![]() |
[QUOTE=Julinika;1252852]
Я сначала очень хотела девочку, а теперь уже и не знаю-сын согласен только на братика:) причем, в первую Б я с первого дня чувствовала, что будет мальчик, а сейчас почему-то нет ощущений никаких..но вот вместе с животом вылезли и бока, может, девочка?!скоро узнаю, через 1,5 недели пойду на узи.[/QUOTE] Вот у меня тоже пока нет ощущений кто у нас там. На УЗИ сказали мальчик предварительно. Сына девочку хочет, муж вроде тоже девочку,но и мальчику рад. Нынче бока тоже выросли, но думаю,так как вторая Б, то все быстрее растет. |
[QUOTE=Оля Майская;1252857]У меня будет плановое кесарево, потому что прошлые роды тоже были кесарево;)[/QUOTE]
Плановое кесарево в 38 недель делают? Или я что-то путаю? У врача я ещё не спрашивала. |
[QUOTE=Natasa;1252868]Может мышцы к вечеру устают,вот и чувствовать начинаешь. У меня и сейчас такое бывает немного. Каблуки не носишь? Лучше поменьше ходить и побольше отдыхать, раз что-то беспокоит.[/QUOTE]
Спасибо...может действительно устаю%-0 ..Каблуки не ношу..:) |
[QUOTE=Julinika;1252877][url]http://www.mama.ru/pregn/16/[/url] вот тут я каждую недельку смотрю:)[/QUOTE]
[QUOTE=Натали*;1252884]Плановое кесарево в 38 недель делают? Или я что-то путаю? У врача я ещё не спрашивала.[/QUOTE]
Я тоже пока не спрашивала %-0 Но слышала, что заранее кесарят, чтобы естесственные роды не успели начаться. А у тебя давно кесарево было? |
[QUOTE=Оля Майская;1252899]Я тоже пока не спрашивала %-0
Но слышала, что заранее кесарят, чтобы естесственные роды не успели начаться. А у тебя давно кесарево было?[/QUOTE] У меня 9 лет назад. Но рожать самой всё равно не дают,говорят низя.:-/ Страхуются врачи,хотя многие роддомы практикуют уже естественные роды после кесарева. |
Тут некоторые пишут , что у них на пузиках волосики растут , а у меня на холке ( чуть ниже шеи ) такой длинный пух вылез !!! Даже муж смеялся )))
|
[QUOTE=Natasa;1252827]А что такое 20-21?[/QUOTE]
Размер внутреннего таза. Врач измеряет И внешний, и внутренний таз такой штукой, типа циркуля) и записывает 4 цифры, последняя из них и имеет значение для естественных родов или кесарева. |
[QUOTE=Оля Майская;1252899]Я тоже пока не спрашивала %-0
Но слышала, что заранее кесарят, чтобы естесственные роды не успели начаться. А у тебя давно кесарево было?[/QUOTE] У нас с тобой срок по линеечке одинаковый 9 июля.:))) |
[QUOTE=Натали*;1252916]У меня 9 лет назад. Но рожать самой всё равно не дают,говорят низя.:-/ Страхуются врачи,хотя многие роддомы практикуют уже естественные роды после кесарева.[/QUOTE]
А у меня в 1998 году! Почти 12 лет назад:-! И все равно врач однозначно сказала нельзя самой рожать:-/ :( |
[QUOTE=Натали*;1252928]У нас с тобой срок по линеечке одинаковый 9 июля.:)))[/QUOTE]
Да, я тоже заметила, классно :))) |
[QUOTE=Лейла;1252926]Размер внутреннего таза. Врач измеряет И внешний, и внутренний таз такой штукой, типа циркуля) и записывает 4 цифры, последняя из них и имеет значение для естественных родов или кесарева.[/QUOTE]
Мне с первым мерили мерили,сказали всё хорошо. В итоге после многих часов мучений прокесарили и поставили диагноз "Клинически узкий таз" Как мерили?:-[ ] |
[QUOTE=Натали*;1252943]Мне с первым мерили мерили,сказали всё хорошо. В итоге после многих часов мучений прокесарили и поставили диагноз "Клинически узкий таз"
Как мерили?:-[ ][/QUOTE] А мне мерили,мерили, охали,что узкий,но рожала я сама. |
[QUOTE=Natasa;1252947]А мне мерили,мерили, охали,что узкий,но рожала я сама.[/QUOTE]
Наши врачи непредсказуемы:-D |
[QUOTE=Natasa;1252947]А мне мерили,мерили, охали,что узкий,но рожала я сама.[/QUOTE]
вот и у меня также!!!узкий, узкий!а родила-даже не почувствовала!:) Кстати, когда при первой Б грудь осматривали, тоже сказали-кормить нечем, типа сосков нет!!!И опять же всё прошло на ура, даже ничего не болело и не трескалось! |
[URL=http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/1001/d8/8bdae1794166.jpg.html][IMG]http://i082.radikal.ru/1001/d8/8bdae1794166t.jpg[/IMG][/URL]
Здесь нам 14 недель ))))))) |
У меня узкий был с первым сыном, но 1 степень. Родила сама! А сейчас мерили, сказали нормальный таз, кости разошлись после родов. Но не ошиблись с размерами, ни та, ни другая врачи! |
[QUOTE=Натали*;1252951]Наши врачи непредсказуемы:-D[/QUOTE]
А мне врачи когда таз мерили, говорили - родишь и не пикнешь! В итоге прокесарили! :-D |
[QUOTE=wendibraun;1252960][URL=http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/1001/d8/8bdae1794166.jpg.html][IMG]http://i082.radikal.ru/1001/d8/8bdae1794166t.jpg[/IMG][/URL]
Здесь нам 14 недель )))))))[/QUOTE] тоже кругленький такой!!УЗИ не делали ещё?кого ждете? |
Еще ведь смотрят на приблизительный вес ребенка, объем головы. И сопоставляют с размерами таза. У меня некрупный был сын, поэтому родила сама.
|
| Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |