![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4852729]нет,это мы вирус в ПК словили:hysteric: уже жалею,что платно не сделали%-0
да мы сами в шоке были с мужем,но запустить страшно...для нее никаких денежек не жалко....[/QUOTE] Да это понятно.. Блин, ну врачи у нас:girl_prepare_fish: |
вот такие уродки живут и в нашем городе((((((((((((((((((((((((((((((((
|
[QUOTE=Алёнка86;4852716]Мась, как же время летит то! Вы уже такие бафые:girl_in_love: :)))[/QUOTE]
Да, лапуль, и не говори:) |
[QUOTE=Yulia87;4852740]вот такие уродки живут и в нашем городе(((((((((((((((((((((((((((((((([/QUOTE]
Блин, даже звери своих детей никогда не бросят... Это просто нелюди, как таких земля носит...:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Traumlady;4852742]Да, лапуль, и не говори:)[/QUOTE]
вродь только недавно рассматривали тестики с //:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;4852740]вот такие уродки живут и в нашем городе(((((((((((((((((((((((((((((((([/QUOTE]
Ой, мась, страшно то, что таких везде полно...:( |
девули всем приветк кто появился и всем покасики,что то я расслабилась так хорошо в ванной что спать хочу теперь,всем спокойной ночки!!!
|
[QUOTE=Traumlady;4852749]Ой, мась, страшно то, что таких везде полно...:([/QUOTE]
это точно,вот нахрена носить в себе 7 мес и потом так избавиться((( не понимаю:( :( :( |
[QUOTE=Margo123;4852753]девули всем приветк кто появился и всем покасики,что то я расслабилась так хорошо в ванной что спать хочу теперь,всем спокойной ночки!!![/QUOTE]
давай зайка сладеньких сновидений :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;4852745]вродь только недавно рассматривали тестики с //:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Дай Бог, чтоб поскорее ваши тестики уже разглядывать!:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;4852753]девули всем приветк кто появился и всем покасики,что то я расслабилась так хорошо в ванной что спать хочу теперь,всем спокойной ночки!!![/QUOTE]
С легким паром! Спокойной ночки!:girl_in_love: |
[QUOTE=Traumlady;4852760]Дай Бог, чтоб поскорее ваши тестики уже разглядывать!:girl_in_love:[/QUOTE]
надеемся))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
и все замолчали резко
|
я вас читаю,а что сказать не знаю
|
[QUOTE=Yulia87;4852771]и все замолчали резко[/QUOTE]
Меня мужа отвлек) Ладно, спокуськи, я спать:) Всем добрых предпасхальных сновидений!:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;4852771]и все замолчали резко[/QUOTE]
Да я клиники смотрю, никак определиться не могу:-/ |
[QUOTE=Traumlady;4852782]Меня мужа отвлек)
Ладно, спокуськи, я спать:) Всем добрых предпасхальных сновидений!:girl_in_love:[/QUOTE] Спокойной ночки, пузик:girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4852781]я вас читаю,а что сказать не знаю[/QUOTE]
[QUOTE=Traumlady;4852782]Меня мужа отвлек) Ладно, спокуськи, я спать:) Всем добрых предпасхальных сновидений!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Алёнка86;4852784]Да я клиники смотрю, никак определиться не могу:-/[/QUOTE] как так Свет и нечего сказать нука скажи мысль какую нить?)) Давай спокойной ночки пузик |
а я вот думаю во сколько завтра Бт померить???
|
[QUOTE=Yulia87;4852813]а я вот думаю во сколько завтра Бт померить???[/QUOTE]
Мне врач сказал - в одно и тоже время мерить, расхождения во времени максимум 40 мин. |
| Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3. |