![]() |
у нас в ЖК все занятия психолога были бесплатно, очень нравились, ходила с удовольствием!
|
[QUOTE=Little;4591802]:girl_haha: а второй раз уже знать как это будешь) и поэтому подумаешь- а зачем идти))
А я даже и незнаю у нас цены...При ЖК нверное ж бесплатно, нет?[/QUOTE] второй раз с папой пойду))надо ему со мной на курсы))))) |
[QUOTE=Эля-ля;4591812]у нас в ЖК все занятия психолога были бесплатно, очень нравились, ходила с удовольствием![/QUOTE]
у нас нет такого! а мне психолог оооочень нужен был в первый триместр,да и вовторой пару недель у меня кукундель рвало! я бы походила к психологу! может мне моя Г просто не сказала про эти занятия? хотя навряд ли...их просто нет наверное)) |
может и нет у вас...
нас в 30 недель Г направляет. ну а дальше по желанию... |
Девочки, держу @@@@@@@@@@@@@
вот и ваш месяц наступил,всем хорошо и легко родить здоровых малышастиков!!! |
[QUOTE=nyrka_12;4591890]Девочки, держу @@@@@@@@@@@@@
вот и ваш месяц наступил,всем хорошо и легко родить здоровых малышастиков!!![/QUOTE] пасибочки:girl_in_love: :girl_in_love: У нас тоже нет нифига((( Или Г об этом просто молчит....Да не, сто пудово нет....Платно-пожалуйста, скок хош...А бесплатно-дома в инете)) |
[QUOTE=виста;4591836]второй раз с папой пойду))надо ему со мной на курсы)))))[/QUOTE]
а моего фиг куда затащишь......Говорит не мужское это дело(((( |
Девочки, что-то у меня какое-то предчувствие и внутренний мандраж.
Кажется мне что уже вот-вот... |
[QUOTE=Alika(лена);4591966]Девочки, что-то у меня какое-то предчувствие и внутренний мандраж.
Кажется мне что уже вот-вот...[/QUOTE] Ленусь, ну так действительно уже вот-вот....Мы то на ЕР тебя первую щас должны отправлять:) Хотя может ты на ночь щас уже предчувствуешь?:-! Ты давай пиши если что....инстинкт все таки не должен подвести... |
[QUOTE=Alika(лена);4591966]Девочки, что-то у меня какое-то предчувствие и внутренний мандраж.
Кажется мне что уже вот-вот...[/QUOTE] ну наконец-то))так тебе пора!!! что у тебя? тянет? больно?ломит? пробка пошла? что????? |
Кажется мне что уже вот-вот...[/QUOTE] может и вот-вот. Мы все на чику и держим кулачки. |
[QUOTE=виста;4591980]ну наконец-то))так тебе пора!!! что у тебя? тянет? больно?ломит? пробка пошла? что?????[/QUOTE]
Да нет, симптомов никаких. Просто какие-то ощущения появились в душе непонятные-волнение какое-то непонятное. Может просто так%-0 |
[QUOTE=Alika(лена);4592032]Да нет, симптомов никаких. Просто какие-то ощущения появились в душе непонятные-волнение какое-то непонятное.
Может просто так%-0[/QUOTE] кстати это свойственно....почему то мнре кажеться что не просто так:) |
А я все коляски в нете смотрю...изучаю плюсы/минусы.... Влюбленна я в коляску тутис зиппи...прям не могу..завтра/послезатра поедем в магазин покатать ее...а то поговаривают что она высокая, а я то маленькая (хотя я пожизни небеременной на каблуках хожу)
|
ну и болтушки
а я вареников обелась. теперь еле дышу :) |
[QUOTE=100chertej;4592162]ну и болтушки
а я вареников обелась. теперь еле дышу :)[/QUOTE] клево тебе..вареники:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А я тарелищууу риса с подливкой))) И 2 апельсина сверху)) И еще чегото хочу... |
[QUOTE=Little;4592096]А я все коляски в нете смотрю...изучаю плюсы/минусы.... Влюбленна я в коляску тутис зиппи...прям не могу..завтра/послезатра поедем в магазин покатать ее...а то поговаривают что она высокая, а я то маленькая (хотя я пожизни небеременной на каблуках хожу)[/QUOTE]
а ми тоже ещё без каляски. ждем зарплаты и надо высокую. а то с 177 маленькую далико не покатишь. буду как бабушка горбатая после неё |
[QUOTE=Little;4592170]клево тебе..вареники:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А я тарелищууу риса с подливкой))) И 2 апельсина сверху)) И еще чегото хочу...[/QUOTE] я бы чайку попила с лимоном. вот только боюсь лопну:-D |
чет меня на кислинькое сегодня потянулр. может беременная%-0
|
[QUOTE=100chertej;4592171]а ми тоже ещё без каляски. ждем зарплаты и надо высокую. а то с 177 маленькую далико не покатишь. буду как бабушка горбатая после неё[/QUOTE]
о, высоким да:) Ктати эта как раз высокая)) А я не купила еще потому что, у нас у самих пока что денег на коляску нет...но нам обещали мама с сестрой что купят ее...сестра щас живет в Москве и мы договорились что мы с ней на авито выберем б/у , и она привезет ее....У них тоже особо денег нет, поэтому рассчитываю не на много, вот как раз эту мою любимую коляску можно купить 8-9 тыс.... И нравиться еще одна очень , она с бесплатной доставкой 11200 стоит на оф.сайте , ее я катала в ДМ , прям на месте крутиться как хочу, суперская...Вот выбираю между этой бу, и той новой....Жаль что у нас щас денег нет, а тоб мы добавилиб и вместе купилиб ...У мужа сезон только в апреле начнеться, и до этой зп надо как то прожить еще....А так хочеться клевенькую машинку)) А вы какую присматриваете? |
| Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3. |