![]() |
Привет всем мамочкам! Как поживаете? Я вчера у врача была. Увидев мои отеки начала меня в роддом отправлять, я отказалась потому что дома дочка болеет. Выписала мне свечи Корилип, чтобы у ребенка гипоксия не началась. Посмотрела меня на кресле, есть раскрытие на 1 палец. Сказала, что до 40 недель точно не дохожу. А я и не хочу. Меня муж просит на день космонавтики разродиться))). А я хоть сегодня уже согласна:)
|
[QUOTE=Диналя;1645022]Привет всем мамочкам! Как поживаете? Я вчера у врача была. Увидев мои отеки начала меня в роддом отправлять, я отказалась потому что дома дочка болеет. Выписала мне свечи Корилип, чтобы у ребенка гипоксия не началась. Посмотрела меня на кресле, есть раскрытие на 1 палец. Сказала, что до 40 недель точно не дохожу. А я и не хочу. Меня муж просит на день космонавтики разродиться))). А я хоть сегодня уже согласна:)[/QUOTE]
Привет! А от отеков что тебе назначила? |
Здравствуйте!!!
И я хочу к Вам!!!У Вас так активно идет общение:) !Может, сейчас недолго и пообщаемся, но зато когда станем мамами- уже будем знать друг друга.
По УЗИ у нас вчера было 40 недель, а по М- завтра. Еще у свекрови завтра ДР, думали- подарок будет бабушке, но что-то не торопится наша красавица. Никогда не думала, что буду перенашивать, тонус был всю беременность, а сейчас живот изредка болит, понравилось ей что ли там:) ? В общем, если не рожу до 13- пойду сдаваться в роддом, будут готовить шейку простогландинами:( . |
[QUOTE=ОльгаНики;1645325]И я хочу к Вам!!!У Вас так активно идет общение:) !Может, сейчас недолго и пообщаемся, но зато когда станем мамами- уже будем знать друг друга.
По УЗИ у нас вчера было 40 недель, а по М- завтра. Еще у свекрови завтра ДР, думали- подарок будет бабушке, но что-то не торопится наша красавица. Никогда не думала, что буду перенашивать, тонус был всю беременность, а сейчас живот изредка болит, понравилось ей что ли там:) ? В общем, если не рожу до 13- пойду сдаваться в роддом, будут готовить шейку простогландинами:( .[/QUOTE] Приветик! Конечно заходи будем рады!!:girl_in_love: У тебя первый ребенок будет? Что у вас тоже сразу вызывающий делают? или дают до 42 недели самим родам начаться? |
[QUOTE=ОльгаНики;1645325]И я хочу к Вам!!!У Вас так активно идет общение:) !Может, сейчас недолго и пообщаемся, но зато когда станем мамами- уже будем знать друг друга.
По УЗИ у нас вчера было 40 недель, а по М- завтра. Еще у свекрови завтра ДР, думали- подарок будет бабушке, но что-то не торопится наша красавица. Никогда не думала, что буду перенашивать, тонус был всю беременность, а сейчас живот изредка болит, понравилось ей что ли там:) ? В общем, если не рожу до 13- пойду сдаваться в роддом, будут готовить шейку простогландинами:( .[/QUOTE] У нас с тобой срок одинаковый) 39,6. мне тоже после 13 сдаваться, но я не хочу. И мальчик наш тоже смирно сидит! |
[QUOTE=ulechka;1645339]Приветик! Конечно заходи будем рады!!:girl_in_love:
У тебя первый ребенок будет? Что у вас тоже сразу вызывающий делают? или дают до 42 недели самим родам начаться?[/QUOTE] Говорят до 41 дают еще походить, а вот до 42 уже не разрешают-начинают стимулировать. |
А ребенок первый, но самый долгожданный, так как до этого были 2 замершие. То есть я уже как слон 3 года его вынашиваю :)
|
[QUOTE=solne4naya;1645390]У нас с тобой срок одинаковый) 39,6. мне тоже после 13 сдаваться, но я не хочу. И мальчик наш тоже смирно сидит![/QUOTE]
Что-то дети пошли странные какие-то-сидят и сидят, может, им даты не нравятся?то самолеты падают, то дни траура, а потом опять же 13?Хотя я и 13 не против. |
У нас 16 мамочка!!!!!!!!! Климешка родила дочку!!! Вес 3650, рост 53см!!!! УРА!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-540707175.html][IMG]http://s6.rimg.info/40440deae855f53d8c5860d0d836348e.gif[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1645458#post1645458"]поздравлялка![/URL] |
[QUOTE=ОльгаНики;1645448]Говорят до 41 дают еще походить, а вот до 42 уже не разрешают-начинают стимулировать.[/QUOTE]
у всех по разному значит [QUOTE=ОльгаНики;1645449]А ребенок первый, но самый долгожданный, так как до этого были 2 замершие. То есть я уже как слон 3 года его вынашиваю :)[/QUOTE] поздравляю наконец то у вас будет малышка!! У нас тут в болталке рожать с конца почему то начали, а те кто в начале уже пдр переплюнули! Вот как бывает. |
[QUOTE=ulechka;1645246]Привет!
А от отеков что тебе назначила?[/QUOT Юлечка, а ты все на форуме)). От отеков ничего не назначила, только диету бессолевую и пить поменьше |
По УЗИ у нас вчера было 40 недель, а по М- завтра. Еще у свекрови завтра ДР, думали- подарок будет бабушке, но что-то не торопится наша красавица. Никогда не думала, что буду перенашивать, тонус был всю беременность, а сейчас живот изредка болит, понравилось ей что ли там:) ? В общем, если не рожу до 13- пойду сдаваться в роддом, будут готовить шейку простогландинами:( .[/QUOTE] Приветик!!! Я первую Бер тоже перенашивала. И тоже матка в тонусе была постоянно, а к концу затихла. И раскрытия долго не было, пришлось рожать со стимуляцией. Ну ничего, родила))). Так что всем свой срок :) |
Ну если я самая последняя, тогда, может, сегодня ночью? :) Но что-то не похоже...
Я уже и окна сегодня все перемыла и балкон и мужа привлекала- нет, не хочет и все. |
[COLOR="purple"][B]Всем приветик!!! С последними недельками! [/B][/COLOR]:)))
Только что вернулась с юбилея свекрови. Ох и объелась я там :puz: Отеки меня уже замучили! На ноги смотреть страшно, когда сапоги снимаю. Особенно после долгой ходьбы :( Мне уже даже не верится что когда нибудь ноги станут прежнего размера... [B]Машуля[/B], быстрее возвращайся к нам, хватит в больнице лежать! Уверена что у тебя все в порядке завтра будет! За [B]Ксанку[/B] держим кулачки, будем ждать от нее новостей @@@@@@@ [B]Климешка [/B]умница! Пополнила ряды мамочек! :) У нас теперь ни дня без родов видимо. Такими темпами майским придется перенимать у нас эстафету раньше чем закончится апрель :girl_haha: Марго кстати писала вчера что ей в 7 утра прокололи пузырь, в 12 начались схватки, потом сделали эпидуралку. Чувствует себя хорошо! Как выпишется сразу сюда зайдет! :))) |
А мы завтра окончательно переезжаем! :) Так непривычно будет на новом месте ночевать... там все еще какое то чужое. Свекровь договорилась со священником, он завтра приедет квартиру освятит. Еще нам сказали обязательно нужно в новую кваритиру купить фикус, он якобы весь негатив в себя впитает. Блин, вот еще одна головная боль мне - съездить купить фикус. Итак дел куча :( На этой недельке надо уже начинать стирать и гладить все детские вещички и наконец то собрать сумки в роддом и на выписку!
|
[QUOTE=Glare;1645647]А мы завтра окончательно переезжаем! :) Так непривычно будет на новом месте ночевать... там все еще какое то чужое. Свекровь договорилась со священником, он завтра приедет квартиру освятит. Еще нам сказали обязательно нужно в новую кваритиру купить фикус, он якобы весь негатив в себя впитает. Блин, вот еще одна головная боль мне - съездить купить фикус. Итак дел куча :( На этой недельке надо уже начинать стирать и гладить все детские вещички и наконец то собрать сумки в роддом и на выписку![/QUOTE]
Привет!!! Поздравляяю со скорым переездом!!! Давай уже собирай вещи в роддом , да с вещичками разбирайся. А фикус может и подождать мне кажется :girl_haha: Как интересно ваш котяра на переезд отреагирует? |
[QUOTE=-Рада-;1645660]Привет!!! Поздравляяю со скорым переездом!!! Давай уже собирай вещи в роддом , да с вещичками разбирайся. А фикус может и подождать мне кажется :girl_haha: Как интересно ваш котяра на переезд отреагирует?[/QUOTE]
Спасибо :girl_in_love: Нашего котяру мы вчера отвезли за город, к родителям мужа. Он там чувствует себя как дома. Просто первые месяцы не хочу чтобы он был рядом с малышкой, т.к. 100% будет спать с ней в ее кроватке и прыгать по ней, а он очень тяжелый у нас :( Так он вчера уже успел залезть в свой любимый камин и поменять окраску - теперь у нас черный кот! |
[QUOTE=Glare;1645675]Спасибо :girl_in_love: Нашего котяру мы вчера отвезли за город, к родителям мужа. Он там чувствует себя как дома. Просто первые месяцы не хочу чтобы он был рядом с малышкой, т.к. 100% будет спать с ней в ее кроватке и прыгать по ней, а он очень тяжелый у нас :( Так он вчера уже успел залезть в свой любимый камин и поменять окраску - теперь у нас черный кот![/QUOTE]
Ну и правильно !!! и ему там раздолье и тебе спокойнее будет. А что с камином , часто практикует :girl_haha: ? |
По УЗИ у нас вчера было 40 недель, а по М- завтра. Еще у свекрови завтра ДР, думали- подарок будет бабушке, но что-то не торопится наша красавица. Никогда не думала, что буду перенашивать, тонус был всю беременность, а сейчас живот изредка болит, понравилось ей что ли там:) ? В общем, если не рожу до 13- пойду сдаваться в роддом, будут готовить шейку простогландинами:( .[/QUOTE] Привет!!! Присоединяйся к нам!!! У меня уже тоже срок прошел как видишь! Но в роддом еще не гонят, 16 на прием пойду если раньше не рожу. |
[QUOTE=-Рада-;1645704]Ну и правильно !!! и ему там раздолье и тебе спокойнее будет. А что с камином , часто практикует :girl_haha: ?[/QUOTE]
Все время когда привозим его туда - бежит в камин! :girl_haha: Не знаю чем он его так привлекает, но потом его приходится долго отмывать... А он ведь еще один спать не может, ему надо у кого нибудь на подушечке примоститься. Так что постельное белье тоже потом приходится стирать. Бедная моя свекровь! :girl_haha: Но все равно любят его все! |
[QUOTE=-Рада-;1645716]Привет!!! Присоединяйся к нам!!! У меня уже тоже срок прошел как видишь! Но в роддом еще не гонят, 16 на прием пойду если раньше не рожу.[/QUOTE]
А у нас после 41-й неделе стимулировать начинают. Надеюсь у меня до этого не дойдет. Хочу недельке на 39 родить :) |
[QUOTE=ulechka;1645465]У нас 16 мамочка!!!!!!!!! Климешка родила дочку!!! Вес 3650, рост 53см!!!! УРА!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-540707175.html][IMG]http://s6.rimg.info/40440deae855f53d8c5860d0d836348e.gif[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1645458#post1645458"]поздравлялка![/URL][/QUOTE] УРАА!!!! еще одна девочка!:))) |
[QUOTE=Glare;1645737]А у нас после 41-й неделе стимулировать начинают. Надеюсь у меня до этого не дойдет. Хочу недельке на 39 родить :)[/QUOTE]
ВОт, после 16 меня наверное тоже в роддом отправят. Но я хочу до этого срока управиться. Каждую ночь у меня схватки, вчера два часа не могла уснуть, думала вот оно, но только стала сонная засекать время с телефоном в руках и под одеялом - вся запуталась и уснула ))) |
[QUOTE=-Рада-;1645784]ВОт, после 16 меня наверное тоже в роддом отправят. Но я хочу до этого срока управиться. Каждую ночь у меня схватки, вчера два часа не могла уснуть, думала вот оно, но только стала сонная засекать время с телефоном в руках и под одеялом - вся запуталась и уснула )))[/QUOTE]
:girl_haha: А я даже не знаю есть у меня тренировочные схватки или нет, т.к. не представляю на что это похоже %-0 Живот у меня уже давно периодически потягивает как перед месячными. Мне кажется это не то. У тебя еще 5 дней в запасе! Думаю управишься! |
[QUOTE=Glare;1645836]:girl_haha: А я даже не знаю есть у меня тренировочные схватки или нет, т.к. не представляю на что это похоже %-0 Живот у меня уже давно периодически потягивает как перед месячными. Мне кажется это не то.
У тебя еще 5 дней в запасе! Думаю управишься![/QUOTE] Вчера только спрашивала у тети своей она акушерка, когда в роддом ехать и как понять что уже пора. Так вот она мне сказала, что если схватки начнутся с интервалом меньше 15 минут , а если воды отойдут то сразу гнать в роддом. А на мой вопрос какие должны быть схватки сказала : тянет живот именно как примесячных и матка напрягается , причем интервал должен сокращаться и длительность схватки увеличиваться. Вообщем как -то так. Вот у меня так происходит каждую ночь , а с засеканием времени засада в интеренет что ли лезть на схваткосчиталку ))))) |
[QUOTE=-Рада-;1645716]Привет!!! Присоединяйся к нам!!! У меня уже тоже срок прошел как видишь! Но в роддом еще не гонят, 16 на прием пойду если раньше не рожу.[/QUOTE]
Вот и я в раздумьях вся. На прием пойду, но могу сказать, что в роддоме меня ждут после 41 неделе, просто меня туда засунули насильно в 38 и через 4 дня выписали со словами, зачем тебе лежать, может, еще 2 недели придется. А в ЖК все перестраховываются:( . Но ложиться в пятницу тоже как-то бессмысленно- врача не будет до понедельника, а дежурные навряд ли что-то будут предпринимать для стимуляции родов...хотя, может, УЗИ и КТГ сделают... да и там уже рожать пора с другой стороны. В общем, жду вторника, а там по настроению:) |
[QUOTE=-Рада-;1645906]Вчера только спрашивала у тети своей она акушерка, когда в роддом ехать и как понять что уже пора. Так вот она мне сказала, что если схватки начнутся с интервалом меньше 15 минут , а если воды отойдут то сразу гнать в роддом. А на мой вопрос какие должны быть схватки сказала : тянет живот именно как примесячных и матка напрягается , причем интервал должен сокращаться и длительность схватки увеличиваться. Вообщем как -то так.
Вот у меня так происходит каждую ночь , а с засеканием времени засада в интеренет что ли лезть на схваткосчиталку )))))[/QUOTE] Ну да, нам на занятиях тоже рассказывали как ложные схватки от настоящих отличить. Главное это то что, при настоящих схватках промежуток между ними сокращается. Но мне моя Г. сказала что звонить ей и ехать в роддом нужно когда время между схватками будет не больше 7 минут. Только я боюсь что с испугу я решу ехать в роддом все таки пораньше! %-0 А почему время не получается засекать? Просто держи телефон рядышком и все :) |
Ладно девочки я спать!! !!! а то вдруг рожать, а я невыспавшаяся)))))
Всем спокойной ночи.... или неспокойной , уж как хотите)))) |
Может, кому-нибудь пригодится:
Как правильно дышать во время родов [url]http://www.samarskie-roditeli.ru/-stati_page_960[/url] |
[QUOTE=-Рада-;1645967]Ладно девочки я спать!! !!! а то вдруг рожать, а я невыспавшаяся)))))
Всем спокойной ночи.... или неспокойной , уж как хотите))))[/QUOTE] Спокойной ночи!!!Может, и правда все сегодня и произойдет.. |
[QUOTE=Glare;1645966]Ну да, нам на занятиях тоже рассказывали как ложные схватки от настоящих отличить. Главное это то что, при настоящих схватках промежуток между ними сокращается. Но мне моя Г. сказала что звонить ей и ехать в роддом нужно когда время между схватками будет не больше 7 минут. Только я боюсь что с испугу я решу ехать в роддом все таки пораньше! %-0
А почему время не получается засекать? Просто держи телефон рядышком и все :)[/QUOTE] И я читала, что когда перерыв будет не больше 5 мин. , но для перестраховки 7 мин, самое то. |
Кошмар не как мне не уснуть.А у нас почти час. Хотя с 9 часов так спать ужасно хотелось.Легла а уснуть не могу. Живот схватавает,в туалет все время хочется, да еще волнение какое то. Утром спать нет возможности а ночью уснуть не могу.Вот решила пока на Пузяке посидеть.
|
[QUOTE=Юленок;1646063]Кошмар не как мне не уснуть.А у нас почти час. Хотя с 9 часов так спать ужасно хотелось.Легла а уснуть не могу. Живот схватавает,в туалет все время хочется, да еще волнение какое то. Утром спать нет возможности а ночью уснуть не могу.Вот решила пока на Пузяке посидеть.[/QUOTE]
А я вот даже и не пытаюсь спать- знаю, что раньше 4 часов утра не усну, вот только поужинала:-D. Нашла тему форума кто где живет, отметилась, может, соседи найдутся и будет с кем через пару неделек гулять по району. |
Всем доброе утречко!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У меня сегодня День Варенья,интересно малыш сделает мне сюрприз или нет:girl_haha: |
[QUOTE=Freya;1646084]Всем доброе утречко!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У меня сегодня День Варенья,интересно малыш сделает мне сюрприз или нет:girl_haha:[/QUOTE] поздравляю!!!!!:Laie_78: :Laie_78: :girl_dance: :girl_dance: :dj: я вот тоже на сегодня хотела... жду... что там наша принцесса решила... интерессно "космонавты" все таки будут у нас? :))) :girl_haha: |
ой девочки!!!! везет вам - вы уже почти мамы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: легких вам родов, много-много молока и здоровеньких лялечек:girl_in_love: :Laie_78: :connie_rockingbaby:
:connie_33: :connie_36: :Laie_7: :connie_38: |
[QUOTE=Freya;1646084]Всем доброе утречко!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У меня сегодня День Варенья,интересно малыш сделает мне сюрприз или нет:girl_haha:[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-378585831.html][IMG]http://s4.rimg.info/24f74a3c7a7b43fbf268051c36dba495.gif[/IMG][/URL] [B][COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="4"]FREYA, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!![/SIZE][/COLOR][/B] Девочки, всем доброе утро! Как самочувствие?:preg: |
[QUOTE=BIGОлечка;1646092]ой девочки!!!! везет вам - вы уже почти мамы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: легких вам родов, много-много молока и здоровеньких лялечек:girl_in_love: :Laie_78: :connie_rockingbaby:
:connie_33: :connie_36: :Laie_7: :connie_38:[/QUOTE] Спасибо!!!:girl_in_love: И тебе легкой беременности и родов в срок!!!:puz: |
У меня сегодня День Варенья,интересно малыш сделает мне сюрприз или нет:girl_haha:[/QUOTE] С Днем рождения!!! Всего тебе самого хорошего, легких и приятных родов и скорейшей встречи с малышом!!!:))) :))) :))) |
У меня сегодня День Варенья,интересно малыш сделает мне сюрприз или нет:girl_haha:[/QUOTE] C Днем Рождения!!! Отрывайся как следует, пока все внимание Тебе!!! Вот и мы идем на день рождения свекрови, сегодня П Д Р- а подарок сидит себе в животике:-D |
| Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. |