![]() |
[QUOTE=-Stella-;1528419]Оставлять так это точно нельзя - спроси врача в конце концов, что ж она такая железобетонная.... %-0
[/QUOTE] Да ну её%-0 вот многие говорят врач пожилая,а у меня наоборот молодая,хорошего тоже мало:( |
[QUOTE=Juliasha;1528500]мне вот знакомая рекомендует 8ой роддом. Она там сынишку рожала недавно. дала тел договорного отдела (только я еще пока не звонила). Сказала, если решу рожать там, то может дать контакты врача, говорит, она строгая, но грамотная.
сказала, что у них получилось чуть больше 60 тыс - кесарево. И совместное прибывание, и мужа пускали в любое время. А ты с мужем рожать хочешь???[/QUOTE]Я да, с мужем, сильно уж он просится :) 8й который? На Выхино или на Динамо? Тот, который на Динамо на двойнях как раз специализируется, контракт там 65 тыс., я уже всё узнала :) 7й обычный, но там врача есть возможность подобрать по знакомству, ближе к дому существенно и дешевле на 10 тыс. - туда и собираюсь. [QUOTE=Belka2010;1528540]Ну может повезет....:( :-[ ][/QUOTE]Ну, может конечно :) Надо верить в лучшее - мысли матеральны! |
[QUOTE=-Stella-;1529700]Я да, с мужем, сильно уж он просится :) 8й который? На Выхино или на Динамо? Тот, который на Динамо на двойнях как раз специализируется, контракт там 65 тыс., я уже всё узнала :) 7й обычный, но там врача есть возможность подобрать по знакомству, ближе к дому существенно и дешевле на 10 тыс. - туда и собираюсь.[/QUOTE]
Слышала от терапевта в консультации что 7 оч. даже неплохой! я собственно говоря туда чуть не попала 2 недели назад, в приемном отд. РД мне понравилось, врачи толковые были [QUOTE=-Stella-;1529700] Ну, может конечно :) Надо верить в лучшее - мысли матеральны![/QUOTE] Стараюсь!!! :) |
Всем сладких снов!!!!! :)
|
[QUOTE=Belka2010;1529841]Слышала от терапевта в консультации что 7 оч. даже неплохой! я собственно говоря туда чуть не попала 2 недели назад, в приемном отд. РД мне понравилось, врачи толковые были[/QUOTE]Как ты умудрилась туда чуть не попасть с другого конца Москвы? :) У меня там свекровь мужа моего рожала :girl_haha: Будем продолжать традицию!
|
Доброе утро всем :)
Девочки, а на наших сроках можно еще в кино ходить? как думаете? Просто мне сказали что звук Долби может плохо отразиться на ушках малыша, все-таки он все слышит через воду |
[QUOTE=-Stella-;1529893]Как ты умудрилась туда чуть не попасть с другого конца Москвы? :) У меня там свекровь мужа моего рожала :girl_haha: Будем продолжать традицию![/QUOTE]
Доброе утро!!! Я в консультацию хожу не по месту жительства, а по прописке.Я вообще в тот день думала что меня увезут в 20 (почки прихватило) а там не было мест. вот и повезли где нашли мста :)))в роддоме мне сказали "А давайте вы полежите в профильном отделении, а не у нас в роддоме!!!!":) Вот и полежали ходила в терапевтическом отделении одна единственная кому не за 60... :)) А в 7 и моя свекровь рожала! :) |
[QUOTE=Marine;1530373]Доброе утро всем :)
Девочки, а на наших сроках можно еще в кино ходить? как думаете? Просто мне сказали что звук Долби может плохо отразиться на ушках малыша, все-таки он все слышит через воду[/QUOTE] Привет. Мне вот тоже интересно. Муж в кино хочет сходить. :) Вчера пытался нас затащить, но мы с сыночком были не настроены на кино. :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;1530648]Привет. Мне вот тоже интересно. Муж в кино хочет сходить. :)
Вчера пытался нас затащить, но мы с сыночком были не настроены на кино. :girl_haha:[/QUOTE] Я хожу.... но стараюсь чтобы фильмы все таки были добрыми.... По этому же принципу муж дома не может посмотреть большинство фильмов! :))) [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="Purple"] ВСЕМ ПРЕКРАСНОГО ДНЯ!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] а я пойду покажусь на работу.... заодно и больничные отдам.... :)))) |
[QUOTE=Belka2010;1530642]Доброе утро!!!
Я в консультацию хожу не по месту жительства, а по прописке.Я вообще в тот день думала что меня увезут в 20 (почки прихватило) а там не было мест. вот и повезли где нашли мста :)))в роддоме мне сказали "А давайте вы полежите в профильном отделении, а не у нас в роддоме!!!!":) Вот и полежали ходила в терапевтическом отделении одна единственная кому не за 60... :)) А в 7 и моя свекровь рожала! :)[/QUOTE]А, вон оно что! Слушай, а чего с почками всех в 20й пихают? Моя Г тоже собиралась меня туда заслать %-0 |
Доброе утро всем уже бодрствующим, пузатики! :)
|
[QUOTE=Belka2010;1530675]Я хожу.... но стараюсь чтобы фильмы все таки были добрыми....
По этому же принципу муж дома не может посмотреть большинство фильмов! :)))[/QUOTE] Мы хотим на м/ф сходить : Алиса в стране чудес и Как приручить дракона. Думаю тогда можно сходить. Тем более что м/ф обычно долго не идут. |
[QUOTE=-Stella-;1529700]Я да, с мужем, сильно уж он просится :) 8й который? На Выхино или на Динамо? Тот, который на Динамо на двойнях как раз специализируется, контракт там 65 тыс., я уже всё узнала :) 7й обычный, но там врача есть возможность подобрать по знакомству, ближе к дому существенно и дешевле на 10 тыс. - туда и собираюсь.
[/QUOTE] Да, мне как раз говорили про тот. который на динамо. А я не хочу мужа на родах, тем более операция будет скорее всего. |
Привет телепузики!!!:puz:
[QUOTE=Maryana;1530724]Мы хотим на м/ф сходить : Алиса в стране чудес и Как приручить дракона. Думаю тогда можно сходить. Тем более что м/ф обычно долго не идут.[/QUOTE] Мы в выходные ходили на Алису, моему пузожителю видимо не понравилось. От громких звуков начинал так пинаться - жуть просто. Так что я решила больше не пугать сыночка, до родов с кино завязала. Видимо пугаются малыши в пузе звуков непонятных и громких. |
Девочки всем привет!
Мы только от врача. Сына так и не перевернулся, как лежал попкой вниз, так и лежит. Сказали срочно менять полис, то останусь я без родового сертификата) Вот 30ого последний экзамен сдам, паспорт получу и поеду полис менять. |
[QUOTE=Maryana;1530724]Мы хотим на м/ф сходить : Алиса в стране чудес и Как приручить дракона.
Думаю тогда можно сходить. Тем более что м/ф обычно долго не идут.[/QUOTE] я бы тоже хотела сходить, но боюсь - мультик-не мультик, все равно шумно. Если уж малыши блендеров пугаются и будильника, то целый час долби звука - многовато.... |
слушайте, девочки, к нам за 2 дня обратились 2 берем в Таиланде, обе с кровотечением, обе знали о берем заранее. Нафиг в Таи тащиться, а потом плакать в трубку, что хотят сохранить Б???? Да и загорать нельзя Б???Или я одна такая боязливая?
|
[QUOTE=Juliasha;1530780]А я не хочу мужа на родах, тем более операция будет скорее всего.[/QUOTE]Ну и что, что операция? Муж на родах - вообще понятие растяжимое :) Тех, которые бегают и "контролируют" врачей, я вообще не понимаю... Мой так рвётся, чтобы деток на ручки взять сразу)) И всё. А заглядывать мне в живот, пока меня режут, не собирается, да и вообще лезть куда не следует. Я потому и согласилась.
[QUOTE=Elle Meilleur;1530826]Сказали срочно менять полис, то останусь я без родового сертификата) Вот 30ого последний экзамен сдам, паспорт получу и поеду полис менять.[/QUOTE]У меня тожа попкой вниз оба лежат, но времени еще вагон! Да, без паспорта тебе полис не дадут, зато потом сразу же выдадут временный - а вот постоянный получить ты можешь уже не успеть, т.к. 2-3 месяца теоретически процедура выдачи, но это ерунда. |
[QUOTE=Juliasha;1530884]слушайте, девочки, к нам за 2 дня обратились 2 берем в Таиланде, обе с кровотечением, обе знали о берем заранее. Нафиг в Таи тащиться, а потом плакать в трубку, что хотят сохранить Б???? Да и загорать нельзя Б???Или я одна такая боязливая?[/QUOTE]Да нет, просто бестолковых много... Кто-то в теме про бассейн тут на форуме писал, что на 19й неделе делает упражнения на пресс... Я хотела высказаться, да промолчала...%-0
|
[QUOTE=-Stella-;1530911]Ну и что, что операция? Муж на родах - вообще понятие растяжимое :) Тех, которые бегают и "контролируют" врачей, я вообще не понимаю... Мой так рвётся, чтобы деток на ручки взять сразу)) И всё. А заглядывать мне в живот, пока меня режут, не собирается, да и вообще лезть куда не следует. Я потому и согласилась.
[/QUOTE] Ну мой тоже хочет сразу увидеть, возможно будет просто ждать, когда разрешать войти. Во время родов не хочу, чтобы он был - на практике в университете он все это уже видел, как это технически происходит, он знает. И хватит. |
| Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3. |