Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14285)

Pupe 19.04.2010 11:58

[QUOTE=Violochka;1676356]ну не пойму я - как у вас малыши до ребер дотягиваются:( мой мелкий что ли такой... я вот даже рукой щупаю... матке до ребер еще далеко:( или у тебя в самую нижнюю часть ребер пинает, которые сбоку:)[/QUOTE]
а у меня бьет он под грудью прям,сбоку от желудка. кстати желудку у меня не плохо достается,вчера приложился своей ножкой после вкусного обеда,там меня часа 1,5 тошнило.я вот думаю может он к меня просто высокий будет?? я ж сама 181 см(по новым меркам) и муж тоже...

ой,девочки,я вчера на рыбалку ездила:-D оделась,вся такая красивая,муж с братьями на меня глянул и говорят:да уж...И взяли меня с собой,чтобы я кошке рыбу наловила...недооценили они меня:-D я нашла место и ловила рыбу САЧКОМ!!! :-D там она реально в него заплывала:-D я привезла 11кг плотвы:-D наловила за 40 минут и пошла в машину сидеть,так как от пруда холодно было. ребята офигели:-D они на троих меньше поймали,но у них еще карпы были:) короче теперь у меня таранки будет,хоть попой ешь:-D

Шметик 19.04.2010 12:04

[QUOTE=Валечка;1676435]а у меня бьет он под грудью прям,сбоку от желудка. кстати желудку у меня не плохо достается,вчера приложился своей ножкой после вкусного обеда,там меня часа 1,5 тошнило.я вот думаю может он к меня просто высокий будет?? я ж сама 181 см(по новым меркам) и муж тоже...

А у меня все правая сторона начиная от ребер и до низа живота после активных пинков болит, не сильно правда, но дает о себя знать

Versachi 19.04.2010 12:05

[QUOTE=Оля Майская;1676390]Мне тоже делали с обычным уколом. Уколы для беременных может и есть в столицах, но у нас в городе нет:-/[/QUOTE]

Так мне в другой стоматологии сказали, что у них есть уколы для беременных. А в другой сказали, что такого не бывает.Хотя стоматологии обе частные. Ну врятле могут не знать о таком... Не знаю... А город обычный, маленький у нас :)

Versachi 19.04.2010 12:06

[QUOTE=Violochka;1676401]Верочка привет:girl_in_love: ты уж потом не тяни с этим делом... я стараюсь сразу к стоматологу идти - одна дырочка появляется - сразу лечу, лучше чем потом сразу несколько:-E[/QUOTE]

Ну ты права конечно же. Просто они все так внезапно появились, как раз недавно. До беременности их и не было у меня. Ну собственно беременность она такая :)

Versachi 19.04.2010 12:08

У меня от пинков малыша живот тоже ходит туда сюда, со стороны очень заметно, поэтому когда он там начинает играться, я прячу животик руками, а то люди ещё испугаются)))))) И не любит когда я много покушаю, видимо места не хватает, он тогда пихается сильнее и живот, как мне кажется вот-вот лопнет. В общем мамку приучает к умеренному питанию :)

Violochka 19.04.2010 12:12

[QUOTE=Versachi;1676488]У меня от пинков малыша живот тоже ходит туда сюда, со стороны очень заметно, поэтому когда он там начинает играться, я прячу животик руками, а то люди ещё испугаются)))))) И не любит когда я много покушаю, видимо места не хватает, он тогда пихается сильнее и живот, как мне кажется вот-вот лопнет. В общем мамку приучает к умеренному питанию :)[/QUOTE]

ой малыши еще не родились, а уже все такие разные, характерные:preg:

Лейла 19.04.2010 12:13

[QUOTE=Violochka;1676190]и у меня по задней... но у меня резкой боли и сильных пинков нет... так живот ходуном и выпирает в разных местах:-D[/QUOTE]

Ну боли у меня тоже нет, но вот неприятные ощущения в области мочевого, иногда давление на ребра присутствует:) Но это все терпимо!!!

Versachi 19.04.2010 12:15

[QUOTE=Violochka;1676510]ой малыши еще не родились, а уже все такие разные, характерные:preg:[/QUOTE]

да да :) Наши замечательные и самые любимые, самые лучшие на свете :girl_in_love: ЛЮБИМОЧКИ

Лейла 19.04.2010 12:17

[QUOTE=Violochka;1676356]ну не пойму я - как у вас малыши до ребер дотягиваются:( мой мелкий что ли такой... я вот даже рукой щупаю... матке до ребер еще далеко:( или у тебя в самую нижнюю часть ребер пинает, которые сбоку:)[/QUOTE]

У тебя наверное места много:-D Есть где малышу разгуляться))) У меня уже матка над пупком на 11 см, поэтому до ребер достаем. Места мало совсем...

MALINKA 19.04.2010 12:17

[QUOTE=Versachi;1676488]У меня от пинков малыша живот тоже ходит туда сюда, со стороны очень заметно, поэтому когда он там начинает играться, я прячу животик руками, а то люди ещё испугаются)))))) И не любит когда я много покушаю, видимо места не хватает, он тогда пихается сильнее и живот, как мне кажется вот-вот лопнет. В общем мамку приучает к умеренному питанию :)[/QUOTE]

[B][COLOR="Magenta"][SIZE="4"][FONT="Book Antiqua"]ДОБРОЕ УТРО-ПУЗИКИ КРАСОТКИ!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/B]

[COLOR="Black"]А у меня малыш сегодня почти совсем лентяйничает%-0 Шевелюшки совсем слабые,как нежные прикосновения внутри животика.Обычо он такие бои без правил устраивает:))) [/COLOR]

Violochka 19.04.2010 12:19

[QUOTE=Лейла;1676544]У тебя наверное места много:-D Есть где малышу разгуляться))) У меня уже матка над пупком на 11 см, поэтому до ребер достаем. Места мало совсем...[/QUOTE]

ого... да-да... вы высокие:))) у меня низкий животик:preg:

Лейла 19.04.2010 12:20

[B]Валечка[/B] ну ты даешь!!! поехала на рыбалку и еще не с пустыми руками вернулась:girl_haha: Молодчинка:))) :))) :)))

Лейла 19.04.2010 12:25

Девочки, интимный вопрос назрел:) А у вас детки, когда родители любовью занимаются, как себя ведут? Активничают или успокаиватся?
У нас доча сразу успокаивается и вообще не шевелится даже.. Может ее укачивает?:girl_haha: Интересно, так и должно быть?

Pupe 19.04.2010 12:25

[QUOTE=Лейла;1676564][B]Валечка[/B] ну ты даешь!!! поехала на рыбалку и еще не с пустыми руками вернулась:girl_haha: Молодчинка:))) :))) :)))[/QUOTE]

да да!! моя первая удачная рыбалка! свекр был в шоке,когда увидел мой улов:-D

Шметик 19.04.2010 12:27

[QUOTE=Валечка;1676590]да да!! моя первая удачная рыбалка! свекр был в шоке,когда увидел мой улов:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D Так свекр один, а вас двое, у вас поэтому двойной улов:))) :)))

Violochka 19.04.2010 12:27

[QUOTE=Лейла;1676589]Девочки, интимный вопрос назрел:) А у вас детки, когда родители любовью занимаются, как себя ведут? Активничают или успокаиватся?
У нас доча сразу успокаивается и вообще не шевелится даже.. Может ее укачивает?:girl_haha: Интересно, так и должно быть?[/QUOTE]

Я слышала, что вроде должы успокаиваться от вибраций:-D у меня когда как... иногда пинается... иногда затихает:girl_haha:

Pupe 19.04.2010 12:28

[QUOTE=Лейла;1676589]Девочки, интимный вопрос назрел:) А у вас детки, когда родители любовью занимаются, как себя ведут? Активничают или успокаиватся?
У нас доча сразу успокаивается и вообще не шевелится даже.. Может ее укачивает?:girl_haha: Интересно, так и должно быть?[/QUOTE]

у меня тоже притихает,но иногда может ножку в ребро выставить или в бок:) видимо не вовремя начинаем:girl_haha:

Эльфийка 19.04.2010 12:28

у нас малыш тоже замирает! такое ощущение как будто пережидает бурю!!! а может и вправду укачивается!:girl_haha:

Pupe 19.04.2010 12:29

[QUOTE=Шметик;1676602]:-D :-D :-D Так свекр один, а вас двое, у вас поэтому двойной улов:))) :)))[/QUOTE]

свекр не ездил. ездила я и три его сына:-D так они втроем привезли улов поменьше:-D он тоже сказал,что я понимаю,ты бы двоих переплюнула,но троих это сильно:-D :-D

Julinika 19.04.2010 12:29

Девочки, всем привет огромный!!
[QUOTE=Miriam;1675601]Девочки, как у вас малышики пинаются? У моей как будто силу убавили :( Не пиночки,а какие-то прикосновения...[/QUOTE]

я вот потому и зашла, мой уже 2 дня молчит..вообще тишина в пузе, только матка иногда напрягается очень..я уже вся изнервничалась..не знаю, что и думать:( :( :(

Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3.