![]() |
вообще хорошо нос промывать.
а еще нос пробивают ингаляции!!! БИОПАРОКС можно и в горло и в нос. его вдыхаешь и он "распыляется" вглубь -= до легких, поэтому мне нравится, его как ингаляцию делаешь и уже не страшно, что из горла бяка опустится вниз. У меня тож насморк был, но я сегодня ночью попила гомеопатич. горошки против насморка, в нос прыскала биопарокс. и все, сейчас уже не заложен нос :) |
кстати, насчет промываний ромашкой - не знаю.
я иногда капала алоэ - просто лист отламываю и выдавливаю капельку - оч хорошо продирает нос, либо водой с морской солью промываю(не для ванн соль, а обычная пищевая, просто морская, а не йодированная) но я не особо это дело люблю еще хорошо аквамарис - его напрыскаешь туда, полежишь чуток и потеклооо капли никогда не капаю - лучше губы намажу жирной помадой и буду ртом дышать :) |
[QUOTE=rinka-simple;3405246]вообще хорошо нос промывать.
а еще нос пробивают ингаляции!!! БИОПАРОКС можно и в горло и в нос. его вдыхаешь и он "распыляется" вглубь -= до легких, поэтому мне нравится, его как ингаляцию делаешь и уже не страшно, что из горла бяка опустится вниз. У меня тож насморк был, но я сегодня ночью попила гомеопатич. горошки против насморка, в нос прыскала биопарокс. и все, сейчас уже не заложен нос :)[/QUOTE] Скок стоит этот биопарокс? |
[QUOTE=rinka-simple;3405297]кстати, насчет промываний ромашкой - не знаю.
я иногда капала алоэ - просто лист отламываю и выдавливаю капельку - оч хорошо продирает нос, либо водой с морской солью промываю(не для ванн соль, а обычная пищевая, просто морская, а не йодированная) но я не особо это дело люблю еще хорошо аквамарис - его напрыскаешь туда, полежишь чуток и потеклооо капли никогда не капаю - лучше губы намажу жирной помадой и буду ртом дышать :)[/QUOTE] Я вчера сок лука закладывала, на ватку выдавила и в нос! Сразу пробило, но всего на несколько минут, потом снова забился. Аквамарис капаю, но видимо это не мое. Мне не подходит. Сопельки выйдут, а заложенность еще хуже становится. Представляешь, обе ноздри и дыши, как хочешь! Я сама по-себе очень редко болею.. и тут в эпидемию, слава Богу даже не сопливила! А тут как-то махом скрутило! 1 раз без шарфа вышла на улицу и на тебе! |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3405298']Скок стоит этот биопакс?[/QUOTE]
Приветик! насколько я знаю сейчас порядка 400 рублей, но он этого стоит, только вот как для беременных он?можно, нет?:-! |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3405014']Дак мы и пошли, только в центр занятости, хорошо, что мы с этой женщиной встретились.. там этот козлище все признал.
А на счет танцев маленького..я дак до сих пор не постоянно чувствую его... сегодня после всех этих разборок пнул меня 2 раза, а сейчас снова успокоился... я даже завидую немножко тем, у кого малявка толкается во всю и целый день активничает. Так хочется его капошения чувствовать постоянно...[/QUOTE] Анюта с экватором тебя!!! Не расстраивайся из-за козлины...тоже не понимаю таких людей, как будто из своего кармана платит...Шевелюшки я тоже не так часто чувствую, иногда активно, а иногда еле-еле...ну в день по-любому чувствую... |
[QUOTE=Marilinka;3405386]Приветик! насколько я знаю сейчас порядка 400 рублей, но он этого стоит, только вот как для беременных он?можно, нет?:-![/QUOTE]
Ну я позвонила, у нас он стоит 450 рублей. В инструкции написанно, что возможно примянять, но по показаниям врача. |
щас ходит кишечный грипп...у меня у мужа брат заболел, его жена и маленький ребенок...их всех полоскало...два дня держало...а сегодня приехал еще один брат мужа (живем вместе) и тоже полощит...блин так страшно, не хочу заразиться....
|
[QUOTE=Свекла;3405414]Анюта с экватором тебя!!!
Не расстраивайся из-за козлины...тоже не понимаю таких людей, как будто из своего кармана платит...Шевелюшки я тоже не так часто чувствую, иногда активно, а иногда еле-еле...ну в день по-любому чувствую...[/QUOTE] Приветик! Спасибо! Я так ждала этот экватор!) А сутра уже натерпелась! Козел он и в африке козел! Тьфу на таких людей! Я бывает шевеления чувствую сильно.. а бывает чуток.. и не поймешь то ли это кишки, то ли малыш.. а когда сильно, тогда уже понятно, что это лялечка. |
[QUOTE=Свекла;3405434]щас ходит кишечный грипп...у меня у мужа брат заболел, его жена и маленький ребенок...их всех полоскало...два дня держало...а сегодня приехал еще один брат мужа (живем вместе) и тоже полощит...блин так страшно, не хочу заразиться....[/QUOTE]
Тебе какие-то надо меры предпринимать... че это за кишечный грипп.. что-то новенькое! Какие только болячки не выведут! Ужас!!!!:( |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3405014']Дак мы и пошли, только в центр занятости, хорошо, что мы с этой женщиной встретились.. там этот козлище все признал.
А на счет танцев маленького..я дак до сих пор не постоянно чувствую его... сегодня после всех этих разборок пнул меня 2 раза, а сейчас снова успокоился... я даже завидую немножко тем, у кого малявка толкается во всю и целый день активничает. Так хочется его капошения чувствовать постоянно...[/QUOTE] Ну его этого урода))) Кстати , когда свекровь носила в животике моего мужа, то говорит, что редко чувствовала его пинки....типа признаков жизни не подавал...и родился после срока))) |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3405450']Тебе какие-то надо меры предпринимать... че это за кишечный грипп.. что-то новенькое! Какие только болячки не выведут! Ужас!!!!:([/QUOTE]
завтра на прием идти...спрошу у врача, что можно для профилактики может попить... Девченки, а кто-нибудь собирается на курсы для Б пойти??? я тут в инете полазила и скажу, что это не дешевое удовольствие)))я знаю, что от ЖК можно походить, но там вроде просто лекции какие-то...а вот я бы поучилась бы и дышать и попрактиковалась бы на куклах пеленать, купать ну что там еще показывают...а вообще свекровь сказала мне, что нет смысла в этих курсах поскольку, когда будешь рожать все из головы вылетит у тебя, и тебе будет не до того... |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3405450']Тебе какие-то надо меры предпринимать... че это за кишечный грипп.. что-то новенькое! Какие только болячки не выведут! Ужас!!!!:([/QUOTE]
Если я правильно поняла то типа Желудочный грипп, его ничем не вылечитьт, сам проходит через5-7дн.У меня было такое за мес до Б.Тошнота, рвота, понос, слабость!Пить воды много надо!и он передается((( |
[QUOTE=Торопышка;3405494]Ну его этого урода)))
Кстати , когда свекровь носила в животике моего мужа, то говорит, что редко чувствовала его пинки....типа признаков жизни не подавал...и родился после срока)))[/QUOTE] ну мне кажется, что на нашем сроке еще нормально, что мы не так явно и часто чувствуем шевелюшки..позже надо будет считать...завтра на прием иду, спрошу, нормально ли, что то явные шевелюхи, то нет...мне кажется еще от расположения ребенка зависит....вот я допустим, когда ребеночек лежит вниз головкой не так явно чувствую шевеоюхи, а когда он вверх головой низ живота ходуном ходит...а потом еще от малышика зависит, у кого-то активный, а у кого-то соня....)))) |
[QUOTE=Торопышка;3405512]Если я правильно поняла то типа Желудочный грипп, его ничем не вылечитьт, сам проходит через5-7дн.У меня было такое за мес до Б.Тошнота, рвота, понос, слабость!Пить воды много надо!и он передается((([/QUOTE]
да да именно так все и есть...ну мне как-то щас совсем этого не хочется(((( вот думаю может можно заранее, как-то его избежать...просто получается младший брат, заразил старшего...они работают вместе...а значит я могу тоже запросто заразиться.... |
[QUOTE=Свекла;3405434]щас ходит кишечный грипп...у меня у мужа брат заболел, его жена и маленький ребенок...их всех полоскало...два дня держало...а сегодня приехал еще один брат мужа (живем вместе) и тоже полощит...блин так страшно, не хочу заразиться....[/QUOTE]
его надо срочно изолировать:-! |
Привет, девочки!!!!
100 лет не заглядывала, все работаю, работаю :( Еле перечитала вас. Я к вам с отчетом, вчера была на узи, у нас будет мальчик!!!! Прям как я и хотела :) Ходили с мужем в платный центр, все нам там показали и в 2д и в 3д, фоток напечатали, муж офигел от счастья :) |
[QUOTE=Marilinka;3405560]его надо срочно изолировать:-![/QUOTE]
аха-хаа дааа :boom: |
[QUOTE=Траляля;3405639]Привет, девочки!!!!
100 лет не заглядывала, все работаю, работаю :( Еле перечитала вас. Я к вам с отчетом, вчера была на узи, у нас будет мальчик!!!! Прям как я и хотела :) Ходили с мужем в платный центр, все нам там показали и в 2д и в 3д, фоток напечатали, муж офигел от счастья :)[/QUOTE] Приветик! Поздравляю с хорошим узи)))) еще один защитничек будет))))) |
[QUOTE=Свекла;3405533]ну мне кажется, что на нашем сроке еще нормально, что мы не так явно и часто чувствуем шевелюшки..позже надо будет считать...завтра на прием иду, спрошу, нормально ли, что то явные шевелюхи, то нет...мне кажется еще от расположения ребенка зависит....вот я допустим, когда ребеночек лежит вниз головкой не так явно чувствую шевеоюхи, а когда он вверх головой низ живота ходуном ходит...а потом еще от малышика зависит, у кого-то активный, а у кого-то соня....))))[/QUOTE]
А я хорошо чувствую, когда он выше пупка толкается)) А вообще, каждый раз в новом месте, вертится все время) |
| Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |