![]() |
[QUOTE=Омичка;2641947]я поняла!!!!
это полиоксидоний!!!!! видишь, сначала "по" а потом через промежуток "лиоксидоний" он даже иммунитета! Оч хорошие уколы! у меня девочка на работе делала![/QUOTE] бл.....яя я уже второй день гадаю:-D щас посмотрим че в инете пишут |
[QUOTE=Nadya I;2641961]бл.....яя я уже второй день гадаю:-D щас посмотрим че в инете пишут[/QUOTE]
ага, фиг догадаешься;) а так вроде понятный для врача почерк:-D |
[QUOTE=AmaranthA;2641921]Привет, ЖуРРРка :)[/QUOTE]
:girl_in_love: привет! [QUOTE=Омичка;2641928]ага, я тож так решила. тем более бухгалетрия опять мои доки потеряла:hysteric: :-E и темпа поднялась снова... хорошо, что не Б молодцы, что кушаете хорошо:girl_in_love: а свекры - смелые люди, вот так сорваться и поехать - это буквально подвиг. у тебя с ними отношения как? может и лучше, что они будут в Европе жить? потом к ним в гости можно ездить:)[/QUOTE] а нам не холодно не жарко. единственное, что не будут доставать мужа, чтоб он у них пахал по их первому зову. а так они нами вообще не интересуются. у свекрови один сын любимый, и это не мой муж. моего вообще как не существует. только если что-то надо |
точно точноон еще сказала свечи бывают но он хуже а укол больной очень, я ей сказала мне чтоб помогло. Она говорит тогд болючие уколы давай... ОМичка спасибо [URL=http://smajliki.ru/smilie-1163690151.html][IMG]http://s19.rimg.info/84215497860969bc538d922f9907f7a0.gif[/IMG][/URL] [url=http://smayli.ru/smile/molitva-28.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/molitva-28.gif[/img][/url] буквы по отдельно написаны и букваЛ у нее с вензелем блин!
|
[QUOTE=Nadya I;2641952]ншла??? дай ссылку а? я че только там не набирала уже[/QUOTE]
набери в яндексе лиоксид |
[QUOTE=Nadya I;2641990]точно точноон еще сказала свечи бывают но он хуже а укол больной очень, я ей сказала мне чтоб помогло. Она говорит тогд болючие уколы давай... ОМичка спасибо [URL=http://smajliki.ru/smilie-1163690151.html][IMG]http://s19.rimg.info/84215497860969bc538d922f9907f7a0.gif[/IMG][/URL] [url=http://smayli.ru/smile/molitva-28.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/molitva-28.gif[/img][/url] буквы по отдельно написаны и букваЛ у нее с вензелем блин![/QUOTE]
на здоровье! что больнючий - это да! разбавляй 2 мл новокаина. |
Ну вы шифровальщицы:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Ольга Журка;2641986]:girl_in_love: привет!
а нам не холодно не жарко. единственное, что не будут доставать мужа, чтоб он у них пахал по их первому зову. а так они нами вообще не интересуются. у свекрови один сын любимый, и это не мой муж. моего вообще как не существует. только если что-то надо[/QUOTE] тогда вперед и с песней в Европу! мож когда съездите к ним, погостите. И любовь придет взаимная на расстоянии. А они в курсе, что у вас прибавление на подходе? у них есть уже внуки? |
[QUOTE=Ольга Журка;2641998]набери в яндексе лиоксид[/QUOTE]
спасибо нашли уже :girl_in_love: [QUOTE=Омичка;2642019]на здоровье! что больнючий - это да! разбавляй 2 мл новокаина.[/QUOTE] да она про новакоин не говорила ничего.%-0 мж не разрешит мне самодеятельностью заниматься наверно... может она забыла уточнить? [QUOTE=AmaranthA;2642028]Ну вы шифровальщицы:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :girl_haha: это Омичка великий шифровальшик:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Nadya I;2642054]спасибо нашли уже :girl_in_love:
да она про новакоин не говорила ничего.%-0 мж не разрешит мне самодеятельностью заниматься наверно... может она забыла уточнить? :girl_haha: это Омичка великий шифровальшик:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] точно можно разбавлять новокаином, а иначе оч больной укол. Но на всякий случай - уточни. Девочка правда разбавляла раствором для инъекций, т.к. на новокаин и др обезбаливающие у нее страшная аллергия. |
Полиоксидоний - иммуномодулирующий препарат. Повышает резистентность организма в отношении локальных и генерализованных инфекций. Основой механизма иммуномодулирующего действия Полиоксидония является прямое воздействие на фагоцитирующие клетки и естественные киллеры, а также стимуляция антителообразования.
Восстанавливает иммунные реакции при вторичных иммунодефицитных состояниях, вызванных различными инфекциями, травмами, ожогами, злокачественными новообразованиями, осложнениями после хирургических операций, применением химиотерапевтических средств, в том числе цитостатиков, стероидных гормонов. Наряду с иммуномодулирующим действием Полиоксидоний обладает выраженной детоксикационной активностью, которая определяется структурой и высокомолекулярной природой препарата. Повышает устойчивость мембран клеток к цитотоксическому действию лекарственных препаратов и химических веществ, снижает их токсичность. Применение Полиоксидония в комплексной терапии позволяет повысить эффективность и сократить продолжительность лечения, значительно уменьшить необходимость применения антибиотиков, бронхолитиков, ГКС, увеличить период ремиссии. Препарат хорошо переносится, не обладает митогенной, поликлональной активностью, антигенными свойствами, не оказывает аллергизирующего, мутагенного, эмбриотоксического, тератогенного и канцерогенного действия. вот какой он полезный прям. И в инете цена 650 всего значит надо поискать в др аптеке. потомучто мне предложили за 1000) |
[QUOTE=Омичка;2642069]точно можно разбавлять новокаином, а иначе оч больной укол. Но на всякий случай - уточни.
Девочка правда разбавляла раствором для инъекций, т.к. на новокаин и др обезбаливающие у нее страшная аллергия.[/QUOTE] у меня вот алергии вроде на лекарства нет и вообще вроде нет аллергии. Я не могу ее спросить мне для этого к ней на прием надо пойти. Может позвонить в клиннику и спросить там у девочек просто. Потомучто она мне предложила первый укол сделать у них типа вдруг реакция какая будет не хорошая...%-0 |
[QUOTE=Невеста;2639507][COLOR="Green"][COLOR="Green"]девочки,я все хотела сказать и забываю!!!%-0
кушайте орехи,особенно фундук!!!он для нас сейчас очень полезен!:puz: только в умеренных количествах;) [/COLOR]мне Г так сказала,а сейчас смотрю "Жить здорово" и на самом деле так:girl_in_love: там много белка и фолиевой кислоты:girl_in_love:[/COLOR][/QUOTE] Привет, девочки!:girl_in_love: Фундук - хорошо. Только с остальными орехами поосторожнее, кедровыми легко отравиться (у них самый маленький срок хранения), а грецкие сгущают кровь (актуально для тех, у кого гемостаз не в норме). Про остальные не знаю :) |
Особые указания
При болезненности в месте инъекции препарат растворяют в 1 мл 0.25 % раствора прокаина в случае отсутствия у больного повышенной индивидуальной чувствительности на прокаин. Пациент должен быть проинформирован о том, что не следует превышать рекомендуемые дозы и длительность лечения без консультации врача. вот прям в рецепте пишут омичка. значит муж не будет ругать за самолечение)) Люляш приветик! а я люблю грецкие....правда ем не много их. |
[QUOTE=Nadya I;2642085]у меня вот алергии вроде на лекарства нет и вообще вроде нет аллергии. Я не могу ее спросить мне для этого к ней на прием надо пойти. Может позвонить в клиннику и спросить там у девочек просто. Потомучто она мне предложила первый укол сделать у них типа вдруг реакция какая будет не хорошая...%-0[/QUOTE]
блин, а прием платный, как я понимаю. Почитай тогда в Инете, кто как принимал. еще можно у фармацевта в аптеке спросить, они там ученые. я для иммунитета принмала генферон (свечи), и только закончила принимать, так сразу и заболела:( еще раз деньги на ветер :( и как раз думала про полиоксидоний проколоть. У нас как раз около 1т.р. и стоит он. |
[B]Надя, Омичка [/B]5+!!!
[B]Оль,[/B]у Сереги в семье такая же ситуация - брат Паша любимый сын, а мой так - отвези/привези и т.п.Никогда этого не пойму, я одна в семье :))) |
[QUOTE=Омичка;2642107]блин, а прием платный, как я понимаю. Почитай тогда в Инете, кто как принимал. еще можно у фармацевта в аптеке спросить, они там ученые.
я для иммунитета принмала генферон (свечи), и только закончила принимать, так сразу и заболела:( еще раз деньги на ветер :( и как раз думала про полиоксидоний проколоть. У нас как раз около 1т.р. и стоит он.[/QUOTE] отстаешь я ту столько понаписала уже :) в самом рецепте пишут боль в попе как побочный эффект и рекомендуют новокоин:) прием 700 руб |
[QUOTE=Омичка;2642034]тогда вперед и с песней в Европу! мож когда съездите к ним, погостите. И любовь придет взаимная на расстоянии. А они в курсе, что у вас прибавление на подходе? у них есть уже внуки?[/QUOTE]
[QUOTE=AmaranthA;2642141][B]Надя, Омичка [/B]5+!!! [B]Оль,[/B]у Сереги в семье такая же ситуация - брат Паша любимый сын, а мой так - отвези/привези и т.п.Никогда этого не пойму, я одна в семье :)))[/QUOTE] они в курсе. у них два внука от дочери. даже не интересуются моим здоровьем и вообще, как у нас там и что%-0 я тоже такого не понимаю! такое откровенное наплевательство на одного и обажание другого:-/ %-0 [QUOTE=Nadya I;2642153]отстаешь я ту столько понаписала уже :) в самом рецепте пишут боль в попе как побочный эффект и рекомендуют новокоин:) прием 700 руб[/QUOTE] это как в таблетках от тошноты - побочный эффект - тошнота:girl_haha: серьезно, так и написано:girl_haha: |
[QUOTE=Ольга Журка;2642227]они в курсе. у них два внука от дочери. даже не интересуются моим здоровьем и вообще, как у нас там и что%-0
я тоже такого не понимаю! такое откровенное наплевательство на одного и обажание другого:-/ %-0 это как в таблетках от тошноты - побочный эффект - тошнота:girl_haha: серьезно, так и написано:girl_haha:[/QUOTE] :-D бывает так часто. да я читала рецепт таблеток ОМЕЗ кстати всем спасибо кто мн посоветовал их, они сразу кислоность снижают махом прям! там такая побочка написана... ужас. я испугалась даже |
[QUOTE=Nadya I;2642254]:-D бывает так часто. да я читала рецепт таблеток ОМЕЗ кстати всем спасибо кто мн посоветовал их, они сразу кислоность снижают махом прям! там такая побочка написана... ужас. я испугалась даже[/QUOTE]
я, кстати, тоже омез пила. у мея был гастродуоденит. это короче че-то такое перед гастритом, но еще не гастрит. но загибалась я пипец:-E |
| Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3. |