Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

Traumlady 17.04.2012 17:05

[QUOTE=доктор Варя;4881122]ага, говорят разгрузку делать и приезжать. там смотрят отеки это или просто нажрала))) и еще из-за этого суточный белок сказали сдавать. это целый день в одну банку ссать и потом в маленькую баночку налить и нести на анализ))

есть тут раздел для модераторов. там можно оставить заявку на модераторство и тебя рассмотрят и одобрят. ну или нет)[/QUOTE]

Не поняла, а где эта банка весь день хранится?:girl_prepare_fish:
А если не уместится. .:)
Кошмар какой–то:-/

Сама_Такая 17.04.2012 17:09

[QUOTE=Traumlady;4881141]Не поняла, а где эта банка весь день хранится?:girl_prepare_fish:
А если не уместится. .:)
Кошмар какой–то:-/[/QUOTE]

банка у тебя в туалете)))) ну амбре конечно жесть от нее)))))))
не уместится новую поставишь))))

Traumlady 17.04.2012 17:19

[QUOTE=доктор Варя;4881157]банка у тебя в туалете)))) ну амбре конечно жесть от нее)))))))
не уместится новую поставишь))))[/QUOTE]

Жуть конечно:girl_haha:

Сама_Такая 17.04.2012 17:29

[QUOTE=Traumlady;4881181]Жуть конечно:girl_haha:[/QUOTE]

это еще что. я в прошлом году по Зимницкому сдавала(это дают 8 банок на сутки и надо писать в них по времени). в больнице тогда лежала. и надо было ехать на огород ДР мужа отмечать. так мне пришлось 3 банки 700-граммовые везти с собой туда и писать в них))))

Юлик 17.04.2012 17:42

Варь,поздравляю со званием модератора:)))
А добавь мне тоже возраст-28;)
А я сейчас тоже от врача.Думала встану сейчас на весы и будет полный ппц.Наверно за всю Б. 20 кг. наберу.Я в эту неделю вообще расслабилась,ела много соленых огурцов и от этого жидкости пила до фига.Думала,ну все,сейчас точно вес будет ОГО.А нет,всего-то 500 гр. за две недели.У меня за эту Б. первый раз такое.Может мой вес наконец-то остановился,очень хотелось бы на это надеяться:girl_in_love:
А ещё мне выписали пить брусничный лист,так что теперь я с вами.Анализы у меня не очень.Нашли какую-то бактерию.Но это я видимо сама виновата.
Я обычно перед сдачей анализа пью яблочный сок и ромашку завариваю подмываться.В этот раз ничего такого не сделала и вот результат:( Ну в итоге буду лист пить для профилактики:)

Сама_Такая 17.04.2012 17:53

спасибо)
и у меня бактерии. Е.Coli наверно тоже у тебя. это кишечная палочка. вот откуда берется, ведь каждый день в душ ходим!!!
я канефрон пью. надо бы наверно флемоксин уже подключать.

Юлик 17.04.2012 18:01

Да я не парюсь.До этого ведь все было нормально.Я вот сама бестолочь.Надо ромашкой подм-ся и сок ябл. пить.У меня всегда так,если не ленюсь,все ОК.А тут...я сама тормоз:girl_haha:
А она мне выписала на выбор таблетки и бруснику.Я решила листок попить.
Но она мне просто сказала,в след. раз пересдам и там все будет видно.Ничего мол страшного.
А с антибиотиками я бы повременила;)

Сама_Такая 17.04.2012 18:06

не, они давно уже у меня. надо пропить. канефрон вроде помог, но опять появились.

у меня телефон сдох((((((((((( ванька чет с ним сделал((((

Юлик 17.04.2012 18:09

А,ну тогда да.Может лучше пропить.Я то с таким вообще 1 раз столкнулась:)

Traumlady 17.04.2012 18:28

[QUOTE=Юлик;4881303]Да я не парюсь.До этого ведь все было нормально.Я вот сама бестолочь.Надо ромашкой подм-ся и сок ябл. пить.У меня всегда так,если не ленюсь,все ОК.А тут...я сама тормоз:girl_haha:
А она мне выписала на выбор таблетки и бруснику.Я решила листок попить.
Но она мне просто сказала,в след. раз пересдам и там все будет видно.Ничего мол страшного.
А с антибиотиками я бы повременила;)[/QUOTE]

Юль, поздравляю с маленькой прибавочкой:)))
А яблочный сок зачем? Я обычно просто мылом подмываюсь перед тем, как в баночку сходить.
Надо наверно сам лист брусничный купить. Как–то мне чай этот сильно доверие не внушает.

Traumlady 17.04.2012 18:31

[QUOTE=доктор Варя;4881231]это еще что. я в прошлом году по Зимницкому сдавала(это дают 8 банок на сутки и надо писать в них по времени). в больнице тогда лежала. и надо было ехать на огород ДР мужа отмечать. так мне пришлось 3 банки 700-граммовые везти с собой туда и писать в них))))[/QUOTE]
А как на природе сдавать? Там же не помыться:-!

[QUOTE=доктор Варя;4881310]не, они давно уже у меня. надо пропить. канефрон вроде помог, но опять появились.

у меня телефон сдох((((((((((( ванька чет с ним сделал(((([/QUOTE]

А я прочитала, что Фитолизин некий хорошо помогает.
А че с телефоном? Мож выключил просто?)

Юлик 17.04.2012 18:36

Ну может это внушение конечно,но говорят,чтобы анализ хороший был:girl_haha: Мол белка не будет.Я уже вторую Б.его пью перед анализами и белка и правда не было ни разу.Может совпадение,а может и нет%-0

Traumlady 17.04.2012 18:56

[QUOTE=Юлик;4881387]Ну может это внушение конечно,но говорят,чтобы анализ хороший был:girl_haha: Мол белка не будет.Я уже вторую Б.его пью перед анализами и белка и правда не было ни разу.Может совпадение,а может и нет%-0[/QUOTE]

Я ни разу не пила, и белка ттт тоже не было:girl_haha:

Юлик 17.04.2012 19:00

А мне от этого спокойнее:girl_haha:
Я вот вчера не попила и все:( пусть будет:girl_haha:

Сама_Такая 17.04.2012 19:09

[QUOTE=Traumlady;4881367]А как на природе сдавать? Там же не помыться:-!

А я прочитала, что Фитолизин некий хорошо помогает.
А че с телефоном? Мож выключил просто?)[/QUOTE]

дк в бане пряталась каждый раз)))

не, он и не включается и вообще не реагирует.

Мамочка Ноченька 17.04.2012 20:27

[CENTER][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808"][IMG]http://puzyaka.ru/photoplog/images/13944/2_________-3.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

Traumlady 17.04.2012 22:09

Сейчас ездила к подружке в больницу, ниче она уже ходит. Помогли голову помыть–посушить :)
Не место для Б больница, скажу я вам...:-/

Анюсик 18.04.2012 06:59

Всем доброе утро! Яночка, с неделищей!:girl_in_love: я как смотрю у тебя сколько осталось, страшно становится:girl_haha:

Traumlady 18.04.2012 07:05

Всем доброго утра! Яна, с неделькой!:girl_in_love:

Анюсик 18.04.2012 07:21

[QUOTE=Traumlady;4882646]Всем доброго утра! Яна, с неделькой!:girl_in_love:[/QUOTE]

Леночек, как твое здоровье?
У нас сегодня с утра уже теплоооо:)))

Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3.