![]() |
[QUOTE=~=Масенька=~;2697022]горила, им пофиг, они не слушают даже.
[/QUOTE] странные врачи... ты отдыхай побольше,лежи... учеба никуда не денется, сейчас малыш важнее! |
[QUOTE=~=Масенька=~;2696991]мы так и делаем))) а бывает вообще просто встаю и ухожу с пары, только думаю вот горячее что то лучше есть.[/QUOTE]
А ты и правда термос возьми, ну что теперь :) [QUOTE=Ket;2697001] Да, и у меня тоже бывало что от бинта стопа опухала :( [ ][/QUOTE] [QUOTE=~=Масенька=~;2697022]горила, им пофиг, они не слушают даже. Ну ничего себе, это что же за врачи такие:-E [/QUOTE] |
[QUOTE=~=Масенька=~;2697022]горила, им пофиг, они не слушают даже.
[/QUOTE] ну что за врачи! Тонус провоцирует преждевременные роды! И чай-кофе не пей, они и кальций и магний тебе в два счёта выведут и бесполезно препараты принимать. |
[QUOTE=Luka;2697037]блин, а у меня все небеременные джинсы на попе болтаются....
у меня ощущение что ребенок за счет моего веса поправляется там вчера были в ЖК, кста со вчерашнего дня официально мы в декрете ) за последние три недели скинули 200 грамм.... т.е. в итоге прибавили 5,5 кг... вчера пока 4 часа простояла в пробке - ребенок видимо так был возмущен - колотил меня пяткой кажись по диафрагме....аж дышать больно было.... )))) читаю вас всех - и чувствую себя единственной безотвественной....жру все подряд в любое время суток, сплю как пожарный слон не просыпаясь по ночам вообще, и продолжаю вкалывать ))))[/QUOTE] ТТТТТ, ну и спи, только на работе особо не бегай и отдыхай все равно. А так это хорошо что ты бодричком так :))) С выходом в декрет тебя !!!!! :) |
Девченки вы считаете и отмечаете в карточке количество шевелений за день?
|
[QUOTE=Luka;2697037]блин, а у меня все небеременные джинсы на попе болтаются....
у меня ощущение что ребенок за счет моего веса поправляется там вчера были в ЖК, кста со вчерашнего дня официально мы в декрете ) за последние три недели скинули 200 грамм.... т.е. в итоге прибавили 5,5 кг...[/QUOTE] А тебе не сказали, что у тебя дистрофия? |
[QUOTE=~=Масенька=~;2697082]Девченки вы считаете и отмечаете в карточке количество шевелений за день?[/QUOTE]
А надо? |
[QUOTE=Матрёшко;2697068]ну что за врачи! Тонус провоцирует преждевременные роды! И чай-кофе не пей, они и кальций и магний тебе в два счёта выведут и бесполезно препараты принимать.[/QUOTE]
чай вот я люблю по пить а кофе уже года 4 не пью из ха тахикардии, Ну врачи мне уже 2 месяца как угрозу ставят, а назначать ничего не назначают! |
[QUOTE=Матрёшко;2697095]А надо?[/QUOTE]
у меня в карточке страничка специальная нужно типа по времени отмечать в котором часу было 10е шевеление, враи говорят считать но я не считаю |
Матрешко, да мне вообще моя врачиха ниче не говорит
тупо меряет размеры живота и все вчера у другой была, т.к. моя в отпуске - эта хоть чтот рассказала, поругалась что я давно анализы не сдавала и т.п. а по поводу веса ниче не говорят....пуз то уже такой приличный ) и ем я реально довольно много..... но у меня ниче лишнего не откладывается ) сегодня одела джинсики узкие..... со спины даж не видать что беременная ))) |
[QUOTE=~=Масенька=~;2696991]мы так и делаем))) а бывает вообще просто встаю и ухожу с пары, только думаю вот горячее что то лучше есть.[/QUOTE]
Обязательно бери с собой! Я на работу брала раньше. Сижу себе с пузенькой в своей администрации и квашеную капустку куууушаю.:puz: |
[QUOTE=WhiteKis;2697143]Обязательно бери с собой! Я на работу брала раньше. Сижу себе с пузенькой в своей администрации и квашеную капустку куууушаю.:puz:[/QUOTE]
ммммммм я бы сейчас не отказалась от квашеной капусты |
[QUOTE=~=Масенька=~;2697109]чай вот я люблю по пить а кофе уже года 4 не пью из ха тахикардии, Ну врачи мне уже 2 месяца как угрозу ставят, а назначать ничего не назначают![/QUOTE]
Это оооочень странно, что ничего не назначают. Чай зелёный не пей. [QUOTE=~=Масенька=~;2697121]у меня в карточке страничка специальная нужно типа по времени отмечать в котором часу было 10е шевеление, враи говорят считать но я не считаю[/QUOTE] Госпидя. А у меня врачи просто спросили "как двигается?", нормально, говорю, двигается. Вот и все дела. [QUOTE=Luka;2697125]Матрешко, да мне вообще моя врачиха ниче не говорит тупо меряет размеры живота и все вчера у другой была, т.к. моя в отпуске - эта хоть чтот рассказала, поругалась что я давно анализы не сдавала и т.п. а по поводу веса ниче не говорят....пуз то уже такой приличный ) и ем я реально довольно много..... но у меня ниче лишнего не откладывается ) сегодня одела джинсики узкие..... со спины даж не видать что беременная )))[/QUOTE] Так это ж хорошо, что нигде не откладывается! Пузо растёт, ешь хорошо, ничего не тревожит, ТТТ, ты идеальный пузан, значит! Всем бы так! [QUOTE=WhiteKis;2697143]Обязательно бери с собой! Я на работу брала раньше. Сижу себе с пузенькой в своей администрации и квашеную капустку куууушаю.:puz:[/QUOTE] Было бы желание.... |
спасибо большое за советы)))
|
[QUOTE=~=Масенька=~;2697082]Девченки вы считаете и отмечаете в карточке количество шевелений за день?[/QUOTE]
[QUOTE=~=Масенька=~;2697121]у меня в карточке страничка специальная нужно типа по времени отмечать в котором часу было 10е шевеление, враи говорят считать но я не считаю[/QUOTE] Нет, не отмечаю, ничего не говорили врачи. А твоим бы врачам на тонус лучше твой внимание обратить.....:( Хотя он же вродебы на наших сроках не очень опасен, но все равно. А узи давно делала? У тебя девулька? Сколько весит? |
а с растяжками как у вас дела?
|
[QUOTE=WhiteKis;2697192]Нет, не отмечаю, ничего не говорили врачи.
А твоим бы врачам на тонус лучше твой внимание обратить.....:( Хотя он же вродебы на наших сроках не очень опасен, но все равно. А узи давно делала? У тебя девулька? Сколько весит?[/QUOTE] узи давно, на 21й неделе были 450гр, а следущее еще не назначали матка в тонусе даже сейчас, вот сижу ничего вроде не делаю а малышке оей что то не нравится, возится и возится( может быть из за низкого расположния она сама правоцирует тонус?) |
[QUOTE=~=Масенька=~;2697237]узи давно, на 21й неделе были 450гр, а следущее еще не назначали
матка в тонусе даже сейчас, вот сижу ничего вроде не делаю а малышке оей что то не нравится, возится и возится( может быть из за низкого расположния она сама правоцирует тонус?)[/QUOTE] у меня низко расположена, но тонуса нет от этого. Ты пустырник хоть пей, да магний. И живот сама расслабляй. |
Мне так подстричься захотелось. Удержусь ли....
|
[QUOTE=~=Масенька=~;2697121]у меня в карточке страничка специальная нужно типа по времени отмечать в котором часу было 10е шевеление, враи говорят считать но я не считаю[/QUOTE]
Сижу и думаю, а как понять, что шевеление 10е? Как их вообще считать? И с какого момента считать? А вдруг я первые 9 шевелений уже проспала? И как узнать, что они первые были? А может это следующие после 10го? |
И вообще у меня муж домой едет. Часа через 2 приедет. Скажет "Ничего себе какие ты щёки без меня наела!"
|
[QUOTE=Матрёшко;2697307]Сижу и думаю, а как понять, что шевеление 10е? Как их вообще считать? И с какого момента считать? А вдруг я первые 9 шевелений уже проспала? И как узнать, что они первые были? А может это следующие после 10го?[/QUOTE]
по-мому это вообще бред считать шевеления, я тоже не понимаю что воспринимать за шевеление, тут решила посчитать так у меня за час только 15 получилось, ну там главное чтобы больше 10 за день было если меньшето это очень плохо. Пустырник пьем с валерьянкой эффекта особо никакого. . . |
[QUOTE=Матрёшко;2697321]И вообще у меня муж домой едет. Часа через 2 приедет. Скажет "Ничего себе какие ты щёки без меня наела!"[/QUOTE]
а вы сколько с ним не виделись? мой тоже скоро приехать должен надо вот думать чем кормить его . . . |
[QUOTE=~=Масенька=~;2697348]по-мому это вообще бред считать шевеления, я тоже не понимаю что воспринимать за шевеление, тут решила посчитать так у меня за час только 15 получилось, ну там главное чтобы больше 10 за день было если меньшето это очень плохо.
Пустырник пьем с валерьянкой эффекта особо никакого. . .[/QUOTE] Тогда надо поднасесть на врачей, чтобы сказали что нужно делать. |
[QUOTE=Матрёшко;2697291]Мне так подстричься захотелось. Удержусь ли....[/QUOTE]
так подстригись в чем проблема;) или ты ростишь волосы? |
Матрёшко, у тебя растяжки есть?
|
[QUOTE=~=Масенька=~;2697362]а вы сколько с ним не виделись? мой тоже скоро приехать должен надо вот думать чем кормить его . . .[/QUOTE]
С воскресенья не виделись:) А у тебя тонус, тебе надо лежать ноги кверху, пусть муж думает чем тебя кормить. :girl_haha: А волосы я отращиваю, с июня не стригу свою метёлку. Подстричься-то не проблема, проблема в том, что у парикмахеров разная со мной мера длины. Скажешь "сантиметр", покажешь сколько это, а они половину обчекрыжат. Вот и терплю до победного конца. |
[QUOTE=~=Масенька=~;2697390]Матрёшко, у тебя растяжки есть?[/QUOTE]
Пока вроде не видать. Но я их и не боюсь почему-то. Будт так будут. Жизнь на этом не закончится .:):):) |
[QUOTE=Матрёшко;2697401]С воскресенья не виделись:) А у тебя тонус, тебе надо лежать ноги кверху, пусть муж думает чем тебя кормить. :girl_haha: А волосы я отращиваю, с июня не стригу свою метёлку. Подстричься-то не проблема, проблема в том, что у парикмахеров разная со мной мера длины. Скажешь "сантиметр", покажешь сколько это, а они половину обчекрыжат. Вот и терплю до победного конца.[/QUOTE]
муж работает, уходит рано утром в 6 часов а приезжает домой только в половине первого ночи, поэтому я его уж не напрягаю. я раньше тоже по этому не стриглась, но нашла тут хорошего парикмахера и она милиметр в милиметр делает как скажешь. |
[QUOTE=Матрёшко;2697412]Пока вроде не видать. Но я их и не боюсь почему-то. Будт так будут. Жизнь на этом не закончится .:):):)[/QUOTE]
я сначала тоже не боялась, но теперь шорты носить не смогу и короткие юбки:( растяжек тьма тьмущая, переживаю как муж потом будет к этому относиться молодой ведь еще совсем |
[quote=Kattrina;2696974]это да...но я ттт свой "маленький обманчик" уже скорректировала до реального веса:-D :-D :-D[/quote]
А у нас акушерка вес меряет... смухлевать никак не получится)) |
[QUOTE=~=Масенька=~;2697458]я сначала тоже не боялась, но теперь шорты носить не смогу и короткие юбки:( растяжек тьма тьмущая, переживаю как муж потом будет к этому относиться молодой ведь еще совсем[/QUOTE]
А ты сама не придавай им значения, он тогда тоже будет думать, что всё нормально. Мне так кажется. У меня муж спросил как-то "а тебе страшно растяжки?", я говорю "нет", а он "ну и мне тогда всё-равно". Но мой постарше, конечно, к таким вещам проще относится. |
[QUOTE=kinski;2697475]А у нас акушерка вес меряет... смухлевать никак не получится))[/QUOTE]
Да, у нас тоже :) |
[QUOTE=kinski;2697475]А у нас акушерка вес меряет... смухлевать никак не получится))[/QUOTE]
[QUOTE=L@ra;2697482]Да, у нас тоже :)[/QUOTE] ой нее...слава Богу у нас не так! а то я ваще не жилец!:) |
[QUOTE=Матрёшко;2697481]А ты сама не придавай им значения, он тогда тоже будет думать, что всё нормально. Мне так кажется. У меня муж спросил как-то "а тебе страшно растяжки?", я говорю "нет", а он "ну и мне тогда всё-равно". Но мой постарше, конечно, к таким вещам проще относится.[/QUOTE]
он говорит что ему все равно, но я думаю что он так говорит чтобы меня не расстраивать. |
[QUOTE=~=Масенька=~;2697520]он говорит что ему все равно, но я думаю что он так говорит чтобы меня не расстраивать.[/QUOTE]
Ну и радуйся, что он так говорит! Главное, не убеждай его в обратном! Да и вообще... чего переживать-то, ну есть растяжки и что теперь. По углам из-за них прятаться? Ну будут шорты и юбки чуть длинее. Зато "причина" растяжек куда более радостная и интересная! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
и я боюсь растяжек (((( очень очень
|
[QUOTE=Матрёшко;2697572]Ну и радуйся, что он так говорит! Главное, не убеждай его в обратном! Да и вообще... чего переживать-то, ну есть растяжки и что теперь. По углам из-за них прятаться? Ну будут шорты и юбки чуть длинее. Зато "причина" растяжек куда более радостная и интересная! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ну да ты права))) это маленькое чудо что сидит в пузике, стоит того))) |
[QUOTE=Сюнита;2698077]и я боюсь растяжек (((( очень очень[/QUOTE]
а они у тебя есть? |
неа, нету, но думаю что будут :(
|
| Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3. |