Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Болтанка для планирующих малыша-7 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22460)

alenka 21 07.04.2011 14:25

[QUOTE=кусочек тортика;3405946]хмммм.....я вот не помню что я сдавала...но помню один раз врач сказал что у нас в этом плане все ок)) но я кровь сдавала!!!

Мань)) надо брать)))

давай)))) !!! а кому охото-то...:girl_in_love: :girl_in_love:

огооо ты уже???? покули :girl_in_love: :girl_in_love: быстро ты(((([/QUOTE]
нормально! У меня уже 6ой час

Annushka 84 07.04.2011 14:27

Всем привет, девочки!!!

кусочек тортика 07.04.2011 14:28

[QUOTE=Annushka 84;3405973]Всем привет, девочки!!![/QUOTE]

привеееет)))
оооооо какая милая линеечка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: супер пупер просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю)))

Tory 07.04.2011 14:28

[QUOTE=Annushka 84;3405973]Всем привет, девочки!!![/QUOTE]

Привет ;) Как твоё ничего? :preg:

Annushka 84 07.04.2011 14:32

[QUOTE=кусочек тортика;3405976]привеееет)))
оооооо какая милая линеечка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: супер пупер просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю)))[/QUOTE]

Спасибо!!!:) Сама еще не верю... все хочу к врачу сходить, чтоб уж от нее услышать:)

Annushka 84 07.04.2011 14:33

[QUOTE=Tory;3405978]Привет ;) Как твоё ничего? :preg:[/QUOTE]

Хорошо!:) Пока только не понимаю что :puz: ... у тебя как дела?

Tory 07.04.2011 14:35

[QUOTE=Annushka 84;3406010]Хорошо!:) Пока только не понимаю что :puz: ... у тебя как дела?[/QUOTE]

Ничего, скоро привыкнешь)))) Я на пороховой бочке - увся в ожидании. Опиши своё самочувствие до задержки. Животик не болел? А то у меня что-то поднывает :(

Annushka 84 07.04.2011 14:40

[QUOTE=Tory;3406039]Ничего, скоро привыкнешь)))) Я на пороховой бочке - увся в ожидании. Опиши своё самочувствие до задержки. Животик не болел? А то у меня что-то поднывает :([/QUOTE]

Болел...я М в принципе и ждала, еще в проблемах забыла посмотреть когда они должны прийти, но потом их не было, и грудь не болела вообще, хотя перед М. болит иногда даже очень. Больше ощущений никаких, только один раз уже перед предполагаемыми М. проснулась утром часа в 4 от тошноты, но рвоты не было. Ну как-то так. а живот до сих пор чувствую... не больно, но будто там что-то происходит.

Tory 07.04.2011 14:45

[QUOTE=Annushka 84;3406069]Болел...я М в принципе и ждала, еще в проблемах забыла посмотреть когда они должны прийти, но потом их не было, и грудь не болела вообще, хотя перед М. болит иногда даже очень. Больше ощущений никаких, только один раз уже перед предполагаемыми М. проснулась утром часа в 4 от тошноты, но рвоты не было. Ну как-то так. а живот до сих пор чувствую... не больно, но будто там что-то происходит.[/QUOTE]

Ага)) А у меня сиськи болят ещё после О.... Но у меня не бывает такого чтоб не болели. И перед М. и перед Б. болят. Главным признаком всегда остаётся :zzz: :zzz: днём))))) Вобщем - бум ждать :girl_pinkglassesf:
Когда к врачу идешь?

Annushka 84 07.04.2011 14:48

[QUOTE=Tory;3406109]Ага)) А у меня сиськи болят ещё после О.... Но у меня не бывает такого чтоб не болели. И перед М. и перед Б. болят. Главным признаком всегда остаётся :zzz: :zzz: днём))))) Вобщем - бум ждать :girl_pinkglassesf:
Когда к врачу идешь?[/QUOTE]

Сегодня зайду посмотрю кто принимает и когда, запишусь. завтра хочу еще тест сделать, если будет еще ярче - успокоюсь...

Конечно, буд ждать! И прямиком к нам - в декабрята!;) Хотя главное - расслабиться, у меня вот случилось когда даже ждать забыла...:)

Ленаf 07.04.2011 14:52

[QUOTE=Annushka 84;3406132]Сегодня зайду посмотрю кто принимает и когда, запишусь. завтра хочу еще тест сделать, если будет еще ярче - успокоюсь...

Конечно, буд ждать! И прямиком к нам - в декабрята!;) Хотя главное - расслабиться, у меня вот случилось когда даже ждать забыла...:)[/QUOTE]

И я поздравляю вас!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А как часто вы ПА занимались??

Annushka 84 07.04.2011 15:01

[QUOTE=Ленаf;3406165]И я поздравляю вас!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А как часто вы ПА занимались??[/QUOTE]

Спасибо!!!!!!!!:) В этом Ц часто! Иногда каждый день, так что про то что нужно интервал держать не задумывались)

Tory 07.04.2011 15:04

[QUOTE=Annushka 84;3406132]Сегодня зайду посмотрю кто принимает и когда, запишусь. завтра хочу еще тест сделать, если будет еще ярче - успокоюсь...

Конечно, буд ждать! И прямиком к нам - в декабрята!;) Хотя главное - расслабиться, у меня вот случилось когда даже ждать забыла...:)[/QUOTE]
Пусть полосочки ярчают! :girl_in_love:
Ой, зайка, я прям мечтаю уцепиться за декабрят....Расслабится не реально. Хоть и работы хватает, но мысли там. Не возможно не думать о том чем живёшь %-0

Ленаf 07.04.2011 15:06

[QUOTE=Annushka 84;3406215]Спасибо!!!!!!!!:) В этом Ц часто! Иногда каждый день, так что про то что нужно интервал держать не задумывались)[/QUOTE]

Понятно!!! ну говорят же как отключаешь голову сразу все получается!! Научится бы ее отключать!:girl_haha:

кусочек тортика 07.04.2011 15:07

[QUOTE=Tory;3406233]Пусть полосочки ярчают! :girl_in_love:
Ой, зайка, я прям мечтаю уцепиться за декабрят....Расслабится не реально. Хоть и работы хватает, но мысли там. Не возможно не думать о том чем живёшь %-0[/QUOTE]

эххх согласно))) я тоже всегда думаю...ну не могу я не думать....и мне хочется думать...я вот даже уже...токак не думайте что я псих....присмотрела коляску...кроватку ;)

Annushka 84 07.04.2011 15:11

[QUOTE=Ленаf;3406239]Понятно!!! ну говорят же как отключаешь голову сразу все получается!! Научится бы ее отключать!:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Tory;3406233]Пусть полосочки ярчают! :girl_in_love:
Ой, зайка, я прям мечтаю уцепиться за декабрят....Расслабится не реально. Хоть и работы хватает, но мысли там. Не возможно не думать о том чем живёшь %-0[/QUOTE]

Девочки мои, как я вас понимаю, и у меня так же было, просто в этом месяце с мужем отношения выясняли, вот и забыла про это дело....Дай Бог чтобы у вас скорее все получилось!!!

Annushka 84 07.04.2011 15:12

[QUOTE=кусочек тортика;3406250]эххх согласно))) я тоже всегда думаю...ну не могу я не думать....и мне хочется думать...я вот даже уже...токак не думайте что я псих....присмотрела коляску...кроватку ;)[/QUOTE]

Нормально! :))) Мы имена выбрали еще 1,5 года назад!:-D

кусочек тортика 07.04.2011 15:14

[QUOTE=Annushka 84;3406270]Нормально! :))) Мы имена выбрали еще 1,5 года назад!:-D[/QUOTE]

мммм...я имя выбрала раньше чем мужа)))))))))))))))

Ленаf 07.04.2011 15:14

[QUOTE=Annushka 84;3406268]Девочки мои, как я вас понимаю, и у меня так же было, просто в этом месяце с мужем отношения выясняли, вот и забыла про это дело....Дай Бог чтобы у вас скорее все получилось!!![/QUOTE]

Спасибочки большое!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вам тоже чтоб тестики яркие яркие были, легкой Б, и главное здорового и крепкого малыша!!

Annushka 84 07.04.2011 15:17

[QUOTE=Ленаf;3406283]Спасибочки большое!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вам тоже чтоб тестики яркие яркие были, легкой Б, и главное здорового и крепкого малыша!![/QUOTE]

Ой, спасибо! Нам бы главное прикрепиться хорошо, страшновато немного все-таки! хотя есть ощущение что все будет хорошо!:)

[QUOTE=кусочек тортика;3406280]мммм...я имя выбрала раньше чем мужа)))))))))))))))[/QUOTE]

Эт я одна тоже выбирала, а это вместе, даже еще не планировали когда :)

Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3.