![]() |
Девочки....подскажите пожалуйста, меня чистили + удаляли полип (я не была беременна, просто слизистая не отходит) 26 июля......сейчас прописали пить 3 месяца гормоны, а что после чистки беременеть нельзя???
|
[QUOTE=Невеста;2167608]мне кажется,я до 25 января буду считать недели:-/ каждый понедельник для меня ад:([/QUOTE]
У меня похожие мысли. Я как подумаю, что ровно через месяц уже рожать надо было бы. какой бы сейчас живот был уже и т.п.-такой депресняк нападает:( |
здравствуйте девочки. Принимайте новенькую.ПДР был 16 марта, а 16 августа чистка, по причине ЗБ на 6-7 недели, а было уже 10.:( Мне вот интересно, почему когда я в 8 недель на учет встала все анализы идеальные были.
|
[QUOTE=кусочек тортика;2171828]Девочки....подскажите пожалуйста, меня чистили + удаляли полип (я не была беременна, просто слизистая не отходит) 26 июля......сейчас прописали пить 3 месяца гормоны, а что после чистки беременеть нельзя???[/QUOTE]
сразу после нее не желательно беременеть, матка должна немного восстановиться:) [QUOTE=Adele;2171854]У меня похожие мысли. Я как подумаю, что ровно через месяц уже рожать надо было бы. какой бы сейчас живот был уже и т.п.-такой депресняк нападает:([/QUOTE] девочки не мучайте себя сами пожалуйста:-/ :girl_in_love: |
[QUOTE=фея;2171906]здравствуйте девочки. Принимайте новенькую.ПДР был 16 марта, а 16 августа чистка, по причине ЗБ на 6-7 недели, а было уже 10.:( Мне вот интересно, почему когда я в 8 недель на учет встала все анализы идеальные были.[/QUOTE]
Зайка, очень жаль что с тобой такое произошло. Анализы которые ты сдавала не контролируют развитие беременности. пОэтому и не ясно было что Б замерла. В следующий раз все обязательно получиться. Сейчас нужно подумать о обследовании и готовиться к новой успешной беременности:girl_pinkglassesf: А боль в сердце вылечит только время:girl_pinkglassesf: |
фея выреви все и настраивайся на позитивный настрой. Заходи к нам в болталку, тут все такое пережили, некоторые не раз((, есть так же и беременюшки после ЗБ и даже родившие. Убирай самйлик грустый все будет хорошо!
|
девочки,Господь избавляет и больных ,неблагополучных деток от страданий после рождения,забирая их до рождения,нам батюшка объяснял, что это надо просто принять,чтож мне теперь свой день рождения ненавидеть? А после чистки лучше хотя бы 3 месяца не беременеть, так как чистка снимает часть эндометрия который должен быть в норме чтоб плод прочно закрепился, да и любая чистка вызывает хоть слабый, но воспалительный процесс, а это неблагоприятная среда для малыша,и плод от этого может замереть
|
Спасибо. Надеюсь все еще получится. Мне пока врач сказала со следующего цикла пить 2 месяца ОК, а потом прийти анализы на скрытые инфекции сдать, а потом посмотрим.А хочется уже сейчас опять Б , мы так долго планировали и очень готовились , а тут такое.
|
[QUOTE=фея;2171906]здравствуйте девочки. Принимайте новенькую.ПДР был 16 марта, а 16 августа чистка, по причине ЗБ на 6-7 недели, а было уже 10.:( Мне вот интересно, почему когда я в 8 недель на учет встала все анализы идеальные были.[/QUOTE]
Привет,держись,солнышко!!!! Присоединяюсь к словам Нади%-0 |
[QUOTE=фея;2171963]Спасибо. Надеюсь все еще получится. Мне пока врач сказала со следующего цикла пить 2 месяца ОК, а потом прийти анализы на скрытые инфекции сдать, а потом посмотрим.А хочется уже сейчас опять Б , мы так долго планировали и очень готовились , а тут такое.[/QUOTE]
конечно получиться! по другому быть не может, просто так легко детки нам не достаются, но мы от этого их будем любить еще сильнее. Ок кстати можешь не пить, кто пьет его кто нет. А то что скорее заб хочешь это хорошо! пару тройка месяцов пролетят незаметно:girl_in_love: |
жаль что ты попала к нам, но здесь все такие,оправишься.а замереть плод может за несколько дней |
[QUOTE=Chery;2171941]девочки,Господь избавляет и больных ,неблагополучных деток от страданий после рождения,забирая их до рождения,нам батюшка объяснял, что это надо просто принять,чтож мне теперь свой день рождения ненавидеть? А после чистки лучше хотя бы 3 месяца не беременеть, так как чистка снимает часть эндометрия который должен быть в норме чтоб плод прочно закрепился, да и любая чистка вызывает хоть слабый, но воспалительный процесс, а это неблагоприятная среда для малыша,и плод от этого может замереть[/QUOTE]
Я когда узнала о Б , сразу в церковь пошла. молебен заказывала о здравии. А сейчас пока не могу сходить, хоть и все понимаю,может так и лучше для ребеночка, но пока немогу принять. |
[QUOTE=фея;2171963]Спасибо. Надеюсь все еще получится. Мне пока врач сказала со следующего цикла пить 2 месяца ОК, а потом прийти анализы на скрытые инфекции сдать, а потом посмотрим.А хочется уже сейчас опять Б , мы так долго планировали и очень готовились , а тут такое.[/QUOTE]
мы тоже долго планировали.Я тоже Елена,хотя домашние меня зовут Аленой |
Спасибо девочки за поддержку.
|
[QUOTE=фея;2172000]Спасибо девочки за поддержку.[/QUOTE]
ой не могу смотреть на эту мордочку плачущую. Прям реветь хочетсяглядя на нее:( ПРиходи к нам чаще ни кто не поймет так как те кто уже это пережил |
[QUOTE=Chery;2171996]мы тоже долго планировали.Я тоже Елена,хотя домашние меня зовут Аленой[/QUOTE]
А у меня по паспорту Алена, хотя в детстве мне не нравилось имя, даже в свидетельстве о рождении исправить хотела на Елену.:-D |
Добрый день,девочки.Когда у меня обнаружили ЗБ мне обьяснили это тем,что после замирания начинается как бы обратный процесс.И замерший эмбрион каждые сутки возвращается на неделю в развитии.Не буду утверждать,но так мне узист говорил. |
[QUOTE=Nadya I;2172013]ой не могу смотреть на эту мордочку плачущую. Прям реветь хочетсяглядя на нее:( ПРиходи к нам чаще ни кто не поймет так как те кто уже это пережил[/QUOTE]
Все , убрала её. |
[QUOTE=фея;2172024]А у меня по паспорту Алена, хотя в детстве мне не нравилось имя, даже в свидетельстве о рождении исправить хотела на Елену.:-D[/QUOTE]
бывает, у меня тоже такое было, я хоть по паспорту и Елена, но звали меня вся родня и близкие Аленой и меня это так бесило, кошмар просто,я ходила и всем тыркала что я ЕЛЕНА,но они только смеялись,сейчас не раздражает вроде,меня и муж и если у сына спросить, все Аленой зовут)))))))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=фея;2172056]Все , убрала её.[/QUOTE]
[url=http://smayli.ru/smile/cveta-1222.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1222.gif[/img][/url] Вот это тебе):girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3. |