Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Брунгильда 07.04.2011 14:04

Привет, Траляля!
Я заметила, что ты пропала))
Так что с именем, папа настаивает на Сигизмунде?))

Marilinka 07.04.2011 14:05

[QUOTE=Траляля;3405639]Привет, девочки!!!!
100 лет не заглядывала, все работаю, работаю :( Еле перечитала вас.
Я к вам с отчетом, вчера была на узи, у нас будет мальчик!!!! Прям как я и хотела :)
Ходили с мужем в платный центр, все нам там показали и в 2д и в 3д, фоток напечатали, муж офигел от счастья :)[/QUOTE]

клево, поздравляю с сыночком:girl_in_love:

rinka-simple 07.04.2011 14:05

поздравляю с УЗИ, Траляля)))
Анютка, с 20 недельками тебя:)
Я малыша начала чувствовать в 20 нед и 1 день. и с каждым днем активней и сильней. но не постоянно - так, с утра сегодня малость поелозил, потом ближе к обеду.
иногда совсем пинается, а иногда ворочается.
активный очень видимо у нас будет малыш - мы с мужем оба в детстве были неуправляемыми :)

Биопарокс беременным можно, но как и все лекарства - в разумных пределах.
также рекомендую гомеопатичсекие горошки - от них точно вреда нет.
на беспл курсах от ЖК должны рассказывать и про дыхание и про пеленки. в общем, "курс молодого бойца", так сказать :)
девочка со мной в больнице была - она ходила на такие курсы, они недолго шли, но информативно очень.

хочу в бассейн.
надо будет в понед. у врача спроситься.

young_wanderer 07.04.2011 14:05

Я к вам с отчетом, вчера была на узи, у нас будет мальчик!!!! Прям как я и хотела :)
Ходили с мужем в платный центр, все нам там показали и в 2д и в 3д, фоток напечатали, муж офигел от счастья :)[/QUOTE]

ура!!! поздравляю с хорошими результатами!! пусть мальчишечка растет здоровеньким вам на радость!!:girl_in_love:

Marilinka 07.04.2011 14:06

[QUOTE=Брунгильда;3405748]Привет, Траляля!
Я заметила, что ты пропала))
Так что с именем, папа настаивает на Сигизмунде?))[/QUOTE]

:-D

rinka-simple 07.04.2011 14:06

[QUOTE=Брунгильда;3405738]А я хорошо чувствую, когда он выше пупка толкается)) А вообще, каждый раз в новом месте, вертится все время)[/QUOTE]

вот-вот, в разных местах :) иногда пинается, я говорю мужу- ну что, почувствовал? он такой - нееет, а потом я замечаю, что и правда - пинается внутрь :)

Marilinka 07.04.2011 14:08

девочки, а у меня пупок уже пипку показал:girl_haha: писец приплыли, а мелкий барахтается постоянно, утром, вечером, в обед и на ужин, утром будит и пинает уже сильно так и в основном с одной стороны с правой все и ниже пупка

Marilinka 07.04.2011 14:09

[QUOTE=rinka-simple;3405769]вот-вот, в разных местах :) иногда пинается, я говорю мужу- ну что, почувствовал? он такой - нееет, а потом я замечаю, что и правда - пинается внутрь :)[/QUOTE]

мой сначала тож не чувствовал, мне прям обидно было, ну как так ведь сильно так:-! .....а щас руку даже поверх одеяла держит и чувствует, даж без подсказок:girl_haha:

rinka-simple 07.04.2011 14:11

еще интересно смотреть на пуз - уже видно, как ворочается или пинается :)

Свекла 07.04.2011 14:12

Приветик! Поздравляю с хорошим узи)))) еще один защитничек будет)))))

young_wanderer 07.04.2011 14:14

[QUOTE=Marilinka;3405791]девочки, а у меня пупок уже пипку показал:girl_haha: писец приплыли, а мелкий барахтается постоянно, утром, вечером, в обед и на ужин, утром будит и пинает уже сильно так и в основном с одной стороны с правой все и ниже пупка[/QUOTE]

ого! и правда, приплыли!!:girl_haha: рано как-то, мой пока держится! но тоже стремится наружу - бяка!!!

rinka-simple 07.04.2011 14:15

мне опять лифаки малы!!!!!
купила уже 80С(было 75А), носила 2 мес, теперь жмут.
капец.. есть беременный лифчик в виде топика, но его как-то не очень - соски торчат, видно :)
И опять болит грудь, как тогда, когда она резко стала расти.
девочки, у кого как с грудью? с размером как? имеет смысл сейчас взять лифчик еще побольше, но уже беременный, без косточек?(они ж дорогие...)

Свекла 07.04.2011 14:16

[QUOTE=Брунгильда;3405738]А я хорошо чувствую, когда он выше пупка толкается)) А вообще, каждый раз в новом месте, вертится все время)[/QUOTE]

Да в разных местах, утром с боку, в обед около пупка, а вечером внизу))))) более ощутимо для меня, когда внизу...так прикольно на пузико смотреть в эти моменты....

Свекла 07.04.2011 14:19

[QUOTE=young_wanderer;3405849]ого! и правда, приплыли!!:girl_haha: рано как-то, мой пока держится! но тоже стремится наружу - бяка!!![/QUOTE]

У меня тоже пока только стремится....я ему тихонько не выползай))))))

young_wanderer 07.04.2011 14:19

[QUOTE=rinka-simple;3405862]мне опять лифаки малы!!!!!
капец.. есть беременный лифчик в виде топика, но его как-то не очень - соски торчат, видно :)
девочки, у кого как с грудью? с размером как? имеет смысл сейчас взять лифчик еще побольше, но уже беременный, без косточек?(они ж дорогие...)[/QUOTE]

ну у меня сразу был 75В, как стала увеличиваться грудь, сестра отдала свой беременный 80С и потом я себе еще один такой же купила - очень удобно - нигде ничего не давит - красота!!:)

Свекла 07.04.2011 14:22

девочки, у кого как с грудью? с размером как? имеет смысл сейчас взять лифчик еще побольше, но уже беременный, без косточек?(они ж дорогие...)[/QUOTE]

я себе на выходных купила 3 размерчик...а то 2 давит уже...но купила в обычном магазине (интимисими) там чашка мягкая, удобный очень....и нигде ничего не давит...до Б был 1, ну чуть больше....муж не нарадуется все титям, нравятся они ему уж больно...все спрашивает а они останутся такими, а еще больше будут??? хи-хихик...дурачок...пысы (ну я бы была не против если б они остались)))))

Marilinka 07.04.2011 14:26

[QUOTE=young_wanderer;3405849]ого! и правда, приплыли!!:girl_haha: рано как-то, мой пока держится! но тоже стремится наружу - бяка!!![/QUOTE]

ага, сидишь то вроде ни че, а стоишь когда пряма, он свой нос уже кажет:girl_haha: негодник и такое чувство что живот в перед меня идет:-D и походка пингвинья:girl_haha:

Marilinka 07.04.2011 14:27

я воще до беременные лифчики ношу, не скажу что у меня груди оч много стало:-!

Свекла 07.04.2011 14:28

[QUOTE=Marilinka;3405954]ага, сидишь то вроде ни че, а стоишь когда пряма, он свой нос уже кажет:girl_haha: негодник и такое чувство что живот в перед меня идет:-D и походка пингвинья:girl_haha:[/QUOTE]

да да именно так...а муж называет меня уточкой...а ведь и вправду походка меняется))))

Сама_Такая 07.04.2011 14:28

всем привет!
я еще в начале Б купила лифаки для беременных за 450рублей)) они простые без косточек мягкие такие. удобные. и хожу в них. грудь не растет больше))

мы сегодня забрали результаты мазков на ИППП. все у нас чисто мы здоровые:)))

Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3.