![]() |
Еще раз приветик!!! :-)))
|
Меня в больницу забирают...подозрение на внематочную...
|
[QUOTE=Tasiad;2844102]Конечно скажи
Раз 4-5 Есть немного, но привыкаю:)[/QUOTE] Нормально [QUOTE=Tasiad;2844107]Многодетная мамашка:))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: агась |
[QUOTE=Снусмумрик;2844122]Меня в больницу забирают...подозрение на внематочную...[/QUOTE]
Зайка, давай держись... будем надеяться, что все хорошо и держать кулачки... |
[QUOTE=Tasiad;2843915]
И вдруг внезапно пришла зима:-D :-D :-D[/QUOTE] ага:-D :-D :-D [QUOTE=Снусмумрик;2844122]Меня в больницу забирают...подозрение на внематочную...[/QUOTE] О, Господи! Зайка, держись!!!Мы с тобой!!! @@@@@@@@@ Дай Бог чтобы не внематочная :-/ |
[QUOTE=Машутка;2844116]Еще раз приветик!!! :-)))[/QUOTE]
Приветик [QUOTE=Снусмумрик;2844122]Меня в больницу забирают...подозрение на внематочную...[/QUOTE] КАК??????????:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] Нет зайка у тебя всё отлично!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;2844098]Третий:-Р :girl_in_love:[/QUOTE]
о-го-гооооо :girl_haha: |
[QUOTE=Снусмумрик;2844122]Меня в больницу забирают...подозрение на внематочную...[/QUOTE]
зай только ненервничай!как так второй раз подряд??? тебе нужно обязательно потом сдать на гармоны!ведь просто так такие вещи небывают! зай я мысленно стобой! ты пиши обязательно а то я место ненахожу себе:( |
всем сново привет!!!!
|
Зайка, мы будем держать за тебя кулачки !!!!!!!!!!!!! И НАДЕЯТЬСЯ НА ЛУЧШЕЕ !!!!!!!!! |
[QUOTE=Аля 86@;2844152]зай только ненервничай!как так второй раз подряд??? тебе нужно обязательно потом сдать на гармоны!ведь просто так такие вещи небывают! зай я мысленно стобой! ты пиши обязательно а то я место ненахожу себе:([/QUOTE]
Ещё и второй раз подряд?????!!!:-[ ] Ужасно... [B]Тиночка[/B], держись!!!! Всё будет хорошо! Это же не окончательный вывод? Вот что за несправедливость??? |
[QUOTE=Knopochka;2844146]о-го-гооооо :girl_haha:[/QUOTE]
Дааа уж тяжело потом на будет, скоро у мужа сокращение на работе.:( [QUOTE=Аля 86@;2844154]всем сново привет!!!![/QUOTE] Приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;2844183]Дааа уж тяжело потом на будет, скоро у мужа сокращение на работе.:(
Зай, я слышала, что во вторую и третью Б шевелюшки чувствуются раньше :puz: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2844179]Ещё и второй раз подряд?????!!!:-[ ] Ужасно...
[B]Тиночка[/B], держись!!!! Всё будет хорошо! Это же не окончательный вывод? Вот что за несправедливость???[/QUOTE] я очень верю что все нетак ,что все у нее хорошо!а вот врачей убилабы:-E наверника в инвинтро сдавала-терпеть немогу это лабораторию:-E неужели видя сколько задержки и видя какое ХГЧ нечего немогли девочке посоветовать или сказать мол ты еще на узи сходи на всякий случай а то ХГЧ маловато!вот гады:-E но в душе я уверена что все у Тины отлично а иначе быть немеможет:girl_in_love: |
[QUOTE=Машутка;2844116]Еще раз приветик!!! :-)))[/QUOTE]
:) [QUOTE=Снусмумрик;2844122]Меня в больницу забирают...подозрение на внематочную...[/QUOTE] Крис, держись, все будет хорошо [QUOTE=Аля 86@;2844154]всем сново привет!!!![/QUOTE] :) [QUOTE=***Ксюша***;2844183]Дааа уж тяжело потом на будет, скоро у мужа сокращение на работе.:( Приветик:girl_in_love:[/QUOTE] Ничего, прорвемся:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;2844212]я очень верю что все нетак ,что все у нее хорошо!а вот врачей убилабы:-E наверника в инвинтро сдавала-терпеть немогу это лабораторию:-E неужели видя сколько задержки и видя какое ХГЧ нечего немогли девочке посоветовать или сказать мол ты еще на узи сходи на всякий случай а то ХГЧ маловато!вот гады:-E
но в душе я уверена что все у Тины отлично а иначе быть немеможет:girl_in_love:[/QUOTE] Вот именно!:-E Они же знали её срок и видели результат ХГЧ:-E :-E :-E Я что-то прям вообще расстроилась.... Держу за неё @@@@@@@@@@@@@@ |
Меня сейчас девочки мандаринками угостили))) Ням-ням:girl_in_love:
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2844227]Вот именно!:-E Они же знали её срок и видели результат ХГЧ:-E :-E :-E Я что-то прям вообще расстроилась.... Держу за неё @@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
и я держу@@@@@@@@@@@@@@@@ думаю она отпишится как в больничке будет! [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2844230]Меня сейчас девочки мандаринками угостили))) Ням-ням:girl_in_love:[/QUOTE] здорово:girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2844230]Меня сейчас девочки мандаринками угостили))) Ням-ням:girl_in_love:[/QUOTE]
А я их килограммами поглощаю :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вот ещё смотрю на твои огурчики и скоро наверное слюни изо рта потекут :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Knopochka;2844199][QUOTE=***Ксюша***;2844183]Дааа уж тяжело потом на будет, скоро у мужа сокращение на работе.:(
Зай, я слышала, что во вторую и третью Б шевелюшки чувствуются раньше :puz:[/QUOTE] Да но не в 11 недели а хотя после 13 недели. [QUOTE=Tasiad;2844224]:) Крис, держись, все будет хорошо :) Ничего, прорвемся:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо надеюсь, ведь же сама не работаю еще. |
| Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3. |