![]() |
Нюсь не пережувай ) выждоровим )))
я грешу на курсы мамо-школы... Там у одной пузяны муж чихал... Вот не понимаю этого, если ты знаешь, что твой муж болеет, какого лешего тащить его туда, где большое скопление пузиков.... Завтра по идее мне в жк надо на прием, но муж сказал обойдутся без меня, неча тоскаться в таком состоянии да еще и дождь.... Правда хотела родовой сертификат забрать, ну да лучше дома посижу.... |
[QUOTE=Allondra;3819122]Анют, скорее всего буду. очень хочу красивый бант:-) Но я еще в магазинах одеяла посмотрю, вдруг что больше понравится.[/QUOTE]
Ясненько. :) А я сегодня с мужем посоветуюсь -либо комбез белый ,либо это одеялко:) |
[QUOTE=MiFFka;3819196]Нюсь не пережувай ) выждоровим )))
я грешу на курсы мамо-школы... Там у одной пузяны муж чихал... [B]Вот не понимаю этого, если ты знаешь, что твой муж болеет, какого лешего тащить его туда, где большое скопление пузиков.... [/B] Завтра по идее мне в жк надо на прием, но муж сказал обойдутся без меня, неча тоскаться в таком состоянии да еще и дождь.... Правда хотела родовой сертификат забрать, ну да лучше дома посижу....[/QUOTE] Это вообще проблема для меня. А в частности я с этим столкнулась когда сын в сад ходил. И некоторые родители напичкав дитё таблэтами вели больных деток в сад-заражая тем самым здоровых. Ой на эту тему могу дескутировать бесконечно:-E :-E :-E Она для меня больная:girl_haha: :girl_haha: |
Нюсь а в таком одеялке жарко не будет? Я вот все боюсь чтоб жарко малышу не было... Ведь на улице при выписке буквально чуть-чуть будут все.. А там в машину и домой...
|
Нюсь ум не у всех людей присутствует...
|
[QUOTE=MiFFka;3819268]Нюсь а в таком одеялке жарко не будет? Я вот все боюсь чтоб жарко малышу не было... Ведь на улице при выписке буквально чуть-чуть будут все.. А там в машину и домой...[/QUOTE]
Ляна а ты думаешь я знаю жарко будет или нет:girl_haha: :girl_haha: В том то и проблема что я вообще не въезжаю жарко будет или холодно,мало или велико,на сколь это пригодиться. У меня тысячи вопросов:-D :-D :-D Может чтобы жарко не было -полегче дитё одеть? Ох мама дорогая я нифига не знаю%-0 %-0 |
вот и я по поводу выписки не знаю... Тут девочка рожала в прошлом году в середине октября.. Они просто одевали костюмчки-человечек, конвертик тонкий, а поверх просто одеялко... Тепло было... Поэтому и думаю, чтоб жарко то козявке не было...
|
[QUOTE=MiFFka;3819274]Нюсь ум не у всех людей присутствует...[/QUOTE]
К сожеленью:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
ой девчонки, накушалась макорошек с чесноком... Мечтала о них неделю ))))
|
[QUOTE=MiFFka;3819293]вот и я по поводу выписки не знаю... Тут девочка рожала в прошлом году в середине октября.. Они просто одевали костюмчки-человечек, конвертик тонкий, а поверх просто одеялко... Тепло было... Поэтому и думаю, чтоб жарко то козявке не было...[/QUOTE]
Кстати да! Надо почитать на форуме что девочки у нас одевали на выписку в октябре:))) :))) Ей Богу ТАК я не заморачивалась с первым ребёнком:girl_haha: :girl_haha: Пойду я прогуляюсь перед сном. А то сегодня нос на улицу не казала:) |
Нюсь приятной прогулки )))
|
Девочки и мы только что с прогулки вернулиь с мужем, а то весь день дома провела..:)
|
а у меня муж с псом выйдут и усе ) а я дома со своим носом сидеть буду...
А на улице только что радуга была... Красиваааая )))) |
[QUOTE=MiFFka;3819268]Нюсь а в таком одеялке жарко не будет? Я вот все боюсь чтоб жарко малышу не было... Ведь на улице при выписке буквально чуть-чуть будут все.. А там в машину и домой...[/QUOTE]
Ну в любом случае можно не теплый комплект под одеяло одеть, а если в машине жарко будет, то можно слегка развернуть его, а перед выходом укутать. а из комбеза ребенка в машине тяжело вытащить будет. так что одеяло оптимальный для меня вариант. |
[QUOTE=Allondra;3819450]Ну в любом случае можно не теплый комплект под одеяло одеть, а если в машине жарко будет, то можно слегка развернуть его, а перед выходом укутать. а из комбеза ребенка в машине тяжело вытащить будет. так что одеяло оптимальный для меня вариант.[/QUOTE]
как же все сложно то :) |
[QUOTE=MiFFka;3819444]а у меня муж с псом выйдут и усе ) а я дома со своим носом сидеть буду...
А на улице только что радуга была... Красиваааая ))))[/QUOTE] Знаешь я в прошлом месяце болела так у меня тоже был нос заложен и горло болело, но темпы не было, а состояние не стояния было, и неделю держалось, но я на работу ходила может из-за этого долго, но лекарства я не пила, правда горло полоскала и нос промывала солью морской, вот и все. Давайка попровляйся скорее:) |
[QUOTE=Матрёшкка;3819463]Знаешь я в прошлом месяце болела так у меня тоже был нос заложен и горло болело, но темпы не было, а состояние не стояния было, и неделю держалось, но я на работу ходила может из-за этого долго, но лекарства я не пила, правда горло полоскала и нос промывала солью морской, вот и все.
Давайка попровляйся скорее:)[/QUOTE] у меня ТТТ только сопли... думаю вылечим :)) ща еще пару народных средств использую и усе... |
Девочки пошли мы спать всем приятных снов..:puz:
|
[QUOTE=MiFFka;3819456]как же все сложно то :)[/QUOTE]
не, все просто:) Уже в роддоме быстро освоишься, а сейчас кажется что все непонятно, я перед первыми родами также переживала. |
так я сейчас хочу понять в чем выписывать ))))) со всем остальным вроде определились )))))
|
| Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |