Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Июне 2010 года !!! - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13553)

Филька 16.03.2010 20:13

[QUOTE=-Stella-;1528419]Оставлять так это точно нельзя - спроси врача в конце концов, что ж она такая железобетонная.... %-0
[/QUOTE]

Да ну её%-0 вот многие говорят врач пожилая,а у меня наоборот молодая,хорошего тоже мало:(

-Stella- 16.03.2010 22:01

[QUOTE=Juliasha;1528500]мне вот знакомая рекомендует 8ой роддом. Она там сынишку рожала недавно. дала тел договорного отдела (только я еще пока не звонила). Сказала, если решу рожать там, то может дать контакты врача, говорит, она строгая, но грамотная.
сказала, что у них получилось чуть больше 60 тыс - кесарево. И совместное прибывание, и мужа пускали в любое время.

А ты с мужем рожать хочешь???[/QUOTE]Я да, с мужем, сильно уж он просится :) 8й который? На Выхино или на Динамо? Тот, который на Динамо на двойнях как раз специализируется, контракт там 65 тыс., я уже всё узнала :) 7й обычный, но там врача есть возможность подобрать по знакомству, ближе к дому существенно и дешевле на 10 тыс. - туда и собираюсь.

[QUOTE=Belka2010;1528540]Ну может повезет....:( :-[ ][/QUOTE]Ну, может конечно :) Надо верить в лучшее - мысли матеральны!

Belka2010 16.03.2010 22:31

[QUOTE=-Stella-;1529700]Я да, с мужем, сильно уж он просится :) 8й который? На Выхино или на Динамо? Тот, который на Динамо на двойнях как раз специализируется, контракт там 65 тыс., я уже всё узнала :) 7й обычный, но там врача есть возможность подобрать по знакомству, ближе к дому существенно и дешевле на 10 тыс. - туда и собираюсь.[/QUOTE]

Слышала от терапевта в консультации что 7 оч. даже неплохой! я собственно говоря туда чуть не попала 2 недели назад, в приемном отд. РД мне понравилось, врачи толковые были

[QUOTE=-Stella-;1529700]

Ну, может конечно :) Надо верить в лучшее - мысли матеральны![/QUOTE]

Стараюсь!!! :)

Belka2010 16.03.2010 22:35

Всем сладких снов!!!!! :)

-Stella- 16.03.2010 22:44

[QUOTE=Belka2010;1529841]Слышала от терапевта в консультации что 7 оч. даже неплохой! я собственно говоря туда чуть не попала 2 недели назад, в приемном отд. РД мне понравилось, врачи толковые были[/QUOTE]Как ты умудрилась туда чуть не попасть с другого конца Москвы? :) У меня там свекровь мужа моего рожала :girl_haha: Будем продолжать традицию!

Marine 17.03.2010 08:29

Доброе утро всем :)

Девочки, а на наших сроках можно еще в кино ходить? как думаете? Просто мне сказали что звук Долби может плохо отразиться на ушках малыша, все-таки он все слышит через воду

Belka2010 17.03.2010 09:22

[QUOTE=-Stella-;1529893]Как ты умудрилась туда чуть не попасть с другого конца Москвы? :) У меня там свекровь мужа моего рожала :girl_haha: Будем продолжать традицию![/QUOTE]

Доброе утро!!!
Я в консультацию хожу не по месту жительства, а по прописке.Я вообще в тот день думала что меня увезут в 20 (почки прихватило) а там не было мест. вот и повезли где нашли мста :)))в роддоме мне сказали "А давайте вы полежите в профильном отделении, а не у нас в роддоме!!!!":) Вот и полежали ходила в терапевтическом отделении одна единственная кому не за 60... :))
А в 7 и моя свекровь рожала! :)

Maryana 17.03.2010 09:24

[QUOTE=Marine;1530373]Доброе утро всем :)

Девочки, а на наших сроках можно еще в кино ходить? как думаете? Просто мне сказали что звук Долби может плохо отразиться на ушках малыша, все-таки он все слышит через воду[/QUOTE]

Привет. Мне вот тоже интересно. Муж в кино хочет сходить. :)
Вчера пытался нас затащить, но мы с сыночком были не настроены на кино. :girl_haha:

Belka2010 17.03.2010 09:28

[QUOTE=Maryana;1530648]Привет. Мне вот тоже интересно. Муж в кино хочет сходить. :)
Вчера пытался нас затащить, но мы с сыночком были не настроены на кино. :girl_haha:[/QUOTE]

Я хожу.... но стараюсь чтобы фильмы все таки были добрыми....
По этому же принципу муж дома не может посмотреть большинство фильмов! :)))

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="Purple"]
ВСЕМ ПРЕКРАСНОГО ДНЯ!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]

а я пойду покажусь на работу.... заодно и больничные отдам.... :))))

-Stella- 17.03.2010 09:31

[QUOTE=Belka2010;1530642]Доброе утро!!!
Я в консультацию хожу не по месту жительства, а по прописке.Я вообще в тот день думала что меня увезут в 20 (почки прихватило) а там не было мест. вот и повезли где нашли мста :)))в роддоме мне сказали "А давайте вы полежите в профильном отделении, а не у нас в роддоме!!!!":) Вот и полежали ходила в терапевтическом отделении одна единственная кому не за 60... :))
А в 7 и моя свекровь рожала! :)[/QUOTE]А, вон оно что! Слушай, а чего с почками всех в 20й пихают? Моя Г тоже собиралась меня туда заслать %-0

-Stella- 17.03.2010 09:32

Доброе утро всем уже бодрствующим, пузатики! :)

Maryana 17.03.2010 09:35

[QUOTE=Belka2010;1530675]Я хожу.... но стараюсь чтобы фильмы все таки были добрыми....
По этому же принципу муж дома не может посмотреть большинство фильмов! :)))[/QUOTE]

Мы хотим на м/ф сходить : Алиса в стране чудес и Как приручить дракона.
Думаю тогда можно сходить. Тем более что м/ф обычно долго не идут.

Juliasha 17.03.2010 09:42

[QUOTE=-Stella-;1529700]Я да, с мужем, сильно уж он просится :) 8й который? На Выхино или на Динамо? Тот, который на Динамо на двойнях как раз специализируется, контракт там 65 тыс., я уже всё узнала :) 7й обычный, но там врача есть возможность подобрать по знакомству, ближе к дому существенно и дешевле на 10 тыс. - туда и собираюсь.

[/QUOTE]

Да, мне как раз говорили про тот. который на динамо.

А я не хочу мужа на родах, тем более операция будет скорее всего.

anastaisha 17.03.2010 09:46

Привет телепузики!!!:puz:

[QUOTE=Maryana;1530724]Мы хотим на м/ф сходить : Алиса в стране чудес и Как приручить дракона.
Думаю тогда можно сходить. Тем более что м/ф обычно долго не идут.[/QUOTE]

Мы в выходные ходили на Алису, моему пузожителю видимо не понравилось. От громких звуков начинал так пинаться - жуть просто. Так что я решила больше не пугать сыночка, до родов с кино завязала.
Видимо пугаются малыши в пузе звуков непонятных и громких.

Elle Meilleur 17.03.2010 09:48

Девочки всем привет!
Мы только от врача.
Сына так и не перевернулся, как лежал попкой вниз, так и лежит.

Сказали срочно менять полис, то останусь я без родового сертификата)
Вот 30ого последний экзамен сдам, паспорт получу и поеду полис менять.

Juliasha 17.03.2010 09:50

[QUOTE=Maryana;1530724]Мы хотим на м/ф сходить : Алиса в стране чудес и Как приручить дракона.
Думаю тогда можно сходить. Тем более что м/ф обычно долго не идут.[/QUOTE]

я бы тоже хотела сходить, но боюсь - мультик-не мультик, все равно шумно. Если уж малыши блендеров пугаются и будильника, то целый час долби звука - многовато....

Juliasha 17.03.2010 09:55

слушайте, девочки, к нам за 2 дня обратились 2 берем в Таиланде, обе с кровотечением, обе знали о берем заранее. Нафиг в Таи тащиться, а потом плакать в трубку, что хотят сохранить Б???? Да и загорать нельзя Б???Или я одна такая боязливая?

-Stella- 17.03.2010 09:58

[QUOTE=Juliasha;1530780]А я не хочу мужа на родах, тем более операция будет скорее всего.[/QUOTE]Ну и что, что операция? Муж на родах - вообще понятие растяжимое :) Тех, которые бегают и "контролируют" врачей, я вообще не понимаю... Мой так рвётся, чтобы деток на ручки взять сразу)) И всё. А заглядывать мне в живот, пока меня режут, не собирается, да и вообще лезть куда не следует. Я потому и согласилась.

[QUOTE=Elle Meilleur;1530826]Сказали срочно менять полис, то останусь я без родового сертификата)
Вот 30ого последний экзамен сдам, паспорт получу и поеду полис менять.[/QUOTE]У меня тожа попкой вниз оба лежат, но времени еще вагон!
Да, без паспорта тебе полис не дадут, зато потом сразу же выдадут временный - а вот постоянный получить ты можешь уже не успеть, т.к. 2-3 месяца теоретически процедура выдачи, но это ерунда.

-Stella- 17.03.2010 09:59

[QUOTE=Juliasha;1530884]слушайте, девочки, к нам за 2 дня обратились 2 берем в Таиланде, обе с кровотечением, обе знали о берем заранее. Нафиг в Таи тащиться, а потом плакать в трубку, что хотят сохранить Б???? Да и загорать нельзя Б???Или я одна такая боязливая?[/QUOTE]Да нет, просто бестолковых много... Кто-то в теме про бассейн тут на форуме писал, что на 19й неделе делает упражнения на пресс... Я хотела высказаться, да промолчала...%-0

Juliasha 17.03.2010 10:07

[QUOTE=-Stella-;1530911]Ну и что, что операция? Муж на родах - вообще понятие растяжимое :) Тех, которые бегают и "контролируют" врачей, я вообще не понимаю... Мой так рвётся, чтобы деток на ручки взять сразу)) И всё. А заглядывать мне в живот, пока меня режут, не собирается, да и вообще лезть куда не следует. Я потому и согласилась.

[/QUOTE]

Ну мой тоже хочет сразу увидеть, возможно будет просто ждать, когда разрешать войти. Во время родов не хочу, чтобы он был - на практике в университете он все это уже видел, как это технически происходит, он знает. И хватит.

Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3.