![]() |
Мне завтра анализы отвозить, встать надо пораньше, это для меня уже как развлечение! Все с утра в маршрутке на работу едут, а мне не надо на работу!:):):)
|
[QUOTE=Luka;2697037]блин, а у меня все небеременные джинсы на попе болтаются....
у меня ощущение что ребенок за счет моего веса поправляется там вчера были в ЖК, кста со вчерашнего дня официально мы в декрете ) за последние три недели скинули 200 грамм.... т.е. в итоге прибавили 5,5 кг... вчера пока 4 часа простояла в пробке - ребенок видимо так был возмущен - колотил меня пяткой кажись по диафрагме....аж дышать больно было.... )))) читаю вас всех - и чувствую себя единственной безотвественной....жру все подряд в любое время суток, сплю как пожарный слон не просыпаясь по ночам вообще, и продолжаю вкалывать ))))[/QUOTE] Поздравляю с декретом!!! [QUOTE=Матрёшко;2697321]И вообще у меня муж домой едет. Часа через 2 приедет. Скажет "Ничего себе какие ты щёки без меня наела!"[/QUOTE] А я тоже мужа жду. Он в командировку ездил. Говорит, ложись, не жди. А я не могу, спать даже не хочется. [QUOTE=Матрёшко;2697481]А ты сама не придавай им значения, он тогда тоже будет думать, что всё нормально. Мне так кажется. У меня муж спросил как-то "а тебе страшно растяжки?", я говорю "нет", а он "ну и мне тогда всё-равно". Но мой постарше, конечно, к таким вещам проще относится.[/QUOTE] У меня пока на груди и на бедрах растяжки. На животе нет. Я как-то мужа спросила, ты мои тити не разлюбишь из-за растяжек. Он на меня как на дурочку посмотрел. Главное, говорит, чтоб тебе не больно было. Ему почему-то кажется, что растяжки как-то болезненно появляются:) |
Что все баеньки ушли?
|
[QUOTE=Калинка-Малинка;2698700]Что все баеньки ушли?[/QUOTE]
Я тута:) Дождалась блин мужа. Теперь из-за него уснуть не могу. А он спит себе спокойно. И вообще мысли всякие лезут. Скорей бы утро! |
[B]Калинка-Малинка [/B], с неделькой тебя!!!
|
[QUOTE=Матрёшко;2698790][B]Калинка-Малинка [/B], с неделькой тебя!!![/QUOTE]
Спасибки!!! А что за мысли? |
[QUOTE=Калинка-Малинка;2698922]Спасибки!!! А что за мысли?[/QUOTE]
Да раздражает всё теперь. Только начала засыпать, новый брелок от сигнализации сработал.:( Кажется мне, что без мужа было спокойнее. :( Всё выскажу завтра:( Знает же, что я плохо сплю, сделал бы хоть что-нибудь.:( |
Еще не все пузатики спят :)
|
[B]Матрёшко,[/B] у тебя походу депресняк начался на фоне невнимания мужа!!! На самом деле это все кажется ))))) ЩАс пару дней пройдет и ты увидишь что он все тот же заботливый и любящий муж!!!
|
[QUOTE=Матрёшко;2698940]Да раздражает всё теперь. Только начала засыпать, новый брелок от сигнализации сработал.:( Кажется мне, что без мужа было спокойнее. :( Всё выскажу завтра:( Знает же, что я плохо сплю, сделал бы хоть что-нибудь.:([/QUOTE]
утро вечера мудренее...завтра успокоишься. ложись к нему под бочок и постарайся уснуть |
[QUOTE=L@ra;2698965]Еще не все пузатики спят :)[/QUOTE]
неа!!! Я марафет навожу себе :))) Нафигачила мягкие бигуди - буду в них спать и накрасила ногти на руках ))))) сижу вот жду когда высохнут Думаю еще брови пощипать )))) но наверно уже завтра ))) |
[QUOTE=Сюнита;2698966][B]Матрёшко,[/B] у тебя походу депресняк начался на фоне невнимания мужа!!! На самом деле это все кажется ))))) ЩАс пару дней пройдет и ты увидишь что он все тот же заботливый и любящий муж!!![/QUOTE]
Блин, похоже на правду.... [QUOTE=Калинка-Малинка;2698967]утро вечера мудренее...завтра успокоишься. ложись к нему под бочок и постарайся уснуть[/QUOTE] Хорошо, сейчас так и сделаю. Спасибо вам!!!!! Думаю может брелок куда-то убрать пока, всё-равно толку от его писка... Только куда... В холодильник? Чтобы звук приглушить... |
[QUOTE=Сюнита;2698973]неа!!! Я марафет навожу себе :))) Нафигачила мягкие бигуди - буду в них спать и накрасила ногти на руках ))))) сижу вот жду когда высохнут
[/QUOTE] Классно!!!! Я брелок в ванну отнесла, чтобы резко в ухо не пищал. Пойду ложиться:) Спокойной ночи!!! |
[QUOTE=Матрёшко;2698993]Классно!!!!
Я брелок в ванну отнесла, чтобы резко в ухо не пищал. Пойду ложиться:) Спокойной ночи!!![/QUOTE] Ну ты даешь!!!! :-D :-D :-D Давай иди уже к мужу спатеньки )))))))))))) Спокойной ночи!!! |
[QUOTE=Сюнита;2698973]неа!!! Я марафет навожу себе :))) Нафигачила мягкие бигуди - буду в них спать и накрасила ногти на руках ))))) сижу вот жду когда высохнут
Думаю еще брови пощипать )))) но наверно уже завтра )))[/QUOTE] Ой, молодчинка. Я тоже считаю что беременные должны быть такими же красотульками как и обычно. А то многие беременюшки не хотят ничего |
Привет, пузатенькие! Я уже встала, поеду сейчас отвозить заветную баночку. Сегодня мне предстоит подшивать пеленки. Не тянет меня правда на рукоделие.:connie_6:
|
[QUOTE=L@ra;2699036]Ой, молодчинка. Я тоже считаю что беременные должны быть такими же красотульками как и обычно. А то многие беременюшки не хотят ничего[/QUOTE]
Вот это как раз про меня %-0 ,совсем себя забросила нахалка :ushanka: |
[QUOTE=ЮльчикК;2699253]Вот это как раз про меня %-0 ,совсем себя забросила нахалка :ushanka:[/QUOTE]
Надо срочно браться за дело! |
[QUOTE=Матрёшко;2699102]Привет, пузатенькие! Я уже встала, поеду сейчас отвозить заветную баночку. Сегодня мне предстоит подшивать пеленки. Не тянет меня правда на рукоделие.:connie_6:[/QUOTE]
Привет! Я вот тоже уже приехала, как же надоели эти еженедельные поездки с этими баночками :-E |
[QUOTE=Матрёшко;2699261]Надо срочно браться за дело![/QUOTE]
Сама понимаю, что надо, но лень вперед меня родилась и проявилась как раз в беременность :girl_haha: |
[QUOTE=ЮльчикК;2699265]Сама понимаю, что надо, но лень вперед меня родилась и проявилась как раз в беременность :girl_haha:[/QUOTE]
а мне иногда хочется походить страшненькой и нечёсанной. Это ж так интересно! Зато потом в радость привести себя в порядок :) |
Доброе утречко девочки!!!!!!!!!!!Матрешко, а как ты собираешься подшивать пеленки? Руками?
У меня тетка со дня на день должна родить, так мне сегодня приснилось, что она родила хлопца 5 200, черняяявого, и тут же встала и со словами "Че за фигня" пошла куда-то.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вот и думаю, что мой беременный мозг вообще исполняет......:girl_haha: [QUOTE=Матрёшко;2697307]Сижу и думаю, а как понять, что шевеление 10е? Как их вообще считать? И с какого момента считать? А вдруг я первые 9 шевелений уже проспала? И как узнать, что они первые были? А может это следующие после 10го?[/QUOTE] И еще не понятно - должно быть 10 именно толчков, или "серий" толчков? Мой масик по разу не толкается - долбит, долбит, потом спит.... И за одну "серию" гораздо больше 10 толчков..... [QUOTE=~=Масенька=~;2697458]я сначала тоже не боялась, но теперь шорты носить не смогу и короткие юбки:( растяжек тьма тьмущая, переживаю как муж потом будет к этому относиться молодой ведь еще совсем[/QUOTE] В большинтсве случаев они потом практически не заметны. Не парься.У меня на груди растяжки еще с прошлого ГВ остались, почти не видно. Надо только мазать обязательно, хоть чем нибудь. Главное каждый день. :) [QUOTE=Матрёшко;2698940] :( Кажется мне, что без мужа было спокойнее. :( Всё выскажу завтра:( [/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D обалдеть... дождалась супруга, ну ты даешь.... уехал - плохо, приехал - плохо.....:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=WhiteKis;2699388]Доброе утречко девочки!!!!!!!!!!!Матрешко, а как ты собираешься подшивать пеленки? Руками?
У меня тетка со дня на день должна родить, так мне сегодня приснилось, что она родила хлопца 5 200, черняяявого, и тут же встала и со словами "Че за фигня" пошла куда-то.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вот и думаю, что мой беременный мозг вообще исполняет......:girl_haha: В большинтсве случаев они потом практически не заметны. Не парься.У меня на груди растяжки еще с прошлого ГВ остались, почти не видно. Надо только мазать обязательно, хоть чем нибудь. Главное каждый день. :) :-D :-D :-D :-D :-D обалдеть... дождалась супруга, ну ты даешь.... уехал - плохо, приехал - плохо.....:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Привет!!! Пелёнки на машинке. Только опять я это отложила:( не хочу:( Сон у тебя прикольный:girl_haha: [QUOTE]"Че за фигня"[/QUOTE]:-D А муж... Чот да. Дождалась так дождалась. Видимо у меня очередной наплыв пузатой депрессии. Не хочу ничего и всё раздражает. |
Доброе утро!!! У кого какие новостя? Как спалось?
|
[QUOTE=WhiteKis;2699388]
И еще не понятно - должно быть 10 именно толчков, или "серий" толчков? Мой масик по разу не толкается - долбит, долбит, потом спит.... И за одну "серию" гораздо больше 10 толчков..... [/QUOTE] Должно быть десять "подходов". То есть в разное время. Утречком чай пьешь, чувствуешь пихается - это раз. Хоть один пиночек, хоть пять минут танцев, все равно это раз. Потом лежишь перед телеыизором, смотришь опять живот подпрыгивает - это два. Ну и так далее. Их должно быть не ровно 10, а не меньше 10. |
ДЕВОЧКИ МНЕ ТЕТКА СЕЙЧАС ПРИСЛАЛА СМС "А МЫ УЖЕ В РОДЗАЛЕ!.Только я не пойму, как она умудрилась это сделать. Так что сон, похоже, в руку!!!!!
|
Блииииииииин, как там моя тетечка....
[QUOTE=Сюнита;2699489]Доброе утро!!! У кого какие новостя? Как спалось?[/QUOTE] И вам доброе утро. Спалось сладко - почитай выше. :) [QUOTE=Firewolf;2699522]Должно быть десять "подходов". То есть в разное время. Утречком чай пьешь, чувствуешь пихается - это раз. Хоть один пиночек, хоть пять минут танцев, все равно это раз. Потом лежишь перед телеыизором, смотришь опять живот подпрыгивает - это два. Ну и так далее. Их должно быть не ровно 10, а не меньше 10.[/QUOTE] Ну тогда понятно. Как ты себя чуствуешь? Как давление? |
[B]WhiteKis,[/B] удачи твоей тете и легких родов!!! Ты сразу отпишись как родит как там и что )))))))
|
[QUOTE=WhiteKis;2699554]ДЕВОЧКИ МНЕ ТЕТКА СЕЙЧАС ПРИСЛАЛА СМС "А МЫ УЖЕ В РОДЗАЛЕ!.Только я не пойму, как она умудрилась это сделать. Так что сон, похоже, в руку!!!!![/QUOTE]
Ой как интересно получается!!! хоть бы всё гладко прошло!!!!! |
Девочки приветик!!!!!) Мы выспались.
Вчера опять началось- полчаса длилось, Прям и ещё дышать не могла, а так дикая тянующая боль пояснице и одновременно животе(низ)-не лежать ни сидеть не могла- ходила по комнате, потом отпускать начало-но так страшно. Сегодня к врачу идём в 3 часа- не нравится мне это всё. А сегодня всё отлично, как ничего и небыло А сейчас скоро в "Spar" пойду затоварюсь. |
[QUOTE=~=Масенька=~;2697082]Девченки вы считаете и отмечаете в карточке количество шевелений за день?[/QUOTE]
Нет, первый раз слышу, а разве надо? |
[QUOTE=Матрёшко;2697182]
Госпидя. А у меня врачи просто спросили "как двигается?", нормально, говорю, двигается. Вот и все дела.[/QUOTE] У меня тоже просто спрашивают. А бывает так :"Жалобы есть?" Я ей отвечаю:"Да!!!!Малышка сильно по мочевому пузырю бьёт:-D " и давай с ней смеятся [QUOTE=~=Масенька=~;2697205]а с растяжками как у вас дела?[/QUOTE] у меня поначалу были- сейчас практически нет [QUOTE=Матрёшко;2699102]Привет, пузатенькие! Я уже встала, поеду сейчас отвозить заветную баночку. Сегодня мне предстоит подшивать пеленки. Не тянет меня правда на рукоделие.:connie_6:[/QUOTE] привет,ну не тянет-лучше не делай-отложи на пару дней) [QUOTE=WhiteKis;2699554]ДЕВОЧКИ МНЕ ТЕТКА СЕЙЧАС ПРИСЛАЛА СМС "А МЫ УЖЕ В РОДЗАЛЕ!.Только я не пойму, как она умудрилась это сделать. Так что сон, похоже, в руку!!!!![/QUOTE] Классно)))будем ждать результатов))))))) |
[QUOTE=Сюнита;2699620][B]WhiteKis,[/B] удачи твоей тете и легких родов!!! Ты сразу отпишись как родит как там и что )))))))[/QUOTE]
[QUOTE=Матрёшко;2699828]Ой как интересно получается!!! хоть бы всё гладко прошло!!!!![/QUOTE] Спасибо девочки, пока ничего не известно, ждем, как на иголках. [QUOTE=Светлана С;2700026]Девочки приветик!!!!!) Мы выспались. Вчера опять началось- полчаса длилось, [COLOR="red"]Прям и ещё дышать не могла, а так дикая тянующая боль пояснице и одновременно животе(низ)-не лежать ни сидеть не могла- ходила по комнате, потом отпускать начало-но так страшно.[/COLOR] Сегодня к врачу идём в 3 часа- не нравится мне это всё. А сегодня всё отлично, как ничего и небыло [COLOR="Red"]А сейчас скоро в "Spar" пойду затоварюсь[/COLOR].[/QUOTE] Приветик и тебе! хорошо, что выспались, везет вам!!! :) угу. поубираться не забудь. окна помой, что ты там еще не помыла. :girl_sigh: [QUOTE=Светлана С;2700081] Классно)))будем ждать результатов)))))))[/QUOTE] Спасибочки! :girl_in_love: |
[QUOTE=WhiteKis;2700196]Спасибо девочки, пока ничего не известно, ждем, как на иголках.
Приветик и тебе! хорошо, что выспались, везет вам!!! :) угу. поубираться не забудь. окна помой, что ты там еще не помыла. :girl_sigh: [/QUOTE] :-D :-D :-D:girl_haha: :girl_haha: нет))))я прогуляюсь -воздухом подышу)))))туда на маршрутке доеду-обратно или прогуляюсь или если много всего наберу-такси вызову)))))) |
[QUOTE=WhiteKis;2700196]Спасибо девочки, пока ничего не известно, ждем, как на иголках.
[/QUOTE] Ох да, ожидание такое дело! [QUOTE=WhiteKis;2700196]угу. поубираться не забудь. окна помой, что ты там еще не помыла. :girl_sigh: [/QUOTE] :-D |
Всем привет!!! А мы с малышом детские песни сейчас гоняли.
Спали мы хорошо, но мало))) Папа наш только к 4 утра приехал, дорога плохая, ехали медленно. Я до часу ждала, потом уснула. Он приехал, я встала, фрукты привез мне, я давай лопать. В общем, кое-как улеглись. |
Девочки всем привет, мы только проснулись, т.к. не спала опять всю ночь из за головной боли, утром встала с мужем померила давление, оно повышенное было, выпила чай с лимоном и через 10 минут давление упало на 6 делений аж!, приняла душ и уснула. Сейчас тьфу,тьфу,тьфу проснулась и хорошо себя чувствую:preg: Вот завтракаем и пузяку читаем
|
[QUOTE=Светлана С;2700229]:-D :-D :-D:girl_haha: :girl_haha: нет))))я прогуляюсь -воздухом подышу)))))туда на маршрутке доеду-обратно или прогуляюсь или если много всего наберу-такси вызову))))))[/QUOTE]
Ну смотри мне, не шали!!!!!!!!:connie_skilletgirl: [QUOTE=Аманда;2700564]Девочки всем привет, мы только проснулись, т.к. не спала опять всю ночь из за головной боли, утром встала с мужем померила давление, оно повышенное было, выпила чай с лимоном и через 10 минут давление упало на 6 делений аж!, приняла душ и уснула. Сейчас тьфу,тьфу,тьфу проснулась и хорошо себя чувствую:preg: Вот завтракаем и пузяку читаем[/QUOTE] Привет! Приятного аппетита!!!! Калинка-малинка, доброе утро!! |
[QUOTE=WhiteKis;2700604]Ну смотри мне, не шали!!!!!!!!:connie_skilletgirl:
Привет! Приятного аппетита!!!! [/QUOTE] Спасибо |
[QUOTE=~=Масенька=~;2697082]Девченки вы считаете и отмечаете в карточке количество шевелений за день?[/QUOTE]
Я так понимаю речь идёт о тесте шевелений плода, я таким занимаюсь. но у меня показания к этому есть, у меня плацента раньше времени созревает. а у кого всё в порядке, тому это не назначают. там смысл в том что нужно насчитать минимум 10 шевелений и отметить время когда было десятое в карточке, которую даёт врач. 10 шевелений могут быть и за 10 минут, так что больше считать ничего не нужно. по-моему бред, но мне это делать приходится. Вот так. |
| Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +3. |