![]() |
Мне деваться некуда, приходится, ныть мне нельзя, мой мужчина это не любит и не терпит, бизнес общий, для себя в общем то стараюсь и осознание того, что скоро все будет тащить он, греет. Плюсом еще похвала, а он обязательно будет говорить, что я умница, всегда приятна
|
Я подушку для кормления видела, полумесяцем, большую и мягкую, она принимает удобную для кормления форму (так о ней отзываются) [url]http://www.koalas.ru/pillow.html[/url]
|
[QUOTE=Надежд@;1668676]понятно, а Г не спрашивала когда в следующей раз направят да???[/QUOTE]
нет,что-то я не спросила,а надо было наверное ну как вы думаете,если я пойду платно УЗИ сделаю 21 нед. мне уже смогут пол сказать?я прям сгораю от любопытства,я уже купить,что-нибудь хочу |
[QUOTE=svetlanavik;1668875]нет,что-то я не спросила,а надо было наверное
ну как вы думаете,если я пойду платно УЗИ сделаю 21 нед. мне уже смогут пол сказать?я прям сгораю от любопытства,я уже купить,что-нибудь хочу[/QUOTE] думаю должны сказать, иди тогда уж в 22. там точно определяют))) А я покупаю вещички нейтральных цветов, который пойдут и мальчику и девочке....:) |
Дочитала!!! :)))
Всем привет! У кого недельки - поздравляю, кто дошел до экватора - вдвойне поздравляю. Подумать только, еще же недавно ничего и не было, а теперь... :))) Девчонки, какие же вы все маленькие!!!! Я в своей норме вешу 74 кг при росте 176. Но перед беременностью съездила в отпуск на теплые родительские щи и прочую снедь. Себе в удовольствии пожрать совершенно не отказывала и набрала 4 кг. А сейчас я вешу 77,6 кг. А Г моя просто млеет от одного вида моего широчайшего таза ))))) |
[QUOTE=Надежд@;1668889]думаю должны сказать, иди тогда уж в 22. там точно определяют)))
А я покупаю вещички нейтральных цветов, который пойдут и мальчику и девочке....:)[/QUOTE] я тоже больше придерживаюсь нейтральных цветов,но все же да,спасибо,тогда в 22 недели пойду,ну это целый месяц еще ждать:( !!!!! ДЕВОЧКИ,которые там по животу могут определить пол ,ГДЕ ВЫ????:hysteric: |
[QUOTE=svetlanavik;1668936]я тоже больше придерживаюсь нейтральных цветов,но все же
да,спасибо,тогда в 22 недели пойду,ну это целый месяц еще ждать:( !!!!! ДЕВОЧКИ,которые там по животу могут определить пол ,ГДЕ ВЫ????:hysteric:[/QUOTE] Да-да, мне тоже интересно, кто у тебя там. Животики-то похожи.:preg: |
А муж сегодня наши шевелюшки почувствовал. Теперь задумался над тем, какие сказки из шкафа доставать. ))))
|
[QUOTE=svetlanavik;1668936]я тоже больше придерживаюсь нейтральных цветов,но все же
да,спасибо,тогда в 22 недели пойду,ну это целый месяц еще ждать:( !!!!! ДЕВОЧКИ,которые там по животу могут определить пол ,ГДЕ ВЫ????:hysteric:[/QUOTE] давай живот, сейчас определим (мы правда Наде мальчика напророчили))))) а так мы все точно определяем :-D |
[QUOTE=Feadin;1668942]Да-да, мне тоже интересно, кто у тебя там. Животики-то похожи.:preg:[/QUOTE]
Мне кажется до 20 недель у всех животики одинаковые, только у кого-то больше, у кого-то меньше |
Ну не скажи, в контакте в альбомчике все пузики разные
|
У нас со Светиком какие-то рельефные, у Нади, Любы и Кати - арбузики круглые
|
Сейчас посмотрю
|
Оля,вся надежда на тебя
[URL=http://radikal.ru/F/i060.radikal.ru/1004/5f/182ec6dae2d2.jpg.html][IMG]http://i060.radikal.ru/1004/5f/182ec6dae2d2t.jpg[/IMG][/URL] |
И все таки у Нади мальчишечий животик, и больше ничего не понимаю :(((( но точно вижу, что здоровые животики :))) Света, а есть фотка спереди?
|
Оль,а я??????????:(
слава Богу,что здоровенькие:))) |
ща сфоткаю по быстрому,не уходи
|
Света, фоткайся быстрее!!! )))
|
не торопись, сейчас все посмотрим на тебя
|
Ладно, я пойду байки, завтра почитаю все, что высмотрели
|
Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +3. |