![]() |
[QUOTE=катринчик;2341426]Когда я поступила в больницу УЗИ показало все хорошо...а повторное через неделю уже ЗБ.
Да уж этот смог свое забрал...Я держусь, хоть и очень больно. Да уж. Девочки вы себя берегите. Все будет хорошо. Я к вам иногда заходить буду..Можно?[/QUOTE] Заходи конечно, мы всегда рады! |
[QUOTE=Alena Fee;2341433]Не всегда - опять же по своему брату сужу, особенно когда мальчик младший из детей, у меня брат с 4 лет сам книжки читал и делал со мной все уроки, я уже в первом классе в это время была ...
Но если вопрос с армией не стоит, тогда конечно :)[/QUOTE] А у меня сын старший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=катринчик;2341426]Когда я поступила в больницу УЗИ показало все хорошо...а повторное через неделю уже ЗБ.
Да уж этот смог свое забрал...Я держусь, хоть и очень больно. Да уж. Девочки вы себя берегите. Все будет хорошо. Я к вам иногда заходить буду..Можно?[/QUOTE] заяц ну что ты глупости спрашиваешь....конечно же можно и даже нужно....:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2341447]А у меня сын старший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Ясно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Alena Fee;2341446]Заходи конечно, мы всегда рады![/QUOTE]
[QUOTE=НатаФФка;2341452]заяц ну что ты глупости спрашиваешь....конечно же можно и даже нужно....:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо девочки. Я уже к вам так привыкла. И с вами легче становиться.:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;2341489]Спасибо девочки. Я уже к вам так привыкла. И с вами легче становиться.:girl_in_love:[/QUOTE]
сейчас тебе главное не зацикливаться и не замыкаться в тебе...ты нужна сейчас мужу не меньше чем он тебе....только вдвоем вы сможете все преодолеть.... |
Девочки, доброе утро!
Катринчик, очень сочувствую... Время залечит эту рану, и скоро приступите снова к планированию! Девочки, а как часто надо сдавать анализ мочи? пардон... |
[QUOTE=Люляша;2341531]Девочки, доброе утро!
Катринчик, очень сочувствую... Время залечит эту рану, и скоро приступите снова к планированию! Девочки, а как часто надо сдавать анализ мочи? пардон...[/QUOTE] Приветик! Мне сказали перед каждый визитом к Г, у меня получается раз в 2 недели. |
[QUOTE=НатаФФка;2341524]сейчас тебе главное не зацикливаться и не замыкаться в тебе...ты нужна сейчас мужу не меньше чем он тебе....только вдвоем вы сможете все преодолеть....[/QUOTE]
Да муж у меня молодец. Он меня поддерживает и все для меня делает....Люблю его очень |
[QUOTE=Alena Fee;2341542]Приветик!
Мне сказали перед каждый визитом к Г, у меня получается раз в 2 недели.[/QUOTE] О! Тогда и мне надо сегодня же сдать (второй день не могу сдать, то в банку никак не попаду, то встану поздно :girl_haha: ) А то я еще ни разу... |
[QUOTE=катринчик;2341559]Да муж у меня молодец. Он меня поддерживает и все для меня делает....Люблю его очень[/QUOTE]
вот это самое главное...любите друг друга....и все печали забудутся....:girl_in_love: |
[QUOTE=Люляша;2341562]О! Тогда и мне надо сегодня же сдать (второй день не могу сдать, то в банку никак не попаду, то встану поздно :girl_haha: ) А то я еще ни разу...[/QUOTE]
Это очень важно, не откладывай:) |
[QUOTE=НатаФФка;2341580]вот это самое главное...любите друг друга....и все печали забудутся....:girl_in_love:[/QUOTE]
Да да. Как ты себя чувствуешь? |
[QUOTE=катринчик;2341603]Да да. Как ты себя чувствуешь?[/QUOTE]
ТТТ...с горем пополам вроде ниче...головные боли от меня отступили....а то умирала от них и от давления....даже пришлось скорую вызывать...точнее ее вызвала фармацевт из аптеки...на ней я и уехала домой...:girl_haha: |
[QUOTE=НатаФФка;2341632]ТТТ...с горем пополам вроде ниче...головные боли от меня отступили....а то умирала от них и от давления....даже пришлось скорую вызывать...точнее ее вызвала фармацевт из аптеки...на ней я и уехала домой...:girl_haha:[/QUOTE]
А чего тебя не в больницу повезли?))) У тебя какое было давление? |
[QUOTE=Wookie;2341654]А чего тебя не в больницу повезли?))) У тебя какое было давление?[/QUOTE]
в принципе не очень высокое как они сказали 144/83 и сердцебиение 86....но для меня это вообще беда....вот и повезли меня домой...вкололи магнезии и 2 таблетки но-шпы дали выпить...и уехали восвояси... |
ВСе, я пошла сдавать. Пожелайте мне удачи :) Я ненадолго.
|
[QUOTE=Люляша;2341790]ВСе, я пошла сдавать. Пожелайте мне удачи :) Я ненадолго.[/QUOTE]
Приветик дорогая!!!Давай,удачки:girl_in_love: |
[QUOTE=НатаФФка;2341632]ТТТ...с горем пополам вроде ниче...головные боли от меня отступили....а то умирала от них и от давления....даже пришлось скорую вызывать...точнее ее вызвала фармацевт из аптеки...на ней я и уехала домой...:girl_haha:[/QUOTE]
Все будет хорошо...я уверенна. |
[QUOTE=катринчик;2341808]Все будет хорошо...я уверенна.[/QUOTE]
спасибо милая!!!:girl_in_love: |
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. |