![]() |
Всем привет! у меня тоже чеснок порезанный лежит на тарелочках в комнатах! убиваем микробы! и проветриваем комнаты в которых отсутствуем!
|
Вообще дала анаферон и закапала гриппферон,сопли пузырями
|
Всем привет!
Деточек с датками! Алёшика, Ярослава с полугодиками! Ура ура...скоро и мы на подходе!..)) Сашульку с 7 месяцами! Растите умничками и не болейте!!!! Млин, а я устала от выходных, хочу скорее будни!!!!! дома всех много, Кирюша совсем сбился с режима. Вот сейчас спит...а ведь скоро купаться и...снова спать...За то потом ночью будем куралесить. |
Лен.а анаферон можно? в тпблетках?
|
Детский,ьюьаблетки ага,растворяются,он с 1месяца идет
|
[QUOTE=Фифачка;6744718]Детский,ьюьаблетки ага,растворяются,он с 1месяца идет[/QUOTE]
Что анаферон что гриппферон разве не противовирусное? У вас же на зубы или нет уже? У меня лежит гриппферон, ждет часа. У нас только насморк и все... Гулять сегодня ходили, носом дышал все. У меня обострение тонзиллита(( это как ангина, дикая боль в горле и осиплость голоса ... Я уже замучалась прям, за антибиотиками завтра пойду по ходу... Один - два раза в год мучаюсь((( |
Темпа началась поэтому и ему и себе дала...устала я бороться и смотреть как он мучается и днем и ночью((((
|
[QUOTE=Фифачка;6744831]Темпа началась поэтому и ему и себе дала...устала я бороться и смотреть как он мучается и днем и ночью(((([/QUOTE]
Ясно. Выздоравливайте! Я нос ему промываю когда, как он ореееет. Сегодня нос промыли и минут через 10 мне показалось что он горячий, померила 37.0, походила с ним пять минут, меряю опять 36,6, но на всякий случай в ванну не пошли. Луком с чесноком обложила его. |
Я промывала тоже орал,а сейчас не сильно плачет и быстро успокаивается,толи привык,толи ему легчает и поэтому...на ночь закапала сосудосужающее,чтобы ночь хоть поспал нормально
|
что в нос капаете? я купила отривин спрей,только ч о то не понимаю на сколько помогает
|
Я закапываю аквалор и отсасываю.
Я где то читала что малышам спрей нельзя в носик, куда то не туда попадает. Только я не помню с какого возраста можно. |
Я делаю физраствор,промываю и отсасываю,потом закапала капли на В...не могу вспомнить...вибрацил чтоли
|
я спрей брызгала раза 2-3. я промываю отривином и закапываю гриппферон и все гуд!
|
Этот гриппферон у меня уже был....не могу понять откуда и как,ведь это от вирусов....уже голову сломала
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Марина,а как быстро вам он помог? |
виброцил хорошая штука) я его найти давно не могу, не завозят
есть аквалор душ, он вроде с 0 спрей, с розовым носиком. |
девочки приветик. по поводу всех феронов, которые антивирусные. если разобраться в механизме их действия, то там содержится интерферон человеческий. этот интерферон вырабатывается организмом на третьи сутки заболевания. поэтому все искусственные интерфероны имеет смысл давать только в самом начале заболевания, после 3 дней болезни они уже бесполезны, т.к. организм сам начал выработку интерферона. и по поводу того как они действуют, интерферон не убивает вирус, он просто утолщает стенку клетки, чтобы вирусу было труднее в нее проникнуть. зараженным клеткам он уже не поможет, поэтому если вирус распространился в организме, то интерферон пить уже бесполезно.
|
Тоня, хорошо и понятно написала. Читала про фероны такое. У меня подружка своим детям анаферон как витамин дает, от случая к случаю, эффекта от него нет.. Я его наверное года два Саше не давала. Тут закашлял-засопливил, дала сразу, так болел всего два дня. Надо было сразу и малышу дать(( дурында я. Тогда у меня вопрос) вчера начались сопли - прозрачные, прям ручьем текли.. Капала гриппферон пару раз. Сегодня зеленые и густоватые, ни темпы ни кашля. Давать гриппферон? По идее завтра третий день.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Почему они так быстро у нас стали зеленые то?... Это плохо или хорошо? |
Ир, если позеленели, то это бактериальная инфекция присоединилась. Гриппферон можешь давать, но только там надо не пару раз, а прям каждые 2 часа, но это надо в первый день так давать, если у вас прям уже сильно все течет, то думаю особо и не поможнт он. если и дальше сопли будут зеленые, то промывай хорошо и можно изофру или левомицетиновые капли.
|
Тоня, да я стараюсь промывать хорошо, но там где то все время булькало днем. Гулять ходили - нос задышал прям. Щас пеленок навешала и окно на микро поставила-лучше ему, только я от запаха лука уде с ума схожу..
Наверное ты права, вчера я капала его, так бежало прям сильно, промоешь и через пять минут уже с соплями под носом лежит, толку то... Муж щас домой приехал, попросила купить ИЗОФРУ в круглосуточной аптеке, чтоб На всякий случай она дома была. Вообщем ИЗОФРЫ не было у них, они ему сказали что ее рано давать вообще и необязательно это бактериальное...втюхали ему Називин. Сижу - любуюсь) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Тоня, да я стараюсь промывать хорошо, но там где то все время булькало днем. Гулять ходили - нос задышал прям. Щас пеленок навешала и окно на микро поставила-лучше ему, только я от запаха лука уде с ума схожу.. Наверное ты права, вчера я капала его, так бежало прям сильно, промоешь и через пять минут уже с соплями под носом лежит, толку то... Муж щас домой приехал, попросила купить ИЗОФРУ в круглосуточной аптеке, чтоб На всякий случай она дома была. Вообщем ИЗОФРЫ не было у них, они ему сказали что ее рано давать вообще и необязательно это бактериальное...втюхали ему Називин. Сижу - любуюсь) |
Насчёт изофры, мне врачиха сказала, что ее лучше, не пшыкать, а капать. Типа лучше помогает.
|
| Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3. |