![]() |
[QUOTE=Демьянка;2917253]Ты что то всё по 2 раза отвечаешь:girl_haha:[/QUOTE]
Потому что с айфона пишет:girl_haha: |
А прикольно бы было на рождество узнать о Б:puz:
|
Не знаю почему:-) но с телефона по 2 раза дублирует!!!
Тт на данный момент 37. Пью бруснику а она мочегонная.... но не до такой же степени :-) :-) :-) :-) Тест не мочила! Вот завтра не придут, тогда буду после завтра мочить! Сейчас боюсь делать а вдруг одна:-( обидно будет:-( расстроюсь.. |
[QUOTE=Демьянка;2917266]А прикольно бы было на рождество узнать о Б:puz:[/QUOTE]
Как подарок свыше:girl_in_love: |
[QUOTE=Viktoriaaaa;2917284]Не знаю почему:-) но с телефона по 2 раза дублирует!!!
Тт на данный момент 37. Пью бруснику а она мочегонная.... но не до такой же степени :-) :-) :-) :-) Тест не мочила! Вот завтра не придут, тогда буду после завтра мочить! Сейчас боюсь делать а вдруг одна:-( обидно будет:-( расстроюсь..[/QUOTE] Давай мочи послезавтра, держу @@@@@@@@@@@ |
Не знаю почему:-) но с телефона по 2 раза дублирует!!!
Тт на данный момент 37. Пью бруснику а она мочегонная.... но не до такой же степени :-) :-) :-) :-) Тест не мочила! Вот завтра не придут, тогда буду после завтра мочить! Сейчас боюсь делать а вдруг одна:-( обидно будет:-( расстроюсь.. |
[QUOTE=Tasiad;2917289]Давай мочи послезавтра, держу @@@@@@@@@@@[/QUOTE]
Спасибо за поддержку!!!!! Так надеюсь!!!!! Прямо боюсь завтрашнего дня!!!!! Хоть бы не начались!!!!!!:))) |
девочки я вернулась
ничего хорошего не сказали мне:( |
[QUOTE=Viktoriaaaa;2917284]Не знаю почему:-) но с телефона по 2 раза дублирует!!!
Тт на данный момент 37. Пью бруснику а она мочегонная.... но не до такой же степени :-) :-) :-) :-) Тест не мочила! Вот завтра не придут, тогда буду после завтра мочить! Сейчас боюсь делать а вдруг одна:-( обидно будет:-( расстроюсь..[/QUOTE] Брусника и клюква хорошо выводят воду из организма,поэтому пьют при температуре,чтобы сбить.А к 37 темпа в принципе приближается к месякам,если только завтра не подскочит |
[QUOTE=Алёнушк@;2917317]девочки я вернулась
ничего хорошего не сказали мне:([/QUOTE] Малыш:( ,ну что на сей раз,рассказывай:( |
ничего хорошего не сказали мне:([/QUOTE] ????????????????????????????????????????? привет..кого не видела..я тоже вернулась |
[QUOTE=Демьянка;2917325]Малыш:( ,ну что на сей раз,рассказывай:([/QUOTE]
[QUOTE=Маринулик;2917327]????????????????????????????????????????? привет..кого не видела..я тоже вернулась[/QUOTE] киста в правом яичнике фолликулярная25*23 мм левый яичник спит,сказали что скорее всего там было раньше воспаление которое я перенесла и не заметила....фолики маленькие до 10мм,овули не будет:( поговорили по-душам можно сказать, и по существу....20минут узи делала....говорит скорее всего не хватает прогика-надо его сдавать и трубы проверять...в матке все чисто- одно радует...а так........:-/ |
ничего хорошего не сказали мне:([/QUOTE] Что сказали???? Ты главное держись!!!! |
:( :( :( крепись мой зайчик!!!Теперь к Г???
|
[QUOTE=Демьянка;2917322]Брусника и клюква хорошо выводят воду из организма,поэтому пьют при температуре,чтобы сбить.А к 37 темпа в принципе приближается к месякам,если только завтра не подскочит[/QUOTE]
А что перед М поднимается ТТ????? |
[QUOTE=Viktoriaaaa;2917353]Что сказали???? Ты главное держись!!!![/QUOTE]
да ну нафиг....конца и края нет болячкам [QUOTE=Маринулик;2917355]:( :( :( крепись мой зайчик!!!Теперь к Г???[/QUOTE] я ж у другого врача была...она мне сказала можно Дюф пить для левого яичника .........к своему пойду после месек надоело все :( :( :( |
[QUOTE=Алёнушк@;2917351]киста в правом яичнике фолликулярная25*23 мм
левый яичник спит,сказали что скорее всего там было раньше воспаление которое я перенесла и не заметила....фолики маленькие до 10мм,овули не будет:( поговорили по-душам можно сказать, и по существу....20минут узи делала....говорит скорее всего не хватает прогика-надо его сдавать и трубы проверять...в матке все чисто- одно радует...а так........:-/[/QUOTE] Зай,ну за что такие испытания,ну не с проста же ведь,Что дальше делать?%-0 |
[QUOTE=Viktoriaaaa;2917362]А что перед М поднимается ТТ?????[/QUOTE]
Она после О поднимается,может и 37.3 быть,а к месиком постепенно до 37 и ниже опускается,но бывает,правда реже и с такой темпой :puz: |
[QUOTE=Алёнушк@;2917372]да ну нафиг....конца и края нет болячкам
я ж у другого врача была...она мне сказала можно Дюф пить для левого яичника .........к своему пойду после месек надоело все :( :( :([/QUOTE] мне тоже всё надоело!:( :( :( :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Демьянка;2917391]Зай,ну за что такие испытания,ну не с проста же ведь,Что дальше делать?%-0[/QUOTE]
конечно неспроста! я даже знаю за что:( но не буду озвучивать.... а что делать? вот фиг знает....ну сдам прогик тогда ....потом в своему врачу...подумаю насчет труб....пипец......скоро брошу всё:-[ ] |
| Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |