Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем первого малыша! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46387)

Фисташка 18.11.2017 13:08

[QUOTE=Хомочка;7613714][b]Фисташка[/b], видимо серьезно тебя накрыло([/QUOTE]

Видимо да.

Luhalka 18.11.2017 13:09

И я чего-то прихворала... 2 дня температурила... сегодня отпустило, а горло ужаст прсото.. выползу ка на улицу..куплю какой спрей для горла, а то таблетки не помагают.

Фисташка 18.11.2017 13:11

[QUOTE=Мартовская;7613730]Надя, может это токсикоз уже? Ты через неделю будешь тесты делать?[/QUOTE]

Врятли тошнота вроде отступила меня сейчас больше диарея беспокоит и боли в желудке

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Мартовская[/b], а так день Х у меня через 4 дня

Хомочка 18.11.2017 14:33

Я сегодня сдала анализы. Завтра должен быть готов результат. Что то меня паника накрыла. Забежала на узи- плодное яйцо в матке, соответствует 5 неделям)))

Curly Straight 18.11.2017 14:45

Лена, с хорошим узи!

Я вчера была на узи, все нормально, как обычно, кроме того, что правый яичник невозможно толком рассмотреть. Но это тоже, как обычно:)
Врач огорчила, сказав, что да, СОЭ при М повышается, но не так сильно, как у меня. Теперь жду следующей пятницы, чтоб пересдать ОАК.

Мартовская 18.11.2017 21:36

[b]Хомочка[/b], Лена, все будет хорошо, просто до первого скрининга всегда всем волнительно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Фисташка;7613742]Врятли тошнота вроде отступила меня сейчас больше диарея беспокоит и боли в желудке

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Мартовская[/b], а так день Х у меня через 4 дня[/QUOTE]

О, отлично, а потом я буду мочить тест).

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У сынули сопельки сегодня появились, темпы нет, слюней много, верхние десны разбухли, видимо зубы уже на подходе.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 часов 47 минут[/I][/B][/color][/size]

Что-то тихо тут стало....куда все подевались?
Мы сегодня хотели пошалить, и тут проснулся сынуля))), не успели.:-D

Tatka 18.11.2017 21:48

Всем добрый вечер. Мы только до дома добрались. Сегодня где только не были) И на последок заехали к родителям, поужинали и домой.

[b]Мартовская[/b], вот засада. С детишками так)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Фисташка[/b], выздоравливай!

Хомочка 18.11.2017 21:51

[quote="Мартовская;7613758"]куда все подевались?[/quote]
я только недавно приехала. У меня поездка на сдачу анализов или узи-целый день вылетает

Фисташка 18.11.2017 21:58

А я похоже все таки помираю так что у меня уважительная причина отсутствия,

Хомочка 18.11.2017 22:02

[quote="Фисташка;7613863"]А я похоже все таки помираю[/quote]
Лучше не становится?

Фисташка 18.11.2017 22:22

[QUOTE=Хомочка;7613866]Лучше не становится?[/QUOTE]

Нифига, губы все пересохли и потрескались, живу в туалете

Kitten meow 18.11.2017 22:24

Девочки, готовлю вопросы к Г насчет труб. Пойду спрашивать нужны ли какие анализы перед этим сдавать. Вобщем хочу написать вопросы, чтоб задат. Либо в этом цикле удасться проверить трубы либо уже в следующем.
Хочу их проверить в этом году. А так хочу отдохнуть от планирования, а то я себя ощущаю машиной для зачатия. Уже и сеххх не в радость.

Завтра устраиваю себе разгрузочный день . Буду на кефире.

Фисташка 18.11.2017 22:31

[b]Solnyshko[/b], эх жили б мы поближе я б тебе пару бацил передала, такая разгрузка классная уже минус 3 кг у меня

Kitten meow 18.11.2017 22:35

[QUOTE=Фисташка;7613883][b]Solnyshko[/b], эх жили б мы поближе я б тебе пару бацил передала, такая разгрузка классная уже минус 3 кг у меня[/QUOTE]

нет, спасибо)))) я лучше на кефирчике

Фисташка 18.11.2017 22:50

[QUOTE=Solnyshko;7613884]нет, спасибо)))) я лучше на кефирчике[/QUOTE]

Это верно.:-D

Мартовская 19.11.2017 07:45

[QUOTE=Фисташка;7613891]Это верно.:-D[/QUOTE]

Надя, может это ротовирус?
Врача может вызывать надо? Отравление должно уже отпустить.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 часов 20 минут[/I][/B][/color][/size]

Всем доброе утро!
У нас бессонная ночь, сопельки одолели. Так жалко сынулю, дышать сложно, на ручках носила.

Фисташка 19.11.2017 07:49

[QUOTE=Мартовская;7613902]Надя, может это ротовирус?
Врача может вызывать надо? Отравление должно уже отпустить.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 часов 20 минут[/I][/B][/color][/size]

Всем доброе утро!
У нас бессонная ночь, сопельки одолели. Так жалко сынулю, дышать сложно, на ручках носила.[/QUOTE]

Промывай носик аквалором, капец физаствор и на сон сосудосуживающие капельки их три дня можно

Мартовская 19.11.2017 08:00

[QUOTE=Фисташка;7613931]Промывай носик аквалором, капец физаствор и на сон сосудосуживающие капельки их три дня можно[/QUOTE]

Спасибо, вот на ночь називин покапала.

Днём их не так много было, просто вытекали сами, вытирала.

Совунья 19.11.2017 09:42

Привет, девочки
А у меня после удаления полипа должны были по времени М начаться. И нету.
Они не сразу, получается, то есть если полип удалили, то М не должно быть?

Лена, с первым удачным УЗИ!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Нашла ответ
Первые месячные после выскабливания должны начаться через 28-35 дней после процедуры.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Хм... Ещё...

Диагностическое выскабливание, как правило, не приводит к нарушению гормонального цикла, поэтому месячные должны прийти в положенное время. Однако не стоит забывать об особенностях женского организма, который в каждом индивидуальном случае может по-разному реагировать на вмешательство извне.
После диагностического выскабливания, которое проводится при выкидыше, замершей беременности, удалении полипов или заборе ткани на исследование, в норме менструальные выделения не должны отличаться обильностью или продолжительностью, в противном случае, стоит немедленно посетить врача.

То есть, получается, что у меня было диагностическое и М должны уже были начаться? Не пойму...

Фисташка 19.11.2017 09:43

[QUOTE=Совунья;7613946]Привет, девочки
А у меня после удаления полипа должны были по времени М начаться. И нету.
Они не сразу, получается, то есть если полип удалили, то М не должно быть?

Лена, с первым удачным УЗИ!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Нашла ответ
Первые месячные после выскабливания должны начаться через 28-35 дней после процедуры.[/QUOTE]

Месячные это отторжение эндометрия, а у тебя нечего отторгать его почистили надо чтобы наросло сначало

Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +3.