Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Katrinshev 23.09.2011 15:01

[QUOTE=Annushka 84;3994198]:) У нас все будет лучше, чем отлично!!!!:))) и главное уже не так долго ждать осталось :)[/QUOTE]

Да скорей бы уже...:girl_pinkglassesf: А то мне уже кажется, что я года 3 беременная хожу:girl_haha:

Воробей 23.09.2011 15:10

[QUOTE=Katrinshev;3994220]Да скорей бы уже...:girl_pinkglassesf: А то мне уже кажется, что я года 3 беременная хожу:girl_haha:[/QUOTE]

да уж быстрей бы:) чесно если я устала уже:( делать ничё нельзя..не встать не пёрнуть:girl_haha: блин я даже кроссы не могу нормально одедь..а мне надо купить осенние ботинки..я вчера одни померила и всё больше не могу..ей не приятно когда я наклоняюсь:( сразу живот каменный..не хочу ей больно делать:( а как мерить хрен знает:-E

*Pupsik* 23.09.2011 15:13

[QUOTE=-Marinka-;3994268]да уж быстрей бы:) чесно если я устала уже:( делать ничё нельзя..не встать не пёрнуть:girl_haha: блин я даже кроссы не могу нормально одедь..а мне надо купить осенние ботинки..я вчера одни померила и всё больше не могу..ей не приятно когда я наклоняюсь:( сразу живот каменный..не хочу ей больно делать:( а как мерить хрен знает:-E[/QUOTE]

сидя и с мужем:)

Воробей 23.09.2011 15:14

[QUOTE=Pups86;3994296]сидя и с мужем:)[/QUOTE]

пусь сидя тоже больно:(

Annushka 84 23.09.2011 15:18

[QUOTE=Katrinshev;3994220]Да скорей бы уже...:girl_pinkglassesf: А то мне уже кажется, что я года 3 беременная хожу:girl_haha:[/QUOTE]

Аналогично :girl_haha: :puz:

*Pupsik* 23.09.2011 15:20

[QUOTE=-Marinka-;3994318]пусь сидя тоже больно:([/QUOTE]

ну ты главное ногами попади, а одеть-то помогут;) ты не нагибайся. Придумать-то можно.:) Мне муж помогает одевать обувку, я стоя обуваю, просто ноги запихиваю, если кросы он шнурки помогает запихнуть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Воробей 23.09.2011 15:31

[QUOTE=Pups86;3994350]ну ты главное ногами попади, а одеть-то помогут;) ты не нагибайся. Придумать-то можно.:) Мне муж помогает одевать обувку, я стоя обуваю, просто ноги запихиваю, если кросы он шнурки помогает запихнуть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

я с мамой ездила:) чёт мне не хотелось её просить шнурки мне завязывать:girl_haha: хотя она предлагала:girl_haha:

Annushka 84 23.09.2011 15:33

Девочки, решилась выложить фото пузяки своего...))) в дневничке...

Jasminflower 23.09.2011 15:34

[QUOTE=Иринка241;3992888]береги себя и масечку.всё будет хорошо :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Annushka 84;3992961]:) я тож подметать даже не могу - неудобно, живот мешает, но щас вот и пыль вытерла и даже пропылесосила (минут 10 собирала эту умную машину) я ей пользовалась тока один раз, обычно муж пылесосил всегда, теперь я немного уставшая, но довольная что мы -молодцы, хозяйственные барышни!:girl_haha: еще стирку загрузила)))
Девочки, я такая ненормальная, вчера опять к мужу приставала с именем - и неудобно уже, а он говорит - есть варианты давай, рассмотрим, а я не могу- нет вариантов, ни в одном не уверена %-0
Дашуль, ну и полежишь и все в норму придет - не переживай главное! мы с тобой!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love:

[QUOTE=Annushka 84;3993032]:girl_haha: мне наверно больше думать не о чем вот и мозг себе извожу :girl_haha:[/QUOTE]

Нормальные мысли, хочется же уже к масе по имени обращаться:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Tory;3993154]И я никак обходной не допройду :girl_haha: Остался стоматолог и эндокринолог :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

А у нас к эндокринологу не посылают%-0

[QUOTE=Pups86;3993246]а нам и пылесосить низя:girl_haha: Ну у нас папка занимается хозяйством! А стирку мы вчера сделали:girl_haha:

[B]Дашулька[/B], если будет животик болеть не жди понедельника, прям сразу езжай в приемный покой в любое время дня и ночи, положат и сразу начнут лечить. Все таки не шутки! Поправляйтесь наши красоточки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Викулька,[/B] ммм др, да еще на шашлычках, хорошо вам отдохнуть!:))) :))) :)))
Я тоже никак не пройду всех, так лень, мне еще лор окулист, терапевт и педиатр:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Вроде никого не забыла:)[/QUOTE]

Нам тоже ничего нельзя, все муж делает. Только тяп ляп, под шкафами и кроватями пыль вековая уже лежит.
Я вот теперь думаю, может зря сегодня отказалась лечь:-[ ] Страшно как то:( Животик больше всего каменеет когда на спине лежу.

[QUOTE=Oluse4ka;3993317]Доброе утречко лапушки, ой, уже день! Хорошая вещь всё таки ОТПУСК! Спи хоть весь день!!!!
Дашуль, не переживай, всё корошоу будет! Так из за чего кладут то именно!? тонус опять чтоль?![/QUOTE]

Приветик! Фоточки такие классные ваши:girl_in_love: Красотища!
А животик правда такой аккуратненький:puz: :girl_in_love:
Да, из-за тонуса нас кладут:(

[QUOTE=-Marinka-;3994268]да уж быстрей бы:) чесно если я устала уже:( делать ничё нельзя..не встать не пёрнуть:girl_haha: блин я даже кроссы не могу нормально одедь..а мне надо купить осенние ботинки..я вчера одни померила и всё больше не могу..ей не приятно когда я наклоняюсь:( сразу живот каменный..не хочу ей больно делать:( а как мерить хрен знает:-E[/QUOTE]

Мне тоже муж ботинки одевает, когда рядом. А пока без него в туфлях хожу, только с каждым днем все холоднее, придется самой учится:)

Tory 23.09.2011 15:34

Мы вернулись :) У нас был ооочень плотный обед)))) Делать ничего не хоцца, а позвонил начальник и ему понадобилась какая-то хрень - пришлось сделать....А так и конь не валялся :girl_haha:

Jasminflower 23.09.2011 15:37

[QUOTE=Tory;3994441]Мы вернулись :) У нас был ооочень плотный обед)))) Делать ничего не хоцца, а позвонил начальник и ему понадобилась какая-то хрень - пришлось сделать....А так и конь не валялся :girl_haha:[/QUOTE]

Как же я вам трудягам сочувствую! Викуль, сколько тебе еще работать?:girl_pinkglassesf:

Annushka 84 23.09.2011 15:38

[QUOTE=Tory;3994441]Мы вернулись :) У нас был ооочень плотный обед)))) Делать ничего не хоцца, а позвонил начальник и ему понадобилась какая-то хрень - пришлось сделать....А так и конь не валялся :girl_haha:[/QUOTE]

Так и надо!;) Работа щас не для нас! :girl_haha:

Katrinshev 23.09.2011 15:43

Я токи с мужем обуваюсь. Точнее он меня обувает...:girl_haha:

[QUOTE=Annushka 84;3994439]Девочки, решилась выложить фото пузяки своего...))) в дневничке...[/QUOTE]

А у мну пароля неть...:(

[QUOTE=Annushka 84;3994464]Так и надо!;) Работа щас не для нас! :girl_haha:[/QUOTE]

Эт точно... Я вообще не представляю, как можно сейчас работать в таком состоянии... Девочки, работающие, вы герои просто...%-0

Воробей 23.09.2011 15:44

[QUOTE=Katrinshev;3994482]Я токи с мужем обуваюсь. Точнее он меня обувает...:girl_haha:

Эт точно... Я вообще не представляю, как можно сейчас работать в таком состоянии... Девочки, работающие, вы герои просто...%-0[/QUOTE]

я с собакой гулять хожу:( 2 раза в день..а он на работе..приходится пыхтеть самой:girl_prepare_fish:

Tory 23.09.2011 15:45

[QUOTE=Jasminflower;3994456]Как же я вам трудягам сочувствую! Викуль, сколько тебе еще работать?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ещё 2 недели :girl_prepare_fish:
[QUOTE=Annushka 84;3994464]Так и надо!;) Работа щас не для нас! :girl_haha:[/QUOTE]
:) :)
[QUOTE=Katrinshev;3994482]Эт точно... Я вообще не представляю, как можно сейчас работать в таком состоянии... Девочки, работающие, вы герои просто...%-0[/QUOTE]

Спасибо :connie_1: Скорее дурёхи т.к. ничего в этом героического - одно мучение :girl_haha:
А я сама обуваюсь потому что ношу пока шлёпки :-Р

Annushka 84 23.09.2011 15:47

xt то мы запинались, пойду поваляюсь)

Воробей 23.09.2011 15:47

[QUOTE=Tory;3994501]Ещё 2 недели :girl_prepare_fish:

Спасибо :connie_1: Скорее дурёхи т.к. ничего в этом героического - одно мучение :girl_haha:
А я сама обуваюсь потому что ношу пока шлёпки :-Р[/QUOTE]

хорошо вам..у вас тепло:-Р а у нас дубак в балетках холодно нам уже:(

Katrinshev 23.09.2011 15:48

[QUOTE=-Marinka-;3994493]я с собакой гулять хожу:( 2 раза в день..а он на работе..приходится пыхтеть самой:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Я себе кстати купила кросы на липучке... Щас оч. удобно... Ногу всунул, положил на коленку, лепучку застегнул и готово...:girl_in_love:

Jasminflower 23.09.2011 15:48

[QUOTE=Tory;3994501]Ещё 2 недели :girl_prepare_fish:

А я сама обуваюсь потому что ношу пока шлёпки :-Р[/QUOTE]

Держитесь! Уже совсем чуть чуть осталось!

[QUOTE=Katrinshev;3994482]Я токи с мужем обуваюсь. Точнее он меня обувает...:girl_haha:
Эт точно... Я вообще не представляю, как можно сейчас работать в таком состоянии... Девочки, работающие, вы герои просто...%-0[/QUOTE]

Щас исправим;)

Tory 23.09.2011 15:50

[QUOTE=-Marinka-;3994513]хорошо вам..у вас тепло:-Р а у нас дубак в балетках холодно нам уже:([/QUOTE]

%-0 Да уж....Чувствует моя задница, что скоро и у нас будет холодать :girl_pinkglassesf:

Tory 23.09.2011 15:51

[QUOTE=Jasminflower;3994522]Держитесь! Уже совсем чуть чуть осталось!
[/QUOTE]

Спасиб Дашуль :take_example:

Воробей 23.09.2011 15:52

[QUOTE=Katrinshev;3994521]Я себе кстати купила кросы на липучке... Щас оч. удобно... Ногу всунул, положил на коленку, лепучку застегнул и готово...:girl_in_love:[/QUOTE]

блина зай..у меня размер 35-36:( если мне брать чтоб нога сама туда зашла то они будут шмыгать у меня..а так всё равно нагибаться придётся чтоб ногу засунуть в ботинок..беда вообщем:girl_prepare_fish: ну ладно..может завтра поедим в магаз посмотрю себе что нибудь:) кстати я себе платишко купила тёплое:preg:

Katrinshev 23.09.2011 15:54

[QUOTE=Jasminflower;3994522]Держитесь! Уже совсем чуть чуть осталось!

Щас исправим;)[/QUOTE]

Спасибочки:girl_in_love:

natallial 23.09.2011 15:54

[QUOTE=Katrinshev;3994521]Я себе кстати купила кросы на липучке... Щас оч. удобно... Ногу всунул, положил на коленку, лепучку застегнул и готово...:girl_in_love:[/QUOTE]

А я себе ботиночки купила без застежек совсем. Беру дома ложку большую и обуваюсь только с ней, даже нагибаться не приходится, а если где-то разуваюсь, то маленькую ложку всегда с собой ношу)))) А на совсем осеь купила себе полусапожки на молнии, засовываюсь в них вообще легко и молния маленькая, чик и пошел) но по магазинам почти месяц шастала в поисках этого счастья

Katrinshev 23.09.2011 15:55

[QUOTE=-Marinka-;3994554]блина зай..у меня размер 35-36:( если мне брать чтоб нога сама туда зашла то они будут шмыгать у меня..а так всё равно нагибаться придётся чтоб ногу засунуть в ботинок..беда вообщем:girl_prepare_fish: ну ладно..может завтра поедим в магаз посмотрю себе что нибудь:) кстати я себе платишко купила тёплое:preg:[/QUOTE]

Ну купи еще длинную ложку для обуви и нормуль будет. Тоже кстати оч удобно;)

Jasminflower 23.09.2011 15:55

[QUOTE=-Marinka-;3994554]блина зай..у меня размер 35-36:( если мне брать чтоб нога сама туда зашла то они будут шмыгать у меня..а так всё равно нагибаться придётся чтоб ногу засунуть в ботинок..беда вообщем:girl_prepare_fish: ну ладно..может завтра поедим в магаз посмотрю себе что нибудь:) кстати я себе платишко купила тёплое:preg:[/QUOTE]

А ты кроссы попробуй с длинной ложкой одевать, очень удобно, сгибаться почти не приходится.
Я осень и зиму решила в штаниках ходить.

Jasminflower 23.09.2011 15:56

[QUOTE=Katrinshev;3994558]Спасибочки:girl_in_love:[/QUOTE]

Да не за что;) :girl_in_love:

Katrinshev 23.09.2011 16:03

[QUOTE=Jasminflower;3994565]А ты кроссы попробуй с длинной ложкой одевать, очень удобно, сгибаться почти не приходится.
Я осень и зиму решила в штаниках ходить.[/QUOTE]

Я тож в штанах думаю проходить, а из обуви на зиму у нас теплые унты есть...:girl_in_love: Правда без молнии... Так что, влезть-то я влезу, а вот снимать мужу придется...:girl_haha: Девули, а пуховик никто еще не приглядывал на пузик? Я вот думаю, толи специально для Б брать, толи просто трапецию в обычном магазе, чтоб потом можно было с поясом одеть...%-0

Воробей 23.09.2011 16:04

[QUOTE=Katrinshev;3994563]Ну купи еще длинную ложку для обуви и нормуль будет. Тоже кстати оч удобно;)[/QUOTE]
;)
[QUOTE=Jasminflower;3994565]А ты кроссы попробуй с длинной ложкой одевать, очень удобно, сгибаться почти не приходится.
Я осень и зиму решила в штаниках ходить.[/QUOTE]

я уже плохо вхожу в джинсы:-D думаю через месяц мои ляхи станут ещё больше..а покупать ещё одни джинсы на пару недель нет смысла%-0

Воробей 23.09.2011 16:08

[QUOTE=Katrinshev;3994605]Я тож в штанах думаю проходить, а из обуви на зиму у нас теплые унты есть...:girl_in_love: Правда без молнии... Так что, влезть-то я влезу, а вот снимать мужу придется...:girl_haha: Девули, а пуховик никто еще не приглядывал на пузик? Я вот думаю, толи специально для Б брать, толи просто трапецию в обычном магазе, чтоб потом можно было с поясом одеть...%-0[/QUOTE]

у нас тоже унты:)))
пуховик%-0 я решила не покупать его вообще..куплю осеннию куртку или польто,но не для Б..буду искать чтоб от груди широко было...просто я подумала что на улице мы часто не бываем%-0 а под куртку можно тепло одеться а там не всю же зиму ходить...а потом когда родимся:girl_pinkglassesf: я съезжу и куплю зимний пуховик нормальный не Б:girl_haha: чтоб по талии всё норм было:)

*Pupsik* 23.09.2011 16:08

[QUOTE=Jasminflower;3994440]
Нам тоже ничего нельзя, все муж делает. Только тяп ляп, под шкафами и кроватями пыль вековая уже лежит.
Я вот теперь думаю, может зря сегодня отказалась лечь:-[ ] Страшно как то:( Животик больше всего каменеет когда на спине лежу.
[/QUOTE]

Не, у меня муж старательный, ему не впервой он и у себя дома раньше полы мыл, еще когда мы не женаты были:)
НУ если ты боишься можешь в больницу и сейчас пойти. У тебя направление есть, срочно примут, ничего в этом страшного нет. Старайся на левом боку побольше лежать,а не на спине.

Покажи!:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:

[QUOTE=Katrinshev;3994605]Я тож в штанах думаю проходить, а из обуви на зиму у нас теплые унты есть...:girl_in_love: Правда без молнии... Так что, влезть-то я влезу, а вот снимать мужу придется...:girl_haha: Девули, а пуховик никто еще не приглядывал на пузик? Я вот думаю, толи специально для Б брать, толи просто трапецию в обычном магазе, чтоб потом можно было с поясом одеть...%-0[/QUOTE]

У меня есть пуховичок, свободненький, нормально будет, в пору!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А к нему дутики, на липучке сзади!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А на осень у меня тоже сапожки низенькие на молнии сбоку, удобные!:girl_in_love:

Katrinshev 23.09.2011 16:11

[QUOTE=-Marinka-;3994629]у нас тоже унты:)))
пуховик%-0 я решила не покупать его вообще..куплю осеннию куртку или польто,но не для Б..буду искать чтоб от груди широко было...просто я подумала что на улице мы часто не бываем%-0 а под куртку можно тепло одеться а там не всю же зиму ходить...а потом когда родимся:girl_pinkglassesf: я съезжу и куплю зимний пуховик нормальный не Б:girl_haha: чтоб по талии всё норм было:)[/QUOTE]

Не холодно будет?%-0 Ну хотя тебе можно!:girl_pinkglassesf: Это у мну ПДР в середине декабря...:)

Воробей 23.09.2011 16:13

[QUOTE=Katrinshev;3994649]Не холодно будет?%-0 Ну хотя тебе можно!:girl_pinkglassesf: Это у мну ПДР в середине декабря...:)[/QUOTE]

зай мне даже в пуховике холодно будет:girl_haha: мне хоть 3 шубы одень..я всё равно мёрзну%-0

Воробей 23.09.2011 16:14

[QUOTE=Pups86;3994633]Не, у меня муж старательный, ему не впервой он и у себя дома раньше полы мыл, еще когда мы не женаты были:)
НУ если ты боишься можешь в больницу и сейчас пойти. У тебя направление есть, срочно примут, ничего в этом страшного нет. Старайся на левом боку побольше лежать,а не на спине.

Покажи!:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:

У меня есть пуховичок, свободненький, нормально будет, в пору!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А к нему дутики, на липучке сзади!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А на осень у меня тоже сапожки низенькие на молнии сбоку, удобные!:girl_in_love:[/QUOTE]

щас попробую надеть:girl_haha:

Katrinshev 23.09.2011 16:16

[QUOTE=Pups86;3994633]Не, у меня муж старательный, ему не впервой он и у себя дома раньше полы мыл, еще когда мы не женаты были:)
[/QUOTE]

У нас по другому... Сначала муж вечером убирается, потом, когда он на работе я за ним доубираюсь:girl_haha: Так чтоб он не знал...:girl_haha: Нормально он все равно не научится, а так и мне не так тяжко, т.к. он основное делает, а я так, хожу за ним огрехи подтираю...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

natallial 23.09.2011 16:27

и у меня унты....))) и шуба) она точно налезет, но я думю, что зимние вещи не придется к Б приспосабливать, не успеет еще сильно похолодать)

Katrinshev 23.09.2011 16:30

[QUOTE=natallial;3994744]и у меня унты....))) и шуба) она точно налезет, но я думю, что зимние вещи не придется к Б приспосабливать, не успеет еще сильно похолодать)[/QUOTE]

Ну сильно, не сильно, а бывает, что и в ноябре уже холодно... В обчем пока наверное и пальто для Б хватит, а там по ходу решим...:)

Воробей 23.09.2011 16:30

воть[URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/1109/0c/0fddb2c85d2b.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i174/1109/0c/0fddb2c85d2bt.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i044.radikal.ru/1109/03/e5ee654bd155.jpg.html][IMG]http://i044.radikal.ru/1109/03/e5ee654bd155t.jpg[/IMG][/URL]рукавчики отдельно..захотел одел,захотел не одел:girl_haha: видно правда очень плохо..оно фиолетовое:girl_haha:
а это мы в нём[URL=http://radikal.ru/F/i059.radikal.ru/1109/13/95b9f9d7ae79.jpg.html][IMG]http://i059.radikal.ru/1109/13/95b9f9d7ae79t.jpg[/IMG][/URL]

Katrinshev 23.09.2011 16:32

[QUOTE=-Marinka-;3994757]воть[URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/1109/0c/0fddb2c85d2b.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i174/1109/0c/0fddb2c85d2bt.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i044.radikal.ru/1109/03/e5ee654bd155.jpg.html][IMG]http://i044.radikal.ru/1109/03/e5ee654bd155t.jpg[/IMG][/URL]рукавчики отдельно..захотел одел,захотел не одел:girl_haha: видно правда очень плохо..оно фиолетовое:girl_haha:
а это мы в нём[URL=http://radikal.ru/F/i059.radikal.ru/1109/13/95b9f9d7ae79.jpg.html][IMG]http://i059.radikal.ru/1109/13/95b9f9d7ae79t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Красивишное:girl_in_love:

Воробей 23.09.2011 16:34

[QUOTE=Katrinshev;3994773]Красивишное:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я потом другое увидела и пожалела,что это купила:( надо будет исправить:girl_haha:

Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3.