![]() |
Юль
Это тролль Мы заговорили про материальное Скорей всего по определенным ключевым словам нас сыскали Всем привет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Офигеть, черчение У меня отец чертежник...помогал мн в школе А у подружки помню в институте ТАКИЕ чертежи были Просто жесть |
Всем привет.:)
Блин,вот теперь у нас подморозило капитально..каток теперь такой..мрак((( А к выходным морозы обещали...надеюсь последние:girl_prepare_fish: [QUOTE]О,я сейчас по черчению дочке рисовала разводной мост.Все а деталях,трос,лебедка,лапмочка и тд итп...в глазах рябит. [/QUOTE] Молодец:))) не..я чертить нормально не умела никогда...надеюсь у нас этого предмета в школе уже не будет..%-0 |
Блиииин
На улице такой каток Жесть Все дороги в глазури, как креветка ((((( шла в растопырку Сейчас Катю отправлю в сад и в школу бежать Рисовать=)) |
Всем привет)
Девочки , никто детей в школу искусств на рисование не водит? Музыкалки сейчас так называют насколько я знаю, только там не только музыка но и изо есть... Как вообще впечатления, стоит ли ходить, прям серьезное обучение или так, кружок по рисованию? |
[QUOTE]На улице такой каток
Жесть Все дороги в глазури, как креветка[/QUOTE] ага..и в саду ещё наледь эта..мрак...а я сыну сапоги др. одела..жалею теперь..там подошва скользкая...он пока шли пару раз чуть не упал(((( Ларис,ну если у дочки есть стремление к рисованию..почему нет... А так..смотреть надо по месту..есть просто как действительно кружок..а есть где и более профессионально...Или начать с простого..а там если "пойдет" и вы будете рисовать лучше..чем дают в кружке..может будет смысл что-то более профессиональное поискать:) |
всем привет)
начну с конца)) [quote="freken;7649068"]Мне надо много денег и деньги для меня очень важная составляющая моей жизни Все эти разговоры, что живы здоровы и пр, это все замечательно и банально Понятно все это, конечно Но я меркантильная бабёнка Я хочу кормить своих детей хорошими фрукиами, ягодами, овощами[/quote] ну вот я такая же с милым рай в шалаше мне вобще никак мне даже муж иногда говорит об этом что я такая а он такой весь простой, без заскоков)) но я очень хорошо знаю, что такое жить без денег от слова совсем а он вырос в более сытом детстве и меня порой не понимает [quote="Антизолушка;7649100"]короче лучше быть здоровым и богатым чем бедным и больным))) Я прям капитан очевидность)))[/quote]плюсуюсь [quote="freken;7649107"]Но! Комуналки нет, ест у нас, на еду почти не тратит Ну фигле, так канешн можно че хошь расчитать[/quote]хм, я бы даже сказала, без коммуналки жизнь играет новыми красками:-D:-D [quote="freken;7649107"]Про кризис думаю Вика его переживет Все перемелится, мука будет Это новая ступенька просто[/quote]ну конечно переживу:) может это станет новым этапом в жизни чем то более привлекательным:) [quote="Юлик;7649013"]Вик,а ты не задумывалась..сменить эту самую работу[/quote]задумываюсь но много но обстоятельства и прочее [quote="freken;7649032"]Вика Добро пожаловать в мой мир [/quote] :l_martini: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Антизолушка;7649163"]Девочки , никто детей в школу искусств на рисование не водит? Музыкалки сейчас так называют насколько я знаю, только там не только музыка но и изо есть... Как вообще впечатления, стоит ли ходить, прям серьезное обучение или так, кружок по рисованию?[/quote] у нас есть школа искусств там всё очень серьезно как в школе уроки, экзамены и всё такое но у моих с творчеством не очень я не вожу на такие занятия |
[QUOTE=freken;7649128]Юль
[B]Это тролль Мы заговорили про материальное Скорей всего по определенным ключевым словам нас сыскали[/B] Всем привет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Офигеть, черчение У меня отец чертежник...помогал мн в школе А у подружки помню в институте ТАКИЕ чертежи были Просто жесть[/QUOTE] Ааа вот я наивная:girl_haha: Про черчение дааа...девочки так там же не просто черчение..этот разводной мост надо еще сделать:-! Вот мой брат вчера с дочкой до полуночи его доделывали,уж неделю она его сама там крутила вертела,он вчера прикрепрял ей там все эти лампочки и все ж чтоб горело и мост же раздвигался...о я вам сфоткаю сие творение. Ну а я схему чертила:girl_prepare_fish: [URL=http://radikal.ru/fp/0k66adzpojcdc][IMG]https://a.radikal.ru/a03/1803/90/4395910271d0t.jpg[/IMG][/URL] Вот Всем приветы!!! |
еще кое-что
раз уж пошла такая пьянка девочки а у вас как-то меняется отношение к мужу со временем? ну вот у меня как чувство такое, что муж как-то спокойно живет размеренно а мне не хватает движухи в нем как будто я расту и развиваюсь а он застрял в своем динозавровом веке он такой весь простой и добродушный а я везде ищу выгоду он готов всем помогать а я опять просчитываю свою выгоду и меня в нем это бесит чувствую какое-то несоответствие у нас в потребностях в мозгах в планах ну грубо говоря, чувствую что я умнее а он просто тупой%-0:girl_haha: не знаю, поняли ли вы меня что я имею ввиду ну вот как-то так |
Юль,ничего себе у вас там задания:-!
Вы прям молодцы..и чертеж и мост...:))):))) капец..надеюсь у нас такого не будет:-D:-D Вик..даже не знаю что тебе сказать... У меня с мужем как-то ничего особо не поменялось..были кризисы..да...порой ссоримся и по сей день..не понимаем друг друга порой...НО чего-то такого нет...%-0 Да уж..читаю тебя второй день..у тебя там реально какой-то кризис...или я хз знает что...может быт и работа заели...что так пошло поехало...ну обстоятельства понятно...конечно...но постарайся справиться с ними и может реально сменить её и начать двигаться к своим целям... |
Всем приветик!!! Ничего себе мостик!!! Молодцы!!!
Вика, я тоже не могу ничего сказать, т.к. и ссоримся и ругаемся, но знаем оба что любим друг друга очень и все!!! Бесит, что в телефоне сидит - это единственное!!!:-D |
вот еще поясню
с мужем мы не ругаемся ругаюсь только я у него все вобще нормально это я придираюсь к нему не так сделал, на то сказал каждая мелочь цепляет а у него то всё хорошо! вот поэтому и говорю что кризис у меня не в отношениях, не на работе, не где-то там а именно у меня в голове потому что так-то я же понимаю, что всё хорошо все живы-здоровы красивы-счастливы работа есть дети рядом, умнички- красавцы родители рядом, живы-здоровы, помогают кредитов нет, долгов нет живи и радуйся но нет же у меня тараканы активничают %-0 чувство такое, что все где-то там не со мной а я сама по себе одна на своей волне |
Вик как говорил один умный дядя,"не ищи себе проблем,не смотри у кого лучше,посмотри на тех кому хуже..тогда ты оценешь то,что имеешь".
Ну смысл понятен...это я к тому,о чем писала выше,что мы тратим свое время на...на хз что.Думы думаем...и тд.Влт муж твлй молодец,все ему хорошо.Ну и ты встань с ним на одну волну...пусть тебе так же станет хорошо и пофиг))))Есть вон кто дубасят друг друга...изменяют на право на лево..семьи бросают...долги нереальные,предательство и тд....вот там где надо голову ломать.А ты мать...давай приходи в себя,узбаГойся и наслаждайся))) Давай иди за третьим...снова декрет,некогда будет депрессировать с 3 мя то:girl_haha: И еще,может вам сменить о становку?Ну там в киношки ходить чаще вместе,на какие то вылазки,поехать куда то вместе?Ну вот чтоб мужа пассивность растормошить.Мож у него тоже сейчас своя депрессия...ты ж его выбирала,думаю он не такой был?Ну я имею ввиду...что он застрял как ты говоришь там...а ты вперед пошла.Значит изначально таким не был...ну так мож ему еужен волшебный пендаль от любимой женульки?)))) |
[quote="***Юлия***;7649192"]ну так мож ему еужен волшебный пендаль от любимой женульки?))))[/quote]
С волшебным пендалем ты хорошо!!! Мой вон ревновать меня стал, когда на зумбу пошла!!!:) На работе комплименты стали говорить, видимо огонек где-то загорелся!!!:-D И сейчас подшучиваем над друг другом, заигрываем, когда настроение есть, просто от души!!!:) |
Это опять я)))))
Девочки, приглашаю в новую игру по почте "День рукоделия"!))) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47379[/url] |
[QUOTE=Антизолушка;7649163]Всем привет)
Девочки , никто детей в школу искусств на рисование не водит? Музыкалки сейчас так называют насколько я знаю, только там не только музыка но и изо есть... Как вообще впечатления, стоит ли ходить, прям серьезное обучение или так, кружок по рисованию?[/QUOTE] У нас есть художка рядом,там берут детей по итогам работ. Рисуешь прям в школе. Берут не всех,наверно,при наличии таланта или еще чего,там серьезно. А у нас в ДК берут всех,там кружок очумелые ручки,нарисовал кружок,потрясающе,ты Малевич) Я к тому,что если берут без отбора работ,то это кружок по интересам |
[QUOTE]Вик как говорил один умный дядя,"не ищи себе проблем,не смотри у кого лучше,посмотри на тех кому хуже..тогда ты оценешь то,что имеешь".[/QUOTE]
+1 [QUOTE]Давай иди за третьим...снова декрет,некогда будет депрессировать с 3 мя то[/QUOTE] :)))ага..поддерживаю... |
Всем приветики!!!
Я вчера защитила курсовую) И сегодня я свободен) Мы сегодня еще и не учимся До сих пор в кровати с дочкой валяемся) Красота!) Вика,тяжко это все С мыслями... Но здесь один выход Либо ты на волну мужа настраиваешься, Либо он на твою Когда весна? Надоела эта неплохая погода от природы) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Юля,сеньора,какой классный мост!!! Ты когда говорила про чертеж Я думала,просто нарисовать А здесь и конструкцию соорудить Потрясающе!!! Надеюсь,у нас в школе такого не будет))) |
Тань:-Dпотрясающе грит надеюсь у нас такого не будет....
Со сдачей тебя!!!Да..грызть граниь наук это тяжкий труд,пиши..думай..черти..учи:girl_haha: |
[QUOTE=Ежевика;7649176]еще кое-что
раз уж пошла такая пьянка девочки а у вас как-то меняется отношение к мужу со временем? ну вот у меня как чувство такое, что муж как-то спокойно живет размеренно а мне не хватает движухи в нем как будто я расту и развиваюсь а он застрял в своем динозавровом веке он такой весь простой и добродушный а я везде ищу выгоду он готов всем помогать а я опять просчитываю свою выгоду и меня в нем это бесит чувствую какое-то несоответствие у нас в потребностях в мозгах в планах ну грубо говоря, чувствую что я умнее а он просто тупой%-0:girl_haha: не знаю, поняли ли вы меня что я имею ввиду ну вот как-то так[/QUOTE] У нас с мужем и отношение друг к другу меняется и отношения между нами тоже меняются, взрослеем стареем, притираемся, сталкиваемся итд итп. На каком этапе сейчас у вас отношения так сразу и не скажешь издалека, мы же не видим как у вас там сейчас, может тебя сейчас не устраивает все как есть, тебе нужно пересмотреть переоценить что было, а ему не нужно, ему может позже это стукнет когда у тебя все пройдет уже, вы не должны быть единым целым всю жизнь, хоть у вас и дети и семья, все равно каждый из вас это личность со своим темпераментом итд. Запланируйте что-то большое новое вместе чтоб пришлось потрудиться вместе и цель была интересна обоим. Не знаю, ремонт или отдых экстремальный с палатками например, ну хоть что, только чтоб вам двоим было интересно, вы же живёте столько лет вместе, какие-то общие мечты наверняка есть, если не сейчас то когда? |
Спасибо, девчат, за советы:girl_in_love:
|
| Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |