![]() |
[QUOTE=kachocha;3707104]
Хочу меня зовут Катя будем знакомы:))[/QUOTE] Очень приятненько:girl_in_love: [QUOTE=КонфеткаВкармашке;3707105]животик есть, маленький такой, интересный. Но шевелений нет, поэтому видимо пока до конца не осознала. А может сейчас на недели врачи меня затаскают со своими анализами при постановке на учет, что быстро поверю :girl_haha: Кстати, девочки, много там всего сдавать надо?[/QUOTE] А,вот еще что,ты еще по анализам просто не походила сколько мы:girl_haha: наверное и поэтому не чувствуешь,а как постоишь в парочке очередей среди большепузикув,сразу почуствуешь:girl_haha: А сдавать всего анализов ого го!!! И то ты первый скрининг то пропустила уже,а мы еще и с этим носились%-0 |
Всем новеньким привет))))
весь мой хороший настрой пошел коту под хвост. Муж обещал прийти пораньше. В итоге звоню ему 20 минут назад, он друга повез домой.....до метро 5 минут ему, нет, надо через весь город ехать в одну сторону, а потом в другую к нам. Приедет не раньше 10..какой на фиг секс тут..прибить хочется...завтра собирались на природу с его братом и девушкой, думала сегодня продукты приготовлю...никакого желания опять все на себе тащить..в общем извините за истерику...пока писала Аня оторвала все плакаты на стенах, точнее не оторвала а отковыряла кнопки и сложила кучкой...ложись на пол и плачь |
[QUOTE=natashechka;3707116]Всем новеньким привет))))
весь мой хороший настрой пошел коту под хвост. Муж обещал прийти пораньше. В итоге звоню ему 20 минут назад, он друга повез домой.....до метро 5 минут ему, нет, надо через весь город ехать в одну сторону, а потом в другую к нам. Приедет не раньше 10..какой на фиг секс тут..прибить хочется...завтра собирались на природу с его братом и девушкой, думала сегодня продукты приготовлю...никакого желания опять все на себе тащить..в общем извините за истерику...пока писала Аня оторвала все плакаты на стенах, точнее не оторвала а отковыряла кнопки и сложила кучкой...ложись на пол и плачь[/QUOTE] Приветик. Не расстраивайся, все наладится. А про Аннушку я смеялась :girl_haha: |
[QUOTE=Oluse4ka;3707115]Очень приятненько:girl_in_love:
А,вот еще что,ты еще по анализам просто не походила сколько мы:girl_haha: наверное и поэтому не чувствуешь,а как постоишь в парочке очередей среди большепузикув,сразу почуствуешь:girl_haha: А сдавать всего анализов ого го!!! И то ты первый скрининг то пропустила уже,а мы еще и с этим носились%-0[/QUOTE] очереди :-E ..... |
Я планировала за неделю все успеть и уехать...а видимо застряну...
|
[QUOTE=natashechka;3707116]Всем новеньким привет))))
весь мой хороший настрой пошел коту под хвост. Муж обещал прийти пораньше. В итоге звоню ему 20 минут назад, он друга повез домой.....до метро 5 минут ему, нет, надо через весь город ехать в одну сторону, а потом в другую к нам. Приедет не раньше 10..какой на фиг секс тут..прибить хочется...завтра собирались на природу с его братом и девушкой, думала сегодня продукты приготовлю...никакого желания опять все на себе тащить..в общем извините за истерику...пока писала Аня оторвала все плакаты на стенах, точнее не оторвала а отковыряла кнопки и сложила кучкой...ложись на пол и плачь[/QUOTE] Натаааш,ну ты чагоооо! Не расстраивайся. Ну Аня то понятно,ребенок и есть ребенок,а насчет природы я не поняла,брат с девушкой же рядом живут,если ничего не путаю,а почему именно ты все готовить то должна?она че,не при делах? И гости тогда к вам,и на природу готовишь ты...эт че за дела такие? А насчет секаса,завраже выходной,вот и оторветесь по полной!!! Аню пораньше уложите и впереееед!!!! Денек потерпи:girl_haha: |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3707090]:girl_haha:
а я еще как забеременела так еще с мамой не виделась))) и она узнала ток неделю назад. сейчас как подумаю что приеду в это воскресенье к ней и капец, задушит от радости))))) Я не могу понять почему, может у меня это только так, но почему то не чувствую себя беременной. Не знаю как объяснить. Просто читаю как многие пишут еще на ранних сроках,что прям чувствуют уже все, а я почему то нет.... :-[ ] почему так... %-0[/QUOTE] я тоже не чувствую. [QUOTE=КонфеткаВкармашке;3707105]животик есть, маленький такой, интересный. Но шевелений нет, поэтому видимо пока до конца не осознала. А может сейчас на недели врачи меня затаскают со своими анализами при постановке на учет, что быстро поверю :girl_haha: Кстати, девочки, много там всего сдавать надо?[/QUOTE] ты поменьше заморачивайся и не носись как угорелая.главное спокойствие.и не надо пытаться успеть везде и сразу.%-0 [QUOTE=Oluse4ka;3707115]Очень приятненько:girl_in_love: А,вот еще что,ты еще по анализам просто не походила сколько мы:girl_haha: наверное и поэтому не чувствуешь,а как постоишь в парочке очередей среди большепузикув,сразу почуствуешь:girl_haha: А сдавать всего анализов ого го!!! И то ты первый скрининг то пропустила уже,а мы еще и с этим носились%-0[/QUOTE] я пока за всё время только УЗИ сделала в 15 недель.анализы пойду на той неделе сдавать... [QUOTE=natashechka;3707116]Всем новеньким привет)))) весь мой хороший настрой пошел коту под хвост. Муж обещал прийти пораньше. В итоге звоню ему 20 минут назад, он друга повез домой.....до метро 5 минут ему, нет, надо через весь город ехать в одну сторону, а потом в другую к нам. Приедет не раньше 10..какой на фиг секс тут..прибить хочется...завтра собирались на природу с его братом и девушкой, думала сегодня продукты приготовлю...никакого желания опять все на себе тащить..в общем извините за истерику...пока писала Аня оторвала все плакаты на стенах, точнее не оторвала а отковыряла кнопки и сложила кучкой...ложись на пол и плачь[/QUOTE] не расстраивайся.Анютка молодец,весёлая девочка.не переживай.выпей кофейку,муж приедит,а ты на него прыг :girl_haha: |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3707123]Приветик. Не расстраивайся, все наладится. А про Аннушку я смеялась :girl_haha:[/QUOTE]
привет)) я Наташа))) пытаюсь уж не расстраиваться....:( |
[QUOTE=Иринка241;3707138]я тоже не чувствую.
ты поменьше заморачивайся и не носись как угорелая.главное спокойствие.и не надо пытаться успеть везде и сразу.%-0 я пока за всё время только УЗИ сделала в 15 недель.анализы пойду на той неделе сдавать... не расстраивайся.Анютка молодец,весёлая девочка.не переживай.выпей кофейку,муж приедит,а ты на него прыг :girl_haha:[/QUOTE] у нас там в ЖК есть одна Г, ну натуральное гэ. Такая стерва, что б только она не курировала мой участок, иначе придется ругаться и проситься к другой. |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3707150]у нас там в ЖК есть одна Г, ну натуральное гэ. Такая стерва, что б только она не курировала мой участок, иначе придется ругаться и проситься к другой.[/QUOTE]
не надо ругаться,иди к заведущей и пиши заяву.и главное без слёз,доходчиво объясни,почему и зачем:connie_1: |
[QUOTE=Oluse4ka;3707133]Натаааш,ну ты чагоооо! Не расстраивайся. Ну Аня то понятно,ребенок и есть ребенок,а насчет природы я не поняла,брат с девушкой же рядом живут,если ничего не путаю,а почему именно ты все готовить то должна?она че,не при делах? И гости тогда к вам,и на природу готовишь ты...эт че за дела такие? А насчет секаса,завраже выходной,вот и оторветесь по полной!!! Аню пораньше уложите и впереееед!!!! Денек потерпи:girl_haha:[/QUOTE]
плакать просто хочется..и к маме..устала просто наверное. Еще очется элементарного внимания, а его вечно нет и мужа нет, и капремонт, и вождение и почти 2 детей...а на все мои "А давай!!!" у мужа один ответ - нет денег. мы на квартиру копим...я все понимаю, но когда и его нет и денег и это не первый год... да брат с девушкой которые рядом живут, нет я не одна готовлю, но во первых мне еще и Ане брать еду,одежду. А еще мы с ней договорились что я сварю яйца, картошку, с меня еще соль, майонез ит.д. А она пойдет за хлебом, колбасой и сыром на бутерброды. от обиды даже вставать не хочется......Аня сейчас сидит на коленях у меня и песни поет - маняманяманя |
[QUOTE=Иринка241;3707156]не надо ругаться,иди к заведущей и пиши заяву.и главное без слёз,доходчиво объясни,почему и зачем:connie_1:[/QUOTE]
Слава Богу не робкого десятка, да и на юриста выучилась и поработать им успела, плакать точно не буду)))) |
бывает...
|
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3707165]Слава Богу не робкого десятка, да и на юриста выучилась и поработать им успела, плакать точно не буду))))[/QUOTE]
а как же сантименты?:-D :-D :-D |
[QUOTE=natashechka;3707159]плакать просто хочется..и к маме..устала просто наверное. Еще очется элементарного внимания, а его вечно нет и мужа нет, и капремонт, и вождение и почти 2 детей...а на все мои "А давай!!!" у мужа один ответ - нет денег. мы на квартиру копим...я все понимаю, но когда и его нет и денег и это не первый год...
да брат с девушкой которые рядом живут, нет я не одна готовлю, но во первых мне еще и Ане брать еду,одежду. А еще мы с ней договорились что я сварю яйца, картошку, с меня еще соль, майонез ит.д. А она пойдет за хлебом, колбасой и сыром на бутерброды. от обиды даже вставать не хочется......Аня сейчас сидит на коленях у меня и песни поет - маняманяманя[/QUOTE] У меня тоже бывают такие моменты когда обидно и плакать хочется.... |
[QUOTE=Иринка241;3707170]а как же сантименты?:-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D ну может если меня там обидят я и поплачу, и то только дома рассказывая маме какие там тетки-бультерьеры))) |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3707178]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D ну может если меня там обидят я и поплачу, и то только дома рассказывая маме какие там тетки-бультерьеры)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
Ирэн, ты как более опытная в плане беременности, подскажи, на 14 неделе сколько можно уже набрать веса? Я имею ввиду от начала беременности вообще. К примеру до беременности было 50кг а на 14 неделе должно быть примерно столькото...
|
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3707150]у нас там в ЖК есть одна Г, ну натуральное гэ. Такая стерва, что б только она не курировала мой участок, иначе придется ругаться и проситься к другой.[/QUOTE]
А я сразу пошла на по участку в жк,а туда,где врача посоветовали,и от дома 5 минут,без проблем взяли. [QUOTE=natashechka;3707159]плакать просто хочется..и к маме..устала просто наверное. Еще очется элементарного внимания, а его вечно нет и мужа нет, и капремонт, и вождение и почти 2 детей...а на все мои "А давай!!!" у мужа один ответ - нет денег. мы на квартиру копим...я все понимаю, но когда и его нет и денег и это не первый год... да брат с девушкой которые рядом живут, нет я не одна готовлю, но во первых мне еще и Ане брать еду,одежду. А еще мы с ней договорились что я сварю яйца, картошку, с меня еще соль, майонез ит.д. А она пойдет за хлебом, колбасой и сыром на бутерброды. от обиды даже вставать не хочется.....[B].Аня сейчас сидит на коленях у меня и песни поет - маняманяманя[/B][/QUOTE] Вот видишь какая радость зато у тебя есть!!! Насчет девушки хорошо,что поделились так,а то аж я злиться начала. Насчет внимания и денег,это да,я тебя тож понимаю,мы хоть и живем в квартире моих родителей,живи не хочу,а у мужа,ну наверно как и у всех мужиков мысль,свою квартиру или дом,в принципе и их понять как мужчин можно. Нам в квартире спальню и кухню поставили мои родители,а 1 комната стоит пустая,занавески,палас и стул. Я туда бы диванчик с креслом поставила,столик,шкафчик какой нить,да элементарно телевизор. Гости приходят,посадить некуда,а он все копит,мои родаки скок предлагали давайте на нг купим вам диван,давайте на др купим вам телек,а нет,у нас же гордость мужская,мы все сами,ток сначала квартиру свою купим... Эт насчет денег,а насчет внимания,муж работает с 9 до 6, 5 раз в неделю,у него с 6 до 10 тренировки,причем 1 из этих разов в субботу,а я работаю в субботу,т.е я мужа вижу в пятницу после 6 вечера,и то его сегодня поставили на суточное дежурство на работе,так что я одна ночую,и в воскресенье иногда,если не попросят помочь где то что то,поработать сверхурочно или друзья не позовут,и то если есть время,идем к родителям,а то его мать иногда звонит в слезах,вы нас типо не любите,в гости не ходите,а когда!,она об этом не думает,я и свою то маму иногда только в пересменку на работе ловлю на 5 минут,все наше общение(мы в 1 кабинете работаем,ток в разные смены). Вот такое и у меня общение с мужем.а через неделю он вообще на 3 мес в командировку едет. Так что Наташ,не расстраивайся так,мы и в такой ситуации время для секаса находим,иногда посреди ночи просыпаюсь,от того что кто то пристает:girl_haha: .а когда еще:girl_haha: ой,высказалась,аж легче стало,а то все в себе держала |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3707229]Ирэн, ты как более опытная в плане беременности, подскажи, на 14 неделе сколько можно уже набрать веса? Я имею ввиду от начала беременности вообще. К примеру до беременности было 50кг а на 14 неделе должно быть примерно столькото...[/QUOTE]
[url]http://stranadetstva.ru/weight_pregnant[/url] посмотри ссылочку,там програмка для расчета веса. |
| Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3. |