![]() |
[b]Ksanka[/b], с 23 мя неделечками вас))) вот у мамочки забот, выбрать имя) удачи вам с выбором самого самого) Мне заранее нравится все что бы ты не выбрала)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Пчелка Майя[/b], ну что делать, придется работать с чем есть) а ьы сейчас впадешь в спячку, будешь радовать себя.любимую крепким хорошим сном, нервов поменьше станет) все будет хорошо. Моц муж прямо о тебе спрашивает, как и что. Он уже по моим рассказам понимает кто у нас кто))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Те мои знакомые, которые хотят купить коляску ту вот дорогую, еще и кровптку за 30 тыщ купили) причем внешне просто кроватка. Я все же жабеныш, не куплю таку. Я лучше пледиками и прочими гаджетами наберу. Тем более кресло моей мечты мне уже дарят для малышика) |
Пчёлка ну ладно , больше большие :-Р всё у вас будет хорошо , я уверена , тем более вы под контролем !
Лорочка, спасибо ))))) в эту беременность у меня три заботы :-D Вес , имя и коляска :-D С весом вечная борьба Имя и коляску ну никак не выбрать )))))) Предложила Андрею имя Агафья , сказал да ну... Как "рецепты бабушки Агафьи"))))) Короче чувствую назовём мы дочь после родов и абы как :girl_haha: |
Ох сколько дел, квартиру снять, все под нас, коть и Алешку оборудовать. Делоооов
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], имя твоей дочи, единственное пришедшее на ум в начале Б для моей гипотетической дочи. Так что.я понимаю, не просто. Эт мне свезло, в первую Б узнала что Б и сказала там Андрей. Во вторую еще до Б знала будет мальчик Леха) |
[QUOTE=Lorka;7201273]Ох сколько дел, квартиру снять, все под нас, коть и Алешку оборудовать. Делоооов[/QUOTE]
Да, дел у вас правда много!))) У меня из материальных дел только коляску купить и вещи по мелочи , все остальное есть )))) Соне ремонт в комнате доделали и мебель собрали Теперь осталось все там расставить , книжки игрушки , занавески И две готовые детские есть :girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lorka;7201273]Ох сколько дел, квартиру снять, все под нас, коть и Алешку оборудовать. Делоооов [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], имя твоей дочи, единственное пришедшее на ум в начале Б для моей гипотетической дочи. Так что.я понимаю, не просто. Эт мне свезло, в первую Б узнала что Б и сказала там Андрей. Во вторую еще до Б знала будет мальчик Леха)[/QUOTE] Вот я до первой беоемнности всегда знала что дочка будет Соня у меня,хоть и не знала ни одной и было все ясно с момента УЗИ, что мой пуз это Соня А сейчас конечно да...))))) |
[b]Lorka[/b], у меня Сашка тоже всех знает и про всех спрашивает:)я же не могу не поделиться:)
[b]Ksanka[/b], мы надеемся,что март очень скоро наступит:) Я не правильный саман,ничего не смотрю,ничего не выбираю. Ещё в начале Б смотрела,а сейчас нет. Была в детском магазине и бодики покупала и то не себе,ага подарок:-D |
[b]Ksanka[/b], с 23 недельками) Агафья красивое имя, такое русское русское)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], с 16-ю, большие уже, пинаетесь?) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Маркеша[/b], с 19-ю) скоро экватор)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Пчелка Майя[/b], хорошо что скоро уже в отпуск) я вот уже вчера крайний день отработала) так не привычно с коллегами на 3 года прощаться, десять лет с ними проработала ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], дел много конечно, но у меня такое ощущение что ты у нас очень энергичная и активная девушка, так что я уверена что ты все свои планы очень быстро осуществишь) просмотр квартиры в эти выходные?) |
Настя с 16ю недельками!
Маркеша с 19ю! Спасибо Анют, и с отпуском тебя )))) долгим долгим ))) |
Анюта с отпуском тебя:)))
|
Спасибо девочки за поздравления !
Маркеш, с 19 недельками вас! Ксанчик с 23 недельками ! Большущие наши ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Анюта83[/b], Ага, начали прям Пиночки чувствоваться ! Особенно по вечерам ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], Не-а, еще не выбрали , у нас тут есть вариант что в Ростове на сам Новый год останемся у друзей , а потом в Москву полетим ... В общем есть несколько разных вариантов ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], У нас так с сыном было, мы давно знали что Тимур будет, года за три до Б)))) А до этой Б решили что дочка Кира будет ! |
У нас с именем тоже все просто. Про Васюшу я сидела и думала,как же назвать:)и поняла,что она Васелек и никто больше.
И про Варюшу те же. Это же круто Варюша и Васюша:) |
Настя, а если мальчик ? Есть имя ?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пчелка Майя;7201350]У нас с именем тоже все просто. Про Васюшу я сидела и думала,как же назвать:)и поняла,что она Васелек и никто больше. И про Варюшу те же. Это же круто Варюша и Васюша:)[/QUOTE] Это хорошо , когда ясность имени с самого начала и всё в душу)))) |
[b]Ksanka[/b], вот если бы у нас мальчик был:-Dон бы наверное долго был просто малыш:)сынок
|
[b]Ksanka[/b],
Неа, для пацана нет ...при чем мы думали , но безрезультатно ... |
[b]Ksanka[/b],
[b]Пчелка Майя[/b], спасибо)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], меня уже и на работе пинали немножко когда сидела) а вечером когда ложусь у них там танцы прям)))) |
Ксаночка с 23 неделечками вас:)))
Маркеш с 19:))) Настя с 16ю неделечками вас :))) Я была на узи, все у нас отлично, зря перенервничала:girl_haha: Доченька сто процентов:girl_dance: |
[b]Alionchik[/b],
Урааааааааа здорово !!!! ПоздравлЯю с хорошим узи ! |
Алёнушка с доченькой вас:)))
|
[QUOTE=Alionchik;7201376]Ксаночка с 23 неделечками вас:)))
Маркеш с 19:))) Настя с 16ю неделечками вас :))) Я была на узи, все у нас отлично, зря перенервничала:girl_haha: Доченька сто процентов:girl_dance:[/QUOTE] Спасибо ! Хорошо, что всё хорошо)))))) поздравляю с доченькой ! :girl_in_love: |
Девочки спасибо:girl_in_love:
|
[b]Alionchik[/b], ура! Дочурка)))) поздравляю! С хорошим узи вас)))
|
| Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3. |