![]() |
[QUOTE=ElDi;2500349]Девочки..дошла до вас:)Мы с папой сегодня на УЗИ ходили....нам нашего малышуньку показали....Ангелочек.Показывал нам всякие трюки и большой палец вверх..типа...класс)))А потом врач показал нам писюн...девочки...понять было легко даже дураку..огромный писюлек...стоячий))))С мужем начищенные как самовары ходим))))Так что,в вашем полку прибыло)))Еще один мальчуган))))Кстати..муж сюрприз мне сделал)))И мы решили поехать в Египет через недельку:)А то из-за токса не получилось никуда попасть(([/QUOTE]
поздравляю с сынишкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Морковка;2500534]поздравляю с сынишкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
Спасибочки)))) |
ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!!!!!!!!!!!!
Ир!Жду сижу,чет нет мамы асчо........ Но йа тут!!!!!!! |
[QUOTE]Девочки..дошла до васМы с папой сегодня на УЗИ ходили....нам нашего малышуньку показали....Ангелочек.Показывал нам всякие трюки и большой палец вверх..типа...класс)))А потом врач показал нам писюн...девочки...понять было легко даже дураку..огромный писюлек...стоячий))))С мужем начищенные как самовары ходим))))Так что,в вашем полку прибыло)))Еще один мальчуган))))Кстати..муж сюрприз мне сделал)))И мы решили поехать в Египет через неделькуА то из-за токса не получилось никуда попасть(([/QUOTE]
Поздравляю, как здорово тоже хочу поскорее на узи))))))))))) |
[QUOTE=ElDi;2500517]Спасибочки)))Он мой сладкий писюнок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: |
а на счёт шиповника, мне его даже прописывали во время беременности чтоб не хворать)))
|
[QUOTE=ElDi;2500349]Девочки..дошла до вас:)Мы с папой сегодня на УЗИ ходили....нам нашего малышуньку показали....Ангелочек.Показывал нам всякие трюки и большой палец вверх..типа...класс)))А потом врач показал нам писюн...девочки...понять было легко даже дураку..огромный писюлек...стоячий))))С мужем начищенные как самовары ходим))))Так что,в вашем полку прибыло)))Еще один мальчуган))))Кстати..муж сюрприз мне сделал)))И мы решили поехать в Египет через недельку:)А то из-за токса не получилось никуда попасть(([/QUOTE]
Поздравляюююю с мальчиком.......[url=http://smayli.ru/smile/detia-803.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/detia-803.gif[/img][/url] |
[QUOTE=мурррзик;2500548]ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!!!!!!!!!!!!
Ир!Жду сижу,чет нет мамы асчо........ Но йа тут!!!!!!![/QUOTE] хорошо милая спасибо)))) |
[QUOTE=мурррзик;2500548]ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!!!!!!!!!!!!
Ир!Жду сижу,чет нет мамы асчо........ Но йа тут!!!!!!![/QUOTE] Мурзик,а у тебя девочку УЗИ показало?тебя интуиция не обманула?) |
[QUOTE=goldy88;2500568]Мурзик,а у тебя девочку УЗИ показало?тебя интуиция не обманула?)[/QUOTE]
да вряд ли она кого то обманывает,анечка с начала Б была уверенна в доче,так же как и я в сыночке :girl_in_love: и мы не ошиблись))) |
Девочки,спасибочки..так приятны ваши поздравления!)))
|
[QUOTE=кукаРАЧА;2500560]а на счёт шиповника, мне его даже прописывали во время беременности чтоб не хворать)))[/QUOTE]
ну там жа написанно... Может именно сироп низя??? |
[QUOTE=Valechka36;2500607]ну там жа написанно... Может именно сироп низя???[/QUOTE]
плоды точно можно!!!! |
[QUOTE]ну там жа написанно... Может именно сироп низя???[/QUOTE]
я помню прямо сиропчик пила с водой разбовляла, я когда приболела вызывали скорую, и вот они мне и сказали для иммунитета сироп шиповника)))И ещё клюква хорошо для иммунитета |
[QUOTE=Арусяня;2500578]да вряд ли она кого то обманывает,анечка с начала Б была уверенна в доче,так же как и я в сыночке :girl_in_love: и мы не ошиблись)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) здорово как!а я уже не знаю что моя интуиция вещает...запуталась я...))))раньше уверена было,дочка,постоянно снилось,что девочка...Счас уже сниться ,что мальчика родила...и признаки всякие и девочки и мальчика... |
[QUOTE=goldy88;2500654]:))) :))) :))) :)))
здорово как!а я уже не знаю что моя интуиция вещает...запуталась я...))))раньше уверена было,дочка,постоянно снилось,что девочка...Счас уже сниться ,что мальчика родила...и признаки всякие и девочки и мальчика...[/QUOTE] скоро все узнаешь))))главное здоровенький)))) |
[QUOTE=Арусяня;2500660]скоро все узнаешь))))главное здоровенький))))[/QUOTE]
да это точно:) |
[QUOTE=goldy88;2500568]Мурзик,а у тебя девочку УЗИ показало?тебя интуиция не обманула?)[/QUOTE]
[QUOTE=Арусяня;2500578]да вряд ли она кого то обманывает,анечка с начала Б была уверенна в доче,так же как и я в сыночке :girl_in_love: и мы не ошиблись)))[/QUOTE] эт точно)))))))))))) с первых полосочек)))))):connie_1: :connie_1: :connie_1: |
Елди, зайка поздравляю с сынишкой!!!!!!!
|
[QUOTE=Нюта78;2500856]Елди, зайка поздравляю с сынишкой!!!!!!![/QUOTE]
Спасибо дорогая!:))) :))) :))) |
я шиповник ,ксата, себе кажный день завариваю
|
[QUOTE=мурррзик;2500823]эт точно))))))))))))
с первых полосочек)))))):connie_1: :connie_1: :connie_1:[/QUOTE] дяяяяяя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
млин,Ир!
Ща разозлилась на маман прям вапче)))))) Вощем)))) Она до обеда на работе седня! время ужО 9!!!!!!!!!!!!!!!!вечера!!!!!!! и ее нет!!!!!и звонка нет!!! 50тыщ раз позвонили-к телефону не подъодит,едрит растудыт,на сотый раз-подошла: Алееее)))) йа грю: мам,ты ваПче.......рррррррр.......4983125735нзншпрнапвшивгнмыаивмиавррплмвдфмиажшвфмиалыжмитыД,............нормальный человек или как????? время 9 а тя нет, к телефону не подъодишь... ОНА: ой....а йа ногти у верки делаю,заболтались,и потом у мну с ногтями телефон в сумке,не достать...а че такое????? ЙА: вапче млин....злая йа кароче... вощем через полчасика приедет)))))))) ууухххххх |
[QUOTE=мурррзик;2500975]млин,Ир!
Ща разозлилась на маман прям вапче)))))) Вощем)))) Она до обеда на работе седня! время ужО 9!!!!!!!!!!!!!!!!вечера!!!!!!! и ее нет!!!!!и звонка нет!!! 50тыщ раз позвонили-к телефону не подъодит,едрит растудыт,на сотый раз-подошла: Алееее)))) йа грю: мам,ты ваПче.......рррррррр.......4983125735нзншпрнапвшивгнмыаивмиавррплмвдфмиажшвфмиалыжмитыД,............нормальный человек или как????? время 9 а тя нет, к телефону не подъодишь... ОНА: ой....а йа ногти у верки делаю,заболтались,и потом у мну с ногтями телефон в сумке,не достать...а че такое????? ЙА: вапче млин....злая йа кароче... вощем через полчасика приедет)))))))) ууухххххх[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: ты чего на маму ругаешься то,все хорошо. спасибо анют я прочитала,завтра еще иду к врачу платному,только перерыв весь инет по поводу этого диагноза уже подумываю послать все их гормоны на фиг.пересдам еще раз конечно,спасибо. |
Супер!!! Поздравляю!!:))) :))) :))) Когда же мы узнаем... |
[QUOTE=Valechka36;2500519]Прикиньте, решила я тут немного иммунитет подкрепить... Че-то нос заложило... Купила сегодня себя сироп шиповника... Иду домой в предвкушении, что попью сейчас... Прихожу - читаю ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: БЕРЕМЕННЫМ и кормящим!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: Ну что за фигня такая!!!!:-E
А вот странно... Почему это???[/QUOTE] В сиропе может все что угодно быть,наверно,поэнтому и противопоказан,чтоб аллергий не было. Плоды лучше всего,5-6 ягодок на 1,5л в термосе часов на 5 заварить :) Я на ночь завариваю:girl_in_love: |
всем привет
я пока тут ))) шиповник я пила с дочей в беременность - плоды заваривала от давления кстати а про сироп не знаю но плоды точняк можно повез муж мои анализы утром вечером скажут -че к чему (((( боюс сижу на чумоданах((( |
девчат поздравляю с неделми - у кого есть!!!
[B]ElDi [/B]- поздравляю с сыном!!!!!! :))) |
[QUOTE=freken;2502657]всем привет
я пока тут ))) шиповник я пила с дочей в беременность - плоды заваривала от давления кстати а про сироп не знаю но плоды точняк можно повез муж мои анализы утром вечером скажут -че к чему (((( боюс сижу на чумоданах((([/QUOTE] Не переживай!Может еще все обойдется!А нет возможности это лечение дома провести или просто днём ездить на процедуры? |
да нее
ежели гистоз подтведится там же капельницы мне с дочерью по 4 раза в день ставили капелки да и потом кто меня возить будет у мужа забот - полон рот легче лечь ))) эхх сомневаюсь что обойдется канешн :) ну да ладно я уж смирилася ) |
доброе утро!
[QUOTE=freken;2502657]всем привет я пока тут ))) шиповник я пила с дочей в беременность - плоды заваривала от давления кстати а про сироп не знаю но плоды точняк можно повез муж мои анализы утром вечером скажут -че к чему (((( боюс сижу на чумоданах((([/QUOTE] удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Морковка;2502743]доброе утро!
удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Доброе утро всем! А мы сегодня на УЗИ ходили! Нам насмтрели пацаненка:puz: Странно, и я и муж были на 100% уверены, что девочка:preg: |
Доброе утро,пупсички!
Юль!Поздравляю с мальчиком!!!!!!!!!!! |
ой,девочки как я давно к вам не захаживала,точнее захаживала,читала,писать,че то как то...........мама моя сказала,что мол вот все друзья знали что я беременна с 1 дней,вот и болтаешься по больницам,а сейчас я дома уже 1,5 месяца,читаю,пеку пироги,добреем,учу уроки с дочерью,скучно,а маман трындит,вот и сиди меньше все знают,тебе лучше!!!я уже с 26 июля на работе не была,больничные,бльничные.............на узи уже 3 раза сходила,через 2 недели опять.........про таблетки вообще не говорю,утреняя доза 8 чтук,как наркоманка хорошая,но я все равно на позитиве!!!!про шиповник почитала,надо бы тоже позаваривать,это идея!
|
[QUOTE=Юлианна;2502793]Доброе утро всем!
А мы сегодня на УЗИ ходили! Нам насмтрели пацаненка:puz: Странно, и я и муж были на 100% уверены, что девочка:preg:[/QUOTE] поздравляю!:))) :))) мне тоже на прошлом узи сказали ,что-то между ног торчит,да это мальчишка!оболдеть!когда я ходила сдочерью,мне тоже говорили,мальчик,а на последнем узи в 33 недели,сказали дэвочка,я конечно верю врачам,но все таки.....:preg: :preg: |
Спасибо огромное! Девочки, про шиповник - там много витамина С, это правда, он очень полезный. Но не заваривайте сильно густой и крепкий, он сильно сгущает кровь, а нам - беременяшкам это очень опасно....
|
А мы сегодня на УЗИ ходили! Нам насмтрели пацаненка:puz: Странно, и я и муж были на 100% уверены, что девочка:preg:[/QUOTE] Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Юлианна;2502814]Спасибо огромное! Девочки, про шиповник - там много витамина С, это правда, он очень полезный. Но не заваривайте сильно густой и крепкий, он сильно сгущает кровь, а нам - беременяшкам это очень опасно....[/QUOTE] а я не знала:-/ доброе утро!:girl_in_love: |
[QUOTE=freken;2502718]да нее
ежели гистоз подтведится там же капельницы мне с дочерью по 4 раза в день ставили капелки да и потом кто меня возить будет у мужа забот - полон рот легче лечь ))) эхх сомневаюсь что обойдется канешн :) ну да ладно я уж смирилася )[/QUOTE] Доброе утро!!! Держись, всё будет ХОРОШО!!! Держим за тебя кулачки!!! :girl_in_love: |
А мы сегодня на УЗИ ходили! Нам насмтрели пацаненка:puz: Странно, и я и муж были на 100% уверены, что девочка:preg:[/QUOTE] С мальчиком вас!!!:girl_in_love: |
Девочки привет всем с недельками всех и меня))))))
[IMG]http://s51.radikal.ru/i132/0907/62/4d3957fc9ee6.gif[/IMG] |
| Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3. |