![]() |
[QUOTE=Margo123;3652862]не фига себе,я так и ехать перехочу туд,блин столько всего надо,а у меня все рукаводство в Москве,как мне все эти справки доставать то[/QUOTE]
Это точно!! Вот и я о том же, хочется но как подумаешь сколько собирать документов, то сразу перехочешь, я лучше как всегда в Турцию))))))))) Может как то настроюсь на Грецию или Испанию!! |
[QUOTE=Машутка;3652902]Ему деваться некуда, у него еще 3 девочки в декрете...:-D мы самый плодовитый отдел...:)[/QUOTE]
вот повезло то:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ленаf;3652907]Это точно!! Вот и я о том же, хочется но как подумаешь сколько собирать документов, то сразу перехочешь, я лучше как всегда в Турцию))))))))) Может как то настроюсь на Грецию или Испанию!![/QUOTE]
а я хочу больше всего на мальдивские острава ,но там оооочень дорого,а так в Грецию конечно хоца |
[QUOTE=Ленаf;3652907]Это точно!! Вот и я о том же, хочется но как подумаешь сколько собирать документов, то сразу перехочешь, я лучше как всегда в Турцию))))))))) Может как то настроюсь на Грецию или Испанию!![/QUOTE]
а за сколько примернопо времени нужно все это собирать? |
Приветики всем! Я на пару минуток. Как дела?
Ленок с дочей все в порядке успела отскочить а вот телеку и дивидишнику хана. Она с котом бесилась и решила за телеком его достать, тело не влазило и попой толкнула телек чтоб подвинуть, подвинула блин. И так с деньгами не особо еще и телек надо покупать. |
Все я убежала! Девочки наверное зайти уже не получится, дел много. Уезжаю в отпуск. Всем вам удачного лета!!!!!!!!!! Буду по вам скучать и чтоб к моему приезду все убежали в ББ!!!!!!!!!!!!!!! [url=http://smiles2k.net/big_smiles/5/index.html][img]http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies024.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=Лапатулька;3653080]Приветики всем! Я на пару минуток. Как дела?
Ленок с дочей все в порядке успела отскочить а вот телеку и дивидишнику хана. Она с котом бесилась и решила за телеком его достать, тело не влазило и попой толкнула телек чтоб подвинуть, подвинула блин. И так с деньгами не особо еще и телек надо покупать.[/QUOTE] кошмар,фиг с ним с телеком,главно дите в порядке;) |
Доброго вечерка лапульки))
|
[QUOTE=Yulia87;3653167]Доброго вечерка лапульки))[/QUOTE]
приветики масюнь:))) :))) :))) :))) :))) |
Ладно раз никого нет пойду я ... позже может забегу
|
[QUOTE=Margo123;3653182]приветики масюнь:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
как делишки??как поход к Г?????? |
хаюшки девочки!
|
[QUOTE=Маринулик;3653199]хаюшки девочки![/QUOTE]
приветики!!!! |
[QUOTE=Yulia87;3653202]приветики!!!![/QUOTE]
как Юлюшка делишки? |
[QUOTE=Маринулик;3653213]как Юлюшка делишки?[/QUOTE]
можно сказть и хаяшо и плохо))) М кончилтсь а вот небольшие выделения нет(мож киста так действует) как у тебя делишки???? |
[QUOTE=Yulia87;3653222]можно сказть и хаяшо и плохо))) М кончилтсь а вот небольшие выделения нет(мож киста так действует)
как у тебя делишки????[/QUOTE] да у меня тоже вроде ничего....только БТ с ума сходит! |
[QUOTE=Маринулик;3653238]да у меня тоже вроде ничего....только БТ с ума сходит![/QUOTE]
ага я видела)))) может это к :puz: типа ИЗ:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3653243]ага я видела)))) может это к :puz: типа ИЗ:girl_in_love:[/QUOTE]
хотелось бы конечно!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Маринулик;3653248]хотелось бы конечно!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
значит держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Yulia87;3653251]значит держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
спасибки мой хороший!!!!а у тебя давно уже М закончились? |
| Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |