Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Болталка для планюшек - 14 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27376)

ЦветочекЯ 08.04.2012 23:04

[QUOTE=Yulia87;4852601]дааа я помню вы вроде или с Ларочкой вместе или по очереди на сохранении лежали тогда))

оойй тбедняжечка а врачи что говорят???[/QUOTE]

вместе:-D :-D мы вообще всю Б одинаково перенесли:girl_haha: у меня схватки были за день до ее родов:puz:
врач сегодня приходила(за 2,5 тыс!!!!!!!!!!) сказала,что у нас ОРВИ((((

Верю в Чудо 08.04.2012 23:07

[QUOTE=ЦветочекЯ;4852650]вместе:-D :-D мы вообще всю Б одинаково перенесли:girl_haha: у меня схватки были за день до ее родов:puz:
врач сегодня приходила(за 2,5 тыс!!!!!!!!!!) сказала,что у нас ОРВИ(((([/QUOTE]
вот вот я помню вы как двойняшки были)))))
ох не фига себе цена(((

Алёнка86 08.04.2012 23:08

Усем добрый вечер :)

Верю в Чудо 08.04.2012 23:10

[QUOTE=Алёнка86;4852673]Усем добрый вечер :)[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ЦветочекЯ 08.04.2012 23:12

[QUOTE=Yulia87;4852664]вот вот я помню вы как двойняшки были)))))
ох не фига себе цена((([/QUOTE]

ага,я до сих пор боюсь тройняшками заБ,чтоб ее догнать:-D :-D :-D

Верю в Чудо 08.04.2012 23:12

[QUOTE=ЦветочекЯ;4852691]ага,я до сих пор боюсь тройняшками заБ,чтоб ее догнать:-D :-D :-D[/QUOTE]

давай давай:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Traumlady 08.04.2012 23:15

[QUOTE=Yulia87;4852584]кого оещают???:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Не понятно на 100%, но вроде девочка:girl_in_love:

[QUOTE=ЦветочекЯ;4852588]Лисена уже неделю болеет((((как прививку во вторник сделали,так и понеслось....а я сеня первый день...
ага,меня даже на сохранение клали из-за этого...очень Лисенина головка низко была...и схватки в 34 недели были,но она все таки решила посидеть)))))))[/QUOTE]

Ого:-! А что врачи говорят? Вроде может такое быть после прививочки?:-!

Верю в Чудо 08.04.2012 23:16

[QUOTE=Traumlady;4852704]Не понятно на 100%, но вроде девочка:girl_in_love:

Ого:-! А что врачи говорят? Вроде может такое быть после прививочки?:-![/QUOTE]

ясненько)) ну мне кажется пол не столь важен главное здоровый малыш:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Traumlady 08.04.2012 23:17

[QUOTE=Алёнка86;4852673]Усем добрый вечер :)[/QUOTE]
Прювет, зайка:girl_in_love:

[QUOTE=ЦветочекЯ;4852650]вместе:-D :-D мы вообще всю Б одинаково перенесли:girl_haha: у меня схватки были за день до ее родов:puz:
врач сегодня приходила(за 2,5 тыс!!!!!!!!!!) сказала,что у нас ОРВИ(((([/QUOTE]

Фигасе, эт че за расценки:-!

Traumlady 08.04.2012 23:18

[QUOTE=Yulia87;4852707]ясненько)) ну мне кажется пол не столь важен главное здоровый малыш:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Ну это да:girl_in_love:

Верю в Чудо 08.04.2012 23:19

а девочки можно я вам страсти напишу на ночь?

Алёнка86 08.04.2012 23:19

[QUOTE=Traumlady;4852711]Ну это да:girl_in_love:[/QUOTE]

Мась, как же время летит то! Вы уже такие бафые:girl_in_love: :)))

Алёнка86 08.04.2012 23:20

[QUOTE=Yulia87;4852717]а девочки можно я вам страсти напишу на ночь?[/QUOTE]

Ну давай:)

Верю в Чудо 08.04.2012 23:21

[QUOTE=Алёнка86;4852720]Ну давай:)[/QUOTE]

Сегодня в 9 часов утра в женском туалете автосборочного завода КАМАЗа был обнаружен труп новорожденного ребенка, которому на вид семь месяцев.

Вчера утром уборщица пожаловалась на затор в туалете и попросила прийти сантехников. Они смогли подойти только сегодня и во время чистки вытащили черный пакет, который обычно используется для мусора. Открыв его, сантехники увидели труп мальчика с пуповиной.

Труп отправлен на вскрытие. По результатам экспертизы станет известно, успел ли ребенок родиться или это был выкидыш. В настоящее время следователями проводятся оперативные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, пишут Челнинские известия :( :( :( :( :( :( :( :( :( вот такие су... работают в нашем городе

ЦветочекЯ 08.04.2012 23:23

[QUOTE=Traumlady;4852704]Не понятно на 100%, но вроде девочка:girl_in_love:

Ого:-! А что врачи говорят? Вроде может такое быть после прививочки?:-![/QUOTE]
нет,это мы вирус в ПК словили:hysteric: уже жалею,что платно не сделали%-0
[QUOTE=Traumlady;4852709]Прювет, зайка:girl_in_love:

Фигасе, эт че за расценки:-![/QUOTE]

да мы сами в шоке были с мужем,но запустить страшно...для нее никаких денежек не жалко....

Алёнка86 08.04.2012 23:23

[QUOTE=Yulia87;4852725]Сегодня в 9 часов утра в женском туалете автосборочного завода КАМАЗа был обнаружен труп новорожденного ребенка, которому на вид семь месяцев.

Вчера утром уборщица пожаловалась на затор в туалете и попросила прийти сантехников. Они смогли подойти только сегодня и во время чистки вытащили черный пакет, который обычно используется для мусора. Открыв его, сантехники увидели труп мальчика с пуповиной.

Труп отправлен на вскрытие. По результатам экспертизы станет известно, успел ли ребенок родиться или это был выкидыш. В настоящее время следователями проводятся оперативные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, пишут Челнинские известия :( :( :( :( :( :( :( :( :( вот такие су... работают в нашем городе[/QUOTE]

Ужас!:( :( :(

Верю в Чудо 08.04.2012 23:24

[QUOTE=ЦветочекЯ;4852729]нет,это мы вирус в ПК словили:hysteric: уже жалею,что платно не сделали%-0

да мы сами в шоке были с мужем,но запустить страшно...для нее никаких денежек не жалко....[/QUOTE]

да уж эти врачи в поликлинниках(((((((((((((((((((((((

Верю в Чудо 08.04.2012 23:24

[QUOTE=Алёнка86;4852731]Ужас!:( :( :([/QUOTE]

мы вообще в шоке были:( :( :( :( :( :( :(

Traumlady 08.04.2012 23:24

[QUOTE=Yulia87;4852725]Сегодня в 9 часов утра в женском туалете автосборочного завода КАМАЗа был обнаружен труп новорожденного ребенка, которому на вид семь месяцев.

Труп отправлен на вскрытие. По результатам экспертизы станет известно, успел ли ребенок родиться или это был выкидыш. В настоящее время следователями проводятся оперативные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, пишут Челнинские известия :( :( :( :( :( :( :( :( :( вот такие су... работают в нашем городе[/QUOTE]

Господи, эт что за ужасы...:(
Ужас какой.....

ЦветочекЯ 08.04.2012 23:25

какой выкидыш пи.....ц!!!!!!!!!!после 28 недель.это уже роды!!!
как так можно?!:hysteric: :hysteric: бедный малыш((((

Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3.