Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14285)

Лейла 19.04.2010 11:19

Девочки, добрый день:girl_in_love:
А мы пинаемся очень так активно, особенно перед сном.. По мочевому пузырю любимое занятие, для меня конечно неприятно.. и что она там интересно ищет:girl_haha: Зато в ребра перестали стучаться)
[B]Вика[/B] по поводу походки, а разве она обязательно должна меняться?%-0 У меня ни с сыном, ни с сейчас не поменялась:) Хожу все также как и прежде..
[B] Natasa[/B] ничего страшного в этом нет. Кровь в организме циркулирует больше, нагрузка, вот сосудик бывает и лопнет или при перепаде давления такое бывает. Для беременных норма. Скажи врачу если сильно переживаешь, можно попить аскорутин для укрепления сосудов.

Оля Майская 19.04.2010 11:21

Доброе утро, дорогие пузяшечки!:girl_in_love:
Я недавно встала, сижу завтракаю мюсли с молочком, эх и хорошо же дома, всем-всем желаю побыстрее выбраться в декрет:preg:
А меня сегодня малыш в 7 утра будил иканием. Так смешно, где-то в низу живота начались такие легенькие монотонные толчочки, каждую секунду примерно, я даже проснулась, перевернулась на другой бок - продолжается, и так несколько минут икал:puz:. А потом успокоился и мы снова заснули:)))

Violochka 19.04.2010 11:21

Девочки, а что есть разница в том как пинает малыш в зависимости от того как плацента прикрепилась?:-!

Violochka 19.04.2010 11:22

[QUOTE=Оля Майская;1676154]Доброе утро, дорогие пузяшечки!:girl_in_love:
Я недавно встала, сижу завтракаю мюсли с молочком, эх и хорошо же дома, всем-всем желаю побыстрее выбраться в декрет:preg:
А меня сегодня малыш в 7 утра будил иканием. Так смешно, где-то в низу живота начались такие легенькие толчочки, каждую секунду примерно, я даже проснулась, перевернулась на другой бок - продолжается, и так несколько минут икал:puz:. А потом успокоился и мы снова заснули:)))[/QUOTE]

Олечка привет, мой тоже икает иногда, сразу чувствую... переворачиваюсь на другой бок и затихает... так сразу переживаю за него... ненавижу икоту:girl_haha:

Лейла 19.04.2010 11:23

[QUOTE=Violochka;1676157]Девочки, а что есть разница в том как пинает малыш в зависимости от того как плацента прикрепилась?:-![/QUOTE]
Да, конечно:) Если по передней стенке, то пиночки все уходят в саму плаценту и мама меньше их чувствует.. А если по задней, то соответственно прямо в стенки матки.. У меня кстати по задней, вот и ощутимо так бьемся:)

Шметик 19.04.2010 11:24

[QUOTE=Violochka;1676105]Привет, наверное ей желудок твой полный давит:puz: и она возмущается:girl_haha:[/QUOTE]

Навряд,;) я да же когда стакан воды просто выпиваю, она начинает пинаться сильно, у меня наоборот складывается впечатление, что она радуется еде:Laie_78: :Laie_78: .....

Violochka 19.04.2010 11:25

[QUOTE=Лейла;1676178]Да, конечно:) Если по передней стенке, то пиночки все уходят в саму плаценту и мама меньше их чувствует.. А если по задней, то соответственно прямо в стенки матки.. У меня кстати по задней, вот и ощутимо так бьемся:)[/QUOTE]

и у меня по задней... но у меня резкой боли и сильных пинков нет... так живот ходуном и выпирает в разных местах:-D

Оля Майская 19.04.2010 11:26

Мой карапуз тоже очень активно пинается и переворачивается в животе. Иногда до 3-х часов ночи заснуть не дает. Часто ковыряет что-то там ручонками, и что он там может делать? Муж шутит - пинетки себе, говорит, вяжет:-D :-D :-D

Miriam 19.04.2010 11:27

[QUOTE=Лейла;1676178]Да, конечно:) Если по передней стенке, то пиночки все уходят в саму плаценту и мама меньше их чувствует.. А если по задней, то соответственно прямо в стенки матки.. У меня кстати по задней, вот и ощутимо так бьемся:)[/QUOTE]

А у меня по передней, наверное, поэтому и хуже слышно %-0

Violochka 19.04.2010 11:27

[QUOTE=Оля Майская;1676204]Мой карапуз тоже очень активно пинается и переворачивается в животе. Иногда до 3-х часов ночи заснуть не дает. Часто ковыряет что-то там ручонками, и что он там может делать? Муж шутит - пинетки себе, говорит, вяжет:-D :-D :-D[/QUOTE]

а мне так смешно у меня пупок то выпирает, то вваливается... вот почему так:-D

Шметик 19.04.2010 11:34

[QUOTE=Violochka;1676214]а мне так смешно у меня пупок то выпирает, то вваливается... вот почему так:-D[/QUOTE]

Это малыш разные положение принимает,:puz: а на последнем месяце будет видно, как он выпирает ножки или ручки, или головку, например лежишь живот круглый, потом бац...маленький бугор выделиться(рука или ножка) или большой бугор(головка или попа):girl_in_love:

Pupe 19.04.2010 11:40

ох,я пошла написать список,что нужно для ремонта купить и уснула:-D Привет всем,кого еще не видела:girl_in_love:
[QUOTE=Miriam;1675601]Девочки, как у вас малышики пинаются? У моей как будто силу убавили :( Не пиночки,а какие-то прикосновения...[/QUOTE]
у меня в ребра прям ножки вытягивает(ну эт я предполагаю),не очень приятно,а еще может стукнуть в правое ребро хорошенько!кстати у меня плацента по передней стенке,но очень хорошо ощущаю толчки,особенно мне нравится когда он попку выставляет:-D такой шар!!! вот это попец будет!!:-D
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1675710]

НО девочки у меня походка абсолютно не поменялась... почему?[/QUOTE]
а у меня поменялась все говорят...я как-то сама не замечала...а потом присматриваться стала,кстати в бандаже хожу как и раньше,а без него как пингвинчик:-D может потому что у меня живот низко очень???%-0
[QUOTE=Оля Майская;1676204] Муж шутит - пинетки себе, говорит, вяжет:-D :-D :-D[/QUOTE]

ой,я не могу:-D ахахахахахахахахаха:-D

Оля Майская 19.04.2010 11:44

[QUOTE=Валечка;1676294]

а у меня поменялась все говорят...я как-то сама не замечала...а потом присматриваться стала,кстати в бандаже хожу как и раньше,а без него как пингвинчик:-D может потому что у меня живот низко очень???%-0

[/QUOTE]

У меня тоже походка поменялась, хожу враскоряку немного, как утка, блин:-D

Miriam 19.04.2010 11:45

Солнышки, я вас покидаю. Поеду на работу в студию, а потом на курсы беременюшек. Всем удачного дня! :)

Эльфийка 19.04.2010 11:47

А мне муж говорит что походка почти не изменилась, только переваливаюсь из стороны в сторону, как мишка:girl_haha:

Violochka 19.04.2010 11:48

[QUOTE=Валечка;1676294]
у меня в ребра прям ножки вытягивает(ну эт я предполагаю),не очень приятно,а еще может стукнуть в правое ребро хорошенько!кстати у меня плацента по передней стенке,но очень хорошо ощущаю толчки,особенно мне нравится когда он попку выставляет:-D такой шар!!! вот это попец будет!!:-D

[/QUOTE]

ну не пойму я - как у вас малыши до ребер дотягиваются:( мой мелкий что ли такой... я вот даже рукой щупаю... матке до ребер еще далеко:( или у тебя в самую нижнюю часть ребер пинает, которые сбоку:)

Natasa 19.04.2010 11:49

[QUOTE=Violochka;1676108]Привет... может давление?:-/[/QUOTE]
У меня давление низкое. Конечно есть варикоз и анемия-это все собственно может быть причиной носового кровотечения. Надо железный препарат поменять,может сорбифер взять,он с витамином С.
[QUOTE=Шметик;1676264]Это малыш разные положение принимает,:puz: а на последнем месяце будет видно, как он выпирает ножки или ручки, или головку, например лежишь живот круглый, потом бац...маленький бугор выделиться(рука или ножка) или большой бугор(головка или попа):girl_in_love:[/QUOTE]
Ой,а мой смешной. Я утром сплю,а пуз живет своей жизнью, что-то там ворочается. Я все думаю,как так можно, человек вроде один- Я,а во мне второй и у него свои биоритмы. Я вроде сплю,а он там ведь активно каким-то делом занят)))))))

Versachi 19.04.2010 11:50

В общем девочки, сходила к стоматологу, опять был приём-консультация. Ну в общем оказывается что каналы мне делать не надо, а всего-то у меня 4 зуба с кариесом, на которые надо поставить пломбы. И оказывается укола для беременных не существует, но обычный укол не страшен, как мне сказала врач, плацентарный барьер сейчас хороший типа. Вооот. В общем в среду мне НАКОНЕЦ_ТО начнут ставить пломбы на мои дырочки. Я забодалась ждать.......... :-!

Оля Майская 19.04.2010 11:53

[QUOTE=Versachi;1676372]В общем девочки, сходила к стоматологу, опять был приём-консультация. Ну в общем оказывается что каналы мне делать не надо, а всего-то у меня 4 зуба с кариесом, на которые надо поставить пломбы. И оказывается укола для беременных не существует, но обычный укол не страшен, как мне сказала врач, плацентарный барьер сейчас хороший типа. Вооот. В общем в среду мне НАКОНЕЦ_ТО начнут ставить пломбы на мои дырочки. Я забодалась ждать.......... :-![/QUOTE]

Мне тоже делали с обычным уколом. Уколы для беременных может и есть в столицах, но у нас в городе нет:-/

Violochka 19.04.2010 11:54

[QUOTE=Versachi;1676372]В общем девочки, сходила к стоматологу, опять был приём-консультация. Ну в общем оказывается что каналы мне делать не надо, а всего-то у меня 4 зуба с кариесом, на которые надо поставить пломбы. И оказывается укола для беременных не существует, но обычный укол не страшен, как мне сказала врач, плацентарный барьер сейчас хороший типа. Вооот. В общем в среду мне НАКОНЕЦ_ТО начнут ставить пломбы на мои дырочки. Я забодалась ждать.......... :-![/QUOTE]

Верочка привет:girl_in_love: ты уж потом не тяни с этим делом... я стараюсь сразу к стоматологу идти - одна дырочка появляется - сразу лечу, лучше чем потом сразу несколько:-E

Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3.