![]() |
[QUOTE=***Ксюша***;2843887]:girl_in_love:
:-/ не знаю[/QUOTE] Гады:girl_haha: [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2843908]У нас вообще всё время лёд, грязь и никто ничего не чистит:-E Всё время говорят, что были НЕ ГОТОВЫ!:-D К слову "Ну кто ж знал, что в декабре выпадет снег, а в июле будет жара":-D :-D :-D :-D[/QUOTE] И вдруг внезапно пришла зима:-D :-D :-D |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2843908]У нас вообще всё время лёд, грязь и никто ничего не чистит:-E Всё время говорят, что были НЕ ГОТОВЫ!:-D К слову "Ну кто ж знал, что в декабре выпадет снег, а в июле будет жара":-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Ага |
Я тоже тогда пойду.
|
[QUOTE=***Ксюша***;2843982]Я тоже тогда пойду.[/QUOTE]
Все меня покинули:( |
[QUOTE=Tasiad;2844021]Все меня покинули:([/QUOTE]
Я тутА :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;2844021]Все меня покинули:([/QUOTE]
Еще тут, думала что ты ушла.:girl_in_love: [QUOTE=Knopochka;2844036]Я тутА :girl_in_love:[/QUOTE] А где была??? |
девочки разрываюсь)))) ладно я пошла голову мыть.. вернусь может сегодня...
[B]Кноп[/B], береги себя побольше отдыхай)))) [B]Тась[/B], выздоравливай, детишек в носики целую от меня!!!!! |
Девочки а я что то чувствую, типа булькание даа так часто стало, такого не было.
|
[QUOTE=Knopochka;2844036]Я тутА :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: [QUOTE=***Ксюша***;2844048]Еще тут, думала что ты ушла.:girl_in_love: А где была???[/QUOTE] Мы кормилися и попу мыли:girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;2844058]:girl_in_love:
Мы кормилися и попу мыли:girl_haha:[/QUOTE] ААа это милое дело.:girl_in_love: |
[QUOTE=Брусничка;2844051]девочки разрываюсь)))) ладно я пошла голову мыть.. вернусь может сегодня...
[B]Кноп[/B], береги себя побольше отдыхай)))) [B]Тась[/B], выздоравливай, детишек в носики целую от меня!!!!![/QUOTE] Давай, удачи:girl_in_love: Обязательно чмокну:girl_in_love: [QUOTE=***Ксюша***;2844056]Девочки а я что то чувствую, типа булькание даа так часто стало, такого не было.[/QUOTE] Шевелюшки? |
[QUOTE=***Ксюша***;2844048]Еще тут, думала что ты ушла.:girl_in_love:
А где была???[/QUOTE] Я ж работаю :( Сидела в засаде :girl_haha: Переживаю :( Очень поясница тянет, тяжело сидеть :( И животик внизу как буд-то немножка надулся %-0 [QUOTE=Брусничка;2844051]девочки разрываюсь)))) ладно я пошла голову мыть.. вернусь может сегодня... [B]Кноп[/B], береги себя побольше отдыхай)))) Спасибо, мась, я постараюсь :girl_in_love: [QUOTE=***Ксюша***;2844056]Девочки а я что то чувствую, типа булькание даа так часто стало, такого не было.[/QUOTE] Хм, я даже не знаю что это может быть %-0 У меня сейчас постоянно живот булькает и бурчит :-! |
[QUOTE=***Ксюша***;2844064]ААа это милое дело.:girl_in_love:[/QUOTE]
Особенно попу мыть:girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;2844069]Давай, удачи:girl_in_love:
Обязательно чмокну:girl_in_love: Шевелюшки?[/QUOTE] Да нет не похоже , да еще рано:-! :-! :-! Не думаю.:-! Может просто после малость стряски когда упала:-[ ] Я Г скажу. |
[QUOTE=Tasiad;2844079]Особенно попу мыть:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Она часто какает? |
[QUOTE=Tasiad;2844079]Особенно попу мыть:girl_haha:[/QUOTE]
Кись, сильно устаёшь сейчас ? |
[QUOTE=***Ксюша***;2844082]Да нет не похоже , да еще рано:-! :-! :-! Не думаю.:-! Может просто после малость стряски когда упала:-[ ] Я Г скажу.[/QUOTE]
Кись, а у тебя второй масик ? |
[QUOTE=Knopochka;2844091]Кись, а у тебя второй масик ?[/QUOTE]
Третий:-Р :girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;2844082]Да нет не похоже , да еще рано:-! :-! :-! Не думаю.:-! Может просто после малость стряски когда упала:-[ ] Я Г скажу.[/QUOTE]
Конечно скажи [QUOTE=***Ксюша***;2844084]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Она часто какает?[/QUOTE] Раз 4-5 [QUOTE=Knopochka;2844086]Кись, сильно устаёшь сейчас ?[/QUOTE] Есть немного, но привыкаю:) |
[QUOTE=***Ксюша***;2844098]Третий:-Р :girl_in_love:[/QUOTE]
Многодетная мамашка:))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |