, и правда кажется, что училась-утомилась:girl_haha: |
[QUOTE=Ярослава;2216961]Девочки, всем доброе утро! У нас +12, холодно, пасмурно, противно, одним словом... Я уже пробежалась по улице, пока сына отвела замерзла, еще и на ночь оставила откинутой створку окна, холодно было, а встать и закрыть не было сил, так спать хотелось... Теперь сижу чаем горячим отогреваюсь...[/QUOTE]
Ярославик, а вспомни жару:)) По мне после такой ужасной жары, лучше холод, одеться можно, чаю попить, дома натопить. Зато гулять так приятно, я теперь опять гуляю, правда недостаточно много как бы хотелось. |
[QUOTE=мне бы в небо)));2216831]везет же))) у меня как раз наоборот - столько всего болезней обнаружили: пиелонефрит, глюкозурию, анемию, молочницу, полит и черть те знает что еще, а до бенеменности ничего особо и не было, кроме миопии и нейродермита двадцателетней давности(которого и нет уже)[/QUOTE]
С неделькой, "ровестники"!!!:girl_haha: Ты так редко заходишь, чего? Ой, чего за ужасы у тебя обнаружили, мож это неправда? Я как-то в первые в жизни пошла к Г одной, она мне сходу 5 диагнозов выдала, я вышла в шоке, потом к счастью не подтвердился ни один вообще, я теперь эту Г десятой дорогой обхожу, хоть она по моему участку. |
[QUOTE=Ilanka;2217831]Ярославик, а вспомни жару:)) По мне после такой ужасной жары, лучше холод, одеться можно, чаю попить, дома натопить. Зато гулять так приятно, я теперь опять гуляю, правда недостаточно много как бы хотелось.[/QUOTE]Все бы ничего, если бы не ледяной ветер, аж крыша на балконе ходуном ходит и в квартире сразу холодно стало, я носки надела и халат теплый достала... Нужно будет на весну, когда отопительный сезон закончится, покупать масляный обогреватель, чтобы тепло было и сушить вещички было где...
|
[B]Ilanka[/B], с неделькой тебя и переходом в третий триместр, пусть он будет легким и такими же роды!
|
Девочки я клуша...((( Проснулась тока выпила чаек и понимаю, что мне надо было к 10.30 идти к терапевту на прием, вот не овца ли памяти нет совсем...После последнего приема она сказала к ней придти через 3 недельки, а тут уже два месяца прошло, записалась и то забыла аааа...
|
[B]Ilanka[/B], с неделькой
|
Девочки всем привет!!!:))) А у нас 2 день холодно!:( мы сегодня с мужем собираемся в детский магазин,приглядеть вещи для малышки!может что и прикупим!!!:)))
|
[QUOTE=Ярослава;2217873]Все бы ничего, если бы не ледяной ветер, аж крыша на балконе ходуном ходит и в квартире сразу холодно стало, я носки надела и халат теплый достала... Нужно будет на весну, когда отопительный сезон закончится, покупать масляный обогреватель, чтобы тепло было и сушить вещички было где...[/QUOTE]
Я уже давно в двух теплых носочках бегаю, отопления еще ждать долго, а по поводу вещичек сушить хорошо, что у нас змеевик в ванной круглый год работает иначе ничего не высушить в такую погоду сырую... [B]Мне бы в небо[/B], [B]Одуванчик[/B] и [B]Ilanka[/B], с недельками вас девули.... |
[QUOTE=romawka;2215455]да, девочки вот везет вам, в басик пойдете и т.д. спросила я у Г про басик,она мне сиди ка ты дома,то по больницам лежала с тонусом,то собралась на нагрузки да инфекцию свою лечить надо)) вот и поговорили,да если ехдить в бассейн то летом надо было,рядом у нас пардос с "хачиками" туду не пускают меня, а так далеко..
[/QUOTE] "Сиди дома", значит.. Что ж, ей было бы проще, если бы все вообще лежали. Знаю, что в марьинском бассейне проходят занятия для беременных, центр Чудо жизни, кажется. Но твоя Г, ясно, справку не даст. А жаль. |
Приветики!)))
У нас сегодня прям хорошо-плюс 25 на улице,красотень!:))) Уж не помню,кто-то вчера писал про сердечки с гречкой,так мне аж жуть как захотелось,вот сегодня тоже приготовила!:girl_in_love: Теперь вот думаю,чтобы такого спечь к чаю!%-0 |
Девочки приве!!!!Сегодня начилось выделения молозива, из соска маленькие капельки стали вытикать, сначало испугалась, но сестренка успокоила, сказала это нормально
|
| Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |