![]() |
[QUOTE=Tasiad;2495791]Я такая довольная:))) :))) :))) :))) скачу как конь:-D :-D :-D :-D
Спасибочки Крис:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик!Оч.рада за тебя,а планировать можно после травки или уже сейчас? |
[QUOTE=Tasiad;2495802]и я загадала:-Р :girl_haha:[/QUOTE]
))))))))молодец))))))) все будет хорошо))уже проверила и подтвердила))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Демьянка;2495805]Я отлучалась....А мы с мужем любим роллы,суши,я и устроила ему романтический ужин в японском стиле,освободила пространство,кинула на пол,восточный коврик,подушек,поставила маленький столик,сделала интимный свет,ночники,накрутила целую кучу роллов(слава богу хороо научилась делать,палочки,всё как надо,бутылка винца.Такой вечер хороший получился,необычный.А когда жили ещё с родителями в доме,устроила ему ужин при свечах,на огромном балконе(на втором этаже,балкон открытый,метров 20,оттуда вся окрестность видна)это было летом,тепло,музыка....такой романтик был:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ух тыыыы, умачка какая!!! я тоже че нить приятное надумаю:) |
[QUOTE=Демьянка;2495805]Я отлучалась....А мы с мужем любим роллы,суши,я и устроила ему романтический ужин в японском стиле,освободила пространство,кинула на пол,восточный коврик,подушек,поставила маленький столик,сделала интимный свет,ночники,накрутила целую кучу роллов(слава богу хороо научилась делать,палочки,всё как надо,бутылка винца.Такой вечер хороший получился,необычный.А когда жили ещё с родителями в доме,устроила ему ужин при свечах,на огромном балконе(на втором этаже,балкон открытый,метров 20,оттуда вся окрестность видна)это было летом,тепло,музыка....такой романтик был:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Класс:))) Яна а как их готовить? или там целая наука?%-0 |
[QUOTE=Tasiad;2495828]Класс:)))
Яна а как их готовить? или там целая наука?%-0[/QUOTE] Зай очень просто,если бы я тебе показать могла.Они у меня получились с первого раза,только были слишком большие,а потом приноровилась,если хочешь напишу что надо и как,если поймёшь:) |
[QUOTE=Демьянка;2495813]Приветик!Оч.рада за тебя,а планировать можно после травки или уже сейчас?[/QUOTE]
Можно ща:))) :))) :))) , но и травку надо. что бы воспаление снять. Вот теперь мучаюсь вопросом: когда вечером спринцевание сдалаю кексится наверное после, я тупица не спросила:hysteric: , как делать то.......... [QUOTE=Tinka;2495814]))))))))молодец))))))) все будет хорошо))уже проверила и подтвердила))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сбудется:))) :))) :))) |
[QUOTE=Tasiad;2495845]Можно ща:))) :))) :))) , но и травку надо. что бы воспаление снять. Вот теперь мучаюсь вопросом: когда вечером спринцевание сдалаю кексится наверное после, я тупица не спросила:hysteric: , как делать то..........
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сбудется:))) :))) :)))[/QUOTE] Мож наоборот? |
[QUOTE=Демьянка;2495844]Зай очень просто,если бы я тебе показать могла.Они у меня получились с первого раза,только были слишком большие,а потом приноровилась,если хочешь напишу что надо и как,если поймёшь:)[/QUOTE]
Теоретически в принципе я знаю.......а вот практически нет:girl_haha: никогда не делала. Напиши плиз если не сложно:girl_in_love: самое главное какой рис брать |
[QUOTE=Демьянка;2495862]Мож наоборот?[/QUOTE]
Я имела в виду сначала :girl_hospital: а потом:bed: . Правильно? Теоретически да........... |
Всем приветик!!! Как дела???
|
[QUOTE=Tasiad;2495764]Привет девочки!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
Я от Г : есть воспаление ЛЯ, таблы не прописала, сказала спринцеваться травками. И самое главное................МОЖНО МАНЮНЮ ДЕЛАТЬ:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] [COLOR="Lime"][SIZE="5"] Отличная новость!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Демьянка;2495844]Зай очень просто,если бы я тебе показать могла.Они у меня получились с первого раза,только были слишком большие,а потом приноровилась,если хочешь напишу что надо и как,если поймёшь:)[/QUOTE]
Я тоже часто сушки готовлю) У меня даж муж принаравился закручивать))) |
да, мы все тут ооооочень рады за нашу Tasiad!!!! ооочень !!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Демьянка;2495808]Привет!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как дела?[/QUOTE]
Привет, всё в порядке, работаю) У тебя как? Какие новости? какие планы дальше с врачами??) |
[QUOTE=Машутка;2495903]Всем приветик!!! Как дела???[/QUOTE]
Приветули:girl_in_love: я скакаю от радости что планировать мона:))) :))) :))) |
[QUOTE=Tasiad;2495845]Можно ща:))) :))) :))) , но и травку надо. что бы воспаление снять. Вот теперь мучаюсь вопросом: когда вечером спринцевание сдалаю кексится наверное после, я тупица не спросила:hysteric: , как делать то..........
:[/QUOTE] Пусть скоренько всё получится!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Irrrinka;2495942][COLOR="Lime"][SIZE="5"]
Отличная новость!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/QUOTE] Пасибки пузик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: расцеловала бы ща всех:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=_Kate_;2495957]да, мы все тут ооооочень рады за нашу Tasiad!!!! ооочень !!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я Тася;) |
[B][COLOR="Magenta"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"]Приветик, девочки!!!!С понедельничком вас!!!![/SIZE][/FONT][/COLOR][/B]:girl_in_love:
|
[QUOTE=Irrrinka;2495983]Пусть скоренько всё получится!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ируся еще раз пасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :) |
[QUOTE=Tasiad;2495971]Приветули:girl_in_love: я скакаю от радости что планировать мона:))) :))) :)))[/QUOTE]
Здорово, присоединяйся!!!:) |
| Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3. |