![]() |
[QUOTE=Ольга Журка;3546959]Вероника, да у нас большая часть уже родила:) 6 или 7 деток вообще в апреле родились, есть девочка в 34 недели родилась:) и близняшки в 36 вроде:) так что мы стартуем от самого немогу:)
А я на овсянку подсела:) Но вы тут так вкусно пишете, что уже лежу мечтаю о мясе по-французски:)[/QUOTE] Да... Давайте не будем о еде, а то я только поела, и уже опять хочу! Кстати, из собранных нами грибов получился очень вкусный грибной супчик:) |
привет, девченки )))
Вы, как всегда, про еду ))) |
Кстати, про картошку с грибами и сметаной. Её запекать как? Просто на протвинь? Или в горшочек?
|
[QUOTE=КлЯкСа;3546993]привет, девченки )))
Вы, как всегда, про еду )))[/QUOTE] Привет! Ну да, обед же:-D Ты как? Пузик вылезает? |
[QUOTE=Ольга Журка;3547050]Кстати, про картошку с грибами и сметаной. Её запекать как? Просто на протвинь? Или в горшочек?[/QUOTE]
Я в формочке с бортиками, это наилучший вариант |
[QUOTE=Viktoria26;3546967]Ой, Катя, я тоже такое хочу!!! Рецепт скопировала)))[/QUOTE]
да да сделай я думаю понравиться :girl_in_love: [QUOTE=КлЯкСа;3546993]привет, девченки ))) Вы, как всегда, про еду )))[/QUOTE] Приветик дорогая. как чувствуешь себя? |
[QUOTE=катринчик;3547075]да да сделай я думаю понравиться :girl_in_love:
Приветик дорогая. как чувствуешь себя?[/QUOTE] По-любому:) |
[QUOTE=катринчик;3546895][url]http://www.say7.info/cook/recipe/752-Kurinoe-file-i.html[/url] а я вот сижу и кушаю вот такую штуку...очень кстати легко, быстро и вкусно...я даже не ожидала[/QUOTE]
О, я нечно подобное готовила раньше часто. Только не с курицей. А с поджаренными сухариками из хлеба длля тостов и с ветчиной. Все это кубиками порезанное, отваренная предварительно брокколи и сверху, как и в твоем рецепте сливки с сыром. Обалдеть как вкусно. И броколли действительно облагораживается за счет такого сливочного верха. Я ее саму по себе тоже не очень. |
[QUOTE=Яринка;3547133]О, я нечно подобное готовила раньше часто. Только не с курицей. А с поджаренными сухариками из хлеба длля тостов и с ветчиной. Все это кубиками порезанное, отваренная предварительно брокколи и сверху, как и в твоем рецепте сливки с сыром. Обалдеть как вкусно. И броколли действительно облагораживается за счет такого сливочного верха. Я ее саму по себе тоже не очень.[/QUOTE]
надо попробовать твой вариантик :girl_in_love: |
[QUOTE=Яринка;3547133]О, я нечно подобное готовила раньше часто. Только не с курицей. А с поджаренными сухариками из хлеба длля тостов и с ветчиной. Все это кубиками порезанное, отваренная предварительно брокколи и сверху, как и в твоем рецепте сливки с сыром. Обалдеть как вкусно. И броколли действительно облагораживается за счет такого сливочного верха. Я ее саму по себе тоже не очень.[/QUOTE]
Ух ты, мммммм... |
[QUOTE=Viktoria26;3547175]Ух ты, мммммм...[/QUOTE]
Да, это вкусно получается. Больше похоже не на второе, а на горячий салат. |
[QUOTE=Яринка;3547219]Да, это вкусно получается. Больше похоже не на второе, а на горячий салат.[/QUOTE]
Ну да, пожалуй... Девочки, смотрела щас в галерее фотки пузиков на больших сроках... Ого-го какие они огромные... |
[QUOTE=Viktoria26;3547248]Ну да, пожалуй...
Девочки, смотрела щас в галерее фотки пузиков на больших сроках... Ого-го какие они огромные...[/QUOTE] О да! Хотела бы я такой пузик:) |
У нас есть девочка, у нее такая торпедка! Говорит, кожа истончилась и сквозь кожу видно все части тела малышки :)
|
Ну и что вы думаете? Не сдержалась, пошла яичницу жарить:-D :-D :-D
|
[QUOTE=Ольга Журка;3546671]Тануша, ну да, как-то так:) я почитала и решила, что ну его, это самолечение:) я просто хотела чтобы точно все получилось в сентябре, чтоб именно такой вот порой рожать:) и слава Богу все получилось и без травок:) единственно что я делала упражнения для стимуляции яичников, тут на форуме вычитала. Что-то типа надуть живот,а потом согнуться и сдуться:) точно уже не помню но ощущения действительно как будто массажируешь там все:) потом могу найти описание, если кому интересно:)[/QUOTE]
конечно нужно нам:girl_haha: [QUOTE=КлЯкСа;3546993]привет, девченки ))) Вы, как всегда, про еду )))[/QUOTE] Привет! Ужин планируем:girl_haha: [QUOTE=Viktoria26;3547248]Ну да, пожалуй... Девочки, смотрела щас в галерее фотки пузиков на больших сроках... Ого-го какие они огромные...[/QUOTE] Красивучие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и такие желанные:puz: Я вот думаю чтоб на ужин сготовить) вчера говядину в вине тушила а на выходных лазанью ели:girl_haha: |
[QUOTE=Яринка;3547281]О да! Хотела бы я такой пузик:)[/QUOTE]
Да, но это так тяжело... [QUOTE=Ольга Журка;3547294]У нас есть девочка, у нее такая торпедка! Говорит, кожа истончилась и сквозь кожу видно все части тела малышки :)[/QUOTE] Ужас. А что потом с ее кожей будет, страшно подумать... Хотя, может, и обойдется... |
[QUOTE=Тануша;3547300]конечно нужно нам:girl_haha:
Привет! Ужин планируем:girl_haha: Красивучие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и такие желанные:puz: Я вот думаю чтоб на ужин сготовить) вчера говядину в вине тушила а на выходных лазанью ели:girl_haha:[/QUOTE] Лазанья... эххххххххх...:) |
так пойду ка чаек попью...а то завели тут темку вкусную...я опять проголодалась
|
[QUOTE=катринчик;3547369]так пойду ка чаек попью...а то завели тут темку вкусную...я опять проголодалась[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а я куснула свою яишенку и тоже чай налила. Уже 4ю чашку. Последнее время постоянно хочу пить. |
| Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3. |