Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27419)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 13.02.2013 13:16

[QUOTE=Фисташка;5692676]Приветик, ты не раскисай как результаты получишь отпишись я вот на узи через час[/QUOTE]
привет! потом отпишись что тебе там увидят@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Holly Marie;5692281]Доброе утро, девочки! Сегодня утром сделала два теста - один обычный фрау, и один сезам, дорогой - оба не заполосатились. Потом пошла сдала кровь. Так что сегодня после обеда ожидаю отрицательные результаты хгч :([/QUOTE]

[QUOTE=Holly Marie;5692738]О, и ты держись! Буду держать за тебя @@@@!
У меня если хгч отриц., то вообще непонятно, что происходит со мной, даже врач не знает(
Не знаю, что и лучше[/QUOTE]

раньше времени не думай что у тебя там будет отрицательно, тоже в любом случае напиши какой будет рез-т@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Holly Marie 13.02.2013 13:19

[QUOTE=Margo123;5692867]привет! потом отпишись что тебе там увидят@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

раньше времени не думай что у тебя там будет отрицательно, тоже в любом случае напиши какой будет рез-т@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

Обязательно напишу!
Вы мне, девочки, помогаете, мне кажется, больше, чем мой врач вчера)
И очень поддерживаете!

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 13.02.2013 13:23

[QUOTE=Holly Marie;5692882]Обязательно напишу!
Вы мне, девочки, помогаете, мне кажется, больше, чем мой врач вчера)
И очень поддерживаете![/QUOTE]

только так и надо,мы всегда поддержим,а иначе чердак поедет от всего,тем более мы все такие,что бы всегда была поддержка так даже легче:girl_in_love:

Holly Marie 13.02.2013 13:27

[QUOTE=Margo123;5692898]только так и надо,мы всегда поддержим,а иначе чердак поедет от всего,тем более мы все такие,что бы всегда была поддержка так даже легче:girl_in_love:[/QUOTE]

Я вот кстати поняла, меня врач вчера принимал, сидит, смотрит на результат узи, и на меня, и говорит: Что же нам делать?...
Я была вчера в таком шоке, что еле на такси домой доехала, чтобы вам написать, ведь врач так - скажет и отпустит. И всегда мне одно повторяет - иди на эко.
А вы, девочки, уже в этом всем деле долго, и опыт есть и свой и знакомых. Незнаю, мне кажется, что мы все как-то более внимательно относимся и к причинам, и к симптомам, и к анализам, и к результатам, ко всему, чем врачи.
Мой меня вчера успокаивал знаете как? Мол, скоро жди М, а потом на эко! :-[ ]

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 13.02.2013 13:31

[QUOTE=Holly Marie;5692917]Я вот кстати поняла, меня врач вчера принимал, сидит, смотрит на результат узи, и на меня, и говорит: Что же нам делать?...
Я была вчера в таком шоке, что еле на такси домой доехала, чтобы вам написать, ведь врач так - скажет и отпустит. И всегда мне одно повторяет - иди на эко.
А вы, девочки, уже в этом всем деле долго, и опыт есть и свой и знакомых. Незнаю, мне кажется, что мы все как-то более внимательно относимся и к причинам, и к симптомам, и к анализам, и к результатам, ко всему, чем врачи.
Мой меня вчера успокаивал знаете как? Мол, скоро жди М, а потом на эко! :-[ ][/QUOTE]

врачи все в последнее время резки с пациентами а деньги любят брать однако и вс еравно видут себя по хамски,есть конечно исключение ,но очень редко,а ЭКО из за чего из за того что матка маленькая что ли?сколько вы уже планируете? я может упустила этот момент и ты писала об этом и я подзабыла%-0

Holly Marie 13.02.2013 13:36

[QUOTE=Margo123;5692934]врачи все в последнее время резки с пациентами а деньги любят брать однако и вс еравно видут себя по хамски,есть конечно исключение ,но очень редко,а ЭКО из за чего из за того что матка маленькая что ли?сколько вы уже планируете? я может упустила этот момент и ты писала об этом и я подзабыла%-0[/QUOTE]

Да, мне врачи иногда напрямую про деньги и говорили так... Со своим врачом уже больше года, около двух лет общаюсь, и каждый раз по новой историю свою рассказываю(
У меня была ВМ, удалили одну трубу. Вторая была непроходима. Год и 4 мес. назад восстановили проходимость через лапару. Вот мне вчера врач и сказал, что лапара эта действует год, не более, сейчас у меня уже скорее всего труба не проходима, поэтому готовься к эко...
Вот, со вторым мужем пробуем лялю сделать год и три месяца, до этого не получалось с первым около года, потом была эта ВМ, с которой все началось :(

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 13.02.2013 13:41

[QUOTE=Holly Marie;5692948]Да, мне врачи иногда напрямую про деньги и говорили так... Со своим врачом уже больше года, около двух лет общаюсь, и каждый раз по новой историю свою рассказываю(
У меня была ВМ, удалили одну трубу. Вторая была непроходима. Год и 4 мес. назад восстановили проходимость через лапару. Вот мне вчера врач и сказал, что лапара эта действует год, не более, сейчас у меня уже скорее всего труба не проходима, поэтому готовься к эко...
Вот, со вторым мужем пробуем лялю сделать год и три месяца, до этого не получалось с первым около года, потом была эта ВМ, с которой все началось :([/QUOTE]

грустно,но ничего все будет обязательно у вас,мы тоже уже очень долго планируме,стольких врачей обошла и от одного даже во верд своему здоровью,сейчас у меня врач я бы сказала что деньги очень любит но как специалист вроде не плдохая,просто я к ней обратилась по одному вопросу а возникла проблема которую надо устранить перед ЭКО и теперь она меня лечит то каждая консультация 1000 причем в ЖК так она мне сразу сказала,назначала дорогие препараты,сложилось такое впечатление что она специально так делает что бы делать выручку тем кто ей платит откаты,обидно и грустно,но лишь бы помогло

Манюня 13.02.2013 13:41

девочки, привет) забрела случайно к вам, а тут такие страсти....................можно вмешаться в ваш разговор?

Holly Marie 13.02.2013 13:44

[QUOTE=Margo123;5692967]грустно,но ничего все будет обязательно у вас,мы тоже уже очень долго планируме,стольких врачей обошла и от одного даже во верд своему здоровью,сейчас у меня врач я бы сказала что деньги очень любит но как специалист вроде не плдохая,просто я к ней обратилась по одному вопросу а возникла проблема которую надо устранить перед ЭКО и теперь она меня лечит то каждая консультация 1000 причем в ЖК так она мне сразу сказала,назначала дорогие препараты,сложилось такое впечатление что она специально так делает что бы делать выручку тем кто ей платит откаты,обидно и грустно,но лишь бы помогло[/QUOTE]

Ого... Да уж, тут и засомневаться можно, что лишь дорогие препараты(
Но конечно нужно верить, поможет! Все равно она же врач

Holly Marie 13.02.2013 13:44

[QUOTE=Манюня;5692971]девочки, привет) забрела случайно к вам, а тут такие страсти....................можно вмешаться в ваш разговор?[/QUOTE]

Привет, конечно)

Манюня 13.02.2013 13:48

[b]Holly Marie[/b], ты такие кошмары пишешь....короче по очереди все:
1. ты бт меряешь? попробуй, если соответствует темпа второй фазе, значит была поздняя О, ничего страшного... но судя по узи могу сказать, что её не было, а врач - придурок полный, отстреливать таких надо бы!
2. мочегонное не может показать ложноотрицательный тест, просто полоска будет слабее.
3. по поводу проходимости ваще я под столом!!!!! врачи хоть знают у вас там откуда спайки берутся??? это причина воспалительного процесса в трубах! и если воспалений не было, то они сами не прийдут...
4. если М не прийдут, советую сходить на узи дней через 4-5.

просто почему всё это пишу...сама прошла через ад планирования, мне вообще сказали, что детей не будет, овули нет, поликистоз, детская матка и куча подобной хрени...но как видите, у меня всё же родилась доча)))

Манюня 13.02.2013 13:52

а, ещё....мне кажется, что О ещё будет у тебя, как раз этот фолик созревает, да и эндометрий как раз подрос к этому моменту...

Holly Marie 13.02.2013 13:54

[QUOTE=Манюня;5692998][b]Holly Marie[/b], ты такие кошмары пишешь....короче по очереди все:
1. ты бт меряешь? попробуй, если соответствует темпа второй фазе, значит была поздняя О, ничего страшного... но судя по узи могу сказать, что её не было, а врач - придурок полный, отстреливать таких надо бы!
2. мочегонное не может показать ложноотрицательный тест, просто полоска будет слабее.
3. по поводу проходимости ваще я под столом!!!!! врачи хоть знают у вас там откуда спай[/QUOTE]

Бт не меряю, хотела на днях попробовать, но поскольку тем-ра и так 367 держится, не вижу смысла. А я первый раз, если честно, слышу, что если поздняя О, то М могут наступить с опозданием и в один, и в семь, и в тридцать дней... Мне врач говорил, что на одном Я у меня фолликул 10,6. Как врач выразился, мол, скорее всего, что этот фолликул, который типа созревает, и задерживает М.... Бред... Ну может и так, но мне со многим пришлось в жизни столкнуться, то такое.. первый раз слышу.. Тем более от врача!
По поводу мочегонки, у нас на тестах пишут, что может. В любом случае, я уже около 2 дней не пью ее, и тесты все равно с /
По поводу проходимости, один раз были спайки, хотели удалять, но сделали лапару, и получилось восстановить проходимость. Я в своей жизни много перенесла операций, и не по женски тоже, и знаю уже, к сожалению, на практике, что я склонна к спайкам...

Holly Marie 13.02.2013 13:55

[QUOTE=Манюня;5693011]а, ещё....мне кажется, что О ещё будет у тебя, как раз этот фолик созревает, да и эндометрий как раз подрос к этому моменту...[/QUOTE]

Ну.. Получается, у меня с циклом в 33 дня, О наступает на 45-47 дни??)))) Ой, у меня уже крыша едет) А фолликул на том Я, где нет трубы

Манюня 13.02.2013 14:00

конечно овуля М задерживает! а как по-другому то? у меня она может быть на любой день цикла, вот для примера тебе. у меня вторая фаза всегда 13 дней...
[URL=http://savepic.ru/4047939.htm][IMG]http://savepic.ru/4047939m.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://savepic.ru/4040771.htm][IMG]http://savepic.ru/4040771m.jpg[/IMG][/URL]

надеюсь, поняла, почему М могут опаздывать и это не значит, что это задержка...про темпу не поняла? 36,7 наверное ты имела ввиду?

Манюня 13.02.2013 14:01

увидела какая разница? вот они и опаздывают у меня вечно. после родов был цикл более-менее раз 5, а потом пошло поехало по новому всё....

Holly Marie 13.02.2013 14:02

[QUOTE=Манюня;5693038]конечно овуля М задерживает! а как по-другому то? у меня она может быть на любой день цикла, вот для примера тебе. у меня вторая фаза всегда 13 дней...
[URL=http://savepic.ru/4047939.htm][IMG]http://savepic.ru/4047939m.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://savepic.ru/4040771.htm][IMG]http://savepic.ru/4040771m.jpg[/IMG][/URL]

надеюсь, поняла, почему М могут опаздывать и это не значит, что это задержка...про темпу не поняла? 36,7 наверное ты имела ввиду?[/QUOTE]

Значит, я еще многого не знаю(
Нет, ТТ держится 37 - 37,3 постоянно

Holly Marie 13.02.2013 14:03

[QUOTE=Манюня;5693045]увидела какая разница? вот они и опаздывают у меня вечно. после родов был цикл более-менее раз 5, а потом пошло поехало по новому всё....[/QUOTE]

Получается, если цикл постоянный без сбоев, то О всегда в середине цикла? А как быть с безовуляционными циклами?

Манюня 13.02.2013 14:04

[QUOTE=Holly Marie;5693020]Ну.. Получается, у меня с циклом в 33 дня, О наступает на 45-47 дни??)))) Ой, у меня уже крыша едет) А фолликул на том Я, где нет трубы[/QUOTE]

ну насчёт трубы сказать не могу. О от многого зависит, вот перенервничала и она задержалась...по моему опыту цикл вещь не постоянная. я никога не ориентируюсь на количество дней...у меня одна подруга беременнела только в циклах О на 45-50 день...в нормальные никак(((

Holly Marie 13.02.2013 14:06

[QUOTE=Манюня;5693057]ну насчёт трубы сказать не могу. О от многого зависит, вот перенервничала и она задержалась...по моему опыту цикл вещь не постоянная. я никога не ориентируюсь на количество дней...у меня одна подруга беременнела только в циклах О на 45-50 день...в нормальные никак((([/QUOTE]

А у меня такая задержка первый раз в жизни.. И О наступает, когда фолликул размерами раза в два больше, чем у меня, получается с чего-то там, у меня М начали идти раз в два с копейками месяца?(

Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3.