![]() |
Привет, Траляля!
Я заметила, что ты пропала)) Так что с именем, папа настаивает на Сигизмунде?)) |
[QUOTE=Траляля;3405639]Привет, девочки!!!!
100 лет не заглядывала, все работаю, работаю :( Еле перечитала вас. Я к вам с отчетом, вчера была на узи, у нас будет мальчик!!!! Прям как я и хотела :) Ходили с мужем в платный центр, все нам там показали и в 2д и в 3д, фоток напечатали, муж офигел от счастья :)[/QUOTE] клево, поздравляю с сыночком:girl_in_love: |
поздравляю с УЗИ, Траляля)))
Анютка, с 20 недельками тебя:) Я малыша начала чувствовать в 20 нед и 1 день. и с каждым днем активней и сильней. но не постоянно - так, с утра сегодня малость поелозил, потом ближе к обеду. иногда совсем пинается, а иногда ворочается. активный очень видимо у нас будет малыш - мы с мужем оба в детстве были неуправляемыми :) Биопарокс беременным можно, но как и все лекарства - в разумных пределах. также рекомендую гомеопатичсекие горошки - от них точно вреда нет. на беспл курсах от ЖК должны рассказывать и про дыхание и про пеленки. в общем, "курс молодого бойца", так сказать :) девочка со мной в больнице была - она ходила на такие курсы, они недолго шли, но информативно очень. хочу в бассейн. надо будет в понед. у врача спроситься. |
100 лет не заглядывала, все работаю, работаю :( Еле перечитала вас. Я к вам с отчетом, вчера была на узи, у нас будет мальчик!!!! Прям как я и хотела :) Ходили с мужем в платный центр, все нам там показали и в 2д и в 3д, фоток напечатали, муж офигел от счастья :)[/QUOTE] ура!!! поздравляю с хорошими результатами!! пусть мальчишечка растет здоровеньким вам на радость!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Брунгильда;3405748]Привет, Траляля!
Я заметила, что ты пропала)) Так что с именем, папа настаивает на Сигизмунде?))[/QUOTE] :-D |
[QUOTE=Брунгильда;3405738]А я хорошо чувствую, когда он выше пупка толкается)) А вообще, каждый раз в новом месте, вертится все время)[/QUOTE]
вот-вот, в разных местах :) иногда пинается, я говорю мужу- ну что, почувствовал? он такой - нееет, а потом я замечаю, что и правда - пинается внутрь :) |
девочки, а у меня пупок уже пипку показал:girl_haha: писец приплыли, а мелкий барахтается постоянно, утром, вечером, в обед и на ужин, утром будит и пинает уже сильно так и в основном с одной стороны с правой все и ниже пупка
|
[QUOTE=rinka-simple;3405769]вот-вот, в разных местах :) иногда пинается, я говорю мужу- ну что, почувствовал? он такой - нееет, а потом я замечаю, что и правда - пинается внутрь :)[/QUOTE]
мой сначала тож не чувствовал, мне прям обидно было, ну как так ведь сильно так:-! .....а щас руку даже поверх одеяла держит и чувствует, даж без подсказок:girl_haha: |
еще интересно смотреть на пуз - уже видно, как ворочается или пинается :)
|
100 лет не заглядывала, все работаю, работаю :( Еле перечитала вас. Я к вам с отчетом, вчера была на узи, у нас будет мальчик!!!! Прям как я и хотела :) Ходили с мужем в платный центр, все нам там показали и в 2д и в 3д, фоток напечатали, муж офигел от счастья :)[/QUOTE] Приветик! Поздравляю с хорошим узи)))) еще один защитничек будет))))) |
[QUOTE=Marilinka;3405791]девочки, а у меня пупок уже пипку показал:girl_haha: писец приплыли, а мелкий барахтается постоянно, утром, вечером, в обед и на ужин, утром будит и пинает уже сильно так и в основном с одной стороны с правой все и ниже пупка[/QUOTE]
ого! и правда, приплыли!!:girl_haha: рано как-то, мой пока держится! но тоже стремится наружу - бяка!!! |
мне опять лифаки малы!!!!!
купила уже 80С(было 75А), носила 2 мес, теперь жмут. капец.. есть беременный лифчик в виде топика, но его как-то не очень - соски торчат, видно :) И опять болит грудь, как тогда, когда она резко стала расти. девочки, у кого как с грудью? с размером как? имеет смысл сейчас взять лифчик еще побольше, но уже беременный, без косточек?(они ж дорогие...) |
[QUOTE=Брунгильда;3405738]А я хорошо чувствую, когда он выше пупка толкается)) А вообще, каждый раз в новом месте, вертится все время)[/QUOTE]
Да в разных местах, утром с боку, в обед около пупка, а вечером внизу))))) более ощутимо для меня, когда внизу...так прикольно на пузико смотреть в эти моменты.... |
[QUOTE=young_wanderer;3405849]ого! и правда, приплыли!!:girl_haha: рано как-то, мой пока держится! но тоже стремится наружу - бяка!!![/QUOTE]
У меня тоже пока только стремится....я ему тихонько не выползай)))))) |
[QUOTE=rinka-simple;3405862]мне опять лифаки малы!!!!!
купила уже 80С(было 75А), носила 2 мес, теперь жмут. капец.. есть беременный лифчик в виде топика, но его как-то не очень - соски торчат, видно :) И опять болит грудь, как тогда, когда она резко стала расти. девочки, у кого как с грудью? с размером как? имеет смысл сейчас взять лифчик еще побольше, но уже беременный, без косточек?(они ж дорогие...)[/QUOTE] ну у меня сразу был 75В, как стала увеличиваться грудь, сестра отдала свой беременный 80С и потом я себе еще один такой же купила - очень удобно - нигде ничего не давит - красота!!:) |
купила уже 80С(было 75А), носила 2 мес, теперь жмут. капец.. есть беременный лифчик в виде топика, но его как-то не очень - соски торчат, видно :) И опять болит грудь, как тогда, когда она резко стала расти. девочки, у кого как с грудью? с размером как? имеет смысл сейчас взять лифчик еще побольше, но уже беременный, без косточек?(они ж дорогие...)[/QUOTE] я себе на выходных купила 3 размерчик...а то 2 давит уже...но купила в обычном магазине (интимисими) там чашка мягкая, удобный очень....и нигде ничего не давит...до Б был 1, ну чуть больше....муж не нарадуется все титям, нравятся они ему уж больно...все спрашивает а они останутся такими, а еще больше будут??? хи-хихик...дурачок...пысы (ну я бы была не против если б они остались))))) |
[QUOTE=young_wanderer;3405849]ого! и правда, приплыли!!:girl_haha: рано как-то, мой пока держится! но тоже стремится наружу - бяка!!![/QUOTE]
ага, сидишь то вроде ни че, а стоишь когда пряма, он свой нос уже кажет:girl_haha: негодник и такое чувство что живот в перед меня идет:-D и походка пингвинья:girl_haha: |
купила уже 80С(было 75А), носила 2 мес, теперь жмут. капец.. есть беременный лифчик в виде топика, но его как-то не очень - соски торчат, видно :) И опять болит грудь, как тогда, когда она резко стала расти. девочки, у кого как с грудью? с размером как? имеет смысл сейчас взять лифчик еще побольше, но уже беременный, без косточек?(они ж дорогие...)[/QUOTE] я воще до беременные лифчики ношу, не скажу что у меня груди оч много стало:-! |
[QUOTE=Marilinka;3405954]ага, сидишь то вроде ни че, а стоишь когда пряма, он свой нос уже кажет:girl_haha: негодник и такое чувство что живот в перед меня идет:-D и походка пингвинья:girl_haha:[/QUOTE]
да да именно так...а муж называет меня уточкой...а ведь и вправду походка меняется)))) |
всем привет!
я еще в начале Б купила лифаки для беременных за 450рублей)) они простые без косточек мягкие такие. удобные. и хожу в них. грудь не растет больше)) мы сегодня забрали результаты мазков на ИППП. все у нас чисто мы здоровые:))) |
| Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3. |