Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34842)

kristya 16.09.2014 22:32

Наташ, уже в понедельник?

Девули, у меня молозиво появилось, так прикольно! Кормить грудью это вообще прекраснейшее чувство и ощущение близости с малышом! У меня правда никогда не было проблем с сосками, наверное потому что для профилактики даже Бепантеном пользовалась.

Lili4ka 16.09.2014 22:35

[b]Ljubasha[/b], Люба, взяла и с языка у меня все сняла пока я сообщение писала:-D. Видимо у нас даже больше общего, чем мы увидели на первый взгляд)))).

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]kristya[/b], точно Бипантен, а я думаю что еще надо купить. Кристь у тебя свекровь такая молодая, а мужу сколько лет?

Мамалянка 16.09.2014 22:44

[QUOTE=kristya;6661815]Наташ, уже в понедельник?

Девули, у меня молозиво появилось, так прикольно! Кормить грудью это вообще прекраснейшее чувство и ощущение близости с малышом! У меня правда никогда не было проблем с сосками, наверное потому что для профилактики даже Бепантеном пользовалась.[/QUOTE]

Ага, Кристин, 22-го. Девочки, записала себе телефоны Кати и Лили. Если в больнице тырнета не будет напишу смс. Бепантен я купила - а когда им для профилактики начинать пользоваться?

Ljubasha 16.09.2014 22:47

[QUOTE=Lili4ka;6661816][b]Ljubasha[/b], Люба, взяла и с языка у меня все сняла пока я сообщение писала:-D. Видимо у нас даже больше общего, чем мы увидели на первый взгляд)))).QUOTE]

Хихи, может быть)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]kristya[/b], Ого Кристин, молозево появилось..ты может тоже скоро родишь...и ещё одним сентябрёночком будет больше?!:)

kristya 16.09.2014 22:48

Лиль, муж младше меня на пять лет, ему 29, она его рано родила.

Мне вот надо в аптеке купить зеленку и свечи жаропонижающие, надо глянуть что еще малышу надо будет.

Я в последние дни так явно представляю как все будет в роддоме, моего малыша... Уже с нетерпением жду всего этого хотя и боюсь :).

Lili4ka 16.09.2014 22:49

[b]Наталянка[/b], давай Наташ, если не будет возможности онлайн быть с нами то пиши с полей так сказать)).

kristya 16.09.2014 22:58

Любаша, я еще не хочу :-D рановато, мне бы в 38 недель, хочу чтоб малыш был готов к рождению.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Наташ, я после каждого кормления сыночка мазала соски.

Lili4ka 16.09.2014 23:00

[b]kristya[/b], свечи жаропонижающие тебе нужны?

Ljubasha 16.09.2014 23:01

Блин, девочки, если такими темпами пойдём, то я закрывать нашу болталку останусь:-D

Апельсинка 16.09.2014 23:07

[b]kristya[/b], я не узнавала точно,но вроде ,как нельзя,если только за деньги и то....сама справлюсь,как-нибудь,а там домой выпишут
У меня с братом 7 лет разница ,общаемся,может не так близко,ко все же)но я точно знаю,что он всегда поможет .
[b]Наталянка[/b], спасибо! Я тоже должна была в понедельник ехать,но у меня все болит периодически,то живот,то спина. Может,конечно,он и не оставит меня завтра,но хоть посмотрит ,может быть,что-то мне подсказывает,что до понедельника я не дохожу,а там кто знает.. .
[b]Ljubasha[/b], сама переживаю,что да как....
[b]Lili4ka[/b], куда же мы без вас)) конечно,не бросим!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я тоже бепантеном после каждого кормления мазала и не смывала его,как в этот раз буду даже не представляю,там я грудь меняла...

Lili4ka 16.09.2014 23:09

[b]Апельсинка[/b], ой Танюш не представляю как ты вообще передвигаешься таская с собой 6 кг...%-0

kristya 16.09.2014 23:11

Нет, свечи для малыша на всякий случай. Я же в деревне живу и хочу чтоб аптечка была полной, так как поблизости нет аптек вообще.

Танюш, я просто не представляю как двоих кормить, если оба захотят сразу. Хотя в инете видела картинки как можно обоих приложить одновременно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

Кстати, Бепантен и не надо смывать, он безвреден для малыша.

Ljubasha 16.09.2014 23:11

Бепантен хорошая мазь, её обязательно в аптечке надо иметь. Я ею тоже соски мазала первые дни, но потом стала мазать своим грудным молоком и они быстро зажили. Хотя я по-началу не верила, что от своего собственного молока будет такой хороший эффект.

Lili4ka 16.09.2014 23:15

[b]kristya[/b], я что-то на счет аптечки даже не думала, ну зеленка у меня есть. А вообще ты права мне то что париться, у нас дежурная аптека под боком.

Мамaрина 16.09.2014 23:18

Девочки, всем добрый вечер! Только сейчас добралась до компа))) Как у вас все однако!!! Прям события развиваются бурно! Да и пора уже нам потихоньку начинать процессс... Так что Танюша крепись и держись, судьба 2-х людей в твоих руках!!!

Я сегодня ходила на прием к гинекологу))) Она очень удивилось моему приходу! Типо ты че еще не родила? Ходит тут и ходит)))) КТГ нормальное. Потом на прием 24 числа!

Девочки, а кто нибудь пользовался косметикой МУСТЕЛЛА? КАк она?

Lili4ka 16.09.2014 23:20

По календарю беременности должен у меня быть сейчас период гнездования, а по факту у меня начался период дикого торможения. Все делаю очень медленно, сил не на что нет, чувство не выполненного долга не дает спокойно отдохнуть днем, вот завтра опять понесусь как сайгак в ПК дочку записывать на рентген и к ортопеду.

Мамaрина 16.09.2014 23:22

[b]Ljubasha[/b], я то же в начале пользовалась Бепантеном, а потом, когда соски попривыкли, то ни чем не мазала их! Просто грудное молоко не смывала! Оно и было смазкой своего рода)))

Lili4ka 16.09.2014 23:23

[b]Марина1975[/b], мы пользовались маслом для ванной, офигенная штука, наливается прям в ванночку вместо геля и др, очень хорошим заживляющим эффектом обладает. Нам прописывали при атопическом дерматите, сейчас просто сразу хочу купить. Еще шампунем от себорейных корок пользовались тоже хорошая штука.

kristya 16.09.2014 23:25

Лиль, у меня гнездование началось, но только в голове :-D, а по факту лень и усталость сильнее.
Марин, что-то рановато гиня тебя отправляет в роддом?

Мамaрина 16.09.2014 23:30

[b]Lili4ka[/b], вот я слышала об этой косметике, но не покупала! Сегодня в аптеке взяла послеродовой бандаж и бюстгалтер для кормления! А потом увидела Мустеллу и призадумалась! Она то конечно дороговата, но для малышика можно позволить уж!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]kristya[/b], эта гиня меня с 30 недели уже пытается отправить в роддом))) Вообще она в плане ведения Б никакая! Вот по гинекологии она хороший специалист, а так от нее толку никакого! Всю Б я сама себе все назначаю, а она мне только говорит, ну ты уже взрослая тетя и сама все заешь! Этохорошо, что у меня все хорошо, а вот с молодыми девочками она конечно иногда такую чушь несет!

Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3.