![]() |
[QUOTE=доктор Варя;4881122]ага, говорят разгрузку делать и приезжать. там смотрят отеки это или просто нажрала))) и еще из-за этого суточный белок сказали сдавать. это целый день в одну банку ссать и потом в маленькую баночку налить и нести на анализ))
есть тут раздел для модераторов. там можно оставить заявку на модераторство и тебя рассмотрят и одобрят. ну или нет)[/QUOTE] Не поняла, а где эта банка весь день хранится?:girl_prepare_fish: А если не уместится. .:) Кошмар какой–то:-/ |
[QUOTE=Traumlady;4881141]Не поняла, а где эта банка весь день хранится?:girl_prepare_fish:
А если не уместится. .:) Кошмар какой–то:-/[/QUOTE] банка у тебя в туалете)))) ну амбре конечно жесть от нее))))))) не уместится новую поставишь)))) |
[QUOTE=доктор Варя;4881157]банка у тебя в туалете)))) ну амбре конечно жесть от нее)))))))
не уместится новую поставишь))))[/QUOTE] Жуть конечно:girl_haha: |
[QUOTE=Traumlady;4881181]Жуть конечно:girl_haha:[/QUOTE]
это еще что. я в прошлом году по Зимницкому сдавала(это дают 8 банок на сутки и надо писать в них по времени). в больнице тогда лежала. и надо было ехать на огород ДР мужа отмечать. так мне пришлось 3 банки 700-граммовые везти с собой туда и писать в них)))) |
Варь,поздравляю со званием модератора:)))
А добавь мне тоже возраст-28;) А я сейчас тоже от врача.Думала встану сейчас на весы и будет полный ппц.Наверно за всю Б. 20 кг. наберу.Я в эту неделю вообще расслабилась,ела много соленых огурцов и от этого жидкости пила до фига.Думала,ну все,сейчас точно вес будет ОГО.А нет,всего-то 500 гр. за две недели.У меня за эту Б. первый раз такое.Может мой вес наконец-то остановился,очень хотелось бы на это надеяться:girl_in_love: А ещё мне выписали пить брусничный лист,так что теперь я с вами.Анализы у меня не очень.Нашли какую-то бактерию.Но это я видимо сама виновата. Я обычно перед сдачей анализа пью яблочный сок и ромашку завариваю подмываться.В этот раз ничего такого не сделала и вот результат:( Ну в итоге буду лист пить для профилактики:) |
спасибо)
и у меня бактерии. Е.Coli наверно тоже у тебя. это кишечная палочка. вот откуда берется, ведь каждый день в душ ходим!!! я канефрон пью. надо бы наверно флемоксин уже подключать. |
Да я не парюсь.До этого ведь все было нормально.Я вот сама бестолочь.Надо ромашкой подм-ся и сок ябл. пить.У меня всегда так,если не ленюсь,все ОК.А тут...я сама тормоз:girl_haha:
А она мне выписала на выбор таблетки и бруснику.Я решила листок попить. Но она мне просто сказала,в след. раз пересдам и там все будет видно.Ничего мол страшного. А с антибиотиками я бы повременила;) |
не, они давно уже у меня. надо пропить. канефрон вроде помог, но опять появились.
у меня телефон сдох((((((((((( ванька чет с ним сделал(((( |
А,ну тогда да.Может лучше пропить.Я то с таким вообще 1 раз столкнулась:)
|
[QUOTE=Юлик;4881303]Да я не парюсь.До этого ведь все было нормально.Я вот сама бестолочь.Надо ромашкой подм-ся и сок ябл. пить.У меня всегда так,если не ленюсь,все ОК.А тут...я сама тормоз:girl_haha:
А она мне выписала на выбор таблетки и бруснику.Я решила листок попить. Но она мне просто сказала,в след. раз пересдам и там все будет видно.Ничего мол страшного. А с антибиотиками я бы повременила;)[/QUOTE] Юль, поздравляю с маленькой прибавочкой:))) А яблочный сок зачем? Я обычно просто мылом подмываюсь перед тем, как в баночку сходить. Надо наверно сам лист брусничный купить. Как–то мне чай этот сильно доверие не внушает. |
[QUOTE=доктор Варя;4881231]это еще что. я в прошлом году по Зимницкому сдавала(это дают 8 банок на сутки и надо писать в них по времени). в больнице тогда лежала. и надо было ехать на огород ДР мужа отмечать. так мне пришлось 3 банки 700-граммовые везти с собой туда и писать в них))))[/QUOTE]
А как на природе сдавать? Там же не помыться:-! [QUOTE=доктор Варя;4881310]не, они давно уже у меня. надо пропить. канефрон вроде помог, но опять появились. у меня телефон сдох((((((((((( ванька чет с ним сделал(((([/QUOTE] А я прочитала, что Фитолизин некий хорошо помогает. А че с телефоном? Мож выключил просто?) |
Ну может это внушение конечно,но говорят,чтобы анализ хороший был:girl_haha: Мол белка не будет.Я уже вторую Б.его пью перед анализами и белка и правда не было ни разу.Может совпадение,а может и нет%-0
|
[QUOTE=Юлик;4881387]Ну может это внушение конечно,но говорят,чтобы анализ хороший был:girl_haha: Мол белка не будет.Я уже вторую Б.его пью перед анализами и белка и правда не было ни разу.Может совпадение,а может и нет%-0[/QUOTE]
Я ни разу не пила, и белка ттт тоже не было:girl_haha: |
А мне от этого спокойнее:girl_haha:
Я вот вчера не попила и все:( пусть будет:girl_haha: |
[QUOTE=Traumlady;4881367]А как на природе сдавать? Там же не помыться:-!
А я прочитала, что Фитолизин некий хорошо помогает. А че с телефоном? Мож выключил просто?)[/QUOTE] дк в бане пряталась каждый раз))) не, он и не включается и вообще не реагирует. |
[CENTER][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808"][IMG]http://puzyaka.ru/photoplog/images/13944/2_________-3.gif[/IMG][/URL][/CENTER]
|
Сейчас ездила к подружке в больницу, ниче она уже ходит. Помогли голову помыть–посушить :)
Не место для Б больница, скажу я вам...:-/ |
Всем доброе утро! Яночка, с неделищей!:girl_in_love: я как смотрю у тебя сколько осталось, страшно становится:girl_haha:
|
Всем доброго утра! Яна, с неделькой!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Traumlady;4882646]Всем доброго утра! Яна, с неделькой!:girl_in_love:[/QUOTE]
Леночек, как твое здоровье? У нас сегодня с утра уже теплоооо:))) |
| Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. |