![]() |
Приветики!
Дашуль, хорошо, что отошла!:girl_in_love: и с Семиком все в порядке!:girl_in_love: Ян, так может и пора Ролашку от сосы отучить? Я как нашу выкинула, Ттт пока без нее нормально обходимся! :girl_in_love: |
Приветики)
Пузыриков уложу спать и хоть покомментю) |
[quote="Инеска;6579602"]Дашуль, хорошо, что отошла! и с Семиком все в порядке![/quote]
Спасибо!:girl_in_love: Ян, спасибо за сопереживания! Честно, в том состоянии я не готова была анализировать какая именно часть велосипеда поранила голову малышу...%-0 |
Привет, Лакримусик, что нового?
[QUOTE=Инеска;6579602]Приветики! Дашуль, хорошо, что отошла!:girl_in_love: и с Семиком все в порядке!:girl_in_love: Ян, так может и пора Ролашку от сосы отучить? Я как нашу выкинула, Ттт пока без нее нормально обходимся! :girl_in_love:[/QUOTE] да пора конечно. я и так до этого 3 дня без соски его укладывала. А потом зубки начались, видно что очень хотела сосать. Не стала его мучать. |
Сашка спит, я тоже ложусь.
Янчик, нового особо ничего, тк валяюсь второй день в постели. Что то здоровьишко пошатнулось. Даже воду пить не могу- грешу на поджелудочную... Дашуль, хорошо что всё хорошо закончилось. |
[QUOTE=Лакрима;6579641]Сашка спит, я тоже ложусь.
Янчик, нового особо ничего, тк валяюсь второй день в постели. Что то здоровьишко пошатнулось. Даже воду пить не могу- грешу на поджелудочную... Дашуль, хорошо что всё хорошо закончилось.[/QUOTE] У вас с Сашкой не одна болезнь на двоих? Как у нее животик то прошел? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Кстати, [B]Катринчик[/B], со сменой имиджа тебя:) Очень гармонично смотрится, тебе идет:) А почему решила Блонд сменить? |
Дашик, конечно оч жалко малыша:(
Чтоб скорее Бобошка проходила! И 10000000 поцелуйчиков)) И конечно надеюсь, что про второго малыша, ты с горяча сказала, на эмоциях, под пивом :) |
[COLOR="DarkRed"][CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"]Предлагаем Вашему вниманию литературный конкурс посвященный 8 июля, дню Семьи, любви и верности!!![/SIZE][/FONT]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39375"]конкурс[/URL][/B][/CENTER][/COLOR] |
Лакриусик, ты чего?((
Давай скорее приходи в себя):girl_in_love: |
Ян, не знаю. Может и одна, но вопрос-какая? Да и Саша так не болела,чтоб прям не встать. У той просто понос был....
Пиришуль,пасиб! Почти поправляюсь:-) |
Катринуль) хорошо тебе) тока не русый это , кажись))))
Глазастенькая такая))) губастенькая))):girl_in_love: [QUOTE=Тюменочка;6579148]Спасибо, девочки, за поддержку. .. я успокоиться никак не могу! Плакала больше Сёмы, напугала только его больше! [B]Орала, материлась на мужа... [/B] Я никудышная мамаша, что уж скажешь...[/QUOTE] ))))) прям как про меня))) в подобных ситуациях))) бывает)) Муж то как сам??? [QUOTE=Тюменочка;6579490]Ага, Нин!:girl_haha: Вчера, когда скорая нас привезла в травматологию, нас сразу отправили в процедурный, якобы побрить голову, где раны... Я не далась и правильно сделала! Это типа, если зашивать будут, чтобы волосы не мешали... %-0 Странные такие, хирург еще не посмотрел, не сказал свое заключение надо ли зашивать, а они уже обрить хотели!%-0[/QUOTE] Нифига себе!!(( [QUOTE=LEVушка;6577933]всем привет. ) ИИриш ремонт двигается, только мы в отличие от Кати уже двери поставили)) а потом все остальное) надо было уровень пола измерить,да и проемы оказались больше, не стандарт... а так ванная и потолки готовы) ламинат купленный лежит. окна почти доделаны) на кухню вот с мастером договорюсь, а то даже пока не представляю)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Викулю с Полторашечкой!!!:)[/QUOTE] Как классно!! Так шустро вы) молодечики))) На новоселье не забудьте пригласить)))) |
[B]Нин[/B] спасибки. Прическа не так которую я хочу, отращиваю лесенку, что бы длину сровнять )))
[B]Ян[/B] да фиг знает что то в голову мне взбрело ))) [B]Лакримулька[/B] выздоравливай [B]Пиришка[/B] русый, там на фото ну не тот цвет, что на самом деле...вообще на фото на планшет я вечно как дурочка. Я пока не поняла нравиться мне или нет, я блондинкой последние лет 8 была )))) привыкла уже |
Тань, с пузиком тебя (т9 исправлял на с мужиком тебя)) а вдруХ действительно пацан!))
Тттт чтоб все хорошо было) Катюш, ох-ах-ух-ых.... Эх.... Про ваше питание:( Бутылочная зависимость может!? Аля сосательный рефлекс? Хорошо отдохнуть вам))) Мне тоже было 2 года ... Зашивали подбородок!(( Я помню даже фрагмент... Как меня заманивали и заманили в итоге блестящей пробкой))))) чтоб зашить )) До сих пор шрам видно!( Я вообще вспоминаю... Вечно ноги в синяках! Сейчас тоже:girl_haha: |
Пиришка вот вот и я вечно в синяках до сих пор :-)
|
Ооооо, моё кАлечное детство лучше и не вспоминать. Хорошо мать поседела ещё домоего рождения:-)
Не считая мелких болячек- в 11на ногу плита бетонная упала,еле вытащили. в 12 с гастритом все больницы излежала, в 13 дерево на меня упало, но тк я об этом умолчала-к врачам и не ходили:-). Ну а потом взрослые болячки -в 21 палез на ноге сломала об порог..... Ну и всю жизнь ноги в ранах, пальцы прищемлены :-D |
[QUOTE=катринчик;6579803]Пиришка вот вот и я вечно в синяках до сих пор :-)[/QUOTE]
Я помню к Г ходила)) и она увидела мои ноги)) а у меня тогда все ляШКИ БЫЛИ в синяках (угольная болезнь моя))) и она такая на полном серьезе -типо почему у меня синяки? С намеком не пи.... ли меня кто )))) И чую она мне не поверила)) подумала видимо что я жертва домашнего насилия) которую бьют исключительно по ногам))) Итак, болельщицы мои! Аргентина или Германия??? |
[QUOTE=Лакрима;6579816]Ооооо, моё кАлечное детство лучше и не вспоминать. Хорошо мать поседела ещё домоего рождения:-)
Не считая мелких болячек- в 11на ногу плита бетонная упала,еле вытащили. в 12 с гастритом все больницы излежала, в 13 дерево на меня упало, но тк я об этом умолчала-к врачам и не ходили:-). Ну а потом взрослые болячки -в 21 палез на ноге сломала об порог..... Ну и всю жизнь ноги в ранах, пальцы прищемлены :-D[/QUOTE] ну ты даешь...я шоке тихом :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Я по мелочи все болякала много, то котенка маленького пожалела домой притащила и всю семью лишаем заразила :-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ПИришка;6579823]Я помню к Г ходила)) и она увидела мои ноги)) а у меня тогда все ляШКИ БЫЛИ в синяках (угольная болезнь моя))) и она такая на полном серьезе -типо почему у меня синяки? С намеком не пи.... ли меня кто )))) [B]И чую она мне не поверила)) подумала видимо что я жертва домашнего насилия) которую бьют исключительно по ногам))[/B]) Итак, болельщицы мои! Аргентина или Германия???[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D я за Аргентину |
ЛАКРИМУСЬ, нифигась себе!! Зачем ноги под плиты и деревья пихала? Как так?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Я в целом в детстве без особых приключений) Так по мелочи... Упасть с велика... Просто упасть!))) КАТРИН, про лишай ржака :-D всем досталось))) про лишай тоже вспомнила)) у мну тоже был в лет 5! Я нашла мертвого котенка и маме притащила :girl_prepare_fish: представляю что было с мамой!))))) Еще помню нашли совсем мелких крысят и я одного принесла в клетку к своему хомяку ! Бррррр ((( Хомяк набросился на него:girl_prepare_fish: я утащила этого крысенка((( Боже ниче не боялась( всякую дрянь в руки брала :girl_prepare_fish: беееее |
Кать, да какой шок:-) Все мы в детстве 'беспокойное хозяйство' как дед говорит про моих девок:-)
А я не болею за 'чужих'. Мне прям не интересно.... А чисто ради ставки- Германия!!! |
Вот не было в детстве у меня никакого Пушистика(( вот и доставала маму...))
Помню она приходит с работы , а я щенка какого то домой притащила и на балконе оставила :) скандал был)))) Щенка есесено не оставили :) ЛАКРИМУСЬ, да я так просто....про болеть... Просто кто смотрит... Я чемпионатом то интересуюсь.... Обидно за наш футбол((( лохня полная((( |
Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3. |