![]() |
[QUOTE=ОлечКа09;3122657]я тутачки...я уже думала, что и ты ушла)))[/QUOTE]
неееееее,я еще тута) |
[QUOTE=ОлечКа09;3122657]я тутачки...я уже думала, что и ты ушла)))[/QUOTE]
Оль,а ты перед Б мерила БТ? |
[QUOTE=Марусевич;3122663]Оль,а ты перед Б мерила БТ?[/QUOTE]
ой, это одно название мерила)))) я мерила еще за несколько мес до Б....и то 1-2 цикла нормально (каждый день)...я просто тяжело просыпалась с утра, бывало проснусь, всуну градусник и усну на мин 30))))потом забила на эту БТ, подумала будь что будет |
у меня еще до этой Б был выкидыш на сроке около 8 недель
|
[QUOTE=ОлечКа09;3122670]ой, это одно название мерила)))) я мерила еще за несколько мес до Б....и то 1-2 цикла нормально (каждый день)...я просто тяжело просыпалась с утра, бывало проснусь, всуну градусник и усну на мин 30))))потом забила на эту БТ, подумала будь что будет[/QUOTE]
я так же)))) но стараюсь щас каждый день мерить,плюс из за БТ стараюсь раньше ложиться))) Лан Олечка,я спатеньки пошла,муж уже зовет спать) Так что споки и до завтра):girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;3122671]у меня еще до этой Б был выкидыш на сроке около 8 недель[/QUOTE]
у меня тоже был выкидыш только на сроке 5 недель ладненька я спать,а то уже поздно)до завтра пузик):girl_in_love: |
[QUOTE=Марусевич;3122672]я так же))))
но стараюсь щас каждый день мерить,плюс из за БТ стараюсь раньше ложиться))) Лан Олечка,я спатеньки пошла,муж уже зовет спать) Так что споки и до завтра):girl_in_love:[/QUOTE] до завтра, заюнь!:girl_in_love: сладких снов! |
выкидыш был из-за того, что меня машина сбила((((
|
[QUOTE=ОлечКа09;3122677]но выкидыш был из-за того, что меня машина сбила(((([/QUOTE]
кошмар,а у меня из за того что я простудилась,попала под сиьный дождь и простыла сильно:( :( :( ладно я побежала:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Доброе утро.
|
[QUOTE=VeraD;3122795]Доброе утро.[/QUOTE]
приветик!:) с неделькой!!:girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;3122797]приветик!:) с неделькой!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо. :) Как пузик? :) |
[QUOTE=VeraD;3122800]Спасибо. :) Как пузик? :)[/QUOTE]
:girl_in_love: пузик хорошо, только опять тошнотики с утра%-0 |
[QUOTE=ОлечКа09;3122802]:girl_in_love: пузик хорошо, только опять тошнотики с утра%-0[/QUOTE]
Ну это пройдет скоро. :) |
[QUOTE=VeraD;3122803]Ну это пройдет скоро. :)[/QUOTE]
если честно, мне кажется, что это никогда не пройдёт:girl_haha: |
[QUOTE=ОлечКа09;3122804]если честно, мне кажется, что это никогда не пройдёт:girl_haha:[/QUOTE]
Пройдет-пройдет. :) А потом пинаться начнет. |
всем приветик!!!
сейчас утрик выпить забыла! Аж в жар кинуло! |
[QUOTE=VeraD;3122806]Пройдет-пройдет. :) А потом пинаться начнет.[/QUOTE]
очень хочется почувствовать первые шевелюшки:) Ты вчера наверное ушла и не видела, что я тебе написала....как ты относишься к балдахину на кроватку? |
[QUOTE=alenka 21;3122809]всем приветик!!!
сейчас утрик выпить забыла! Аж в жар кинуло![/QUOTE] Приветик. Так ты выпила уже или нет? |
[QUOTE=ОлечКа09;3122810]очень хочется почувствовать первые шевелюшки:) Ты вчера наверное ушла и не видела, что я тебе написала....как ты относишься к балдахину на кроватку?[/QUOTE]
Не, не видела. Мне нравится, только покупать наверное все же не будем. |
| Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. |