![]() |
Юлёк, у вас на работе прям как у нас
нашему начальству тоже пох хто там болеет и чем болеет вынь и положь мне кажицо тебе не стот никуды тащицо один раз так сделаешь и потом на шею сядут тем более ребёнок болеет |
Юль, а она старая несчастная женщина, у которой главная развлекуха в жизни - облаять кого-то
И правильно, что ответила ей, нашлась тоже моралист-перфекционист |
[QUOTE=Доминошка;6398396]:-E жесть( бабка что уху ела?:-E[/QUOTE]
[QUOTE=МуммиМама;6398397]Юль )) не обращай внимания на таких..дураков полно[/QUOTE] Понимаете, я ваще мирный человек траву не топчу, мусор выбрасываю в урну, семки не грызу но когда оскарбляют то это уже не хорошо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Sweety;6398402]Юль, а она старая несчастная женщина, у которой главная развлекуха в жизни - облаять кого-то И правильно, что ответила ей, нашлась тоже моралист-перфекционист[/QUOTE] главное она напала на мать с ребёнком а у нас в парке и бомжи на лавках спят и с собаками гуляют хотя запрещено чё то я ни разу не видела на них наездов |
[QUOTE=Мирная;6398398]Юлёк, у вас на работе прям как у нас
нашему начальству тоже пох хто там болеет и чем болеет вынь и положь мне кажицо тебе не стот никуды тащицо один раз так сделаешь и потом на шею сядут тем более ребёнок болеет[/QUOTE] Юльк, у нас другая крайность Просто подписать только я могу, если бумаги в пт не уйдут, то все процедуры затянутся, организация может остаться без жизнеобеспечивающих товаров, так что вот так.... тем более я официально не на больничном, я это называю "работаю дома":girl_haha: |
[QUOTE=Sweety;6398415]Юльк, у нас другая крайность
Просто подписать только я могу, если бумаги в пт не уйдут, то все процедуры затянутся, организация может остаться без жизнеобеспечивающих товаров, так что вот так.... тем более я официально не на больничном, я это называю "работаю дома":girl_haha:[/QUOTE] ааааа вот оно чё ну тогда я не права [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А ваще сег бодрило без солнышка ваще было холодно вообщем чует моя ж...... что согреет в холода борода |
[QUOTE=Мирная;6398408]Понимаете, я ваще мирный человек
траву не топчу, мусор выбрасываю в урну, семки не грызу но когда оскарбляют то это уже не хорошо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] главное она напала на мать с ребёнком а у нас в парке и бомжи на лавках спят и с собаками гуляют хотя запрещено чё то я ни разу не видела на них наездов[/QUOTE] Потому что они в табло могут дать:-D А мама с ребенком либо промолчит, чтоб ребенка не пугать, либо ответит и останется еще большей козой, потому как "вон какие мамашки пошли, и чему они детей только раучить могут, поэтому все дети и становятся наркоманами и пьяницами":girl_sigh: Ну это так, резюме:-D |
Поэтому я и ограничилась только словом ИДИОТКА в её адрес:-D
типа плохих слов не знаю ну до словно я ей ответила ИДИОТКА ЧЕЛЮСТЬ НЕ ПОТЕРЯЙ |
За окнм солнышко такое и около +10.... а мы дома сидим, правда еще ветер есть, так что может не так уж там и хорошо
|
[QUOTE=Sweety;6398427]За окнм солнышко такое и около +10.... а мы дома сидим, правда еще ветер есть, так что может не так уж там и хорошо[/QUOTE]
и у нас солнышко +8 но ветер всё портит |
Девчонки, что насчет юкрейны думаете? Я почти уверена, что летом в крым поедем отдыхать:-)
Ну Матвею нельзя ж за гранницу, мы в Сочи собирались, теперь референдума ждем:-) |
Юль свити капец пипец вас накрыло
ты там это спокуха ну да вот так дети болеют у меня у Ульянки когда под 40 она ваще не реагирует глаза как будто она не соображает ничего или не слышит не понимает ну прям как куку кароч тоже капец страшно но я уже знаю, что вот под 40 у нас такое ты собранная должна быть а ты там на нервах и с давлением так низя переживалки переживалками, но надо привыкать ибо это не последняя болячка если уж реально смотреть на вещи тем более у тя муж вечно в нарядах в нарядах ходит нарядный :-D ну кароч не паникуй Юлик Мирная приветка и тебе ай-да Юлик молодец. ни про кого не забыла а бабка сама ненормальная видать скушна совсем жить есть такие которые если не поскандалят с кем-нить, то и день у них зря прошел Оксана, тонзилит там или не тонзилит а к лору наверно точно отправят я сварила морс пока мои на планшете смотрели машку и медведя поставила кекс очередной сделала им дрожалку клюквенную завтра утром будет готова помыла голову пофик на сопли чет совсем голова грязнючая...и так с боляками этими не мыла. все тянула но скоро вошки заведутся)))) достала фарш вечером сварю с фриками супец на завтра и фарш на котлеты забацаю |
ой я ваще не знаю чё и как
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Юлёк с чистой головой тебя) с морсом, с дрожалкой и фаршем |
[QUOTE=Sweety;6398432]Девчонки, что насчет юкрейны думаете? Я почти уверена, что летом в крым поедем отдыхать:-)
Ну Матвею нельзя ж за гранницу, мы в Сочи собирались, теперь референдума ждем:-)[/QUOTE] у меня свекровь в Севастополе живет, говорит на лето к нам не приезжайте, ничего хорошего не будет:( Жалуется что денег нет в городе, банки выдают только небольшую сумму и то по спискам и там драки( Цены подскочили на все в полтора два раза( Вообщем накрылось наше море в этом году:( |
ну вот (
мирное население пострадало от деяний идиотов:-! |
да у них там пипец
какой летом поедем вы че у них там жопс и хз чем это кончиццо ну и в любом случае если крым присоединят думаю будет как в сочи хз кароч я пока туда не собираюсь :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мирная;6398456]ну вот ( мирное население пострадало от деяний идиотов:-![/QUOTE] как всегда(( |
а у мужа в войсковой части срочно часть военных
посылают в командировку в Северодвинск Типа там пункт сбора А дальше неизвестно что и куда Он говорит что все нормально будет, Но я чувствую что-то недоговаривает( |
и я не собираюсь:-/
мне и дома хорошо в любое время года) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Доминошка;6398465]а у мужа в войсковой части срочно часть военных посылают в командировку в Северодвинск Типа там пункт сбора А дальше неизвестно что и куда Он говорит что все нормально будет, Но я чувствую что-то недоговаривает([/QUOTE] ой :-[ ] |
И самое обидное у нее на счете в Приват банке
лежит сумма 4000евро только в гривнах и не снять и в Россию не перевести( Боится все пропадет(:( |
Как вы тут крошки???
Мама мне отдраила балкон, кухню...ляпота... Я сегодня опять блюющее существо...блин, с чем же связано это...то блюю, то нет...в основном блюю....е в е то же самое, ничего нового...охохохо... пока проблевалась...есть 20 минут хорошего самочувствия, я сделала педикюр...блин, как же это неудобно с животом....и так загнусь и сяк...попробую вас читануть.... |
[QUOTE=Доминошка;6398465]а у мужа в войсковой части срочно часть военных
посылают в командировку в Северодвинск Типа там пункт сбора А дальше неизвестно что и куда Он говорит что все нормально будет, Но я чувствую что-то недоговаривает([/QUOTE] у нас сосед военный тож не договаривает но говорит все войска в боеготовности стоят после референдума может чет будет все силы грит стянули [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лен вот вот так и делай вклады в банках у нас вообще хз че случится то одно то другое только народ насаживают на бабки |
| Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3. |