![]() |
всем приветики))))
|
[QUOTE=Анюсик;4882657]Леночек, как твое здоровье?
У нас сегодня с утра уже теплоооо:)))[/QUOTE] Спасиб, Анют. Сегодня получше. Но я решила все равно сегодня доотлежаться дома, а то ща пойдешь, опять накроет. Так что я седня валяюсь) У нас попрохладнело, видимо будет дождик, но к выходным вроде обещали опять теплынь) |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4882680]всем приветики))))[/QUOTE]
Приветик! Ну как у вас там погодка? У вас прям до свадьбы так мало осталось, все подготовили уже?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Traumlady;4882709]Спасиб, Анют. Сегодня получше. Но я решила все равно сегодня доотлежаться дома, а то ща пойдешь, опять накроет.
Так что я седня валяюсь) У нас попрохладнело, видимо будет дождик, но к выходным вроде обещали опять теплынь)[/QUOTE] прально, отлежись ;) Девочки, а у вас тоже перед выдачей больничного декретного нужно вначале посетить заведующую?:-E |
[QUOTE=Traumlady;4882710]Приветик! Ну как у вас там погодка?
У вас прям до свадьбы так мало осталось, все подготовили уже?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] у нас прохладно..ветерок..дождь обещают... ага мало..)))почти...ждем деньги с машины... ой страшно становится)))):girl_in_love: |
Всем доброе утро!
Яночку с неделькой:))) |
всем привет
[QUOTE=Анюсик;4882719]прально, отлежись ;) Девочки, а у вас тоже перед выдачей больничного декретного нужно вначале посетить заведующую?:-E[/QUOTE] да:) |
[QUOTE=Анюсик;4882719]прально, отлежись ;)
Девочки, а у вас тоже перед выдачей больничного декретного нужно вначале посетить заведующую?:-E[/QUOTE] Мне Г че–то ниче не сказала по этому поводу. Сказала только, что 10 мая все выдадут уже – больничный и родовой сертификат (мне так страшно стало от этих слов:girl_haha: ). А зачем к заведующей? Ее небось там еще и не поймаешь.. |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4882724]у нас прохладно..ветерок..дождь обещают...
ага мало..)))почти...ждем деньги с машины... ой страшно становится)))):girl_in_love:[/QUOTE] А чего бояться – праздничек, здорово:girl_in_love: Я бы тоже куда–нить сходила на свадьбу:girl_in_love: |
[QUOTE=Юлик;4882767]Всем доброе утро!
Яночку с неделькой:)))[/QUOTE] [QUOTE=доктор Варя;4882771]всем привет да:)[/QUOTE] Приветики! Варь, а зачем к заведующей?:-! |
Лен, я так поняла она смотрит твою карту и усе:connie_1:
у нас записи ваще нет к ней, сказали если не запишитесь, приходите без записи:girl_prepare_fish: |
Всем утро доброе!!! Яна с НЕДЕЛЬКОЙ)))
Блин сегодня сдавала анализы, чет мне моя моча не понравилась вся мутная и с осадком, хотя банку стерелизовала и душ приняла((( Наверно ченить найдут((( Кровь из пальца совсем не шла, лаборантка мне на палец так давила я думала она мне его щас сломает. На прием аж только в пятницу утром, остальные все дни забиты. |
она вроде подписать должна
|
[QUOTE=Traumlady;4882778]А чего бояться – праздничек, здорово:girl_in_love:
Я бы тоже куда–нить сходила на свадьбу:girl_in_love:[/QUOTE] чтобы все хорошо прошло))) |
[QUOTE=Анюсик;4882643]Всем доброе утро! Яночка, с неделищей!:girl_in_love: я как смотрю у тебя сколько осталось, страшно становится:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Traumlady;4882646]Всем доброго утра! Яна, с неделькой!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Юлик;4882767]Всем доброе утро! Яночку с неделькой:)))[/QUOTE] [QUOTE=Iri$ka;4882784]Всем утро доброе!!! Яна с НЕДЕЛЬКОЙ))) Блин сегодня сдавала анализы, чет мне моя моча не понравилась вся мутная и с осадком, хотя банку стерелизовала и душ приняла((( Наверно ченить найдут((( Кровь из пальца совсем не шла, лаборантка мне на палец так давила я думала она мне его щас сломает. На прием аж только в пятницу утром, остальные все дни забиты.[/QUOTE] Спасибо, девочки!! Стараюсь не смотреть на свою линейку:-D :-D А у нас у заведующей сама Г подписывает и показывает ей карту, вроде без Б. Поэтому больничный и не отдают прямо в день декрета. |
Приветик!!!!
Яну с неделькой!!! |
Яна, с неделькой!
как тяжко на одном кефире(( хочется вкусняшек((( |
Анют, Варь - пасибки!
Ань, барабаны то купили Насте?)))) Да уж, Варь, на кефире тяжко... Крепись %-0 |
))неее
не купили))) я уже вешаюсь и без барабанов)))))))))))) у нее зубы лезут..... ужас(((((все на нервах капец |
У меня что т день такой вчера был, как завела меня дура одна на дороге, так я потом тока часов в 5 вечера успокоилась. На работе еще каждый считает своим долгом спросить - а чего ты такая бледная? Ну вот такая я бледная! Что я должна на это отвечать? Арр. Вчера психанула и сказала, чтоб мне больше не смели говорить про мою бледность. Что я вообще то каждую зиму/весну такая, ну белая у меня кожа. А сейчас все прям считают нужным мне это сказать. Нехорошо то, что сорвалась я на директора:-D :-D Он меня добил - а чего это ты такая бледная? Ой, ну я и все сказала, что думаю))) Он тока посмеялся и сказал идти на улицу загорать:girl_haha:
|
| Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3. |