Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

_LoveStory_ 03.09.2010 13:23

[QUOTE=Милая-Мила;2216919]Поздравляю, давно пора тебя отметить!!!:girl_in_love:

Ой, ну все, мы к вам в невесты с моей Варварой... Она хоть не чистый британ, но что-то есть, как в рекламе "Вискаса"...
Вот это она собственно "устала учиться", и так и заснула на моих конспектах:girl_haha:[/QUOTE]

Какая красотка!:girl_in_love: А я нашего все с ноутбука сгоняю,как развалится на нем...:girl_haha:

Милая-Мила 03.09.2010 13:41

[QUOTE=_LoveStory_;2218464]Какая красотка!:girl_in_love: А я нашего все с ноутбука сгоняю,как развалится на нем...:girl_haha:[/QUOTE]

Ну ты что, он же не глупый на ноуте ж тепленько :solarii: :girl_haha:
А моя выбрала себе самое хорошее место, спит в детской кроватке, она ж накрыта, там мягко,тепло и темно... Вообщем ей там рай :connie_33: я сначала прогоняла, но бестолку, пусть уж охраняет местечко для лялечки нашей...:connie_38:

Anetta 03.09.2010 13:49

[QUOTE=Милая-Мила;2218574]Ну ты что, он же не глупый на ноуте ж тепленько :solarii: :girl_haha:
А моя выбрала себе самое хорошее место, спит в детской кроватке, она ж накрыта, там мягко,тепло и темно... Вообщем ей там рай :connie_33: я сначала прогоняла, но бестолку, пусть уж охраняет местечко для лялечки нашей...:connie_38:[/QUOTE]

Знала где устроиться!!!:-D

romawka 03.09.2010 13:50

[QUOTE=Ilanka;2217817]Девули, всем привет!
Мне пуз ночью спать не давал, с вечера не стала наедаться, так ночью разбудил, в 5 утра уже не выдержала потопала кушать.:girl_haha:

Кошечки симпатичные:girl_in_love: на конспектах насмешила, и правда кажется, что училась-утомилась:girl_haha:[/QUOTE]
ПРивет!!! С неделькой тебя и с 3 триместром!:girl_in_love:
[QUOTE=Марина5;2217990]Девочки я клуша...((( Проснулась тока выпила чаек и понимаю, что мне надо было к 10.30 идти к терапевту на прием, вот не овца ли памяти нет совсем...После последнего приема она сказала к ней придти через 3 недельки, а тут уже два месяца прошло, записалась и то забыла аааа...[/QUOTE]
:girl_haha: ну мы тоже иногда забываем,что и куда,по этому на комп клею бумажки-напоминалки:) а у вас для Б только по записи???
[QUOTE=Anetta;2218234]Девочки всем привет!!!:))) А у нас 2 день холодно!:( мы сегодня с мужем собираемся в детский магазин,приглядеть вещи для малышки!может что и прикупим!!!:)))[/QUOTE]
Класс, удачных покупок!!!!
[B]Одуванчик[/B], с неделькой!!!

romawka 03.09.2010 13:51

[QUOTE=Милая-Мила;2218574]Ну ты что, он же не глупый на ноуте ж тепленько :solarii: :girl_haha:
А моя выбрала себе самое хорошее место, спит в детской кроватке, она ж накрыта, там мягко,тепло и темно... Вообщем ей там рай :connie_33: я сначала прогоняла, но бестолку, пусть уж охраняет местечко для лялечки нашей...:connie_38:[/QUOTE]

:girl_haha: ну да они любят такие домики))
как отучились????

romawka 03.09.2010 13:53

[QUOTE=_LoveStory_;2218451]Приветики!)))
У нас сегодня прям хорошо-плюс 25 на улице,красотень!:)))
Уж не помню,кто-то вчера писал про сердечки с гречкой,так мне аж жуть как захотелось,вот сегодня тоже приготовила!:girl_in_love: Теперь вот думаю,чтобы такого спечь к чаю!%-0[/QUOTE]

:))) это я написала:girl_haha:
вчера так хотелось,а сегодня уже все равно как то,зато муж рад))))))

Lyuka 03.09.2010 13:59

Девули всем привет привет!!! Перечитывать вас нет времени все в делах... Родственники начинают съезжаться )))Да и так хлопот оч много. Зайду к вам уже наверное после свадьбы, во вторник или в среду...))) Не теряйте!

Марина5 03.09.2010 14:00

[QUOTE=romawka;2218632]ПРивет!!! С неделькой тебя и с 3 триместром!:girl_in_love:

:girl_haha: ну мы тоже иногда забываем,что и куда,по этому на комп клею бумажки-напоминалки:) а у вас для Б только по записи???

Класс, удачных покупок!!!!
[B]Одуванчик[/B], с неделькой!!![/QUOTE]

Да тока по записи, причем запись тока по пятницам утром, у нас терапевт в консультации свой сидит...

Марина5 03.09.2010 14:02

[QUOTE=Lyuka;2218699]Девули всем привет привет!!! Перечитывать вас нет времени все в делах... Родственники начинают съезжаться )))Да и так хлопот оч много. Зайду к вам уже наверное после свадьбы, во вторник или в среду...))) Не теряйте![/QUOTE]

Приветик! Ну заранее не поздравляют, бум позже))) А так желаю чтобы все удачно прошло, с нетерпением будем фоток ждать....
И с неделькой тебя))))

romawka 03.09.2010 14:05

[QUOTE=Lyuka;2218699]Девули всем привет привет!!! Перечитывать вас нет времени все в делах... Родственники начинают съезжаться )))Да и так хлопот оч много. Зайду к вам уже наверное после свадьбы, во вторник или в среду...))) Не теряйте![/QUOTE]

:))) ой,как хорошо,что ты зашла!!! с неделькой!
Я прям сама запереживала,такое событие. Как вы с мужем прогнали бактерии?!
Хорошо погулять вам на вашей долгожданной свадьбе и пусть все взгляды будут прикованы только на красавицу невесту:girl_in_love:

romawka 03.09.2010 14:06

[QUOTE=Марина5;2218709]Да тока по записи, причем запись тока по пятницам утром, у нас терапевт в консультации свой сидит...[/QUOTE]

аа..вот как,а у нас просто консультация прямо в ПК, у нас свой этаж,а терапевт наш тоже есть,я правда ниразу не была у нее,ну уже пора врачей проходить:)

хрум 03.09.2010 14:06

[QUOTE=Иринка241;2215960]девочки,у меня ко всему прочему кровь из носа сегодня 2 раза шла...ну что за наказание...:-[ ][/QUOTE]

Так по плану! По сроку положено. У меня пораньше началось и прошло уже, настроилось. Не переживай, пройдет. За давлением последи, чтобы самой знать, какое сейчас для тебя нормальное.

[QUOTE=мне бы в небо)));2216831]везет же))) у меня как раз наоборот - столько всего болезней обнаружили: пиелонефрит, глюкозурию, анемию, молочницу, полит и черть те знает что еще, а до бенеменности ничего особо и не было, кроме миопии и нейродермита двадцателетней давности(которого и нет уже)[/QUOTE]

Молочницу можно исключить - она практический всех беременных и как болезнь ее не нужно воспринимать. "Глюкозурию, анемию" - мож, анализ крови пересдать?

[QUOTE=Luda;2218460]Девочки приве!!!!Сегодня начилось выделения молозива, из соска маленькие капельки стали вытикать, сначало испугалась, но сестренка успокоила, сказала это нормально[/QUOTE]

У меня в 20 недель началось :)

Милая-Мила 03.09.2010 14:06

[QUOTE=romawka;2218651]:girl_haha: ну да они любят такие домики))
как отучились????[/QUOTE]

Хорошо отучились, с одной отпустили так что сидели на трех всего, животик под конец пары начал играться:funny3: , видно устал учиться и сидеть тихо, да так сильно, что я пару раз чуть не подпрыгнула...

Одна преподавательница освободила меня от лабораторных, там довольно пыльное и вредное дело делается (стекло бьем-режем потом накладываем на другие стекла и запекем, ну и всякое-такое, потом глину бьем сеем), сказала сделаешь мне дома художественную работу, и я тебе допуск поставлю, она молодец, сама в институте родила малыша, ну и человек хороший просто, мы ее все очень любим... Так что нужно будет что-нибудь интересное придумать...

romawka 03.09.2010 14:10

[QUOTE=Милая-Мила;2218766]Хорошо отучились, с одной отпустили так что сидели на трех всего, животик под конец пары начал играться:funny3: , видно устал учиться и сидеть тихо, да так сильно, что я пару раз чуть не подпрыгнула...

Одна преподавательница освободила меня от лабораторных, там довольно пыльное и вредное дело делается (стекло бьем-режем потом накладываем на другие стекла и запекем, ну и всякое-такое, потом глину бьем сеем), сказала сделаешь мне дома художественную работу, и я тебе допуск поставлю, она молодец, сама в институте родила малыша, ну и человек хороший просто, мы ее все очень любим... Так что нужно будет что-нибудь интересное придумать...[/QUOTE]

ооо...молодец какая!!!
а где ты учишся??

Ярослава 03.09.2010 14:15

Я зашла сейчас в ЖК, узнать, какой у меня гемоглобин ( вчера кровь сдавала), мне все время ставят анемию и снова 110, хотя, в инете прочла, что для беременных это нижняя граница нормы... В платной врач говорит, что не нужно повышать, чтобы тромбы не образовывались, она мне поддерживает сосуды, а в ЖК норовят уложить в стационар с анемией, вот такое противоречие... Если бы не сертификат и декретный больничный, я бы туда недель в 30 только и пошла бы, но представляю,что бы меня тогда ждало...

romawka 03.09.2010 14:20

[QUOTE=Ярослава;2218854]Я зашла сейчас в ЖК, узнать, какой у меня гемоглобин ( вчера кровь сдавала), мне все время ставят анемию и снова 110, хотя, в инете прочла, что для беременных это нижняя граница нормы... В платной врач говорит, что не нужно повышать, чтобы тромбы не образовывались, она мне поддерживает сосуды, а в ЖК норовят уложить в стационар с анемией, вот такое противоречие... Если бы не сертификат и декретный больничный, я бы туда недель в 30 только и пошла бы, но представляю,что бы меня тогда ждало...[/QUOTE]

да уж,они бы съели!!!
мне тоже Анемию ставят,вот пью Сорбифер,так таблетки эти надоели уже....фууу...

Милая-Мила 03.09.2010 14:22

[QUOTE=romawka;2218801]ооо...молодец какая!!!
а где ты учишся??[/QUOTE]

ЮРГТУ(НПИ) Южно-Российский Государственный Технический Университет!
На кафедре керамики, стекла, вяжущих(цементы), эмалей(ювилирное дело)...
Специльность-художественная обработка материалов, ну вообщем изучаем как из стекла, глины, цемента и прочего сделать нечто, для интерьера, или в быт... Безграничное пространство для творчества...
Ну и помимо всего нам дают хорошую техническую базу, чтоб могли работать на производстве(заводы стекольные, плиточные, кирпичные, цементные, ювилирные, керамические и пр.) или же сами (имея начальные средства) организовать производство или частную мастерскую...

Nasya 03.09.2010 14:24

Девочки привет!!!

Nasya 03.09.2010 14:27

Ну и погодка седня: то дождь, то солнце - в сон клонит, да еще и не выспалась...пузо наше разошлось, активничать начало!!!

Lyuka 03.09.2010 14:34

[QUOTE=Марина5;2218728]Приветик! Ну заранее не поздравляют, бум позже))) А так желаю чтобы все удачно прошло, с нетерпением будем фоток ждать....
И с неделькой тебя))))[/QUOTE]

Спасибо дорогая!!!
Да завтра поздравите )) Я потом почитаю:)))

Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3.