Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседа у камина (7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22372)

goldy88 11.07.2011 15:41

[QUOTE=Лисёнок;3735618]Сегодня с утра смазала укусы в содовом растворе.Чайная ложка воды на ст.ложку соды.Днем мажу укусы фастумгелем.А ночью почему-то он не действует.Лучше помогает зеленка,хоть не чешется так.И я заметила,что после зеленки опухоль быстрее спадает,через день остается только прыщик укуса.[/QUOTE]

хм..у нас седня третий день и остался уже прыщик ..наверное не чешется уже..а вообще у нас нет зеленки..я хлофиллиптом мажу если что..
нао будет потом содой попробоватть..

✮★ZvёzdoчКa★✮ 11.07.2011 15:42

[QUOTE=goldy88;3735695]ага..они в обычных магазах не продаются,только в инет:girl_pinkglassesf:

и мы доводим соседей:-D у нас пол скрипит ужасно..правда сами себя мы тоже им доводим..а под нами говорят какая то бабка живет,которая очень не любит скрипа и стука...ну пусть попробует тока пожаловаться придти:meowth:[/QUOTE]

Ой извечно больная тема..У нас тоже скрип ужасный особенно в прихожей...Самих бесит...:girl_haha:

goldy88 11.07.2011 15:46

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3735729]Ой извечно больная тема..У нас тоже скрип ужасный особенно в прихожей...Самих бесит...:girl_haha:[/QUOTE]

у вас тоже паркет там?? у нас вот в комнате и прихожей, а на кухне додумались линолеум положить слава Богу:girl_haha:

Лисёнок 11.07.2011 15:50

[QUOTE=goldy88;3735725]хм..у нас седня третий день и остался уже прыщик ..наверное не чешется уже..а вообще у нас нет зеленки..я хлофиллиптом мажу если что..
нао будет потом содой попробоватть..[/QUOTE]
Не,у нас на 3-й день,если ничем не мазать или только гелем,то еще огромные волдыри.Ладно.Пошла я кормить дочу и собираться на прогулку.
До вечера!

*Умка* 11.07.2011 15:50

Олька, ну вы то в этом не виноваты )) квартира ж не собственность )) так бы думаю ремонтом занялись )))
а у нас пес требовательный был, пока коготь не выбил... Играть каждый день )) сам скачет как мамонт, а еще мячик брякает )))) что будет когда деть топать начнет, вместе с псом вообще не представляю )))
Лисенок погляди ) прям интересно ))) а то я сама живу по принципу что по закону разрешено хоть стадо мамонтов выгуливать в квартире ) Но ет обычно пока не стучит в батарею никто.. А как постучат- выскажусь сама себе, типа я право имею, а все равно пса успокаиваю ))) соседи есть соседи ))

✮★ZvёzdoчКa★✮ 11.07.2011 15:57

[QUOTE=goldy88;3735747]у вас тоже паркет там?? у нас вот в комнате и прихожей, а на кухне додумались линолеум положить слава Богу:girl_haha:[/QUOTE]

Какой паркет!!!!!:-D у нас линолеум

Чихкошка 11.07.2011 15:57

Оля,у нас и в инет магазинах таких нет:(

Olia 11.07.2011 16:10

всем привет!!!!вот это разборки с утра!!))))а я тесты мочила с 4дпо)))и ведь понимала,что не покажет,,,но это бзик,,,,тем более когда есть любимый мужчина и очень от него хочется,,,,вика,какая очаровательная дочечка,,,наташа,когда результат??еще мочить планируешь??

✮★ZvёzdoчКa★✮ 11.07.2011 16:17

Спала днем час всего,приснился один сон и про рыб..как они плавают в аквариуме,а потом каким то чудом в ванной оказались,а я давай воду выпускать..Потом смотрю,они же в канализацию утекли...Давай обратно затыкать ванну, и рыбки появились ,до них дошла вода и они поплыли.А еще я их кормила,сыпала им корм в кормушку.[url]http://best-image.org/_ph/62/2/112427895.gif[/url]
Оля я тесты не буду пока мочить.Результат в лучшем случае сегодня вечером,в худшем-завтра...Приветик:girl_in_love:

goldy88 11.07.2011 16:18

[QUOTE=Лисёнок;3735773]Не,у нас на 3-й день,если ничем не мазать или только гелем,то еще огромные волдыри.Ладно.Пошла я кормить дочу и собираться на прогулку.
До вечера![/QUOTE]
пока!:)
[QUOTE=MiFFka;3735778]Олька, ну вы то в этом не виноваты )) квартира ж не собственность )) так бы думаю ремонтом занялись )))
а у нас пес требовательный был, пока коготь не выбил... Играть каждый день )) сам скачет как мамонт, а еще мячик брякает )))) что будет когда деть топать начнет, вместе с псом вообще не представляю )))
Лисенок погляди ) прям интересно ))) а то я сама живу по принципу что по закону разрешено хоть стадо мамонтов выгуливать в квартире ) Но ет обычно пока не стучит в батарею никто.. А как постучат- выскажусь сама себе, типа я право имею, а все равно пса успокаиваю ))) соседи есть соседи ))[/QUOTE]
ага:) только тут соседи не знают что мы снимаем,ну догадываются конечно, но это типа секрет:girl_haha: а бабка просто псих эта говорят.
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3735814]Какой паркет!!!!!:-D у нас линолеум[/QUOTE]
ого! значит у вас просто старый дом?? мы вот счас все выбираем какой пол будем у себя делать..либо ламинат,либо паркетная доска..я как услышала про эту доску говорю Только не это!:-D но муж уверяет ,что она не будет так скрипеть:girl_haha:
[QUOTE=irinatr;3735815]Оля,у нас и в инет магазинах таких нет:([/QUOTE]

ну значить появятся скоро..раньше они вообще в одном были инет магазе,а счас я уже в некоторых других замечала;)

катринчик 11.07.2011 16:18

[B]*ZVёZdOЧКА* [/B] отличный сон :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: к :preg: :preg: :preg:
[B]Олечка[/B] приветик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 11.07.2011 16:28

[B]Тань прошу прощения, я еще хотела не отправлять эту анимацию,думаю заругаешь-удалю...Больше не буду:( [/B]

Чихкошка 11.07.2011 16:29

Оля,привет:)А вы какие подгузники покупаете?

*Умка* 11.07.2011 17:54

урааа еще часик и домой ))) красотища )))))
на меня подчиненный сидит дуется, не разговаривает... Обидела... Не стала спрашивать, почему на этот раз опаздал на 40минут, а просто сказала написать объяснялку на имя директора.... А то уже систематика надоела....

катринчик 11.07.2011 17:55

девочки я побежала домой любимки!!!!

Чихкошка 11.07.2011 17:58

[QUOTE=MiFFka;3736284]урааа еще часик и домой ))) красотища )))))
на меня подчиненный сидит дуется, не разговаривает... Обидела... Не стала спрашивать, почему на этот раз опаздал на 40минут, а просто сказала написать объяснялку на имя директора.... А то уже систематика надоела....[/QUOTE]

Это тот который уже сто раз опоздал?
А я сижу подарок на свадьбу подруге выбираю,она в субботу замуж вышла, а я приехать не смогла, но поздравить все равно хочу. Ищу продают ли у нас в инет-магазинах бокалы богема.%-0

*Умка* 11.07.2011 18:01

Катюшка удачи и приятного вечера )))
Иришка ахха, он самый )) еще две объяснялки и все три будут у директора на столе... хвааатииит )) хотя муж говорит, чтоб я на все забила, и дорабатывала спокойно....

катринчик 11.07.2011 18:03

И вам девочки приятного вечера)))))

Чихкошка 11.07.2011 18:09

[QUOTE=катринчик;3736313]И вам девочки приятного вечера)))))[/QUOTE]

Пока Катюш:girl_in_love:

goldy88 11.07.2011 18:35

Катя пока1
уф, у меня седня прям большапя стирка:girl_haha: вещи все перестирала,добралась до агнишкиных игрушек...коврик развивающий в машинку запихнула,хотела чехол от коляски,но никак не могу вспомнить как я снимала капор у коляски:hysteric: блин, мужа ждать придется..........

Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3.