![]() |
[QUOTE=Прелесть;1486326]Девочки приветик всем, еле дошла до Вас, 6 часов на кухне поломничала, устала , что кушать теперь сил нет даже((([/QUOTE]
приветик:) |
[B]Yulix[/B] приветик Солнышко!! Ага такая готовка у меня 1 раз как минимум в 6 мес. а то и раз в год происходит))) На сайте увижу что-нить, загорюсь-приготовлю и все)))
|
[QUOTE=Прелесть;1486347][B]Yulix[/B] приветик Солнышко!! Ага такая готовка у меня 1 раз как минимум в 6 мес. а то и раз в год происходит))) На сайте увижу что-нить, загорюсь-приготовлю и все)))[/QUOTE]
Чего вкусненького готовила зай??? :fork: :fork: :fork: |
[B]Yulix[/B] котлетки из индейки с сыром, винегрет, чечевицу сварила, ну а началось все из-за вот этого)))
[url]http://www.say7.info/cook/recipe/469-Pashtet-kurinoy.html[/url] паштет еще не пробовала- в холодильнике застывает |
[QUOTE=Прелесть;1486370][B]Yulix[/B] котлетки из индейки с сыром, винегрет, чечевицу сварила, ну а началось все из-за вот этого)))
[url]http://www.say7.info/cook/recipe/469-Pashtet-kurinoy.html[/url] паштет еще не пробовала- в холодильнике застывает[/QUOTE] Ням-ням!!! :))) :))) :))) Слюнки потекли!!! :lick: :lick: :lick: |
[B]Yulix[/B]блин что-то за хрень с линеечками, хотела удалить чихи вставить имя, а пропало все((( Теперь не могу поставить- сайт не открывается, с моими линеечками:girl_cray:
|
[B]Ксенька[/B] приветик Ксюнь, блин сообщение пропустило, перепрыгнуло оно у меня, случайно заметила, :sorry:
|
[QUOTE=Прелесть;1486429][B]Ксенька[/B] приветик Ксюнь, блин сообщение пропустило, перепрыгнуло оно у меня, случайно заметила, :sorry:[/QUOTE]
привет) все ок че хоть ты) |
[QUOTE=Прелесть;1486417][B]Yulix[/B]блин что-то за хрень с линеечками, хотела удалить чихи вставить имя, а пропало все((( Теперь не могу поставить- сайт не открывается, с моими линеечками:girl_cray:[/QUOTE]
Дорогуль, поставь другие!!! %-0 Глюк какой-то!!! :-/ |
Я вернулась)))
|
начихла на меня Б сестра, поели из одной тарелки, повалялись вместе, нагладила ее животик. все теперь жду)))
|
[QUOTE=Котенааааа;1486454]начихла на меня Б сестра, поели из одной тарелки, повалялись вместе, нагладила ее животик. все теперь жду)))[/QUOTE]
терь точно все получится))):girl_in_love: |
[QUOTE=Ксенька;1486440]привет) все ок че хоть ты)[/QUOTE]
Нормалек, ножки только гудят после тапочек на каблуках- пока готовила набегалась, теперь жду 21 часа -лягу спатки, а то уже вырубает :zzz: ДА еще все утро с папой бегали маме подарок искали, еле нашли:))) У тебя новости есть какие -нить? |
[QUOTE=Котенааааа;1486449]Я вернулась)))[/QUOTE]
[QUOTE=Котенааааа;1486454]начихла на меня Б сестра, поели из одной тарелки, повалялись вместе, нагладила ее животик. все теперь жду)))[/QUOTE] :))) :))) :))) 100% получится!!! :girl_in_love: |
[SIZE="4"]Девченочки я с вами!!!!!!!:))) [/SIZE]
|
[QUOTE=Ксенька;1486466]терь точно все получится))):girl_in_love:[/QUOTE]
уверена прям, хоть вчера и был 7 ДЦ, но секс был нереальный))) |
[QUOTE=Tasiad;1486475][SIZE="4"]Девченочки я с вами!!!!!!!:))) [/SIZE][/QUOTE]
Сделала!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Yulix;1486474]:))) :))) :))) 100% получится!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
ага))):))) :))) :))) |
[B]Yulix[/B] пока не буду, мне та, моя любовная нравилась, подбирала под аватору, а аватора у меня со знаком близнеци, тоже менять не хочу))) Подожду, пока сайт заработает, ну если в ближайшее время не откроется, то буду новые искать(((
[B]Котенааааа[/B] приветик, я вот тоже к подружки зашла недельку назад и с её кружки пила, да животик гладила, она уже на 7 мес, на след день была О, вот проверю примету))) |
[B]Tasiad[/B] приветик!!!!!!
|
Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. |