![]() |
[QUOTE=доктор Варя;3193900]это вроде традиция уже: ремонт перед родами:girl_haha:
обязательно скажу как подадим) решили делать свадьбу. все-таки не каждый год замуж выходишь))[/QUOTE] Вот я также про свадьбу рассуждала,что надо отметить от души!!!Ни разу еще не пожалела,что сделали свадьбу! А некоторые девчонки наоборот о тихой свадьбе мечтают или вообще о просто росписи в ЗАГСе:) |
у меня муж был категорически против устраивания свадьбы. говорил что это деньги на ветер. а как дело дошло сказал что тоже не хочет просто роспись. тоже праздника захотел)))))))
ладно, побежала я учиться. после обеда вернусь) |
Доброе утро!!!!
|
[QUOTE=катринчик;3194003]Доброе утро!!!![/QUOTE]
Приветик!!! С пятницей тебя:girl_in_love: :girl_in_love: Как настроение? |
[QUOTE=irinatr;3194028]Приветик!!!
С пятницей тебя:girl_in_love: :girl_in_love: Как настроение?[/QUOTE] Приветик дорогая....настроение хорошее....завтра выходной слава Богу. Как вы??? |
[QUOTE=катринчик;3194053]Приветик дорогая....настроение хорошее....завтра выходной слава Богу. Как вы???[/QUOTE]
да нормально!так и болею пока,нос заложен,дышать нечем:( зато ремонт движется, сейчас сантехник в ванной полотенцесушитель тавит нам:))) |
[QUOTE=irinatr;3194069]да нормально!так и болею пока,нос заложен,дышать нечем:(
зато ремонт движется, сейчас сантехник в ванной полотенцесушитель тавит нам:)))[/QUOTE] Так вы давай те там выздоравливайте...вздумали болеть :connie_skilletgirl: |
[QUOTE=катринчик;3194086]Так вы давай те там выздоравливайте...вздумали болеть :connie_skilletgirl:[/QUOTE]
да ниче не говори, бесит болеть,фу:hysteric: |
[QUOTE=irinatr;3194127]да ниче не говори, бесит болеть,фу:hysteric:[/QUOTE]
У меня вот тоже горло немного першило с утра....а болеть мне просто сейчас не вовремя...надо какие то экстренные меры принемать. Ты сейчас в бабушкиной квартире живешь?? |
[QUOTE=катринчик;3194186]У меня вот тоже горло немного першило с утра....а болеть мне просто сейчас не вовремя...надо какие то экстренные меры принемать. Ты сейчас в бабушкиной квартире живешь??[/QUOTE]
мы ночевали в бабушкиной квартире время от времени, а при первой возможности бежали домой:) Сегодня тоже там ночевали, а сейчас вот дома сидела, сторожила сантехника, который мне полотенцесушитель менял:) Дома у нас в ванной вообще сейчас ничего нет:girl_haha: Унитаз стоит на кухне, ванна в комнате:-D :-D Чувствую дома я еще не долго буду, надо ж будет в туалет куда-то бежать, вот, думаю,на бизнес-ланч сходить куда-нибудь что ли%-0 :girl_haha: |
[QUOTE=irinatr;3194288]мы ночевали в бабушкиной квартире время от времени, а при первой возможности бежали домой:) Сегодня тоже там ночевали, а сейчас вот дома сидела, сторожила сантехника, который мне полотенцесушитель менял:) Дома у нас в ванной вообще сейчас ничего нет:girl_haha: Унитаз стоит на кухне, ванна в комнате:-D :-D Чувствую дома я еще не долго буду, надо ж будет в туалет куда-то бежать, вот, думаю,на бизнес-ланч сходить куда-нибудь что ли%-0 :girl_haha:[/QUOTE]
Зато потом такая красота будет :girl_in_love: А как отношения с сестрой??? |
[QUOTE=irinatr;3194288]мы ночевали в бабушкиной квартире время от времени, а при первой возможности бежали домой:) Сегодня тоже там ночевали, а сейчас вот дома сидела, сторожила сантехника, который мне полотенцесушитель менял:) Дома у нас в ванной вообще сейчас ничего нет:girl_haha: Унитаз стоит на кухне, ванна в комнате:-D :-D Чувствую дома я еще не долго буду, надо ж будет в туалет куда-то бежать, вот, думаю,на бизнес-ланч сходить куда-нибудь что ли%-0 :girl_haha:[/QUOTE]
[B]привет всем.[/B]Ирина а что на бизнес-ланче туалеты есть? |
[QUOTE=катринчик;3194313]Зато потом такая красота будет :girl_in_love: А как отношения с сестрой???[/QUOTE]
да никак особо:( Когда я там,как-то понимаю,что мне не о чем с ней разговаривать, мне не интересно,как у нее дела и т.п., как-то с одной стороны мерзко на душе, что так все получается, ведь меня с детства приучали любить ее, а сейчас понимаю,что она мне чужа вообще!!Вот такой раскол...теперь у меня только любимый родной братик! Да и как показала практика, не из-за сестры там плохо жить, а из-за того,что там ВСЕ напоминает о бабуле...Фотка ее на стенке стоит в рамочке,тяжело осозновать,что ее нет больше...я больше там из-за этого расстраиваюсь...до сих пор тяжело...думаю,ты меня понимаешь. А с сест рой мы даже перекинулись за это время парой дежурных фраз. |
девочки, всем привеееееет :girl_haha: :))) :-Р
как дела? что нового? :girl_in_love: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3194329][B]привет всем.[/B]Ирина а что на бизнес-ланче туалеты есть?[/QUOTE]
Приветик!!Я просто думаю,что во всех кафешках есть туалеты,вот и собираюсь на обед в кафе:) |
[QUOTE=Ksysha;3194341]девочки, всем привеееееет :girl_haha: :))) :-Р
как дела? что нового? :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик!!!!!:))) :))) я вся в ремонте в ванной:) Как у тебя дела,рассказывай!! |
[QUOTE=irinatr;3194351]Приветик!!!!!:))) :)))
я вся в ремонте в ванной:) Как у тебя дела,рассказывай!![/QUOTE] долго еще ремонт будет? а мы во вторник проводили гостей наших ))) друзья у нас 2 недели были ))) и теперь я снова на пузяке :))) |
[QUOTE=Ksysha;3194363]долго еще ремонт будет?
а мы во вторник проводили гостей наших ))) друзья у нас 2 недели были ))) и теперь я снова на пузяке :)))[/QUOTE] надеюсь,что нет:) Думаю,что через недельку закончим:))) Потом вам фотки выложу ДО и ПОСЛЕ:girl_haha: Друзья-это здорово!!!К нам собираются приехать те,кто еще не знает,что я Б, хотелось бы посмотреть на их лица:girl_haha: А то они все мужа спрашивают, почему мы летом с ними на юг не поедем:-D |
[QUOTE=irinatr;3194344]Приветик!!Я просто думаю,что во всех кафешках есть туалеты,вот и собираюсь на обед в кафе:)[/QUOTE]
в общественных местах никогда не могла ходить в туалеты...Исключение по маленькому и то когда не в терпеж.....Девочки Пузяка не грузит..[B]Ксю[/B] приветик,наконец то пришла:))) :))) :))) |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3194382]в общественных местах никогда не могла ходить в туалеты...Исключение по маленькому и то когда не в терпеж.....Девочки Пузяка не грузит..[B]Ксю[/B] приветик,наконец то пришла:))) :))) :)))[/QUOTE]
мне и надо по маленькому и скоро будет не в терпеж:girl_haha: |
| Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3. |