![]() |
[QUOTE=Yulia87;4016987]да да:)[/QUOTE]
Так что лучше не делай :) Пей час с лимоном :) Ещё советуют есть болгарский перец |
[QUOTE=Элейн;4016990]Так что лучше не делай :) Пей час с лимоном :) Ещё советуют есть болгарский перец[/QUOTE]
хм надо подумать :) |
[QUOTE=Yulia87;4016996]хм надо подумать :)[/QUOTE]
В перце много витамина С, и вообще он из укрепляющих организм овощей :) |
[QUOTE=Элейн;4017000]В перце много витамина С, и вообще он из укрепляющих организм овощей :)[/QUOTE]
ясно а если в салате?? |
[QUOTE=Yulia87;4017008]ясно а если в салате??[/QUOTE]
А вот про салат не в курсе, но думаю, что он тоже будет полезен. Особенно сейчас, когда овощи и зелень ещё "летние", а не тепличные или замороженные. |
[QUOTE=Yulia87;4016996]хм надо подумать :)[/QUOTE]
Тебе ее теперь и нельзя делать (прививку), так как ты заболела, мне мама говорила, она медик, что перед прививкой нельзя болеть месяца два, если переболела, тогда она не поможет... Я один раз делала и все равно заболела, а когда не делала то не болела:) |
[QUOTE=Yulia87;4017008]ясно а если в салате??[/QUOTE]
Вот чего нашла: "Листья салата полезны при снижении сексуального влечения: особенно сильно стимулирует желание..." :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Элейн;4017000]В перце много витамина С, и вообще он из укрепляющих организм овощей :)[/QUOTE]
А еще, у нас девочка на работе ходила к Г и та ей сказала, что для гинекологии женщине нужно в день съедать один болгарский перец:) |
[QUOTE=Элейн;4017011]А вот про салат не в курсе, но думаю, что он тоже будет полезен. Особенно сейчас, когда овощи и зелень ещё "летние", а не тепличные или замороженные.[/QUOTE]
нет ты меня не поняла я имею в виду если в салат перец положу в нем же остаются свойства:) |
[QUOTE=Леди Kate;4017012]Тебе ее теперь и нельзя делать (прививку), так как ты заболела, мне мама говорила, она медик, что перед прививкой нельзя болеть месяца два, если переболела, тогда она не поможет... Я один раз делала и все равно заболела, а когда не делала то не болела:)[/QUOTE]
да я и я так думаю короче не буду делать,откажусь:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Леди Kate;4017018]А еще, у нас девочка на работе ходила к Г и та ей сказала, что для гинекологии женщине нужно в день съедать один болгарский перец:)[/QUOTE]
Вот, значит, я правильно советую :) [QUOTE=Yulia87;4017021]нет ты меня не поняла я имею в виду если в салат перец положу в нем же остаются свойства:)[/QUOTE] Ну если он термически не обработан, то разницы нет :) |
[QUOTE=Элейн;4017028]Вот, значит, я правильно советую :)
Ну если он термически не обработан, то разницы нет :)[/QUOTE] ну нет с огорода он:) |
[QUOTE=Yulia87;4017034]ну нет с огорода он:)[/QUOTE]
Вот и кушай, солнышко :) |
Пойду я отдыхать, девочки :)
А то спать всё время хочу жутко... |
[QUOTE=Элейн;4017042]Вот и кушай, солнышко :)[/QUOTE]
спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Элейн;4017057]Пойду я отдыхать, девочки :)
А то спать всё время хочу жутко...[/QUOTE] давай пузик сладеньких сновидений!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;4017063]давай пузик сладеньких сновидений!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
И тебе доброй ночи :) Пусть тебе приснится рыбка :) |
[QUOTE=Элейн;4017067]И тебе доброй ночи :) Пусть тебе приснится рыбка :)[/QUOTE]
спасибки)))))) |
так и где все то????
|
Привет, зайки мои!
|
| Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3. |