Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

Сибирская 28.01.2015 11:19

Дышать не надо пока нет кашля,,чтоб всю заразу в лёгкие не опустить.Кагоцел по мне фигня,раньше как то верила в него,но орвирем все же лучше.
[b]Зыкочка[/b], скорейшего выздоровления.

[b]Катеночек[/b], катюш,ты давай успокоился,как мне вчера врач сказала что это только хуже малышу.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Да лизобакт хорошее,но по мне противное фуууу,лучше ,он шоколадного вкуса

Asteriya 28.01.2015 11:27

[quote="Египетская Кошка;6881130"]Горло очень часто температуру дает у детей. Дай лизобакт. Его даже беременным можно. Вообще чудное средство. И больше жидкости пить. Шарфик может на горлышко наматать. Только никаких согревающих мазей к горлу. Сухое тепло.[/quote]
Точно лизобакт и сухое тепло к горлышку, я своей тоже даю и делаю так,
у меня память вобще кашмар, куда делась...?! :(

Египетская Кошка 28.01.2015 11:33

[quote="Сибирская;6881132"]Да лизобакт хорошее,но по мне противное фуууу,[/quote]

у меня ребь его сосет с удовольствием) Я кстати пшыкала мирамистин ему,потом,минут через 15 давала лизобакт.

У ребенка подруги (2,5 года) Была ангина без темпы-начальная стадия. Лор прописала гексорал (на щеку пшыкать-утро,вечер) и минут через 20 лизобакт.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Asteriya;6881161"]у меня память вобще кашмар, куда делась...?![/quote]

вернется))) У всех в интересном положении провалы)))))))

Зыкочка 28.01.2015 11:51

Девочки, спасибо!!! И еще вопросик если Тантум Верде обычно пользуемся, лизобакт тоже можно в добавок?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Все-таки у нас большая аптечка, орвирем у нас есть, сейчас начну давать...

Египетская Кошка 28.01.2015 12:01

[quote="Зыкочка;6881211"]если Тантум Верде обычно пользуемся[/quote]
вам он помогает? Нам он вообще не помогает :(

На счет можно или нельзя, тут думаю, смотря в каком состоянии горло. Мы же не врачи..
Как я выше написала про ребя подруги им с гексоралом разрешили (а он оч сильный). Но там врач назначил, видя состояние горла.

Я своему мирамистином пшыкала + лизобакт. Сама назначила) Но мирамистин он такой просто противогрибковый..не страшно дать.

А педиатр нам обычно назначает стандартное лечение.
Пейте ромашечку, пшыкайте гексоральчиком или тантум верде.
Если через 3 дня горлышко еще больное она нам в догонку, отменяя гексорал назначает лизобакт на 5 дней. И все.

Зыкочка 28.01.2015 13:01

[QUOTE=п@зитивн@я;6880715][b]Зыкочка[/b], и как сериал? Тоже хотела посмотреть, да отрубилась вчера в 9 часов

[b]Плюха[/b], с приездом и отличным отдыхом))))))[/QUOTE]

Хорошего тебе похода к врачу ... Свекровь мне говорит, ты смотришь по первому сериал, я говорю нет, а она и не смотри, но это же красная тряпка доя быка, не смотри, я сразу Пошла искать и смотреть

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 29 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Египетская Кошка;6881232]вам он помогает? Нам он вообще не помогает :(

На счет можно или нельзя, тут думаю, смотря в каком состоянии горло. Мы же не врачи..
Как я выше написала про ребя подруги им с гексоралом разрешили (а он оч сильный). Но там врач назначил, видя состояние горла.

Я своему мирамистином пшыкала + лизобакт. Сама назначила) Но мирамистин он такой просто противогрибковый..не страшно дать.

А педиатр нам обычно назначает стандартное лечение.
Пейте ромашечку, пшыкайте гексоральчиком или тантум верде.
Если через 3 дня горлышко еще больное она нам в догонку, отменяя гексорал назначает лизобакт на 5 дней. И все.[/QUOTE]

Нам да Тантум помогает, и Гексорал также выписывали утро вечер, ромашка да у меня есть, тоже сейчас поить буду, он еще минералку начал пить, сейчас кума привезет, будем отпаиваться)))) больше пока температура не поднимается)))) мне главное чтобнаш любимый ларингит с крупом не начался((((

Египетская Кошка 28.01.2015 13:08

[quote="Зыкочка;6881316"]мне главное чтобнаш любимый ларингит с крупом не начался(((([/quote]
Ужас(( всегда боялась этого(((((
Как ты с ним справляешься? с крупом? уже выработан схема снятия приступа? Или скорую?

Кстати, еще молоко с содой хорошо горлышко смягчает..

Зыкочка 28.01.2015 13:36

[QUOTE=Египетская Кошка;6881420]Ужас(( всегда боялась этого(((((
Как ты с ним справляешься? с крупом? уже выработан схема снятия приступа? Или скорую?

Кстати, еще молоко с содой хорошо горлышко смягчает..[/QUOTE]

Первый раз было в 8 месяцев у нас, вот тут я нереально испугалась, была Морозовская больница, пару дней сняли приступ и домой под расписку, потом еще 2 раза лежали в Сокольниках , поэтому я иногда больница, когда я вижу что ему совсем тяжко, иногда сами , пульмикорт дышать сразу надо и зодак, просто когда это случается, я впадаю в истерику, муж с ним сам ни инет заниматься, и последний раз когда было, муж с ним в больнице лежал, я уже беременная была.... А так это да страшно, все таки дыхалка(((( хотя у меня подруга есть, она говорит что тут страшного, у них тоже пару раз было, она сама справляется, а я вот такой психхххх

Я еще так ждала 3-х лет, потому что чаще всего до этого возраста и все такого не бывает, но нам везет и мы в тех минимальных процентах у которых может быть до 6 лет, еще три года подождать надо))))

Малютка2015 28.01.2015 14:26

Всем привет!!!
Девчонки купила соску пустышку ну на всякий случай..
ЕЕ нужно в роддом брать???И как ее простелиризовать она в упаковке запечатана?

Катеночек 28.01.2015 15:10

[b]Малютка2015[/b], я с собой положила мелкому пустышку. А вот простерилизовать как не знаю. В роддоме думаю скажут.

Иришка 87 28.01.2015 15:16

Может можно кипятком обдать и все.А вообще во многих РД соски забирают,не разрешают

Египетская Кошка 28.01.2015 15:16

[quote="Зыкочка;6881454"]хотя у меня подруга есть, она говорит что тут страшного,[/quote]

ой не знаю..как что тут страшного, когда ребенок задыхается.. У нас не было ни разу и надеюсь у второго не будет ТТТ, но я столько начиталась про это и наслушалась что в любой кашель прислушиваюсь ночами. Не дай Бог!

[quote="Малютка2015;6881563"]ЕЕ нужно в роддом брать???И как ее простелиризовать она в упаковке запечатана?[/quote]

В роддомах разве разрешают соски?? У нас точно нет. Мне кажется те три дня в РД она попросту не нужна будет..ведь только только ГВ налаживать будете и молозивом кормить.

astra 28.01.2015 15:22

[QUOTE=Малютка2015;6881563]Всем привет!!!
Девчонки купила соску пустышку ну на всякий случай..
ЕЕ нужно в роддом брать???И как ее простелиризовать она в упаковке запечатана?[/QUOTE]

Можно просто прокипятить, если нет стерилизатора.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

У нас все разрешали. Я в роддоме пользовалась, когда он у меня сильно плакал.

katena 28.01.2015 15:56

я не покупала ни соски не бутылочки ещё))) скажите а стерилизатор нужен или как то по старинке можно и без него?

Сибирская 28.01.2015 16:22

[b]katena[/b], я постаринке буду,прокипятить то 5 минут не тяжело)))
Вот лежишь тут и понимаешь как все быстро может происходить,а может и долго тянуться время.Кто то в 38недель уходит,а у кого то и в 40 только палец а шейка не готова и ппц-сиди и жди у моря погоды.

Иришка 87 28.01.2015 16:37

[b]katena[/b], я тоже буду кипятить...

katena 28.01.2015 16:40

[b]Сибирская[/b], ну да что деньги тратить, раньше обходили без всего этого
А бутылочки какие лучше брать?
На счет быстро, да подруга подробности написала приехала на прием в роддом( платные роды) посмотрели открытие 2 см, отправили на клизму, потом на ктг, к вечеру сватки сильные начались в 23,05 родила своё счастье!))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Иришка 87[/b], Привет тебе зубки под обезбаливающим лечили?

Сибирская 28.01.2015 16:53

Про бутылки фиг знает,авент медела доктор браун-платить за брэнд???курносики тоже хорошие,у нас были.

katena 28.01.2015 16:57

[b]Сибирская[/b], у меня племянник тоже на курносиках вырос, раньше и не помню что б авенты были или не обращала внимания просто...

astra 28.01.2015 17:16

[QUOTE=katena;6881718]я не покупала ни соски не бутылочки ещё))) скажите а стерилизатор нужен или как то по старинке можно и без него?[/QUOTE]

Если ГВ, то он вообще не нужен. При ИВ я пользовалась постоянно, просто жто легче в плане, что пошел гулять, бутылки поставил, он их про стерилизовал и сам отключился.

[QUOTE=katena;6881782][b]Сибирская[/b], ну да что деньги тратить, раньше обходили без всего этого
А бутылочки какие лучше брать?
На счет быстро, да подруга подробности написала приехала на прием в роддом( платные роды) посмотрели открытие 2 см, отправили на клизму, потом на ктг, к вечеру сватки сильные начались в 23,05 родила своё счастье!))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Иришка 87[/b], Привет тебе зубки под обезбаливающим лечили?[/QUOTE]

А зачем тебе вообще сейчас бутылочки, дай Бог все будет хорошо с ГВ и они вообще не нужны будут, а уж если приспичит, то купишь, это не дефицит)))))

Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3.