Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34037)

WhiteKis 07.11.2014 09:39

Доброе утро! мне айфон тоже нравится)

Ket 07.11.2014 10:00

Приветики))))))
А я самсунг III свой люблю. Синенький. Айфон может пока не познала? Но менять наверное не захочу

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

У меня вечером всё пошло не так. Миша пришел.дал 5 тыс. Типа в понедельник зарплата. Вообще 5 должна была быть (((( ну как всегда. Не знаю ещё даст или нет? Понеслась заниматься.вышла.а там соседка с ребенком.пошла в аптеку захлопнула дверь без ключей и телефона. Забрала их к себе. МЧС вызвали. Полтора часа ждали (((((. Но дети так хорошо поиграли. В 9 я понеслась в банк и аптеку. Надо ж все планы спутались у нас. И Миша чота сидел высиживал. Не знаю.мы не разговаривали. Отвезла по пути к метро его. Вот блин.дожили

WhiteKis 07.11.2014 10:39

ну ничего, Кэт, зато помогла человеку. это лучше) позанимаешься сегодня)

Матрёшко 07.11.2014 10:47

[QUOTE=Ket;6748636]Приветики))))))
А я самсунг III свой люблю. Синенький. Айфон может пока не познала? Но менять наверное не захочу

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

У меня вечером всё пошло не так. Миша пришел.дал 5 тыс. Типа в понедельник зарплата. Вообще 5 должна была быть (((( ну как всегда. Не знаю ещё даст или нет? Понеслась заниматься.вышла.а там соседка с ребенком.пошла в аптеку захлопнула дверь без ключей и телефона. Забрала их к себе. МЧС вызвали. Полтора часа ждали (((((. Но дети так хорошо поиграли. В 9 я понеслась в банк и аптеку. Надо ж все планы спутались у нас. И Миша чота сидел высиживал. Не знаю.мы не разговаривали. Отвезла по пути к метро его. Вот блин.дожили[/QUOTE]
Кто-то не хотел, чтобы ты занималась, хотел, чтобы ты на Мишу сидела смотрела )))

Всем привет!

Nyuta 07.11.2014 11:02

[QUOTE=Матрёшко;6748762]Кто-то не хотел, чтобы ты занималась, хотел, чтобы ты на Мишу сидела смотрела )))

Всем привет![/QUOTE]

:-D точно:)

Доброе утро!

WhiteKis 07.11.2014 11:46

Девчонки, как дела? как здоровье?

Nyuta 07.11.2014 12:25

У нас нормально, мы один день покашляли и прошло вроде, хотя сопли есть. Светлые, но заколебалась отсасывать. Обычные сопли, прозрачные и немного, сморкнул и все, нет - будет ходить хрюкать. В два года высмаркивал, а в 4 не может. Я прям злюсь.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

И вообще раздражаюсь с утра, как-то выдохнуть надо:) взял сломал железную дорогу, она вчера у меня была круто закручена с использованием всех деталей. И просит собрать обратно, а у меня не получается. Психую. Еле собрала с третьего подхода, но не так и детали остались.

WhiteKis 07.11.2014 12:28

мой тоже слабенько сморкается, не вылетает ничего. как научить?

Матрёшко 07.11.2014 12:48

А мне с работы звонят, злятся. Тяжелая женская участь блин. Привела в сад больного ребенка- плохая, сидишь на больничном- плохая. Как всем угодить :(

WhiteKis 07.11.2014 12:53

да, неприятно(
как сестра, Матреш? скоро ждете прибавления?

Матрёшко 07.11.2014 12:58

[QUOTE=WhiteKis;6749006]да, неприятно(
как сестра, Матреш? скоро ждете прибавления?[/QUOTE]
В середине декабря, вроде всё нормально пока.

Ket 07.11.2014 14:01

[QUOTE=WhiteKis;6748743]ну ничего, Кэт, зато помогла человеку. это лучше) позанимаешься сегодня)[/QUOTE]
да неееее,я не переживаю. Я вообще помогательная обычно:)

просто столько планов было,а оно вон как "Расскажи Богу о своих планах и посмотри как он над тобой посмеётся":)

[QUOTE=Матрёшко;6748762]Кто-то не хотел, чтобы ты занималась, хотел, чтобы ты на Мишу сидела смотрела )))

Всем привет![/QUOTE]
хииииииииииии,наверное

[QUOTE=Nyuta;6748950]У нас нормально, мы один день покашляли и прошло вроде, хотя сопли есть. Светлые, но заколебалась отсасывать. Обычные сопли, прозрачные и немного, сморкнул и все, нет - будет ходить хрюкать. В два года высмаркивал, а в 4 не может. Я прям злюсь.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

И вообще раздражаюсь с утра, как-то выдохнуть надо:) взял сломал железную дорогу, она вчера у меня была круто закручена с использованием всех деталей. И просит собрать обратно, а у меня не получается. Психую. Еле собрала с третьего подхода, но не так и детали остались.[/QUOTE]
я инета начиталась про обвисшие мышцы, с утра сбагала на молочную кухню детям,потом в магаз, готовлю всё утро правильную еду:-D:-D:-D:-D тоже усталая какая-то и не в духе. Опять практически пропал голос. Болезнь ещё не началась,а голос такой душевный стал,как из колодца, душа видно глубокая у меня:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Ян тоже уже без соплей практически, Вадим не пойму как,нытик 2 дня по утрам

Ян сморкается сильно,я ему ноздри по очереди сморкаю. Тогда давление больше. Одну прижимать надо

[QUOTE=Матрёшко;6748995]А мне с работы звонят, злятся. Тяжелая женская участь блин. Привела в сад больного ребенка- плохая, сидишь на больничном- плохая. Как всем угодить :([/QUOTE]

вот и меня это ждет:(:(:(:(

fantomik 07.11.2014 14:05

Приветы.
Что то писать не о чем.....
Мы ,ттттт, здоровы!У сынки каникулы,дочик в садик с удовольствием ходит.Младший растет,ползать пытается))))

Матрёшко 07.11.2014 14:39

Я что-то тоже не в духе. Неужели темнота так влияет. Опять плюсовая температура, весна.

Света, привет!

Тоня у меня хорошо сморкается.

Nyuta 07.11.2014 14:57

У меня одногруппники решили собраться через 2 недели. Впервые после выпуска, т.е. через 12 лет многих увижу впервые. Вы представляете как же мне похудеть надо, если соберусь?:-D

fantomik 07.11.2014 15:01

Женя,ага темнота печалит сильно.
Моя вообще не умеет сморкаться(((
Аня,)))))
Здорово так встретится!))))

Матрёшко 07.11.2014 15:12

[QUOTE=Nyuta;6749290]У меня одногруппники решили собраться через 2 недели. Впервые после выпуска, т.е. через 12 лет многих увижу впервые. Вы представляете как же мне похудеть надо, если соберусь?:-D[/QUOTE]
Ты думаешь остальные остались такими же как 12 лет назад?:)

Nyuta 07.11.2014 15:23

А погода и правда депрессивная. Мы второй день не гуляем:( не уговорить ребенка, да и непонятно что делать, никого нет, скучно.
Я ванну нагенералила от пола до потолка. Хожу, смотрю теперь)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Матрёшко;6749336]Ты думаешь остальные остались такими же как 12 лет назад?:)[/QUOTE]

Ну я вк вижу почти всех. Особо поправившихся нет, но с другой стороны, я тоже выставляю свои лучшие ракурсы, а т.к. их немного, фоток со мной мало)))

Матрёшко 07.11.2014 15:26

[QUOTE=Nyuta;6749355]А погода и правда депрессивная. Мы второй день не гуляем:( не уговорить ребенка, да и непонятно что делать, никого нет, скучно.
Я ванну нагенералила от пола до потолка. Хожу, смотрю теперь)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ну я вк вижу почти всех. Особо поправившихся нет, но с другой стороны, я тоже выставляю свои лучшие ракурсы, а т.к. их немного, фоток со мной мало)))[/QUOTE]
:girl_haha: я тоже со скуки уже опухла. Каждый день ходим в магазин для развлечения. Вчера хоть подруга приходила. Завтра родственники приедут, надо порядок навести. Только и делаем что прибираемся и готовим :girl_haha:

Да они в контакте тоже фотки покраше выставляют.

WhiteKis 07.11.2014 15:32

а я на раболте чота со скуки пухну. еще и одна сегодня в кабинете, если честно и подремать успела. налила себе в кружку с остатками кофе чай. пришлось пить, лень идти мыть. капэц. лучше бы дома была.

Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3.