![]() |
[B]Ляна и Наташа,еще одно сообщение в таком же тоне и я удалю всю вашу переписку,еще и предупреждение дам.
Вы ругаетесь,нам от этого тоже не хорошо,мы вас любим.Мы здесь уже как давно знакомые подруги,которые собираются за чашечкой кофе.. с коньячком. У всех бывают раздражение,неудачи,горе,а также счатье,радость и удачи.Давайте терпимее относиться друг к другу.[/B] |
Наташ, а в чем я не тактична то? ))) про возраст эт не к планированию, а к агрессивности сказано...
Лисенок, а проще второго потому что есть уже любимое дидятко ) и меньше надумываешь... Типа таких мыслей: а вдруг я бесплодна и тд и тп... А это самые угнетающие мысли.... И при планировании первого (при долгом планировании) они вылазят... Потому что не знаешь что есть а чего нет.... |
Вот,у меня же соседи сегодня терпели моего хомяка на балконе.Я ее вчера вынесла проветриться на балкон и решила там оставить на ночь.А хомячки же ночные существа.Она и стала крутить свое колесо.А так как крутит очень усиленно каждую ночь,то колесо стало скрипеть.А у нас наш подъезд,а следующий угловой.Она на балконе были открыты.Представьте себе ситуацию,вы спите.И тут скрип.Всю ночь.Окна не закрыть-душно.В общем дурдом.Муж говорит,что когда в 6 часов встал покурить,то в соседнем подъезде все окна,что выходят на нашу сторону с 5 по 11 этаж были закрыты.Да,наша Маруська не дала сегодня людям номально выспаться.Представляю,в каком он и настроении пошли сегодня на работу.СЧ утра быстренько занесла нашу хомячиху домой,а то опять забуду вечером занести,соседи меня точно прикончат.
|
[QUOTE=goldy88;3735055]ну Викуля молодец,нас уже догнала:)))
700 руб это сколько штук? а нам седня привезли целую коробку [B]наших подгузов[/B],:))) 8 пачек..но так как в выходные доставки не было,а у нас санхербал кончились в субботу,я зашла в магаз и купила маленькую пачку Белла..вроде мы пробовали их сначала,нам в роддоме пробник дарили,ниче плохого не было..ну и вот я тут подумала..а ниче такие подгузники,хоть и русские,мягкие, без запаха..стоят дешевле на 200 руб чем япошки такая пачка..кароче наверное вместо гринти своих,потом будем беллой пользоваться:girl_haha: [/QUOTE] А какие подгузы ВАШИ??? За 700руб пачка-57шт.Корейские 810-54шт. Еще финские видела,но пока не стала брать...Японские все равно круче,но как-то побаиваюсь их брать:-/ А Белла пробник нам тоже дарили,но он от 11 кг:-D :-D :-D [QUOTE=Лисёнок;3735187]Ага.Теперь можем общаться еще и здесь.Ого,как здорово!Какие вы молодцы! ВСем приветики! БЛин,я вот тоже второй день как вареная хожу.В деревне были дочу комары мало кусали,а здесь,как приехали в первый день сожрали ее.Еще и фумигаторы мы в деревне оставили,думали,что дома на 8-й этаж комарики не прилетят.Ага.НЕ прилетят.Стаями летают.Еще и муж сетку не хочет на окна ставить.ПОйду сегодня куплю,не сделает,сама сделаю ему назло,еще потом и упрекать буду.(думаю поэтому и сделает,он же меня знает)Вот,доча вторую ночь и не спит.Укусы чешутся,она то и дело к нам бегает,чтоб помазали и пожалели.Сегодня вот с утра помазала содовыми раствором может хоть раздражение спадет.ОНи у нее еще и надуваются,такое ощущение,что как минимум рой пчел ее покусал.У меня такие волдыри были после пчелиных или осиных укусов,а у нее от комариного укуса все раздулось.Жуть. Вот,сегодня спакть хочу ужасно.И как же хорошо,что не надо на работу.А то я б не знаю как бы была.Спала бы,наверно,вместе с детьми.:)[/QUOTE] Приветик!Видела как у некоторых укусы опухают.правда жуть:-/ [QUOTE=Лисёнок;3735407]Вот,у меня же соседи сегодня терпели моего хомяка на балконе.Я ее вчера вынесла проветриться на балкон и решила там оставить на ночь.А хомячки же ночные существа.Она и стала крутить свое колесо.А так как крутит очень усиленно каждую ночь,то колесо стало скрипеть.А у нас наш подъезд,а следующий угловой.Она на балконе были открыты.Представьте себе ситуацию,вы спите.И тут скрип.Всю ночь.Окна не закрыть-душно.В общем дурдом.Муж говорит,что когда в 6 часов встал покурить,то в соседнем подъезде все окна,что выходят на нашу сторону с 5 по 11 этаж были закрыты.Да,наша Маруська не дала сегодня людям номально выспаться.Представляю,в каком он и настроении пошли сегодня на работу.СЧ утра быстренько занесла нашу хомячиху домой,а то опять забуду вечером занести,соседи меня точно прикончат.[/QUOTE] хомяк держит в тонусе весь дом у вас:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
:girl_haha: я как-то кошку на балконе забыла. она там дверь всю расцарапала изнутри. мне на утро соседи много добрых слов сказали:-E
|
[QUOTE=MiFFka;3735394]Наташ, а в чем я не тактична то? ))) про возраст эт не к планированию, а к агрессивности сказано...
Лисенок, а проще второго потому что есть уже любимое дидятко ) и меньше надумываешь... Типа таких мыслей: а вдруг я бесплодна и тд и тп... А это самые угнетающие мысли.... И при планировании первого (при долгом планировании) они вылазят... Потому что не знаешь что есть а чего нет....[/QUOTE]Не агрессия,это ты так назвала ,а ответ на твой "совет" когда делать тесты.Насчет планирования первого могу согласиться.Хоть и сама не планировала в те годы.само получилось,но понимаю.А вот насчет второго могу сказать что мне тяжело дается морально планирование.И мысли о том что есть сын,меня не успокаивают.Поэтому опять же дело в человеке.Все мы разные,каждый со своими тараканами и проблемами.Что одному легко,другому может быть очень тяжело.Поэтому не надо всех под одну гребенку. [QUOTE=Лисёнок;3735407]Вот,у меня же соседи сегодня терпели моего хомяка на балконе.Я ее вчера вынесла проветриться на балкон и решила там оставить на ночь.А хомячки же ночные существа.Она и стала крутить свое колесо.А так как крутит очень усиленно каждую ночь,то колесо стало скрипеть.А у нас наш подъезд,а следующий угловой.Она на балконе были открыты.Представьте себе ситуацию,вы спите.И тут скрип.Всю ночь.Окна не закрыть-душно.В общем дурдом.Муж говорит,что когда в 6 часов встал покурить,то в соседнем подъезде все окна,что выходят на нашу сторону с 5 по 11 этаж были закрыты.Да,наша Маруська не дала сегодня людям номально выспаться.Представляю,в каком он и настроении пошли сегодня на работу.СЧ утра быстренько занесла нашу хомячиху домой,а то опять забуду вечером занести,соседи меня точно прикончат.[/QUOTE]:-D :-D :-D ну Маруська!!!!!Я не держала хомяков никогда,неужели так громко крутят?Они же пластмассовые колеса то?да? |
[QUOTE=Лисёнок;3735343]Давайте не будем ругаться.Все у всех будет хорошо!
КАтюш,а ты как?Тестик мочить будешь?[/QUOTE] Приветик Танюшка...нет я не буду мочить тести так как в этом цикле и не планировали...болезь, потом кровотечение......вообщем буду на следующий настраиваться...вот бы еще своих М дождаться.....а то сбой наверное будет :hysteric: |
Лисенок, у дочи просто кожа нежная ))
а у нас наоборот соседи нас в тонусе держат, уже год наверно )) по выходным, когда хочется поспать подольше, часов в 11начинают сверлить что-то... Каждые выходные)) и часов до четырех )) ничавой ) привыкли ужо )))) теперь стараюсь проснуться пораньше, взбодриться и ожидаю ))))) а от хомячка не думаю что прям всем-всем слышно было ))))) |
[QUOTE=доктор Варя;3735455]:girl_haha: я как-то кошку на балконе забыла. она там дверь всю расцарапала изнутри. мне на утро соседи много добрых слов сказали:-E[/QUOTE]:-D :-D :-D [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3735459]
:-D :-D :-D ну Маруська!!!!!Я не держала хомяков никогда,неужели так громко крутят?Они же пластмассовые колеса то?да?[/QUOTE]Пластмассовое.НО через месяц начинает скрипеть.Видать от усердного кручения.Нашей Маруське всего 5 месяцев,мы уже 3-е колесо купили.ПОтом нам в магазине сказали,чтоб мы не парились,они все начинают со временем скрипеть.ПОэтому Маруська у нас живет на кухне,иначе спать невозможно и дверь на кухню плотно закрыта.:) |
[QUOTE=Лисёнок;3735407]Вот,у меня же соседи сегодня терпели моего хомяка на балконе.Я ее вчера вынесла проветриться на балкон и решила там оставить на ночь.А хомячки же ночные существа.Она и стала крутить свое колесо.А так как крутит очень усиленно каждую ночь,то колесо стало скрипеть.А у нас наш подъезд,а следующий угловой.Она на балконе были открыты.Представьте себе ситуацию,вы спите.И тут скрип.Всю ночь.Окна не закрыть-душно.В общем дурдом.Муж говорит,что когда в 6 часов встал покурить,то в соседнем подъезде все окна,что выходят на нашу сторону с 5 по 11 этаж были закрыты.Да,наша Маруська не дала сегодня людям номально выспаться.Представляю,в каком он и настроении пошли сегодня на работу.СЧ утра быстренько занесла нашу хомячиху домой,а то опять забуду вечером занести,соседи меня точно прикончат.[/QUOTE]
Да уж представляю....но ты знаешь там гдке мы снимаем жилье под нашими окнами везд на территорию завода и какдую ночь туда сюда здят фуры и шлагбаум зактывается постоянно....я уже привыкла к этому....куда джеваться раз спать хочешь...под утро конечно это все чувствительнее...а твоего хоямячка я бы точно не услышала :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;3735470]Приветик Танюшка...нет я не буду мочить тести так как в этом цикле и не планировали...болезь, потом кровотечение......вообщем буду на следующий настраиваться...вот бы еще своих М дождаться.....а то сбой наверное будет :hysteric:[/QUOTE]Ниче се.Кровотечение.А из-за чего?
У меня тоже в этом цикле всего 2 раза ПА был,до отъезда и после.:-D [B]MiFFka[/B],а у нас на щите у подъезда висит объявление,что в выходные дни и в рабочие после 21 часа шумные строительные работы проводить нельзя.И также висят телефоны участкового и управляющего.Действенно.Если в выходные и сверлят,то часов с 3-х до 7 вечера.НО мы в это время или на работе или гуляем. На счет кожи возможно.Но мы уже все измучились.И доча и мы.А еще вот отказывается на улицу ходить.ГОворит,что ей стыдно,что она вся в зеленке.Вчера ходили гулять в брючках,еле уговорила одеть футболку,а то она хотела в кофточке идти. |
[QUOTE=Лисёнок;3735481]:-D :-D :-D Пластмассовое.НО через месяц начинает скрипеть.Видать от усердного кручения.Нашей Маруське всего 5 месяцев,мы уже 3-е колесо купили.ПОтом нам в магазине сказали,чтоб мы не парились,они все начинают со временем скрипеть.ПОэтому Маруська у нас живет на кухне,иначе спать невозможно и дверь на кухню плотно закрыта.:)[/QUOTE]
у меня мыши были. я на ночь колесо снимала. невозможно было спать))) хоть и пластмассовое, но скрипит жесть) |
[QUOTE=Лисёнок;3735513]Ниче се.Кровотечение.А из-за чего?
У меня тоже в этом цикле всего 2 раза ПА был,до отъезда и после.:-D [B]MiFFka[/B],а у нас на щите у подъезда висит объявление,что в выходные дни и в рабочие после 21 часа шумные строительные работы проводить нельзя.И также висят телефоны участкового и управляющего.Действенно.Если в выходные и сверлят,то часов с 3-х до 7 вечера.НО мы в это время или на работе или гуляем. На счет кожи возможно.Но мы уже все измучились.И доча и мы.А еще вот отказывается на улицу ходить.ГОворит,что ей стыдно,что она вся в зеленке.Вчера ходили гулять в брючках,еле уговорила одеть футболку,а то она хотела в кофточке идти.[/QUOTE] Ой танюш я же забаолела кашеть, темпа, горло все как положенгнно.....и на 12ДЦ открылось кровотечение.....я так испугалась, Г сказала, что огрганизм так отреагировал на мою болезнь, что такое бывает.....попила кровообстанавливающие и вроде все закончилось. |
[QUOTE=irinatr;3735433]А какие подгузы ВАШИ???
За 700руб пачка-57шт.Корейские 810-54шт. Еще финские видела,но пока не стала брать...Японские все равно круче,но как-то побаиваюсь их брать:-/ А Белла пробник нам тоже дарили,но он от 11 кг:-D :-D :-D Приветик!Видела как у некоторых укусы опухают.правда жуть:-/ хомяк держит в тонусе весь дом у вас:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] наши:girl_haha: это потому что мы ими около 2 месяцев пользуемся и они нам нравятся:) [url]http://www.greenty.ru/[/url] а на фига вам от 11 в роддоме подарили?:-D нам все для новорожденных..ну разве только кашку гречневую ,и то ее бабушка съела моя:-D опробовола так сказать)) |
[QUOTE=Лисёнок;3735513]Ниче се.Кровотечение.А из-за чего?
У меня тоже в этом цикле всего 2 раза ПА был,до отъезда и после.:-D [B]MiFFka[/B],а у нас на щите у подъезда висит объявление,что в выходные дни и в рабочие после 21 часа шумные строительные работы проводить нельзя.И также висят телефоны участкового и управляющего.Действенно.Если в выходные и сверлят,то часов с 3-х до 7 вечера.НО мы в это время или на работе или гуляем. На счет кожи возможно.Но мы уже все измучились.И доча и мы.А еще вот отказывается на улицу ходить.ГОворит,что ей стыдно,что она вся в зеленке.Вчера ходили гулять в брючках,еле уговорила одеть футболку,а то она хотела в кофточке идти.[/QUOTE] Тань, а вы просто зеленкой мажете укусы,чтоб не чесалось??нас тоже покусали комары:hysteric: Агнишу в ножку..откуда они только твари залетают...мы сетку давно повесили на балконе..не пойму..на улице она ползунках и сетка москитная на коляске..она бедная почесать не может и капризничает от этого походу..:( |
[QUOTE=goldy88;3735561]наши:girl_haha: это потому что мы ими около 2 месяцев пользуемся и они нам нравятся:) [url]http://www.greenty.ru/[/url]
а на фига вам от 11 в роддоме подарили?:-D нам все для новорожденных..ну разве только кашку гречневую ,и то ее бабушка съела моя:-D опробовола так сказать))[/QUOTE] Это с зеленым чаем которые?я таких не видела у нас:( А нафига нам на 11 кг подарили,не знаю)))))) |
Сегодня с утра смазала укусы в содовом растворе.Чайная ложка воды на ст.ложку соды.Днем мажу укусы фастумгелем.А ночью почему-то он не действует.Лучше помогает зеленка,хоть не чешется так.И я заметила,что после зеленки опухоль быстрее спадает,через день остается только прыщик укуса.
|
Лисенок, а как же закон? В выходные ж дни с 10до20 помойму мона что угодно делать... хоть на голове стоять )))
мы зато тож иногда соседей доводим, что они в батарею бить начинают ))) у нас у пса мячик был твердый, брякался об пол сильно )))) теперь правда мы мягкие покупаем, чтоб не нервировать народ )))) |
[QUOTE=irinatr;3735615]Это с зеленым чаем которые?я таких не видела у нас:( А нафига нам на 11 кг подарили,не знаю))))))[/QUOTE]
ага..они в обычных магазах не продаются,только в инет:girl_pinkglassesf: [QUOTE=MiFFka;3735633]Лисенок, а как же закон? В выходные ж дни с 10до20 помойму мона что угодно делать... хоть на голове стоять ))) мы зато тож иногда соседей доводим, что они в батарею бить начинают ))) у нас у пса мячик был твердый, брякался об пол сильно )))) теперь правда мы мягкие покупаем, чтоб не нервировать народ ))))[/QUOTE] и мы доводим соседей:-D у нас пол скрипит ужасно..правда сами себя мы тоже им доводим..а под нами говорят какая то бабка живет,которая очень не любит скрипа и стука...ну пусть попробует тока пожаловаться придти:meowth: |
Лян,не знаю как закон.Седня еще раз счас пойдем гулять и помотрю точно что там написано.
|
| Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. |