![]() |
ёпрст, я редкостная криворучка!
удалила нахер 10 Гб музыки! полная дура. |
Ой нагулялись мы , такой снежок навалил.......... как у вас тут???
|
[QUOTE=LenOl;1315165]свекровке не звоню уже 3 день, и она тоже. опять на что-то обиделась...
говорят, такое перед родами бывает....[/QUOTE] Вот и я думаю......:bcool: Сегодня еще и поясница разболелась, так я уже побаиваюсь |
[QUOTE=М@шуня;1315159]мы сегодня на КТГ были, опять полтора часа пролежали:hysteric: Но зато мы не поправились, а даже 100 грамм убавили за 10 дней!Хотя в эту неделю плюнула на все диеты!:girl_haha:[/QUOTE]
Это кстати не оч. хорошо. Вес начинают перед родами сбрасовать. Мне Г сегодня: тебе уже пара вес сбрасывать, а ты все набирешь. |
[QUOTE=Кейся;1315166]ёпрст, я редкостная криворучка!
удалила нахер 10 Гб музыки! полная дура.[/QUOTE] Я вчера так же в фотках разбиралась:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Кейся;1315166]ёпрст, я редкостная криворучка!
удалила нахер 10 Гб музыки! полная дура.[/QUOTE] тебе как это удалось? без возможности восстановления? |
[QUOTE=LenOl;1315165]свекровке не звоню уже 3 день, и она тоже. опять на что-то обиделась...
[/QUOTE] Я со своей свекрухой даже общаться не хочу. |
[QUOTE=Anastacii;1315184]Я со своей свекрухой даже общаться не хочу.[/QUOTE]
да я тоже не хочу, но муж расстраивается очень.... |
[QUOTE=Anastacii;1315173]Это кстати не оч. хорошо. Вес начинают перед родами сбрасовать. Мне Г сегодня: тебе уже пара вес сбрасывать, а ты все набирешь.[/QUOTE]
Почему же тогда не очень хорошо? Раз тебе пора сбрасывать, то мне и подавно!:))) |
надо полагать, если я не сбрасываю, значит еще рано....
хотя я и не набрала за последнюю неделю.... |
Я смотрю пока я ужинала вы все рожать собрались?:-D
|
[QUOTE=М@шуня;1315192]Почему же тогда не очень хорошо? Раз тебе пора сбрасывать, то мне и подавно!:)))[/QUOTE]
Организм перед родам перестраиваеться, чиститься. Поэтому вес уходит. |
[QUOTE=LenOl;1315189]да я тоже не хочу, но муж расстраивается очень....[/QUOTE]
Мой от своей мамашки сам устал. |
[QUOTE=Ариночка;1315214]Я смотрю пока я ужинала вы все рожать собрались?:-D[/QUOTE]
еще раз повторюсь: Я ЖДУ ДО МАРТА!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Anastacii;1315216]Мой от своей мамашки сам устал.[/QUOTE]
может и мой устанет когда-нить, но пока расстраивается.... |
[QUOTE=LenOl;1315220]еще раз повторюсь: Я ЖДУ ДО МАРТА!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
мы все ждем!!!!!! Я на середину марта нацелилась, не раньше!!! |
[QUOTE=Ариночка;1315214]Я смотрю пока я ужинала вы все рожать собрались?:-D[/QUOTE]
я вот тож читаю их и прям как то не по себе становиться!!! |
девочки-москвички, че-та у меня голова совсем не варит, - у вас сколько сейчас времени?...не могу сообразить, как 3 часа отнять от моего....
|
[QUOTE=LenOl;1315233]девочки-москвички, че-та у меня голова совсем не варит, - у вас сколько сейчас времени?...не могу сообразить, как 3 часа отнять от моего....[/QUOTE]
21.56 |
[QUOTE=ИраМакс;1315232]я вот тож читаю их и прям как то не по себе становиться!!![/QUOTE]
не паниковать!!!!!!!!! [QUOTE=LenOl;1315233]девочки-москвички, че-та у меня голова совсем не варит, - у вас сколько сейчас времени?...не могу сообразить, как 3 часа отнять от моего....[/QUOTE] 21.56 |
| Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3. |