![]() |
[QUOTE=Вероничка18;3293303]Доброе утро красотки :girl_in_love:
Яринка как с мужем? :([/QUOTE] Привет, маленький пузик! Как ты? Чувствует что там в тебе малышик растет? Какие ощущения?:girl_in_love: С мужем так же. Я так и не могу решится. Уезжать в отпуск в апреле или нет%-0 Сегодня надо выкупать билет. А я не знаю... |
привет вероничка и ириша! :)))
ир, солнце, как твой желчный лучше скажи, я знаю эту сволочугу, он травит жизнь похуже любых проблем! %-0 |
[QUOTE=Яринка;3293318]Привет, маленький пузик! Как ты? Чувствует что там в тебе малышик растет? Какие ощущения?:girl_in_love:
С мужем так же. Я так и не могу решится. Уезжать в отпуск в апреле или нет%-0 Сегодня надо выкупать билет. А я не знаю...[/QUOTE] ощущений почти никаких:girl_haha: подташнивать только ближе к обеду со вчерашнего дня начало и все:) рановато еще ощущать как он там растет:girl_haha: |
[QUOTE=Вероничка18;3293435]ощущений почти никаких:girl_haha: подташнивать только ближе к обеду со вчерашнего дня начало и все:) рановато еще ощущать как он там растет:girl_haha:[/QUOTE]
ой фууу, тошнотики((( ну ты держись, мать! )))) может тебя минует злобный токсикоз:girl_pinkglassesf: |
Доброе утро девочки!!!!
|
[QUOTE=катринчик;3293478]Доброе утро девочки!!!![/QUOTE]
доброе утро :girl_in_love: как у тебя делишки? |
[QUOTE=Вероничка18;3293485]доброе утро :girl_in_love: как у тебя делишки?[/QUOTE]
Приветик ПУЗ. Как вы???Я нормально. Наконец М пришли :))) |
[QUOTE=катринчик;3293492]Приветик ПУЗ. Как вы???Я нормально. Наконец М пришли :)))[/QUOTE]
с новым циклом дорогая :girl_in_love: мы нормально:) только сегодня узи 7 неделек приснилось и там Г сказала что у нас отклонения:( |
приуэт))))))))
|
[QUOTE=Вероничка18;3293515]с новым циклом дорогая :girl_in_love: мы нормально:) только сегодня узи 7 неделек приснилось и там Г сказала что у нас отклонения:([/QUOTE]
это бывает, даже внимания не обращай:) гормоны шалят :) |
[QUOTE=Вероничка18;3293515]с новым циклом дорогая :girl_in_love: мы нормально:) только сегодня узи 7 неделек приснилось и там Г сказала что у нас отклонения:([/QUOTE]
Ну это страхи, я уверенна, все у вас хорошо дорогая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Ольга Журка;3293525]приуэт))))))))[/QUOTE] Приветик пузик :girl_in_love: |
[QUOTE=Ольга Журка;3293375]привет вероничка и ириша! :)))
ир, солнце, как твой желчный лучше скажи, я знаю эту сволочугу, он травит жизнь похуже любых проблем! %-0[/QUOTE] Болит еще. Но вроде лучше становится. Спала уже лучше. Боль ночью была, но не так как вчера. [QUOTE=Вероничка18;3293435]ощущений почти никаких:girl_haha: подташнивать только ближе к обеду со вчерашнего дня начало и все:) рановато еще ощущать как он там растет:girl_haha:[/QUOTE] Ну не как растет, а вообще. Это так трогательно, значть, что у кого-то новая жизнь в животике поселилась:girl_in_love: [QUOTE=катринчик;3293478]Доброе утро девочки!!!![/QUOTE] Привет:) |
[B]Катринчик, [/B]с новым Ц тебя :)))
[B]Яринка,[/B] еси в отпуск уедешь, хоть отдохнешь, значит один + есть, месяц уже и так в стрессе! |
[QUOTE=AmaranthA;3293635][B]Катринчик, [/B]с новым Ц тебя :)))
[B]Яринка,[/B] еси в отпуск уедешь, хоть отдохнешь, значит один + есть, месяц уже и так в стрессе![/QUOTE] Я уж с декабря в стрессе. Тогда тоже была молчанка. На неделю примерно, не больше. Просто тогда надо было вместе ехать к его маме, вот он наверно и заставил себя заговорить. Лучше б тогда разобрались окончательно. Не было бы наверно сейчас такого жесткача. Не знаю... Я думаю, еще ведь месяц до этой поездки. Вдруг за месяц так ничего и не изменится. Тогда стоит ехать 100%. А если изменится и заговорит, то пусть пропадет этот билет, не страшно. |
[QUOTE=AmaranthA;3293635][B]Катринчик, [/B]с новым Ц тебя :)))
[B]Яринка,[/B] еси в отпуск уедешь, хоть отдохнешь, значит один + есть, месяц уже и так в стрессе![/QUOTE] Приветик милая. Спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Яринка;3293706]Я уж с декабря в стрессе. Тогда тоже была молчанка. На неделю примерно, не больше. Просто тогда надо было вместе ехать к его маме, вот он наверно и заставил себя заговорить. Лучше б тогда разобрались окончательно. Не было бы наверно сейчас такого жесткача. Не знаю... Я думаю, еще ведь месяц до этой поездки. Вдруг за месяц так ничего и не изменится. Тогда стоит ехать 100%. А если изменится и заговорит, то пусть пропадет этот билет, не страшно.[/QUOTE] Ирочка я Очень, Очень желаю, что бы все у вас наконец разрешилось в положительную сторону..... |
[QUOTE=Яринка;3293706]Я уж с декабря в стрессе. Тогда тоже была молчанка. На неделю примерно, не больше. Просто тогда надо было вместе ехать к его маме, вот он наверно и заставил себя заговорить. Лучше б тогда разобрались окончательно. Не было бы наверно сейчас такого жесткача. Не знаю... Я думаю, еще ведь месяц до этой поездки. Вдруг за месяц так ничего и не изменится. Тогда стоит ехать 100%. А если изменится и заговорит, то пусть пропадет этот билет, не страшно.[/QUOTE]
мась, покупай билеты, а там видно будет, она кажется обмену/возврату же подлежат??? |
о это идея! может снова попроси его родителей срочно вызвать вас?
|
Доброе утро всем!!!
|
Привет, [B]Тануш![/B]как ты?
|
[QUOTE=Тануша;3293868]Доброе утро всем!!![/QUOTE]
Приветик дорогая!!!! :girl_in_love: |
| Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3. |