Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

Kralya 12.11.2010 09:35

Девочки с добрым утром!

[B]Иланка с неделькой тебя!!!!![/B]

А я блин злая домой притащилась:-E Поехала к 8-ми в мою поликлинику на запись к окулисту...это капец. Запись только на понедельник была, чтобы на среду записаться надо во вторник приезжать. И то приехала там очередь человек 15-20. ну заняла стою. Ровно в 8 выносят журнал. Видела как к нему подошло от силы 5 человек. И все....запись окончена. Места нет на листочке. Писец прием 2 дня в неделю по 3 часа (она за это время принимает 10 человек). Я так и не поняла...там видимо все друг друга записывают...короче только зря ездила.
Стали уточнять оказывается на весь наш район одна только наша поликлиника осталась с окулистом. Вот и ездят все:-E :-E :-E

Интересно что будет если я его не пройду???

Siva 12.11.2010 10:04

[QUOTE=Kralya;2606989]Девочки с добрым утром!

А я блин злая домой притащилась:-E Поехала к 8-ми в мою поликлинику на запись к окулисту...это капец. Запись только на понедельник была, чтобы на среду записаться надо во вторник приезжать. И то приехала там очередь человек 15-20. ну заняла стою. Ровно в 8 выносят журнал. Видела как к нему подошло от силы 5 человек. И все....запись окончена. Места нет на листочке. Писец прием 2 дня в неделю по 3 часа (она за это время принимает 10 человек). Я так и не поняла...там видимо все друг друга записывают...короче только зря ездила.
Стали уточнять оказывается на весь наш район одна только наша поликлиника осталась с окулистом. Вот и ездят все:-E :-E :-E

Интересно что будет если я его не пройду???[/QUOTE]

доброе утро!!!
а что направили из ЖК...что-то со зрением? миопия?

Карлыгаш 12.11.2010 10:33

[QUOTE=Kralya;2606964]а кошку Барсик зовут:-D :-D :-D[/QUOTE]

Да уж, неувязочка с кошкой Барсиком получилась:-D :-D :-D :-D :-D

Елена :) 12.11.2010 11:00

[QUOTE=Kralya;2605663]я их сделала!!!!!!:))) :))) :))) :))) :)))
вот выставляю на ваше обозрение)))
[URL=http://photofile.ru/users/kralya-tver/150697929/164321372/][IMG]http://photofile.ru/photo/kralya-tver/150697929/middle/164321372.jpg[/IMG][/URL]

и кормашки на один из торцов кроватки
[URL=http://photofile.ru/users/kralya-tver/150697929/164321313/][IMG]http://photofile.ru/photo/kralya-tver/150697929/middle/164321313.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Приветики, девульки!
Какие клевые бортики!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Они из х/б? Выглядят как-будто из фланели.
Тебе еще постельное белье из этой же ткани надо и будет как на выставку.
А балдахин будешь шить?

Карлыгаш 12.11.2010 11:07

Вложений: 1
А вот и мой любимчик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [ATTACH]3955[/ATTACH]

Елена :) 12.11.2010 11:14

[QUOTE=_LoveStory_;2606686]Девочки,кто вчера фотку комодика с алфавитом выкладывал-прелесть:girl_in_love: .я прям себе такой хочу,но у нас нигде подобных не видела![/QUOTE]

Это я выставляла фотку. А вообще я хотела обычный, без детской тематики, это муж настоял на алфавите. А теперь и самой очень нравится.:) Кстати кто-то интересовался его ценой. Так вот: 5500 руб, а со скидкой по родовому сертификату вышел он нам в 4900 руб. :)))

Ярослава 12.11.2010 11:16

Девочки, всем приветик! Неделек- с неделькой!
Я была сегодня на приеме у платного врача, короче, ходить мне еще максимум, дней 10... Шейка короткая и мягкая, хотя и закрыта еще, но головка уже опустилась в родовые пути и давит ( я же вижу, что живот опустился)... Вообщем, если дохожу до 22-го, то в тот же день сразу и лягу в роддом, а там, как Бог даст...

Марина5 12.11.2010 11:19

[QUOTE=Kralya;2606468]вот что мы с мужем измудрили (вернее он вырезал паролон и ткань мне отмерял) я шила)))
кота примеряла)))
[URL=http://photofile.ru/users/kralya-tver/150597123/164324795/][IMG]http://photofile.ru/photo/kralya-tver/150597123/middle/164324795.jpg[/IMG][/URL]

а это в разобраном виде
[URL=http://photofile.ru/users/kralya-tver/150597123/164324808/][IMG]http://photofile.ru/photo/kralya-tver/150597123/middle/164324808.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Может пора своим бизнесом заняться, заказы на пошив принимать, молодцы какие)))

Я до этого жила в пригороде в Петродворце и всегда такая шляпа была с поликлиникой, чтобы попасть к врачу надо в 6 утра идти и занимать очередь на улице стоять, а потом в итоге при тебе дадут 2 талона, подходит твоя очередь и талонов нет, я всегда такая злая была орала матами на всю поликлинику, еще лучше было, прихожу больная к терапевту с температурой и она говорит идите к Лору, а чтобы к нему попасть надо на следующий день идти опять в 6 утра за номерком, и то который тебе не достанется, вот разве не дурдом, если человек и так пришел больной его сразу должны к врачу провести, а не чтобы он шлялся по утрам с температурой за номерками....брррр страна идиотов. А сейчас в другом месте живу и тут все круто, по телефону звонишь и записываешься куда надо...

Ярослава 12.11.2010 11:20

[QUOTE=_LoveStory_;2606762]Девочки,я опять со своими тараканами!:-D девочки,кто уже проходил этот ручной осмотр перед родами,скажите,он и правда такой болезненный? А то я в первую Б не испытала этого,родила же на 39 неделе,приехала со схватками,а там уже по-моему все больно!:girl_haha:[/QUOTE]Меня в платной каждые 2 недели на кресле смотрели и сегодня тоже, никаких болезненных ощущений, врач только шейку ощупывает и осматривает,живот может аккуратно ощупать и все... Я к этому даже привыкла...

Марина5 12.11.2010 11:21

[QUOTE=Ярослава;2607698]Девочки, всем приветик! Неделек- с неделькой!
Я была сегодня на приеме у платного врача, короче, ходить мне еще максимум, дней 10... Шейка короткая и мягкая, хотя и закрыта еще, но головка уже опустилась в родовые пути и давит ( я же вижу, что живот опустился)... Вообщем, если дохожу до 22-го, то в тот же день сразу и лягу в роддом, а там, как Бог даст...[/QUOTE]

Ярослава, доноси до стрельца хоть, но за 10 дней ребенок еще подрастет и не так страшно как в 35 недель пугали родить....

Марина5 12.11.2010 11:22

[B]Иланка[/B] с неделькой!!!

Подскажи, а на коробочках у этой косметики нет сайта, где ее производят?

Ярослава 12.11.2010 11:24

Девочки, покупочки у всех такие здоровские! А я из аптеки еще ничего не покупала, ни бутылочки, ни соски, ни средства гигиены... Приду с роддома, сразу пойду куплю, у меня аптека большая под носом... Что-то какая-то рассеянная стала...

Елена :) 12.11.2010 11:24

Меня тут тоже пугали: если хоть одного специалиста не пройду, то положат в сомнительное отделение ( типа там больные какие-нибудь, без документов и тд - жуть). Так что старайся все-таки пройти окулиста. Может быть у вас какие-нибудь платные клиники есть?

Ярослава 12.11.2010 11:27

[QUOTE=Марина5;2607751]Ярослава, доноси до стрельца хоть, но за 10 дней ребенок еще подрастет и не так страшно как в 35 недель пугали родить....[/QUOTE]
Я тоже стрельца хочу, мы с сыном - Стрельцы! Я надеюсь, что доношу, уж очень мне этого хочется!:elf:

Елена :) 12.11.2010 11:30

[QUOTE=Ярослава;2607799]Я тоже стрельца хочу, мы с сыном - Стрельцы! Я надеюсь, что доношу, уж очень мне этого хочется!:elf:[/QUOTE]

Я тоже больше хочу стрельца, чем козерога. А по срокам (20 декабря) вообще на границе. Так-что как Бог даст...:)

Марина5 12.11.2010 11:35

Блин, эта косметика Beby Born ваша Украинская, но надо будет по аптеками по магазинам поискать конечно ее, но фиг найдешь еще.....

Ярослава 12.11.2010 11:36

[QUOTE=Елена :);2607813]Я тоже больше хочу стрельца, чем козерога. А по срокам (20 декабря) вообще на границе. Так-что как Бог даст...:)[/QUOTE]Вот это истинная правда, не все зависит от наших желаний! У меня срок стоит на 10-14 декабря, а рожать,судя по всему, придется в ноябре...

sonicgirl 12.11.2010 11:38

Приветик,девочки!Иланка, с неделькой!!про свекровь мне понравилось, ей просто сына сильно жалко стало...Ой, как вспомню про свою горе-свекровь...Вечно перлы выдает((
Валя, а по беременности у вас без талона не пускают?Там же просто осмотр...У нас вообще на работе мы беременных просто так принимаем, просто карту берут, заглядывают в кабинет и говорят что по беременности, мы их без очереди всех смотрим..

sonicgirl 12.11.2010 11:40

[QUOTE=Елена :);2607813]Я тоже больше хочу стрельца, чем козерога. А по срокам (20 декабря) вообще на границе. Так-что как Бог даст...:)[/QUOTE]

Я тоже хочу больше стрельца,хотя если девочка-козерог,это нормально, а мальчик не хочу козерога))

sonicgirl 12.11.2010 11:50

Вчера разговаривала с девочкой, которая рожала в том Рд,где я хочу,короче там все что я купила не пригодится,прокладки послеродовые не разрешают,халат выдают,короче она грит ей разрешили только взять документы,зарядку,тапочки, минералку,заколку ,зуб.паста и щетка ну а для ребенка пеленки и памперсы ну на выписку потом грит все донесут что надо))Вот так))

Марина5 12.11.2010 11:54

[QUOTE=sonicgirl;2607999]Вчера разговаривала с девочкой, которая рожала в том Рд,где я хочу,короче там все что я купила не пригодится,прокладки послеродовые не разрешают,халат выдают,короче она грит ей разрешили только взять документы,зарядку,тапочки, минералку,заколку ,зуб.паста и щетка ну а для ребенка пеленки и памперсы ну на выписку потом грит все донесут что надо))Вот так))[/QUOTE]

Вот странно почему нельзя, мне можно все, и прокладки сказали брать и трусы какие угодно, одежду либо там могут ночнушку дать, но лучше удобные вещи для кормления купить....я тут прикинула, если это все собрать, еще и для ребенка это целый чемодан с собой надо везти, т.к. детей не пеленают, то и ему еще 4 комплекта одежды, одеяло байковое взять...дурдом можно реально чемодан упаковывать:girl_haha:

Ilanka 12.11.2010 12:03

[QUOTE=Марина5;2607758][B]Иланка[/B] с неделькой!!!

Подскажи, а на коробочках у этой косметики нет сайта, где ее производят?[/QUOTE]

Спасибо! Ага есть сайт [url]www.elfa.ua[/url] есть представительство в России ООО "Нева-Парфюм", г.Санкт-Петербург, Предпортовый проезд 5, д.3, оф.612, тел. (812) 375-98-91, 375-19-29

Марина5 12.11.2010 12:06

[QUOTE=Ilanka;2608097]Спасибо! Ага есть сайт [url]www.elfa.ua[/url] есть представительство в России ООО "Нева-Парфюм", г.Санкт-Петербург, Предпортовый проезд 5, д.3, оф.612, тел. (812) 375-98-91, 375-19-29[/QUOTE]

Вот спасибо, буду искать...

Kralya 12.11.2010 12:12

[QUOTE=Siva;2607145]доброе утро!!!
а что направили из ЖК...что-то со зрением? миопия?[/QUOTE]

в жк сказали надо пройти, это как стоматолог и терапевт. но в жк окулиста нет вот и приходится таскаться в поликлинику.

sonicgirl 12.11.2010 12:13

[QUOTE=Марина5;2608043]Вот странно почему нельзя, мне можно все, и прокладки сказали брать и трусы какие угодно, одежду либо там могут ночнушку дать, но лучше удобные вещи для кормления купить....я тут прикинула, если это все собрать, еще и для ребенка это целый чемодан с собой надо везти, т.к. детей не пеленают, то и ему еще 4 комплекта одежды, одеяло байковое взять...дурдом можно реально чемодан упаковывать:girl_haha:[/QUOTE]

Она говорит ты не парься там все есть и все дадут...Там грит даже фрукты,соки,сладости ,йогурты, все естьА вместо прокладок пеленку дают..

sonicgirl 12.11.2010 12:14

[QUOTE=Kralya;2608158]в жк сказали надо пройти, это как стоматолог и терапевт. но в жк окулиста нет вот и приходится таскаться в поликлинику.[/QUOTE]

пойди в регистратуру и покачай права что ты Б и вообще родишь прямо там если они тебя не посмотрят))Скажи меня ничего не беспокоит просто осмотр нужен

Марина5 12.11.2010 12:15

[QUOTE=sonicgirl;2608160]Она говорит ты не парься там все есть и все дадут...Там грит даже фрукты,соки,сладости ,йогурты, все естьА вместо прокладок пеленку дают..[/QUOTE]

Вот с другой стороны 3-4 дня лежать в роддоме, ниче страшного с нами не произойдет, а дома уже чем хочешь тем и пользуйся...

Ilanka 12.11.2010 12:15

[QUOTE=Ярослава;2607698]Девочки, всем приветик! Неделек- с неделькой!
Я была сегодня на приеме у платного врача, короче, ходить мне еще максимум, дней 10... Шейка короткая и мягкая, хотя и закрыта еще, но головка уже опустилась в родовые пути и давит ( я же вижу, что живот опустился)... Вообщем, если дохожу до 22-го, то в тот же день сразу и лягу в роддом, а там, как Бог даст...[/QUOTE]

Держись там, хотя б до 37 неделек!!!!А может и еще проносишь, больше лежи, отдыхай!!!!Все будет хорошо:girl_in_love:

Марина5 12.11.2010 12:16

[QUOTE=Kralya;2608158]в жк сказали надо пройти, это как стоматолог и терапевт. но в жк окулиста нет вот и приходится таскаться в поликлинику.[/QUOTE]

А я еще и стоматолога не прошла, но как то все забываю про него, мне вот тоже интересно если не пройдешь что будет, уже ведь рожать скоро, сертификат дали, больничный дали а больше и ничего от них не надо))))))

sonicgirl 12.11.2010 12:16

[QUOTE=Марина5;2608174]Вот с другой стороны 3-4 дня лежать в роддоме, ниче страшного с нами не произойдет, а дома уже чем хочешь тем и пользуйся...[/QUOTE]

ну да..она вобще грит тебе там понравиться, как будто там санаторий, где деток выдают))

sonicgirl 12.11.2010 12:17

А меня второй раз и не посылали по врачам, может и не надо))Один раз хватит)_)

Kralya 12.11.2010 12:21

[QUOTE=sonicgirl;2608166]пойди в регистратуру и покачай права что ты Б и вообще родишь прямо там если они тебя не посмотрят))Скажи меня ничего не беспокоит просто осмотр нужен[/QUOTE]

ты не поверишь, я когда звонила пыталась распиание узнать (и всего то) так мне не сказали, приходите на запись! и все тут. Я говорю им я Б. Они ничго не знаем!!! писец, шпионами им рабюотать только. Я сегодня расписание записала (оно у них тоже чуть ли не каждую неделю меняется) пойду в понедельник или среду.

sonicgirl 12.11.2010 12:22

[QUOTE=Kralya;2608227]ты не поверишь, я когда звонила пыталась распиание узнать (и всего то) так мне не сказали, приходите на запись! и все тут. Я говорю им я Б. Они ничго не знаем!!! писец, шпионами им рабюотать только. Я сегодня расписание записала (оно у них тоже чуть ли не каждую неделю меняется) пойду в понедельник или среду.[/QUOTE]

Гады,слов других нет...

Kralya 12.11.2010 12:25

[QUOTE=sonicgirl;2608200]А меня второй раз и не посылали по врачам, может и не надо))Один раз хватит)_)[/QUOTE]

я у терапевта 2 раза была, у стоматолога тож 2 , но это потому что она мне пломбу ставила)))) а у окулиста ни разу.

Девочки я свой организм перестаю понимать. Позавчера роллов наелась воды напилась. Вчера лист брусничный пила и жидкости не так много (ни отеков ни чего)
А сегодня ноги отекли...вот как так? сколько у меня это все доходило то?))))

Kralya 12.11.2010 12:26

а я сегодня вот пришла, почитала тут и спать увалилась, вот встала...хорошо так))))

Вер как тебя сегодня спалось?

sonicgirl 12.11.2010 12:27

[QUOTE=Kralya;2608256]я у терапевта 2 раза была, у стоматолога тож 2 , но это потому что она мне пломбу ставила)))) а у окулиста ни разу.

Девочки я свой организм перестаю понимать. Позавчера роллов наелась воды напилась. Вчера лист брусничный пила и жидкости не так много (ни отеков ни чего)
А сегодня ноги отекли...вот как так? сколько у меня это все доходило то?))))[/QUOTE]

ну соль видать на поболее у тебя задержалась в организме..

Ilanka 12.11.2010 12:28

Меня посылали второй раз:))) Вот к терапевту сходила "на свою голову". Раньше он меня пугал страшными диагнозами и требовал дорогих анализов, сейчас ему уже все по барабану, ниче не выписал даже от сердцебиений, теперь мучаюсь. А до стоматолога никак не дойду, но у меня просто осмотр, как-то в прошлом году все зубки довела до ума, поэтому там все ок. Заставили еще сдать кровь мужу и еще кому-то для меня, в станцию переливания крови, вот отправлю беднягу, и так худой стал, меня жалеет...

sonicgirl 12.11.2010 12:28

[QUOTE=Kralya;2608270]а я сегодня вот пришла, почитала тут и спать увалилась, вот встала...хорошо так))))

Вер как тебя сегодня спалось?[/QUOTE]

да сегодня вроде ничего...полегче))Твой метод помогает))

sonicgirl 12.11.2010 12:29

[QUOTE=Ilanka;2608283]Меня посылали второй раз:))) Вот к терапевту сходила "на свою голову". Раньше он меня пугал страшными диагнозами и требовал дорогих анализов, сейчас ему уже все по барабану, ниче не выписал даже от сердцебиений, теперь мучаюсь. А до стоматолога никак не дойду, но у меня просто осмотр, как-то в прошлом году все зубки довела до ума, поэтому там все ок. Заставили еще сдать кровь мужу и еще кому-то для меня, в станцию переливания крови, вот отправлю беднягу, и так худой стал, меня жалеет...[/QUOTE]

Круто, как у вас все серьезно, а у вас КС планируется,да??Поэтому?

Kralya 12.11.2010 12:32

а у меня муж ФЛГ не прошел еще, бред какой же бред! он же только меня РД привезет. А мое ФЛГ можно по карте востановить ( не так давно и делала) но нет надо мужнино!!!

Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3.